|
Ангел » 08.10.2008 16:19:00
Только вот, Катти, откуда в ваших словах столько боли?..
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6369 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Таня » 08.10.2008 16:48:00
Агел, у меня тоже нет... кроме как не питать лишних иллюзий... быть готовой принимать жизнь, как бы она не повернулась
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6227 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Катти » 08.10.2008 17:23:00
posted by Ангел Только вот, Катти, откуда в ваших словах столько боли?..
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
- Катти

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6115 дн.
- Последний ответ: 02.03.2009
Катти » 08.10.2008 17:31:00
Случаев много, также как и людей. Использовать детей - последнее дело, при этом никому ведь не приходится объяснять, что страдают прежде всего дети. Но что в этом случае делать? Ждать пока дети вырастут или пока жена начнет понимать, что она делает? У меня нет ответов...
позвольте уточнить а что же жена делает?
- Катти

- почетный форумчанин
-
Alevtina » 09.10.2008 0:47:00
Ангел, имелось в виду: одобряет ли молодой человек вашу идею по бракоразводному процессу?
А вообще, из вашего текста следует: вы осознали "ошибки жены", сделали выводы и решили, что для ее мужа - в которого вы типа влюблены - "вы подходите больше". Получается вроде замены: плохая жена уходит, Ангел приходит. Но боитесь, что жена не окажет сопротивления, и вам станет ее жалко, и вы бросите всю затею. И на постах Катти вы решили тренироваться в принятии "боя". :)
Что-то не так?
Катти права - вы почти не отвечаете на вопросы. Картина далека не ясна. :)
Вообще, мне ваш пост кажется розыграшем.
- Alevtina
- полноправный участник
-
- На форуме: 6221 дн.
- Последний ответ: 06.07.2009
Alenka_ssf » 09.10.2008 1:18:00
Сама в такой же ситуации. Назовите меня любовницей, которая уводит мужа из семьи, наглой или развратной... какие там слова наши женщины очень любят отпускать в адресс другой. я же, да и он в первую очередь, называю себя ЛЮБИМОЙ женщиной.у него сын, он безумно любит своего ребенка. И страдает от того, что жена не дает развод и шантажирует сыном. Два любимых человека - сын и я.Что делать?
- Alenka_ssf
- хороший человек
-
- На форуме: 6113 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Alevtina » 09.10.2008 8:34:00
Гм, я считаю, что обо всем можно говорить и договариваться (а не только спорить, обвинять, шантажировать и т.д.), в том числе и с бывшими/нынешними (с людьми, которые тоже когда-то были "любимыми", "единственными" и т.д.). Мне непонятно, как можно их перевести в разряд "плохих", "врагов", если не прилагать обоюдные усилия. Наверное, бывают исключения, - ведьмы/оборотни обманом женятся на принцах/принцессах, а потом всю жизнь их преследуют... :) Но я все же больше склоняюсь к тому, что есть некая взаимосвязь.
- Alevtina
- полноправный участник
-
- На форуме: 6221 дн.
- Последний ответ: 06.07.2009
Катти » 09.10.2008 10:32:00
я обсалютно соглачна с Алевтиной! Всегда надо уметь говрить и слушать!
Всегда почему два плохих героя делают или жену или любовницу... а на самом то деле - всё начинается из за третьего участника - мужчины! И именно он даёт надежду и той и той! А детки то никого и не держат! И разрываться им не приходиться - сколько у меня лично есть знакомых у которых именно так мужья и поступали - просто переступали и уходили - правда у половины и вернулись так же переступив потом через любовницу. Мужчинам как правило - удобно делать из двоих женщин плохих героев. Так ведь наверное проще - каждая знает тчо вот вот он определиться и останеться с хорошей! А только кто эта хорошая!? КОроче вот вам всем известный треугольник! Это статистика! Так очень многие живут!
- Катти

- почетный форумчанин
-
Катти » 09.10.2008 11:30:00
posted by Alenka_ssf Сама в такой же ситуации. Назовите меня любовницей, которая уводит мужа из семьи, наглой или развратной... какие там слова наши женщины очень любят отпускать в адресс другой. я же, да и он в первую очередь, называю себя ЛЮБИМОЙ женщиной.у него сын, он безумно любит своего ребенка. И страдает от того, что жена не дает развод и шантажирует сыном. Два любимых человека - сын и я.Что делать?
Вы зря говорите на себя такие вещи... зачем, это жизнь и никто не застрохован оказаться в вашем положении или же жены... По поводу развода - сейчас разводят и без согласия одной из сторон. ПО крайней мере такие случаи были и будут. Дети держат сейчас не многих. Да, старадаю дети в первую очередь. Я не понимаю конечно, когда настраивают детей против отца, или же матери... Желательно решать эти моменты все очень тонко и с пониманием... но опять таки каждый случай индивидуален. И осуждать права -никто не имеет. А каким образом жена шантажирует сыном? не даст общаться? Или каким то другим способом?
- Катти

- почетный форумчанин
-
Ангел » 09.10.2008 12:05:00
posted by Alevtina Гм, я считаю, что обо всем можно говорить и договариваться (а не только спорить, обвинять, шантажировать и т.д.), в том числе и с бывшими/нынешними (с людьми, которые тоже когда-то были "любимыми", "единственными" и т.д.). Мне непонятно, как можно их перевести в разряд "плохих", "врагов", если не прилагать обоюдные усилия. Наверное, бывают исключения, - ведьмы/оборотни обманом женятся на принцах/принцессах, а потом всю жизнь их преследуют... :) Но я все же больше склоняюсь к тому, что есть некая взаимосвязь.
А как бы вы поступили, если бы вышли замуж за Принца, а потом оказалось, что он Тиран? Терпели бы? Или винили себя, что не разглядели этого раньше и все равно терпели?
- Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 09.10.2008 12:14:00
posted by катти По поводу развода - сейчас разводят и без согласия одной из сторон. ПО крайней мере такие случаи были и будут. Дети держат сейчас не многих.
А представте, что есть мужчины, которых волнует судьба их ребенка и которые их очень любят? Если бы перед вами поставили выбор: личное счастье или счастье ребенка - вы бы что выбрали? А каким образом жена шантажирует сыном? не даст общаться? Или каким то другим способом?
Спосбов полно бывает. Я знала историю, где жена тиранила дочь и угрожала мужу, что если он уйдет - она совсем ее зачморит? При этом муж реально понимает, что суд ему ребнка не отдаст. Такой вот у анс Суд в России. Нужно маму прав лишить, а для этого еще доказать придется, что она невменямая.. Думаете это реально? А так, будучи каждый день дома, он знает, что сможет оградить ребенка от такой мамаши. Да, этим он содействует и потокает ее шантажу.. Но иначе по его мнению будет только хуже. Многие женщины настраивают детей против отцов после развода. Не дают видится, устраивают скандалы. Да миллион таких случаев. Просто принято считать жертвой женщину... А это не всегда отвечает действительности. Сначала такая жертва - доводит брак до развода, а потом издевается над ребенком и истезает себя.. Думаете ребнку приятно видеть мать, плачущей и проклинающей его отца? Люди разные. И елси вы не такая, а напротив, мудрая и честная, то это не значит что дургие жены тоже такие.
 - Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 09.10.2008 12:18:00
Такая мамаша не думает о ребенке, а использует его как инструмент манипуляции для достижения своих целей. Может ли такая женщина называться матерью?
- Ангел

- мастер психолог
-
всего : 57 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|