Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите разобраться в отношении моего молодого человека, а то уже мозги кипят!

всего : 25
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Леша » 31.07.2008 19:43:00

posted by Катюшка
posted by Леша
[Т.е. _пока_ ты согласна жить без брака, но _позже_ хочешь выйти замуж? Т.е. "штамп в паспорте" ты таки хочешь?

Извини, но плох тот матрос, который не хочет стать капитаном. Любая девушка, которая любит молодого человека хочет стать его женой.

С какого чуда? Напиши хоть одну адекватную причину.

posted by Катюшка
Иначе зачем тогда все это?

Если у тебя мозг снесен "браком", то я удивляюсь что парень еще до сих пор с тобой видится.

posted by Катюшка
posted by Леша
да это я уже читала и справлюсь с этим.
Если бы ты знала (нуу, допустим, у тебя было бы "машина времени" :) ) что он никогда на тебе не женится, это что-то изменило бы в твоем отношении и в твоих чувствах к парню?

Раньше наверное бы изменило, а сейчас я точно знаю, что когда-нибудь мы все равно поженимся, если конечно помиримся.

Если ты дура, то можешь и дальше бредить о замужестве.

posted by Катюшка
И еще хочу рассказать такие ситуации:
1. Года 2 назад, я ему как-то сказала, что не хочу замуж, тогда он разозлился и сказал: "Зачем мы тогда так долго встречаемся?"
2. Он очень боится именно церемонии свадьбы, т.е. там: выкуп невесты, 1 танец, "Горько" и т.д. и т.п. А я очень хочу церемонию и он в принципе уже смирился
3. Год назад, я с ним (с большими скандалами) ходила на свадьбу к своей подруге и после нее нас подвозил домой его друг. И друг спросил: "А у васто когда?" Он ответил:"Через год. Будешь свидетелем?" С тех пор у меня и засела эта мысль в голове. А когда я ему сказала, давай до начала лета делай предложение, он его не сделал. И у меня чувство разочарования что ли наступило.
Понимаешь, мне кажется если бы он сказал "Ну не можем мы в этом году свадьбу устроить потому-то и потому-то. Давай через год. год будем готовиться по-тихоньку." А то ведь молчит. Но я люблю его за то, что он мало говорит.
Короче я запуталась окончательно. Вроде бы вот-вот должны помириться, а он не приходит. И вещи кстати не забирает, и ключ от моей квартиры не отдает. Когда спрашиваю почему вещи не забираешь?, отвечает :"пусть полежат, чтобы вернуться"

До парня дошло как ты им манипулируешь... гы-гы...))) Респект, парень (может, ты когда-то этот топик и прочитаешь :) )!!
Леша

мастер психолог

На форуме: 6391 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Леша » 31.07.2008 20:07:00

posted by Дима
...
Каковы твои ценности?
Хочешь замуж - он тебе не подойдет. Для этого нужен распиздяй и пофигист.
Хочешь опоры защитника рядом тогда держись за своего.
Кто именно тебя заводит что ты начинаешь дергатся по поводу свадьбы?

Дима, нафига вообще жениться / выходить замуж?
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 31.07.2008 20:09:00

posted by Катюшка
Спасибо вам всем за советы. Про него ты все правильно сказал, чувство ответственности - это про него. Его слова: "Я не могу тебя содержать. Не хочу помощи от твоих родителей". Про прожитую жизнь - это тоже верно и я ему это говорила, а он в ответ: "Я считаю не поздно жениться через год, два и детей рожать." Мне нравится, что он такой ответственный, у меня у самой характер такой же и еще люблю, чтобы все по плану.
Кстати его друзья не женаты не один.

"Семья" и "брак" - это 2 разные вещи.
Леша
хороший человек

На форуме: 6252 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Леша » 31.07.2008 20:24:00

posted by Катюшка
Сейчас только с ним разговаривала, всю трясет. Передаю дословно:
...

Как вам такая ситуация? что все это значит?
извините за длинный рассказ, просто подумала, что может так понятнее будет

Нормальный адекватный мужчина.

Это у тебя, Катя, глюки, а не у него.
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 31.07.2008 20:26:00

posted by Катюшка
Люди, ну что случилось? может я ему что-то не говорю, что он хочет слышать? может мы теперь никогда не помиримся, просто я никак не могу этого понять? как вы думаете?
-

Пора тебе уже прекращать еб%ть мозг самой себе и парню.
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 31.07.2008 20:32:00

posted by Дима
Незнаю почитав твой диалог с ним я поставил под самнения свое первое утверждение в его надежности.
У меня есть другая история про другого друга.
Леша его зовут. Парень воспитывался в такой семье где папа был гулякой а мать держала сына в ежевых руковицах. И вырос такой малчун у себя на уме.
Сам он тихий но блин приключения любит жутко.
Так вот черт меня дернул познакомить его с подругой моей жены. Девка супер. Бландиночка. Груди во ножки - оболдеть. Но дура дурой. Наивная...

Если она дура, то кто ей лекарь?

posted by Дима
Она у него жила он то встречался с ней то нет. То они сорились то сходились но обещал женится. Говорил ей все что она хотела слышать но в итоге он был и с ней и еще с кучей девченок.

Нормальный адекватный парень. Если баба тупая, то кто ей лекарь?

posted by Дима
Отношениям их положила конец моя жена.

Афигеть.... Чужой человек вмешивается в отношения...

posted by Дима
Но его способ прикольный - иметь всех и сразу.

Ты видишь здесь что-то плохое.

