|
lady » 09.01.2010 2:28:48
Ну, я наверное в этом отношении более спонтанная, страстная что ли. Я вот не понимаю, как можно заниматься сексом с человеком и совсем-совсем не хотеть детей? Мы же не роботы все-таки. Ну например случилась такая ситуация, а ты этого совсем не ждала. Мужчина хочет ребенка, и ты вроде хочешь, но не готова. Что делать? Я бы после этого еще год плакала. Наверное мне первый мужчина хороший достался, потому что у меня с самого начала были такие мысли. Поэтому я совсем не понимаю, как может быть по-другому, хотя не исключаю этого.
- lady

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5607 дн.
- Последний ответ: 12.04.2010
Диньдинь » 19.10.2010 16:02:30
Всем доброго времени суток! вот подскажите мне пожалста...я половую жизнь начала месяц назад...мы предохраняемся пока презервативами и думаем уже перейти к таблеткам( т.к. секс регулярен :)) у меня не фобия...просто бывают некоторые пугливости...скажите пожалста, чтобы окончательно рассеять мои страхи, если в ванной его член задевает мой живот, ведь потом вода вместе с его предспермой касается моих половых губ! а в ней тоже есть спермотозоиды! какова вероятность забеременеть? неужели эти головастики настолько хитры и проницательны?!...презервативы Durex.. пока не рвались.:)..но таблетки ведь надёжнее...если врач подбирал? правда?
- Диньдинь
- хороший человек
-
- На форуме: 5324 дн.
- Последний ответ: 25.10.2010
Woman » 19.10.2010 16:15:37
Шансы забеременеть таким способом равны нулю, практически. Это вам надо ведро спермы в ванной развести - и полежать там прилично по времени!)))
Мое мнение - таблетки лучше. Сейчас препараты еще и от незначительных инфекций защищают, главное не забывать пить ежедневно. Побочных эффектов - тоже нет практически. Думаю, что выбор правильный)
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5620 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Мая » 19.10.2010 18:14:48
Страх забеременеть больше связан со страхом возможного прерывания беременности, при незапланированном наступлении таковой. И контрацепция должна быть обдуманной. Оральные контрацептивы - таблетки - это одна из наиболее сильных защит, но надо помнить, что их должен выписывать врач - это для того, что бы не навредить, ведь не все таблетки подходят всем. И важно не забывать, что прием алкоголя снижают свойства этих средств, так что если пьешь таблетки - воздержись от спиртного, чтоб не вышло "ой"! И, согласна со Светой - можно хоть обмазываться спермой - шанс забеременеть больше, чем у мужчины, но не на много.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5560 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
Диньдинь » 20.10.2010 21:03:29
спасибо вам большое! а то мне уже нарассказывали страшных историй...я знаю, что ребёнка своего от любимого я не убью никогда....если он будет..но хотелось бы несколько попозже это дело осуществить...
действительно есть разница в ощущениях с презервативом и без него?
за таблетками только к врачу! теми, что подружки пьют, вряд ли можно спастись...Спасибо вам! кто предупреждён, как говориться...теперь спокойна...пойду любимого обрадую))
- Диньдинь
- хороший человек
-
- На форуме: 5324 дн.
- Последний ответ: 25.10.2010
Mrs.ButterFly » 20.10.2010 21:56:41
posted by ДиньДинь действительно есть разница в ощущениях с презервативом и без него?
для кого-то есть разница, для кого-то нет...это все индивидуально =) НО...сейчас столько разных всяких презервативов...что можно я думаю что-нить подобрать... и тем более...не обязательно же "весь" половой акт...проводить с презервативом...можно "под конец" полового акта использовать ;) главное во время!
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет! - Mrs.ButterFly

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5345 дн.
- Последний ответ: 27.12.2010
Ангел » 20.10.2010 22:04:54
posted by Диньдинь Всем доброго времени суток! вот подскажите мне пожалста...я половую жизнь начала месяц назад...мы предохраняемся пока презервативами и думаем уже перейти к таблеткам( т.к. секс регулярен :)) у меня не фобия...просто бывают некоторые пугливости...скажите пожалста, чтобы окончательно рассеять мои страхи, если в ванной его член задевает мой живот, ведь потом вода вместе с его предспермой касается моих половых губ! а в ней тоже есть спермотозоиды! какова вероятность забеременеть? неужели эти головастики настолько хитры и проницательны?!...презервативы Durex.. пока не рвались.:)..но таблетки ведь надёжнее...если врач подбирал? правда?
Какая интересная тема))) Это фобия - это какая фантазия про спермотозоиды хитрые)) Их миллионы, а до цели доходит тока один) Про таблетки. Они не надежнее презервативов. Т.к. тоже дают процент, небольшой. И вот я лично точно забуду выпить. )) Все-таки презервативы самое надежное. "Вовремя надеть" - это тоже еще приноровиться надо и успеть. Ощущения с презервативом или без - отличаются, но в том случае, если секс с презервативами тебя до сих пор удовлетворял, то незначительно.))
 - Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6319 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Woman » 20.10.2010 22:08:16
Ангел....а разве с ЛЮБИМЫМ человеком должен быть латекс?
- Woman

- мастер психолог
-
Ангел » 20.10.2010 22:13:06
posted by Woman Ангел....а разве с ЛЮБИМЫМ человеком должен быть латекс?
Проснулась) Не морочь девочке голову, у них секс месяц всего, да и видно что молодые оба, кто за последствия отвечать будет? Каждый выбирает для себя наиболее приемлемый способ предохранения, в зависимости от индивидуальных особенностей обоих.
- Ангел

- мастер психолог
-
Woman » 20.10.2010 22:16:50
Ну...ежели за первого встречного замуж... ночью выходить...то... = тебе, Ангел, виднее, конечно...
*_*)))
- Woman

- мастер психолог
-
Ангел » 20.10.2010 22:19:10
posted by Woman Ну...ежели за первого встречного замуж... ночью выходить...то... = тебе, Ангел, виднее, конечно...
*_*)))
Ну Вуман, ну сама посуди, ты ж не знаешь кому отвечаешь. Может девчонке 13 лет?
- Ангел

- мастер психолог
-
Woman » 20.10.2010 22:23:29
Это тебя послушать - 13 лет дашь! А там - отношения, Ангел. И любофффь - если хочешь!
*_*)))
- Woman

- мастер психолог
-
всего : 51 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|