posted by Sobakka
Юленька, не совсем согласен. А если я не люблю дюдей)))) но в это же время мне плохо от одиночества?
Некоторые не могут быть позитивными, готы например))))0 от них веет антипозитивом)))
Некоторым людям нанесены душевные травмы их подкосила жизнь и оны потеряны, им нужен толчек, а его нет. он одинок и убивается.
что-то я еще не проснулся))))
Вообще-то судя по твоей фотографии видно что ты никого не любишь и главное себя.. Готы тебе не нравяться.. конечно, ты же видишь только визуальную оболочку человека, внутренний мир скрыт. Я считаю что аналогичное отношение у тебя ко всем, к примеру, байкеры плохие потому что они всегда пьяные и длинноволосые, клоуны в цирке идиоты потому что одевают на себя дурацкие костюмы и кривляются, а девушка в очень короткой юбке и на высоченных шпильках идущая мимо по улице- 100 проц. легко доступная и тд и тп... Почему человек так одет, почему поступает так или иначе.. на это у него есть свои личные причины, которые от него самого могут вообще не зависеть, многие просто не знают как помочь себе самому. А для того чтобы понять как это сделать нужно полюбить жизнь, ценить людей, любых и смотреть на себя в первую очередь. И еще, в жизни случается все что угодно, поэтому надо уметь достойно выдерживать все удары судьбы, а тем более мужчине... так что вот так, с добрым утром.. :)