З.Ы. Когда я пришел на этот форум, я думал что из "многопишущих" людей здесь, ты один из самых адеватных, Дима. Я ошибся.
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 31.07.2008 20:35:00

posted by Таня
Все-таки чуть-чуть дополню Диму.
Мое впечатление: у вас с ним сильно разные способы, как бы это сказать, жизни в этом мире. Для него жизнь - это процесс со всякими там внезапностями, непредсказуемостями, то есть приключениями. точно. А ты - сильная структурирующая логичная личность, которая верит в те чудеса, которые создаются своими же руками. Мне Алые паруса вспоминаются :) Только Грей не стал говорить Ассоли, как и почему он поднял алые паруса. (Грей здесь ты!) Но ты все говоришь ему в лоб, чем наносишь удар по той картине мира, какую он хочет видеть.

Не знаю вот я. Из вашего разговора складывается ощущение, что он вампирит твою энергию. А еще ему с тобой очень удобно. Если хочешь, это ему за тобой как за каменной стеной, а не наоборот. Эдакий тыл на случай слишком уж непредвиденных обстоятельств

Таня, все проще... Автор - тупит, начитавшись романтичесних бредней. Я удивляюсь что парен до сих пор еще время от времени с ней видится.
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Катюшка » 01.08.2008 8:31:00

Спасибо за советы, конечно. Диме могу сказать, что ситуация 100% не наша. Во-первых, у него мама умерла, когда ему 10 лет было и с 15 лет он живет один, т.к. отец ушел жить к другой женщине и живет с ней до сих пор. Я уверена, что у него нет других, т.к. город у нас маленький и если где-то он засветится, то мне точно "доброжелатели" донесут, а домой к нему даже друзья не ходят, т.к. он туда некого не водит (за 7 лет я-то уж точно знаю).
Из всех ваших советов, я сделала вывод, что лучше больше ему ничего не писать, не звонить, т.к. я уже все сказала. Как говорится поплыву по течению. Но, блин, как же мне фигово!
Катюшка
хороший человек

На форуме: 6185 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Леша » 02.08.2008 6:14:00

posted by Катюшка
Спасибо за советы, конечно. Диме могу сказать, что ситуация 100% не наша. Во-первых, у него мама умерла, когда ему 10 лет было и с 15 лет он живет один, т.к. отец ушел жить к другой женщине и живет с ней до сих пор.

Какая разница какие у парня родители?

З.Ы. Дима, если докажешь что основной фактор формирования взрослого человека - родители, можешь смело подавать заявку на Нобелевскую премию *LOL*

posted by Катюшка
Я уверена, что у него нет других, т.к. город у нас маленький и если где-то он засветится, то мне точно "доброжелатели" донесут, а домой к нему даже друзья не ходят, т.к. он туда некого не водит (за 7 лет я-то уж точно знаю).

1) Какая разница есть ли у него другие девушки?

Катя, тебе себя предлагает много парней. Да?
Ты выбираешь самых лучших. Да?

Мужчины же точно также выбирают девушек.

Какая разница есть ли у мужчины сейчас другая девушка?
Если ты лучшая, Катя, он придет к тебе и будет с тобой.
Если же он в тот или иной момент встретит лучшую девушку, он бросит тебя и будет с той девушкой.

Катя, что тебе делать чтобы мужчина был с тобой? Ответишь сама?)))))))))))))

2) Если бы ты еще знала, как можно "тихо" встречаться даже в маленьких городках..)))))))

posted by Катюшка
Из всех ваших советов, я сделала вывод, что лучше больше ему ничего не писать, не звонить, т.к. я уже все сказала. Как говорится поплыву по течению. Но, блин, как же мне фигово!

Катя, в этом-то и фишка. Ты зависишь от мужчин... Но сильных мужчин (а у меня из твоих постов складывается впечатление что ты говоришь о сильном парне) привлекают САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ девушки. (Примечание: я говорю о самоуважениии и любви себя, а не о поиске мужчины-тряпки-подкаблучника).

(Примечание 2: Может, ты поняла что я имею ввиду в предыдущем абзаце... Может, нет... Просто это "в 2 словах" не объяснишь... Если хочешь, можешь сходить, например, на ВуменРу и почитать там посты мужчин... топиков через 40-50, думаю, будет более понятно, чем я здесь "на 2 пальцах" смогу объяснить...).

Катя, парень ведь звонит тебе, а? Если бы ты была ему безразлична, он звонил бы тебе? ;) А виделся бы с тобой? ;)
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Катюшка » 04.08.2008 9:28:00

Спасибо. Хотя ты иногда очень резок. Если что-нибудь у меня изменится, я обязательно напишу. Спасибо за внимание.
Катюшка
хороший человек

Новое сообщение Таня » 04.08.2008 12:11:00

Насчет доброжелателей: "2) Если бы ты еще знала, как можно "тихо" встречаться даже в маленьких городках. )))))))" Поддерживаю

Раньше мы с мужем жили в одном квартале, в соседних дворах с его экс-вайф. Несмотря на огромное количество общих знакомых и подобных "доброжелателей" и то, что мы совсем не скрывались, она узнала, что у нас ребенок только, когда ему было уже 2 года!
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6227 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Катюшка » 07.10.2008 11:09:00

если кому-то интересно, то мы снова вместе! только что вернулись из Турции. я счастлива и стараюсь не повторять прошлых ошибок. надеюсь у нас все будет хорошо
Катюшка
хороший человек

всего : 25
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты