|
Swetlana » 20.01.2011 20:27:30
бриться уже не модно!!! (ой чую ваше негодование) :))) тем не менее, мой муж против бритья, он говорит, что бритые девушки выглядят без волос как девочки, которые еще не достигли половой зрелости. А кому охота с девочками??? Мужчине нужна именно Женщина, настоящая, естественная (так сами мужчины говорят). многие и косметику не любят :)) да и видимо Карамелька правду написала "девушки, у которых есть волоски на груди считаются более страстными и не испытывают проблемы с оргазмом!", потому что у меня так и есть! ;))
- Swetlana
- хороший человек
-
- На форуме: 5224 дн.
- Последний ответ: 24.01.2011
zanoza » 20.01.2011 21:10:46
В салоне пройди курс фотоэпиляции и избавишься от них навсегда..че тут заморачиваться?
Если орел-я выиграла,если решка-ты проиграл. - zanoza

- хороший человек
-
- На форуме: 5223 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
Строитель » 20.01.2011 21:59:15
от постов только на этой странице я в шоке
По пивку? - Строитель

- мастер психолог
-
- На форуме: 5349 дн.
- Последний ответ: 01.06.2014
Игорь » 28.04.2012 19:28:05
Познакомлюсь с девушкой с очень волосатыми ножками! не розыгрыш! пишите на-www19027@mail.ru
- Игорь
- хороший человек
-
- На форуме: 4758 дн.
- Последний ответ: 28.04.2012
Amber » 29.04.2012 12:03:07
Делайте эпиляцию в салонах. Там надолго делают такое)
- Amber
- хороший человек
-
- На форуме: 4757 дн.
- Последний ответ: 29.04.2012
Лина » 03.05.2012 10:44:33
такая-как-все.ру(латиницей) Сайт для девушек и женщин, которых природа щедро одарила волосами на теле. Разговоры о том, как с этим жить, о методах борьбы или принятия. Об отношениях с мужчинами и окружающим миром. Поддержка друг друга.
- Лина
- хороший человек
-
- На форуме: 4753 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
Лина » 18.06.2012 1:31:53
Такая-как-все.ру (латиницей). Или набрать ПУШИСТАЯ ЖЕНЩИНА в поисковике и мы будем одними из первых.
Сайт для девушек и женщин, которых природа щедро одарила волосами на теле. Разговоры о том, как с этим жить, о методах борьбы или принятия. Об отношениях с мужчинами и окружающим миром. Поддержка друг друга.
- Лина
- хороший человек
-
- На форуме: 4753 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
Стас » 16.01.2013 15:23:54
Привет. Меня зовут Стас. Мне 28 лет. Я живу и работаю в Москве. Образование высшее, занимаюсь боксом. Рост 187 см., вес 87 кг., телосложение спортивное. Люблю активно проводить досуг. Посещать театры, выставки, кинотеатры, музеи, рестораны. Кататься на лыжах. В прошлом был военным человеком, поэтому дома порядок и чистота.
Я порядочный мужчина, с которым тебе будет легко, тепло и уютно. Добрый, умеющий ценить хорошие отношения. Надежный спутник по волнам нашей жизни. Уверенный в себе, со стремлением сделать женщину счастливой. С чувством ответственности за свои слова и поступки. В этой жизни многого можно добиться и многое можно купить, но настоящие, искренние отношения, понимание, душевную ласку, душевное общение и тепло найти и купить невозможно.
Рассматриваю только серьезные отношения, а в дальнейшем с перспективой создания семьи с девушкой/женщиной, с повышенной растительностью по всему телу или гирсутизмом, т.е. по мужскому типу.
- Стас
- хороший человек
-
- На форуме: 4495 дн.
- Последний ответ: 16.01.2013
даша » 16.01.2013 17:18:54
posted by Стас Привет. Меня зовут Стас. Мне 28 лет. Я живу и работаю в Москве. Образование высшее, занимаюсь боксом. Рост 187 см., вес 87 кг., телосложение спортивное. Люблю активно проводить досуг. Посещать театры, выставки, кинотеатры, музеи, рестораны. Кататься на лыжах. В прошлом был военным человеком, поэтому дома порядок и чистота.
Я порядочный мужчина, с которым тебе будет легко, тепло и уютно. Добрый, умеющий ценить хорошие отношения. Надежный спутник по волнам нашей жизни. Уверенный в себе, со стремлением сделать женщину счастливой. С чувством ответственности за свои слова и поступки. В этой жизни многого можно добиться и многое можно купить, но настоящие, искренние отношения, понимание, душевную ласку, душевное общение и тепло найти и купить невозможно.
Рассматриваю только серьезные отношения, а в дальнейшем с перспективой создания семьи с девушкой/женщиной, с повышенной растительностью по всему телу или гирсутизмом, т.е. по мужскому типу.
Ты забыл ещё дописать--- в сексе предпочитаю садо-мазо, ибо попахивает этим от твоего комента, ну то что ты извращенец с массой комплексов - это точно, тем белее если бывший военный, а как правило бывших военных не бывает, потому как это не профессия, а образ жизни, плюс - бокс, да боже упаси с тобой повстречаться, сначала замучаешь, потом убьешь, да ещё и бабу тебе надо волосатую, может тебе сразу мужика, что бы выебал тебя как следует.подумай про мужика то, это твой шанс!!!)))
- даша

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4495 дн.
- Последний ответ: 15.11.2013
Стас » 17.01.2013 9:35:07
posted by даша posted by Стас Привет. Меня зовут Стас. Мне 28 лет. Я живу и работаю в Москве. Образование высшее, занимаюсь боксом. Рост 187 см., вес 87 кг., телосложение спортивное. Люблю активно проводить досуг. Посещать театры, выставки, кинотеатры, музеи, рестораны. Кататься на лыжах. В прошлом был военным человеком, поэтому дома порядок и чистота.
Ты забыл ещё дописать--- в сексе предпочитаю садо-мазо, ибо попахивает этим от твоего комента, ну то что ты извращенец с массой комплексов - это точно, тем белее если бывший военный, а как правило бывших военных не бывает, потому как это не профессия, а образ жизни, плюс - бокс, да боже упаси с тобой повстречаться, сначала замучаешь, потом убьешь, да ещё и бабу тебе надо волосатую, может тебе сразу мужика, что бы выебал тебя как следует.подумай про мужика то, это твой шанс!!!))) Добрый день. Конечно у меня есть комплексы, может быть не так много, как у других, но все же они присутствуют. Видимо, для Вас я извращенец, раз мне нравятся женщины с повышенной волосатостью))) Ну что же, спорить с Вами не буду. К садо-мазо отношусь спокойно. Вы правы, военный - образ жизни, но я очень рад, что не стал нюником и не распускаю слюни, как мужико-бабы. Я себя никому не навязываю , просто написал о себе, кто я и, что живу в Москве, кому интересно - напишет. Да, мужчины не моя тема. Моя почта matveevdn yandex ru
- Стас
- хороший человек
-
- На форуме: 4494 дн.
- Последний ответ: 17.01.2013
Дрянь » 23.01.2013 20:39:56
Мррррр шееееееееееерсть = это так тепло зимой:) На зависть лысым и лишенным:)
- Дрянь
- хороший человек
-
- На форуме: 4488 дн.
- Последний ответ: 23.01.2013
Сергей » 28.05.2013 6:09:05
А мне надоело видеть бритых женщин.
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 4363 дн.
- Последний ответ: 28.05.2013
всего : 77 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|