|
Таня » 21.08.2008 16:55:00
Ангел, и правильно терзают :) если ты считаешь, что психолог обязательно значит какие-то рамки и ограничения, то я точно не психолог:)
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6224 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Ангел » 21.08.2008 17:09:00
Не, я не про рамки и ограничения)) Психолог - это образование с дипломом)
Но вот насчет важности/неважности секса в браке и вообще можно и пообсуждать) Ты считаешь, что секс в браке не важен? Что неприятие секса на стороне это ограничение? Тогда позволь спросить, а смысл семьи в чем?
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6366 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Sanchezz » 21.08.2008 19:31:00
Если это семья такая, то мне такая нафиг не нужна...ибо это хрень а не семья...
- Sanchezz
- хороший человек
-
- На форуме: 6161 дн.
- Последний ответ: 22.09.2009
Таня » 21.08.2008 23:43:00
Санчез, что такое семья для тебя?
Ангел, давай пообсуждаем)) говорят, постоянство - признак мастерства.. это я не к данной теме, а к нашим с тобой дебатам))
Образование с дипломом - это еще далеко не психолог;) Это само по себе значит всего лишь, что ты от 3 до 5 лет числился при вузе и защитил диплом. Психолог - это образ жизни-)))
Непринятие секса на стороне это ограничение в чистом виде. Вообще непринятие чего-либо - это ограничение. Жизнь и вселенная удивительно совершенные штуки! Но это уже немного другая история... Итак, ну скажи мне, вот переспал допустим твой спутник жизни с кем-нибудь другим, и что? Почему для тебя это так много значит?
PS^ я уж думаю, есть ли у тебя мэйл агент. дебаты были бы динамичнее)))

- мастер психолог
-
Ангел » 22.08.2008 10:02:00
Таня, динамичность наших деабтов меня вполне устаривает))) Пробовдить в дебатах все вермя - не для меня, а жить то когда?
На счет измен. Вот почему у моего спутника может возникнуть желанеи переспатьс кем-то другим?) Из-за того что ему скучно со мной, или чего-то не хватает? Не будем здесь вещать о мужской полигамности) Я считаю так, если в отношениях нет гармонии, в том числе и в сексе, если одна из сторон не довольна существующими сексуальными отношениями, то нечео тянуть кота за яйца, надо расходится. Конкретно по этой ситуации, где жена изменяет, причем изменяет хронически. Если мужа это устраивает, пожалуйста, живите и будте счастливы. Если нет, то почему кто-то должен ущемлять свои права, если другой считает это ограниченяими? У каждого человека есть убеждения и сходятся люди со схожими убеждениями и целями в жизни, иначе им просто нечего делать вместе. Зачем тратить свою жизнь на изменение себя под другого? Он что единственный во Вселенной??? Почему его интересы важнее моих? Кто сказал , что не изменять - это ограничение, а вот изменять - это прям свобода?)))
Если вам нарвится так жить - живите, но не ущемляйте права других. аждый человек имеет право на счастье. И н атакую семью какую он хочет, а не на ту, которую сказал "психолог по жизни" :)))
 - Ангел

