|
mousse » 28.06.2008 20:24:00
Лёша, я не считаю что только мужчины получают удовольствие от секса. Но это не значит что я буду трахаться со всеми кто не против. Поссорились когда я поняла к чему всё это общение идёт. Когда спросила его прямо, он уклонился, потом начал упрекать меня что я зациклена на этой мысли. Теперь всё сначала. Дурдом.......................... Вообще перестаю уважать таких мужчин. У меня это второй опыт, первый был похуже. Там был без 5 мин тр... Теперь этот товарищ при каждой случайной встрече в городе, улыбается мне во все 32 зуба, приветствует меня и спрашивает почему это я вдруг не хочу с ним общаться, почему я на него обижена, ведь он не сделал мне ничего плохого. Каждый раз носится за мной по переулкам (не подумайте что я хвалюсь, я далеко-далеко не модель и не сказочной красоты). А самое ужасное что не смотря на обиду что меня приняли за какую-то шалавку, хотя я ни внешностью, ни своим поведением, ни стилем одежды на шалавку не похожа, я нахожу его просто ДИКО СЕКСУАЛЬНЫМ..... это просто жесть. Вчера его встретила, он так похорошел. С такой внешностью грех не быть бабником. Обрыдалась...........
Ладно ребята. Спасибо за общение. Буду держать таких кобелей на длинном поводке.
- mousse
- хороший человек
-
- На форуме: 6234 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Ангел » 29.06.2008 11:51:00
posted by Леша posted by Ангел posted by Леша
mousse, как считаешь: удовольствие от хорошего секса получают только парни?
Леша, ты не понимаешь ни женщин, ни психологию вообще, если считаешь, что девушки получают удовольствие только от хорошего секса. Разве я говорю что только от секса? ;) Ты только о сексе и говоришь. Иногда к сексу ты добавляешь инстинкты. Но не в этом топике. posted by Ангел Как она сможет получить удовольствие с человеком, кот орый обманывает ее? Сам подумай.
Ангел, а откуда ей знать что ее обманывают / говорят правду? ;) В чем его правда? Он женат и и типа ему хочется общения..(подразумеваем секс) В чем обман? Ему нужно ее внимание, секс, может любовь, но при этом он не собирается создавать с ней семью. Его утравивает его семейное положение. Он возможно будет ей давать внимание и пр. (можешь почитать топик "Я встречаюсь с женатым мужчиной" и увидеть все что он будет ей давать и что всего этого ей будет мало. При этом он будет обманывать двоих женщин и ее и жену. Ты скажешь какое ей дело жо жены? Пусть хавает что ей дают. А именно халявный секс. Нафиг он ей сдался? Женщине нужны чувства! И уважение, ей нужно быть одной единственной. posted by Ангел Есть такие женщины - нимфоманки - которым важно чисто физиологическое удоывлетворение. Но они не пишут на форумах. В общем, Леш, ты профан в отношениях и психологии.
Что за миф? Просто я знаю женщин, которым действительно нужно много секса - при этом при выборе партнера они руководсвуются исключительно наличием у него первичных половых признаков. Грубо говоря им практически все равно с кем и всегда хочется. Это не миф. Может это не нимфомания. Но это не миф. Ангел, ты веришь в мифы о нимфомании? ;)
 - Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6377 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Леша » 29.06.2008 15:40:00
posted by Ангел posted by Леша posted by Ангел posted by Леша
mousse, как считаешь: удовольствие от хорошего секса получают только парни?
Леша, ты не понимаешь ни женщин, ни психологию вообще, если считаешь, что девушки получают удовольствие только от хорошего секса. Разве я говорю что только от секса? ;) Ты только о сексе и говоришь. Иногда к сексу ты добавляешь инстинкты. Но не в этом топике. Будем считать это моей "специализацией на форуме" :) posted by Ангел posted by Ангел Как она сможет получить удовольствие с человеком, кот орый обманывает ее? Сам подумай.
Ангел, а откуда ей знать что ее обманывают / говорят правду? ;) В чем его правда? Он женат и и типа ему хочется общения..(подразумеваем секс) В чем обман? Ему нужно ее внимание, секс, может любовь, но при этом он не собирается создавать с ней семью. Его утравивает его семейное положение. Он возможно будет ей давать внимание и пр. (можешь почитать топик "Я встречаюсь с женатым мужчиной" и увидеть все что он будет ей давать и что всего этого ей будет мало. При этом он будет обманывать двоих женщин и ее и жену. И что? Лучше чтобы мужчина подавлял свои потребности и желания? posted by Ангел Ты скажешь какое ей дело жо жены? Пусть хавает что ей дают. А именно халявный секс. Нафиг он ей сдался? Женщине нужны чувства! И уважение, ей нужно быть одной единственной.
Ангел, это всего лишь одна из "программ" женщин :) Вторая "программа" - отдаться самому лучшему самцу (из доступных в этот момент). Можешь, кстати, вспомнить о "сексе на одну ночь" ;) posted by Ангел Что за миф? Просто я знаю женщин, которым действительно нужно много секса - при этом при выборе партнера они руководсвуются исключительно наличием у него первичных половых признаков. Грубо говоря им практически все равно с кем и всегда хочется. Это не миф. Может это не нимфомания. Но это не миф.
Скорее, это высокопримативность ;) Протопопова внимательнее читай ;) (Примечание: именно Анатолий Протопопов ввел понятия "примативность", "низкопримативный/ая", "высокопримативный/ая" и т.д.)
- Леша

- мастер психолог
-
- На форуме: 6399 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Ангел » 29.06.2008 17:16:00
posted by Леша posted by Ангел В чем его правда? Он женат и и типа ему хочется общения..(подразумеваем секс)
В чем обман? Ему нужно ее внимание, секс, может любовь, но при этом он не собирается создавать с ней семью. Его утравивает его семейное положение. Он возможно будет ей давать внимание и пр. (можешь почитать топик "Я встречаюсь с женатым мужчиной" и увидеть все что он будет ей давать и что всего этого ей будет мало. При этом он будет обманывать двоих женщин и ее и жену.
И что? Лучше чтобы мужчина подавлял свои потребности и желания? Лучше, чтобы мужчина помнил о той ответвенности, что возложена на него и которую он сам на себя ывзял. Если все начнут делать что им хочется? Что начнется? Кому то понравится твой сотовый телефон - он стукнет тебе по башке и забет его потому что ему так захотелось и будет прав? ВЕдь ему этого так хзахотелось..))) Вторая "программа" - отдаться самому лучшему самцу (из доступных в этот момент). Можешь, кстати, вспомнить о "сексе на одну ночь" ;)
Бред это а не программа. Что хорошего в сексе на один раз? Ты равняешь мужчин и женщин, у женщин нет спермотоксикоза , да и мужчины не все им страдают. Скорее, это высокопримативность ;)
Может ты и примат))) А я человек. Протопопова внимательнее читай ;)
Зафиг мне его читать? Чтобы стать такой же примативной как ты?)))
 - Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6377 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Леша » 30.06.2008 4:30:00
posted by Ангел posted by Леша И что?
Лучше чтобы мужчина подавлял свои потребности и желания?
Лучше, чтобы мужчина помнил о той ответвенности, что возложена на него и которую он сам на себя ывзял. С какого чуда? Если девушке (жене) что-то не нравится, она в любой момент может расстаться с этим мужчиной. Ее кто-то держит? posted by Ангел Если все начнут делать что им хочется? Что начнется?
Ангел, мысле-вирусом "балуешься"? ;) posted by Ангел Кому то понравится твой сотовый телефон - он стукнет тебе по башке и забет его потому что ему так захотелось и будет прав? ВЕдь ему этого так хзахотелось..)))
Считаешь, я позволю ему это сделать? ;) Ангел, "ответственность за свою жизнь и собственные действия (бездействие)" и "те или иные обязательства" - это 2 разные вещи. posted by Ангел posted by Леша Вторая "программа" - отдаться самому лучшему самцу (из доступных в этот момент). Можешь, кстати, вспомнить о "сексе на одну ночь" ;)
Бред это а не программа. Ангел, ты СВОИМ инстинктам это объясни ;) А также "программу" инстинкта "свежей крови" ("инстинкта разнообразия") - "пробовать" новых разных мужчин ;) (Кстати, ты в курсе что от междуэтнических-междурассовых браков рождаются самые красивые и здоровые дети? ;) ). Этологию можешь почитать, например ;) posted by Ангел Что хорошего в сексе на один раз?
Ангел, для чего люди занимаются сексом? ;) posted by Ангел Ты равняешь мужчин и женщин, у женщин нет спермотоксикоза , да и мужчины не все им страдают.
Ангел, у женщин есть "недоеб" ;)) Кстати, ты сама же в ожном из топиков признавалась что ощущаешь в этот момент ;) posted by Ангел posted by Леша Скорее, это высокопримативность ;)
Может ты и примат))) А я человек. Ангел, ты в курсе, что люди - это всего лишь один из видов животных? ;) "Зазнавшихся" животных? ;) Кстати, можешь по этой теме почитать об "инстинкте этологической эзоляции видов" в литературе по этологии ;) Ссылку на сайт со статьями, как ты знаешь, я уже писал ;) posted by Ангел posted by Леша Протопопова внимательнее читай ;)
Зафиг мне его читать? Чтобы стать такой же примативной как ты?))) Инстинктивно девушки обожают высокопримативных мужчин ;) А тебе, кстати, твоя примативность может быть полезной для снижения визуального ранга ;) Чтобы количество мужчин в твоей жизни было больше ;) |