|
Леша » 31.07.2008 19:43:00
posted by Катюшка posted by Леша [Т.е. _пока_ ты согласна жить без брака, но _позже_ хочешь выйти замуж? Т.е. "штамп в паспорте" ты таки хочешь?
Извини, но плох тот матрос, который не хочет стать капитаном. Любая девушка, которая любит молодого человека хочет стать его женой. С какого чуда? Напиши хоть одну адекватную причину. posted by Катюшка Иначе зачем тогда все это?
Если у тебя мозг снесен "браком", то я удивляюсь что парень еще до сих пор с тобой видится. posted by Катюшка posted by Леша да это я уже читала и справлюсь с этим. Если бы ты знала (нуу, допустим, у тебя было бы "машина времени" :) ) что он никогда на тебе не женится, это что-то изменило бы в твоем отношении и в твоих чувствах к парню?
Раньше наверное бы изменило, а сейчас я точно знаю, что когда-нибудь мы все равно поженимся, если конечно помиримся. Если ты дура, то можешь и дальше бредить о замужестве. posted by Катюшка И еще хочу рассказать такие ситуации: 1. Года 2 назад, я ему как-то сказала, что не хочу замуж, тогда он разозлился и сказал: "Зачем мы тогда так долго встречаемся?" 2. Он очень боится именно церемонии свадьбы, т.е. там: выкуп невесты, 1 танец, "Горько" и т.д. и т.п. А я очень хочу церемонию и он в принципе уже смирился 3. Год назад, я с ним (с большими скандалами) ходила на свадьбу к своей подруге и после нее нас подвозил домой его друг. И друг спросил: "А у васто когда?" Он ответил:"Через год. Будешь свидетелем?" С тех пор у меня и засела эта мысль в голове. А когда я ему сказала, давай до начала лета делай предложение, он его не сделал. И у меня чувство разочарования что ли наступило. Понимаешь, мне кажется если бы он сказал "Ну не можем мы в этом году свадьбу устроить потому-то и потому-то. Давай через год. год будем готовиться по-тихоньку." А то ведь молчит. Но я люблю его за то, что он мало говорит. Короче я запуталась окончательно. Вроде бы вот-вот должны помириться, а он не приходит. И вещи кстати не забирает, и ключ от моей квартиры не отдает. Когда спрашиваю почему вещи не забираешь?, отвечает :"пусть полежат, чтобы вернуться"
До парня дошло как ты им манипулируешь... гы-гы...))) Респект, парень (может, ты когда-то этот топик и прочитаешь :) )!!
- Леша

- мастер психолог
-
- На форуме: 6391 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Леша » 31.07.2008 20:07:00
posted by Дима ... Каковы твои ценности? Хочешь замуж - он тебе не подойдет. Для этого нужен распиздяй и пофигист. Хочешь опоры защитника рядом тогда держись за своего. Кто именно тебя заводит что ты начинаешь дергатся по поводу свадьбы?
Дима, нафига вообще жениться / выходить замуж?
- Леша

- мастер психолог
-
Леша » 31.07.2008 20:09:00
posted by Катюшка Спасибо вам всем за советы. Про него ты все правильно сказал, чувство ответственности - это про него. Его слова: "Я не могу тебя содержать. Не хочу помощи от твоих родителей". Про прожитую жизнь - это тоже верно и я ему это говорила, а он в ответ: "Я считаю не поздно жениться через год, два и детей рожать." Мне нравится, что он такой ответственный, у меня у самой характер такой же и еще люблю, чтобы все по плану. Кстати его друзья не женаты не один.
"Семья" и "брак" - это 2 разные вещи.
- Леша
- хороший человек
-
- На форуме: 6252 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Леша » 31.07.2008 20:24:00
posted by Катюшка Сейчас только с ним разговаривала, всю трясет. Передаю дословно: ...
Как вам такая ситуация? что все это значит? извините за длинный рассказ, просто подумала, что может так понятнее будет
Нормальный адекватный мужчина. Это у тебя, Катя, глюки, а не у него.
- Леша

- мастер психолог
-
Леша » 31.07.2008 20:26:00
posted by Катюшка Люди, ну что случилось? может я ему что-то не говорю, что он хочет слышать? может мы теперь никогда не помиримся, просто я никак не могу этого понять? как вы думаете? -
Пора тебе уже прекращать еб%ть мозг самой себе и парню.
- Леша

- мастер психолог
-
Леша » 31.07.2008 20:32:00
posted by Дима Незнаю почитав твой диалог с ним я поставил под самнения свое первое утверждение в его надежности. У меня есть другая история про другого друга. Леша его зовут. Парень воспитывался в такой семье где папа был гулякой а мать держала сына в ежевых руковицах. И вырос такой малчун у себя на уме. Сам он тихий но блин приключения любит жутко. Так вот черт меня дернул познакомить его с подругой моей жены. Девка супер. Бландиночка. Груди во ножки - оболдеть. Но дура дурой. Наивная...
Если она дура, то кто ей лекарь? posted by Дима Она у него жила он то встречался с ней то нет. То они сорились то сходились но обещал женится. Говорил ей все что она хотела слышать но в итоге он был и с ней и еще с кучей девченок.
Нормальный адекватный парень. Если баба тупая, то кто ей лекарь? posted by Дима Отношениям их положила конец моя жена.
Афигеть.... Чужой человек вмешивается в отношения... posted by Дима Но его способ прикольный - иметь всех и сразу.
Ты видишь здесь что-то плохое. З.Ы. Когда я пришел на этот форум, я думал что из "многопишущих" людей здесь, ты один из самых адеватных, Дима. Я ошибся.
- Леша

- мастер психолог
-
Леша » 31.07.2008 20:35:00
posted by Таня Все-таки чуть-чуть дополню Диму. Мое впечатление: у вас с ним сильно разные способы, как бы это сказать, жизни в этом мире. Для него жизнь - это процесс со всякими там внезапностями, непредсказуемостями, то есть приключениями. точно. А ты - сильная структурирующая логичная личность, которая верит в те чудеса, которые создаются своими же руками. Мне Алые паруса вспоминаются :) Только Грей не стал говорить Ассоли, как и почему он поднял алые паруса. (Грей здесь ты!) Но ты все говоришь ему в лоб, чем наносишь удар по той картине мира, какую он хочет видеть.
Не знаю вот я. Из вашего разговора складывается ощущение, что он вампирит твою энергию. А еще ему с тобой очень удобно. Если хочешь, это ему за тобой как за каменной стеной, а не наоборот. Эдакий тыл на случай слишком уж непредвиденных обстоятельств
Таня, все проще... Автор - тупит, начитавшись романтичесних бредней. Я удивляюсь что парен до сих пор еще время от времени с ней видится.
- Леша

- мастер психолог
-
Катюшка » 01.08.2008 8:31:00
Спасибо за советы, конечно. Диме могу сказать, что ситуация 100% не наша. Во-первых, у него мама умерла, когда ему 10 лет было и с 15 лет он живет один, т.к. отец ушел жить к другой женщине и живет с ней до сих пор. Я уверена, что у него нет других, т.к. город у нас маленький и если где-то он засветится, то мне точно "доброжелатели" донесут, а домой к нему даже друзья не ходят, т.к. он туда некого не водит (за 7 лет я-то уж точно знаю). Из всех ваших советов, я сделала вывод, что лучше больше ему ничего не писать, не звонить, т.к. я уже все сказала. Как говорится поплыву по течению. Но, блин, как же мне фигово!
- Катюшка
- хороший человек
-
- На форуме: 6185 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Леша » 02.08.2008 6:14:00
posted by Катюшка Спасибо за советы, конечно. Диме могу сказать, что ситуация 100% не наша. Во-первых, у него мама умерла, когда ему 10 лет было и с 15 лет он живет один, т.к. отец ушел жить к другой женщине и живет с ней до сих пор.
Какая разница какие у парня родители? З.Ы. Дима, если докажешь что основной фактор формирования взрослого человека - родители, можешь смело подавать заявку на Нобелевскую премию *LOL* posted by Катюшка Я уверена, что у него нет других, т.к. город у нас маленький и если где-то он засветится, то мне точно "доброжелатели" донесут, а домой к нему даже друзья не ходят, т.к. он туда некого не водит (за 7 лет я-то уж точно знаю).
1) Какая разница есть ли у него другие девушки? Катя, тебе себя предлагает много парней. Да? Ты выбираешь самых лучших. Да? Мужчины же точно также выбирают девушек. Какая разница есть ли у мужчины сейчас другая девушка? Если ты лучшая, Катя, он придет к тебе и будет с тобой. Если же он в тот или иной момент встретит лучшую девушку, он бросит тебя и будет с той девушкой. Катя, что тебе делать чтобы мужчина был с тобой? Ответишь сама?))))))))))))) 2) Если бы ты еще знала, как можно "тихо" встречаться даже в маленьких городках..))))))) posted by Катюшка Из всех ваших советов, я сделала вывод, что лучше больше ему ничего не писать, не звонить, т.к. я уже все сказала. Как говорится поплыву по течению. Но, блин, как же мне фигово!
Катя, в этом-то и фишка. Ты зависишь от мужчин... Но сильных мужчин (а у меня из твоих постов складывается впечатление что ты говоришь о сильном парне) привлекают САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ девушки. (Примечание: я говорю о самоуважениии и любви себя, а не о поиске мужчины-тряпки-подкаблучника). (Примечание 2: Может, ты поняла что я имею ввиду в предыдущем абзаце... Может, нет... Просто это "в 2 словах" не объяснишь... Если хочешь, можешь сходить, например, на ВуменРу и почитать там посты мужчин... топиков через 40-50, думаю, будет более понятно, чем я здесь "на 2 пальцах" смогу объяснить...). Катя, парень ведь звонит тебе, а? Если бы ты была ему безразлична, он звонил бы тебе? ;) А виделся бы с тобой? ;)
- Леша

- мастер психолог
-
Катюшка » 04.08.2008 9:28:00
Спасибо. Хотя ты иногда очень резок. Если что-нибудь у меня изменится, я обязательно напишу. Спасибо за внимание.
- Катюшка
- хороший человек
-
Таня » 04.08.2008 12:11:00
Насчет доброжелателей: "2) Если бы ты еще знала, как можно "тихо" встречаться даже в маленьких городках. )))))))" Поддерживаю
Раньше мы с мужем жили в одном квартале, в соседних дворах с его экс-вайф. Несмотря на огромное количество общих знакомых и подобных "доброжелателей" и то, что мы совсем не скрывались, она узнала, что у нас ребенок только, когда ему было уже 2 года!
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6227 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Катюшка » 07.10.2008 11:09:00
если кому-то интересно, то мы снова вместе! только что вернулись из Турции. я счастлива и стараюсь не повторять прошлых ошибок. надеюсь у нас все будет хорошо
- Катюшка
- хороший человек
-
всего : 25 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|