Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ваше мнение

всего : 61
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение Дима » 29.06.2008 1:37:00

posted by Леша
posted by Дима
Леша. Ты же понимаешь что человек это набор поведенчиских рефлексов выробатаных повторяющимися ситуациями.
Любой человек может менятся если им правильно манипулировать. И подобрать ключик.
Верно?
Понятие "семья" люди ОООООчень сильно не дооценивают.
Я тоже не верил раньше в семью пока не допер смысл этого слова его значение.
По сути все люди это роботы реакций на определенной стадии. По этому какая разница кем манипулировать что бы быть счасливым.

Дима, что проще: "бросить мужа, жить самостоятельно и найти другого мужчину" или "переделать этого мужа"?

Ты знаешь откровенно говоря я не знаю ответ на этот вопрос поскольку бросив она найдет такого же (женщины выбирают по подобию отца.)
И ситуация повторится. Эзотерики это называют кармой я называю причинно следственной связью.
Это очевидно. Она должна изменить поведенчиские реакции здесь и сейчас что бы ситуация не повторялась.
Веть если отбросить картинки и эмоции и оставить голые факты ситуацию видно как на лодони и мы всю жизнь делаем одно и тоже.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7192 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Леша » 29.06.2008 1:39:00

posted by Дима
Леша, как ты думаешь она будет читать эту книгу?

Это Маше лучше знать :)

posted by Дима
Или ты просто даешь шанс не ставя целью достижение своей цели (а именно донисения своей собственной мысли.)

Дима, ты сам хоть это свое предложение понимаешь...? ;)

Леша

мастер психолог

На форуме: 6394 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Дима » 29.06.2008 1:46:00

posted by Дима
Леша, как ты думаешь она будет читать эту книгу? Или ты просто даешь шанс не ставя целью достижение своей цели (а именно донисения своей собственной мысли.)

Хочу развить эту тему и "поиграться в психоаналитика".
Леша комплекс о котором мы говорили проявляется и здесь.
А особенно в твоей жизни. Заметь сколько дел ты не доводишь до конца.
Возможно я ошибаюсь и тогда не обращая внимание на то что я пишу.
Ты умнее и начитанее но часто наши знания затуманивают нас самих и мы не можем видить собственных упущений.
Очень важно понять себе цену.
Когда ты сможешь поверить что ты лучший и это будет для тебя самого как оприори ты увидишь насколько поменяется все в твоей жизни. Ты заметишь что люди на самом деле не хотят тебя ненавидить а могут тебя любить.
Обретя целосность и самоуверенность ты начнешь доделывать дила до конца по тому что будешь понимать их ценность для себя.
Сейчас ты ведешся на управление тобой комплексом, а обретя целосность ты будешь понимать на кой грец ты зативаешь то или это и нужно ли оно тебе.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 29.06.2008 1:49:00

posted by Дима
posted by Леша
Дима, что проще: "бросить мужа, жить самостоятельно и найти другого мужчину" или "переделать этого мужа"?

Ты знаешь откровенно говоря я не знаю ответ на этот вопрос поскольку бросив она найдет такого же (женщины выбирают по подобию отца.)
И ситуация повторится. Эзотерики это называют кармой я называю причинно следственной связью.

С какого чуда "ситуация повторится"? Психоанализ перечитал?

А об изменениях убеждений ("Изменение убеждений" и "Фокусы языка" Роберта Дилтса, например) ты в курсе? ;)

posted by Дима
Это очевидно.Она должна изменить поведенчиские реакции здесь и сейчас что бы ситуация не повторялась.

Разве человек с такой самооценкой может изменить другого человека (причем, сильнее нее) "здесь и сейчас"?
posted by Дима
Веть если отбросить картинки и эмоции и оставить голые факты ситуацию видно как на лодони и мы всю жизнь делаем одно и тоже.

Дима, "просвети" что делать.
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 29.06.2008 1:52:00

posted by Дима
posted by Дима
Леша, как ты думаешь она будет читать эту книгу? Или ты просто даешь шанс не ставя целью достижение своей цели (а именно донисения своей собственной мысли.)

Хочу развить эту тему и "поиграться в психоаналитика".
Леша комплекс о котором мы говорили проявляется и здесь.
А особенно в твоей жизни. Заметь сколько дел ты не доводишь до конца.
Возможно я ошибаюсь и тогда не обращая внимание на то что я пишу.
Ты умнее и начитанее но часто наши знания затуманивают нас самих и мы не можем видить собственных упущений.
Очень важно понять себе цену.
Когда ты сможешь поверить что ты лучший и это будет для тебя самого как оприори ты увидишь насколько поменяется все в твоей жизни. Ты заметишь что люди на самом деле не хотят тебя ненавидить а могут тебя любить.
Обретя целосность и самоуверенность ты начнешь доделывать дила до конца по тому что будешь понимать их ценность для себя.
Сейчас ты ведешся на управление тобой комплексом, а обретя целосность ты будешь понимать на кой грец ты зативаешь то или это и нужно ли оно тебе.

Дима, что _конкретно_ ты пытаешься доказать?
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 29.06.2008 1:55:00

posted by Дима

Попробую еще больше раскрыть эту тему.
Не верю если ты скажешь что ты просто брасаешься книжками которые читал.
Ты хочешь донести определенную свою мысль которую она сможет в полной мере понять в этой книге.
Ты настроен ей помочь.
Это изначальная цель.
Не поверю что ты не продумываешь ситуации на несколько ходов вперед.
А значит ты будучи воееном просчитываешь поведение.
И ты знаешь как она себя поведет.
Ты не убедил ее прочитать.
И ты не донес свою мысль.
Но ты поступил КРУТО удовлетворив свой комплекс - ты дал шанс. Подачку короля.
Веря в то что тебя воспринимают как умного оприори.
Я знаю что ты умный но не она она видит только третью твою запись причем первая запись ее обо срала
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 29.06.2008 1:58:00

posted by маша
спасибо, что не остались равнодушными к моей проблеме. Я хочу иметь семью, а так же чувствовать себя личностью.

1) Маша, ты понимаешь что "иметь семью" и "быть личностью" - это 2 разные вещи? Их можно успешно совмещать, но это 2 _разные_ вещи.
2) "Иметь семью" - какую?
- С этим мужем,
- просто с детьми без мужчины,
- с детьми и другим хорошим мужчиной,
- ... ...
?

posted by маша
на счет "дуры" сложно сказать, когда дело касается детей. их будущего.

Маша, как давно ты считаешь что у детей может быть хорошее будущее от действий такого мужчины?
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 29.06.2008 2:07:00

posted by Леша

С какого чуда "ситуация повторится"?
Я обяснил почему она повторится
posted by Леша
Психоанализ перечитал?
Нет это очевидно.
posted by Леша

А об изменениях убеждений ("Изменение убеждений" и "Фокусы языка" Роберта Дилтса, например) ты в курсе? ;)

Вкурсе. Я по НЛП сертификат имею. И ты прав в том что нужно менять убеждения. Но не потом а сразу сейчас. Потому как потом она пойдет по тому же пути.
Ты что не видишь ее отца каким он был почему она выбрала именно этого мужчину веть они были счасливы.
Он был настоящим мужиком таким как ее отец и она в ответ дарила ему эротизм такой как ему его мама. И они были счасливы. Но потом он изменил ценностям жины и она оборвала эротизм к нему. Что повлекло за собой то что он перестал видеть в ней мать а соответственно начал поднимать руку и т.д.
Она уйдет от него и будет искать свой идеал настоящего мужчины подобие своего отца.
И найдет поверь.
Будет дарить ему эротизм пока он не нарушит ее ценностей и что потом снова уходить?
До каких пор?

posted by Леша

Разве человек с такой самооценкой может изменить другого человека (причем, сильнее нее) "здесь и сейчас"?

Я верю что я смогу помочь как помог многим с этого форума. Хочешь присоединяйся.
posted by Леша

posted by Дима

Дима, "просвети" что делать.

Что делать ей?
Я писал что делать стать его мамой. Причем той которую он помнит с детства
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 29.06.2008 2:12:00

posted by Дима
posted by Дима

Попробую еще больше раскрыть эту тему.
Не верю если ты скажешь что ты просто брасаешься книжками которые читал.

Дима, что такое "первоисточники" ты в курсе?

posted by Дима
Ты хочешь донести определенную свою мысль которую она сможет в полной мере понять в этой книге.

Дима, как мне в одном посте (или в нескольких постах) изложить мысли, которые автор (авторы) изложили аж в целой книге (страниц на 200-300). Как мне это уместить?

posted by Дима
Ты настроен ей помочь.
Это изначальная цель.
Не поверю что ты не продумываешь ситуации на несколько ходов вперед.
А значит ты будучи воееном просчитываешь поведение.
И ты знаешь как она себя поведет.
Ты не убедил ее прочитать.
И ты не донес свою мысль.
Но ты поступил КРУТО удовлетворив свой комплекс - ты дал шанс. Подачку короля.
Веря в то что тебя воспринимают как умного оприори.
Я знаю что ты умный но не она она видит только третью твою запись причем первая запись ее обо срала

Нафига мне кого-либо на этом форуме убеждать прочитать ту или иную книгу?

Мне кто-то за эти "убеждения" деньги платит?

Или, может, это спрашивают близкие мне люди?

Тот или иной человек (в большинстве случаев я даже без понятия как его звать, сколько ему лет и в каком городе он живет) спрашивает тот или иной вопрос. Если у меня есть желание, я ему отвечаю.

Если человек хочет что-то уточнить, он может снова задать вопрос/вопросы. Если у меня будет желание, я, может быть, отвечу.

Нафига мне "убеждать" человека в чем-либо?
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 29.06.2008 2:14:00

Леша, ты изучал психологию для чего?
Тебе в детстве не хватало власти.
Тебе не давали проявится.
Ты изучил.
Ты можешь манипулировать людьми.
Будет лучше если ты сможешь понять одну вещь. Выходов из ситуации больше 6 ти милиардов. Среди этих выходов есть милиончик тех в которых ВСЕ учасники проблемной ситуации получат удовольствие.
Так вот у тебя будет все получатся если ты будешь старатся найти этот милиончик.
Когда найдешь все легко. Расширяешь карту мира человека и создаешь ситуацию в которой человек сам вкатывается в тобой разработанную ситуацию из этого милиончика.
Тут все понятно?
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 29.06.2008 2:31:00

posted by Леша
Дима, как мне в одном посте (или в нескольких постах) изложить мысли, которые автор (авторы) изложили аж в целой книге (страниц на 200-300). Как мне это уместить?

Ты же принял то что они написали? Это стало твоим. Это стало тобой. Твоей картой.
Она же не спрашивает Какую мне книгу почитать что бы правильно поступить в этой ситуации. Она просит о помощи людей. Живых. Которым не пофиг.
У тебя есть шанс быть собой поделится своим опытом и СВОИМИ знаниями а не знаниями книг.
У тебя есть шанс сложить правильно ситуацию.
Тебя просят о ПОМОЩИ.
Ты живой? Ты можешь же отвечать конкретно по ситуации что делать а не пишешь голую тиорию.
Ты пишешь факты которые пережил в своей карте мира и принял по этому они истинны.

posted by Леша
Нафига мне кого-либо на этом форуме убеждать прочитать ту или иную книгу?
Потому как твоя цель помочь
posted by Леша

Мне кто-то за эти "убеждения" деньги платит?
Нет
posted by Леша

Или, может, это спрашивают близкие мне люди?
Вот этого я не знаю. Я не знаю как ты относишся к людям. Возможно ты любишь их всех, а возможно твои комплексы заставляют ненавидить человечество. Поскольку человечество якобы тебя не признает.
posted by Леша

Тот или иной человек (в большинстве случаев я даже без понятия как его звать, сколько ему лет и в каком городе он живет) спрашивает тот или иной вопрос. Если у меня есть желание, я ему отвечаю.
Это правильно
posted by Леша

Если человек хочет что-то уточнить, он может снова задать вопрос/вопросы. Если у меня будет желание, я, может быть, отвечу.
И это правильно
posted by Леша

Нафига мне "убеждать" человека в чем-либо?
Но ты же хочешь ему помочь.
Или твои цели это хе р ня недостойная внимания?
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 29.06.2008 2:39:00

posted by Дима
posted by Леша
С какого чуда "ситуация повторится"?
Я обяснил почему она повторится

Дима, ты кое-что пропустил:

Больше возможностей быть увереннее в себе у женщины, которая живет сама (или с другим мужчиной). А не если она живет с этим мужчиной.

posted by Дима
posted by Леша
Психоанализ перечитал?
Нет это очевидно.

Для кого? Для тебя?

posted by Дима
posted by Леша

Вкурсе. Я по НЛП сертификат имею.

Дима, ты смайлик заметил?

posted by Дима
И ты прав в том что нужно менять убеждения. Но не потом а сразу сейчас. Потому как потом она пойдет по тому же пути.

И в это же время мучиться от действий этого мужчины?

Может, лучше жить самостоятельно (или с другим мужчиной) и менять убеждения в другой "обстановке"?

posted by Дима
Ты что не видишь ее отца каким он был почему она выбрала именно этого мужчину веть они были счасливы.

И какой же ее отец?

posted by Дима
Он был настоящим мужиком таким как ее отец

Где ты такое увидел в постах Маши? Цитатку?
posted by Дима
и она в ответ дарила ему эротизм такой как ему его мама.

posted by Дима
И они были счасливы.

posted by Дима
Но потом он изменил ценностям жины и она оборвала эротизм к нему.

Или Маша просто сняла свои "розовые очки"? ;)
posted by Дима
Что повлекло за собой то что он перестал видеть в ней мать а соответственно начал поднимать руку и т.д.

Дима, психоанализ был лучшим направлением психотерапии лет 40-100 назад. Сейчас есть техники эффективнее.
posted by Дима
Она уйдет от него и будет искать свой идеал настоящего мужчины подобие своего отца.
И найдет поверь.

Дима, убеждения можно менять :) А инстинкты и подсознание контролировать :)

posted by Дима
Будет дарить ему эротизм пока он не нарушит ее ценностей и что потом снова уходить?
До каких пор?

Дима, ты в курсе, что у человека самые важные инстинкты иерархические (по данным этологии), а не сексуальные (как считают психоаналитики)?
Леша

мастер психолог

всего : 61
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты