|
всего : 18 cтраницы : 1 | 2 |
Аноним » 10.02.2012 0:12:31
Ребятушки, помогите мне пожалуйста. Понимаете, мне всего 14 лет, а у меня нос ооочень большой, то есть широкий! Я не знаю уже что мне делать. 2 года меня подкалывают, издеваются надо мной из-за него! Я пригляделась, и в правду он огромный! Нос настолько широкий, что я даже на людях показываться боюсь! У меня появился огромный комплекс. Я уговорила маму сделать мне ринопластику и мама всё поняла, потому что широкий нос у нас наследственное.. Тем более мама призналась, что в моём возрасте у неё тоже были комплексы и всё такое, она тоже думала о рино! А я вот возможно, скоро в Киев на осмотр поеду... Ну помогите мне. Может упражнения помогут?? я вас прошу... Мне уже настолько плохо из-за этого ужаса, что я уже не знаю, что мне делать!!
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 4863 дн.
- Последний ответ: 10.02.2012
Радуга » 10.02.2012 1:07:51
Вся моя родня носатая. Двоюродная тетя сделала пластику. Но у нее громадный нос был, кроме носа -ничего!!!! Теперь красотка. А ты можешь понять, что твоя непохожесть на стандарты делает тебя особенной? Надо этим гордиться. И вообще, 14 лет рановато. Но вот если без последствий для здоровья и жизни вся операция прошла, было бы хорошо.. Это же все-таки операция. А я сама вся закомплексованная и неуверенная в себе. Что я могу посоветовать. ?Это надо анализировать сказки о "Гадком утенке", "Маленьком Муке" . Ну вот что бы было, если бы утенок сломался? Ты бы этого хотела? У всех моих родственников громадные носы, маленький рост, толстые попы. И чем они взяли своих мужей? Мозгами, интеллигентностью, обаянием и невероятной женственностью. У всех дети, все живы, выросли, любиымы Я их без носов не представляю, это их индивидуальность. А Маленький Мук взял? Хитростью, ловкостью.Короче, сдалась ты. Ай-ай-ай.
- Радуга
- хороший человек
-
- На форуме: 4863 дн.
- Последний ответ: 10.02.2012
Ксения » 11.03.2012 12:50:35
Девочки, вы не одни. Я с вами. У меня эта проблема со школьных времен. Давайте любить себя такими. Если мы все девушки с длинными или большими носами побежим резать свои носы, то просто сольемся с толпой. И окружающие люди найдут другие недостатки. Поймите, что критика вашей внешности со стороны других людей всё равно будет прилипать к вам, если вы неуверенный человек. Неуверенный человек всем своим видом и поведением говорит - унизьте меня, подтвердите еще раз, что я неуверенный и ничтожный. Если нос большеват, но в целом неуродлив и гармоничен с лицом, но вы при этом комплексуете, как горбуны из Нотрдама, значит это внутренняя проблема. Обратитесь к психологу, пусть он вам поможет... Счастья, удачи и уверенности - вот что я могу пожелать людям ищущим в себе несуществующие недостатки!!! А после операций некоторые люди остаются калеками, не каждый организм может выдержть общий наркоз. Не рискуйте.
- Ксения
- хороший человек
-
- На форуме: 4833 дн.
- Последний ответ: 11.03.2012
Гарик » 11.03.2012 14:05:24
Да не парьтесь вы так, больше сами себя накручиваете. У меня была знакомая с "орлиным" носом, так вот ей он очень шел. Еще в книге пластического хирурга Максуэла Мольца читал о том, что некоторым людям не помогала даже операция. Они после нее продолжали чувствовать себя некрасивыми. А все потому что проблема была в их самооценке, если бы они поработали над ней, над собой, то операция и не нужна была бы вовсе.
- Гарик

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4855 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
Рома » 18.09.2012 22:38:05
Люди нужно ваше мнение.Я парень мне 20 лет и у меня большой широкий нос, переносица особенно широка).Хочется узнать у противоположного пола на сколько они обращают на такие вещи внимание?Сам высокий, с русыми волосами , четкими чертами лица и спортивного телосложения и нереально широким носом).
- Рома
- хороший человек
-
- На форуме: 4642 дн.
- Последний ответ: 18.09.2012
Алёна » 26.12.2012 22:09:39
Вот у меня действительно большой нос, сейчас учусь в 11ом классе но с 8ого примерно, одноклассники стаи обзываться и до сих пор не могут остановиться. Слава богу есть любимый человек, который может поддержать в трудную минуту. А вообще из за носа очень много комплексов появилось: и глаза маленькие и лицо широкой и т.д. и т. п.
- Алёна
- хороший человек
-
- На форуме: 4543 дн.
- Последний ответ: 26.12.2012
всего : 18 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|