- мастер психолог
-
ирина » 22.08.2008 12:23:00
Как настоящий мужчина вы должны решить, я или он , у меня была такая ситуация:У меня был друг и он часто ходил ко мне в гости, мы с ним беседовали обо всем , но мой муж сказал чтобы я решала или он или я решила что лучше муж.просто вежливо попросила приходить в то время когда муж дома и стала принем мужа обнимать и все друга больше не стало.И как камень с груди.Просто я его не любила, а ваше похоже любит.Я В ШОКЕ "ВЫ ПРИХОДИТЕ А ЕЕ ДРУГ ПЬЕТ ПИВО.....УЖАС"
- ирина
- хороший человек
-
- На форуме: 6159 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Таня » 22.08.2008 12:56:00
"Если нет, то почему кто-то должен ущемлять свои права, если другой считает это ограничениями?" бог с тобой, Ангел))) кто ж тут ущемляет свои права? Хотя бы обрати внимание на хронологию сообщений в теме. QQ сделал свой выбор еще до того, как прочитал мое сообщение:) Если его выбор совпал с тем, что я написала, то причем тут ущемление прав и навязывание мнения? Ангел, это форум. Здесь каждый волен писать то, что думает. Если вдруг я думаю не так, как ты, то чьи это проблемы? Не нравится - не читай и не верь на здоровье.
Насчет желания переспать с кем-то другим. Мы не будем вещать ни о мужской, ни о женской полигамности. Ты описываешь идеальную ситуацию. Это твой вымысел, что ты своего спутника ВСЕГДА и ВСЕМ устраиваешь) Ты хоть и ангел, но было б всё так, ты была бы не на Земле сейчас нашей грешной;) Впрочем, нравится блуждать в иллюзиях, флаг тебе в руки Но коли уж ты меня спросила... Ангел, знаешь, почему твои отношения в любви не длятся долго? Ты идеалистка. (Сразу говорю, что все что пишу - полный бред, я ошибаюсь насчет тебя и вообще все это никак тебя не касается) Так вот. Ты любишь не самого человека, а его идеал, такого, которого хочешь видеть и любить. Ты хочешь жить не реальными отношениями, а идеальными. Поэтому, когда твои попытки совместить мечту с реальностью разваливаются, распадаются и твои отношения.
Теперь конкретно по этой ситуации. Жена не изменяет хронически. Есть факты: она изменила такое-то число раз. И всё. Ты не знаешь ни почему, ни толком как. Ангел, не в первый раз говорю тебе: не спеши выносить диагнозы))) "хронически"! Профессор медицинских наук епт..)) Может эта пара еще 100 лет проживет вместе счастливо. А ты хочешь так вот легко их разлучить?
"сходятся люди со схожими убеждениями и целями в жизни, иначе им просто нечего делать вместе" И часто ты решаешь за других?
"Зачем тратить свою жизнь на изменение себя под другого? Он что единственный во Вселенной??? Почему его интересы важнее моих?" Приведи мне мои слова, в которых говорится об этом.?
"Кто сказал , что не изменять - это ограничение, а вот изменять - это прям свобода" Ангел, я сказала только первую часть фразы:) Вторую ты додумала сама. Хотя даже первая звучит не совсем так. Не допускать измену – это ограничение. Я не выношу оценок: плохо это или хорошо. Просто констатирую факт:) И кто сказал, что изменять - прям свобода?
И вот еще. Успокойся. Никто твои права не ущемляет. Живи как хочешь и никого не слушай:)

- мастер психолог
-
Ангел » 22.08.2008 14:37:00
Вообще, Татьяна, я все больше убеждаюсь, что ты скорее "психолог по жизни")) Отвечаю по порядку ;)
1."Если нет, то почему кто-то должен ущемлять свои права, если другой считает это ограничениями?" бог с тобой, Ангел))) кто ж тут ущемляет свои права? Здесь речь не о моих правах, а о правах учатсников пары.
2.Ангел, это форум. Здесь каждый волен писать то, что думает. Если вдруг я думаю не так, как ты, то чьи это проблемы? Не нравится - не читай и не верь на здоровье. Супер аргумент "психолога" - не нравится - не читай ;) 3. Далее идут размышления обо мне, которые я опускаю и оставляю без комментариев)))
4. Теперь конкретно по этой ситуации. Жена не изменяет хронически. Есть факты: она изменила такое-то число раз. И всё. Ты не знаешь ни почему, ни толком как. Изменить какое-то число раз, т.е. больше одного раза - это не хронически?))) Факты как раз говорят о том, что ее бывший парень постоянно к ней приходил, к тому же был еще и таксист))) Но самое примечательное во всем этом, что она это и не ососбо скрывает - видимо очень дорожит отношениями с мужем)))
5. Может эта пара еще 100 лет проживет вместе счастливо. А ты хочешь так вот легко их разлучить? А я могу их разлучить? Здесь от меня что-то зависит?))) ... Они проживут ровно столько, сколько смогут прожить, я тут ВООБЩЕ непричем) У меня нет влияния ни на одну из сторон. В отличие от тебя, я не пытаюсь ни сохранить ни развести эту пару. Я отлично понимаю откуда все эти понятия о "семье" и "сексе" и "изменах"...))
6. "сходятся люди со схожими убеждениями и целями в жизни, иначе им просто нечего делать вместе" И часто ты решаешь за других? Смотря за кого.. В данном случае, я говорю о себе и своих понятиях - у нас же плюрализм)))
7."Зачем тратить свою жизнь на изменение себя под другого? Он что единственный во Вселенной??? Почему его интересы важнее моих?" Приведи мне мои слова, в которых говорится об этом.? Ты говоришь о том, что парень, который не прощает измену - просто напросто ограничен..
8.И вот еще. Успокойся. Никто твои права не ущемляет. Живи как хочешь и никого не слушай:)
Естественно, мои права никто не ущемляет)) Потому что я это НЕ ПОЗВОЛЯЮ. И мне никто не может что то надиктовать или навязать свою точку зрения. Это невозможно просто)))
А вот за твоим "стремлением" сохранить брак любой ценой, кроется неуверенность в себе. Если ты готова прощать измены, закрывать на них глаза, довольствоваться плохим сексом, жить в браке, не удовлетворяя свои потербности в близости, то ответь мне пожалуйста, НА КОЙ ЧЕРТ ТАКОЙ БРАК НУЖЕН? Что дает такая "семья"? Если ответишь, буду весьма признательна, возможно твой ответ расширит мои "органичения и рамки" ;) И ты на свой счет сможешь записать еще одну спасенную душу)))
 - Ангел

- мастер психолог
-
Таня » 22.08.2008 15:15:00
Ангел, Ангел)) Ну откуда у Ангелов столько агрессии? :) Ну на что тебе ответить, солнце? Хочешь знать о моем браке? Скажу, что я счастлива в нем как многим и не снилось))) Какие-то детали тебе нужны? Что тебе конкретно не нравится в моих словах? Зачем вступаешь со мной в ярую полемику? Часто остается впечатление, что ты даже не вчитываешься в то, что я пишу (потому как перевираешь фразы и мне надоело исправлять тебя), просто сразу строчишь ответ Что вы, барышня, хотите услышать от меня или обо мне?

- мастер психолог
-
Ангел » 22.08.2008 15:30:00
Меня, Таня, не интересует ни втой брак, ни его длительность, ни его состоятельность) Серьезно) Мы начали тему измен. Вот объясни мне почему нужно прощать, не замечать или принимать.. (нужное подчеркунь, добавить свой вариант) ИЗМЕНУ? Зачем? Для чего? Для чего сохранять брак, в котором партнеры не удовлетворены сексуально или морально? Я не вижу в этом смысла, ты говоришь, что он есть.. Вот я и спрашиваю: а какой?
- Ангел

- мастер психолог
-
Таня » 22.08.2008 15:50:00
Про неудовлетворенность. Ты веришь, что существуют пары (которые вместе более 5 лет хотя бы. срок важен. если надо, объясню почему), в которых оба друг 100%-но и 100% времени друг друга во всем удовлетворяют? Честно так, на самом деле? Я о таких не слышала. Если знаешь, поделись. Ну и допустим, неудовлетворяет он тебя тем, что любит футбол, а тебе нравится смотреть фантастику. Что ты будешь делать? Сразу пошлешь его на... или поступишь как-то иначе? А почему, если ты неудовлетворилась чем-то морально или сексуально, надо сразу его посылать? Что вообще вас связывает? Сексуальная верность или что-то большее? Неужели вы друг с другом только для того, чтобы хранить друг другу секс-верность всю жизнь? Это главное в ваших отношениях? Еще. Что такое измена? Постель с другим? А просто флирт? А фантазии? А сны? А случайно мгновенно проносящиеся мысли о поцелуе или объятиях с кем-то другим? С тобой никогда ничего из этого не было? Исходя из твоей логики, это тоже должно считаться изменой и свидетельствовать о необходимости разрыва.

- мастер психолог
-
Ангел » 22.08.2008 16:07:00
Вот, Татьяна, додумываешь на ровном месте!) Чес слово) Хочешь перейти на личности? Не получится :-p
Вопросы про то, что связывает хорошие, ответов только от тебя я не услышала)) А мои явно не устраивают, хотя и прозвучали не все. ОК. Расскажу про свои потребности. Что для меня отношения? Это влечение души, ума и тела. Именно так, иначе не имеет смысла такие отношения, для меня по крайней мере) Если мне с человеком не о чем поговорить и скучно, конечно я могу пообщаться с кем-то другим, но что нас при этом будет связывать?) Секс? На одном сексе отношения не построишь.. Если человек не удовлетворяет моим духовным потребностям, т.е. я его за что-то презираю, ненавижу, равнодушна, раздражена.. Здесь имеются ввиду имено основные душевные качества, а не вредные привычки типа ковыряния в носу))) Но сюда бы я и отнесла злоупотребление алкоголем. Да это мое ограничение - я не хочу связвать свою жизнь с алкоголиком, это странно?) Теперь о влечении сексуальном. Если разделение ложа с человеком вызывает у меня равнодушие, неприязнь или что то еще.. Если спустя совместно прожитые годы мы настолько испортили свои отношеняи, что больше не желаем друг друга, а в послетели закрывая глаза мечтаем о других, елси секс превратился в супружеский долг? То зачем скажи, такие отношения продолжать? Какая от них польза? Какая польза в том, что живут двое несчастных, неудовлетворенных, недовольных человека? Ловить радости на стороне? Реализовываться в работе? С подругами и друзьями? ЗАЧЕМ такой брак? РАДИ чего? Если я могу удовлетворять все три потребности раздельно, зачем мне БРАК?
Слушаю внимательно твой ответ)
 - Ангел

- мастер психолог
-
всего : 46 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|