Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

А вот люблю и все тут!

всего : 57
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Ангел » 09.10.2008 13:05:00

posted by Alevtina
Ангел, имелось в виду: одобряет ли молодой человек вашу идею по бракоразводному процессу?

Это не моя идея. И я ему ее не выссказывала. Выбор должен исходить от него. Я туда не лезу.

А вообще, из вашего текста следует: вы осознали "ошибки жены", сделали выводы и решили, что для ее мужа - в которого вы типа влюблены - "вы подходите больше". Получается вроде замены: плохая жена уходит, Ангел приходит.

Типа ракировка?)

Кто кому подходит каждый решает сам. Ее ошибки я вижу, но осозновать мне их не нужно, т.к. мы разные, мне стоит сови ошибки осозновать - а не ее.
"Подхожу лия на роль его жены ?" - не знаю, я справлюсь, елси придется) Я люблю этого человека и хочу, чтобы ему было хорошо. Естественно, что я хочу быть с ним. Вам кажется это ненормальным?

Но боитесь, что жена не окажет сопротивления, и вам станет ее жалко, и вы бросите всю затею.

Окажет конечно. Но мне ее не жалко, по крайне мере настолько, чтобы отказываться от своей мечты. Мне жаль ее по человечески, но чем я ей могу помочь?

Вообще, мне ваш пост кажется розыграшем.

Отчасти это так, тренировка. Я в поиске решения. Не хочу трогать живых людей, поэтому тернируюсь здесь - на виртуальных)
Здесь я ни чьи чувства не задену.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6370 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Катти » 09.10.2008 14:42:00

А представте, что есть мужчины, которых волнует судьба их ребенка и которые их очень любят?

Я это прекрасно знаю, все любят детей и мамы и папы! И все мужчины любят детей своих безумно!
И как правило рано или поздно - мужчина выбор всё же делает или же уходит или же остаётся! И тем самым - делает выбор либо с сторону семьи либо нет!
Но а любовнице никакая нормальная мама ребёнка не даст! с папой пусть общается там по выходным или как решат! быть то с семьёй он не хочет... а ребёнок и жена это семья. КОгда ребёнок выростет - сам всё поймёт и сделает определённые выводы! Не рушит семью один человек (ни жена ни муж) рушат они вместе!!! и винить её - или его - глупо - виновны оба - что не хватило ума сохранить.

Если бы перед вами поставили выбор: личное счастье или счастье ребенка - вы бы что выбрали?

нормальную семью надо иметь - и такого вопроса не будет! ))) ребёнок счастлив когда родители счастливы!
Катти

почетный форумчанин

На форуме: 6116 дн.
Последний ответ: 02.03.2009

Новое сообщение Катти » 09.10.2008 14:43:00

posted by Ангел
Такая мамаша не думает о ребенке, а использует его как инструмент манипуляции для достижения своих целей.
Может ли такая женщина называться матерью?

А вы мама Ангел?
Катти

почетный форумчанин

Новое сообщение Ангел » 09.10.2008 15:02:00

Катти, может вы наконец расскажите нам про вашу нормальную - счасливую семью, вас же распирает просто. А мы у вас поучимся. :)

Естественно мать ребенка добровольно не отдаст. А вот если бы по-честному и спросить у ребенка с кем он хочет жить? С мамой или с папой? Мнение ребенка должно учитываться.
В развале семьи виноваты оба, никто и не спорит.
Только семья это не только ребенок, но и жена. А приоритеты каждый выставляет сам.
А позиция "Пусть катится, а с ребенком общается по выходным, если я разрешу..." говорит о том, что ребенка считают своей собственностью. И раз муж ушел от жены, то значит он и ребенка бросил. Это не одно и то же.
И что в этом случае поймет ребенок, когда вырастет?
Ребенок действительно счастлив тогда, когда родители счастливы. И если родители выбирают быть счастливыми отдельно - это не должно никак сказываться на ребенке. А вовлечение ребенка в конфликт и есть манипуляция.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Катти » 09.10.2008 15:07:00

А каким образом жена шантажирует сыном? не даст общаться? Или каким то другим способом?

Спосбов полно бывает.
Я знала историю, где жена тиранила дочь и угрожала мужу, что если он уйдет - она совсем ее зачморит?
При этом муж реально понимает, что суд ему ребнка не отдаст. Такой вот у анс Суд в России. Нужно маму прав лишить, а для этого еще доказать придется, что она невменямая.. Думаете это реально?
А так, будучи каждый день дома, он знает, что сможет оградить ребенка от такой мамаши.
Да, этим он содействует и потокает ее шантажу.. Но иначе по его мнению будет только хуже.

Многие женщины настраивают детей против отцов после развода. Не дают видится, устраивают скандалы. Да миллион таких случаев. Просто принято считать жертвой женщину... А это не всегда отвечает действительности.
Сначала такая жертва - доводит брак до развода, а потом издевается над ребенком и истезает себя.. Думаете ребнку приятно видеть мать, плачущей и проклинающей его отца?
Люди разные. И елси вы не такая, а напротив, мудрая и честная, то это не значит что дургие жены тоже такие.

Да уж... тема настолько огромная и многогранная...
Нет в на всём белом свете похожих снежинок - не говоря уж о людях! все мы индивидуальны!
На всё в жизни своё время. И понимание полностью той или иной ситуации приходит к нам только лишь после того - как сами на собственной шкуре прочуствуем это! и опять таки выходов миллион! можно конечно слушать, читать, общаться, видеть... И опять таки это просто опыт других. Никто ни от чего не застрахован - и никто не знает как поведёт себя в конкретной возникшей ситуации.
Каждый может ответить только за себя - за других нет!
ТО что вы считаете не правильным и абсурдным - кому то очень подходит и другого выхода человек не видит в упор - и не из за тупости или незнания... нет... а вот на данном этапе этот человек видит только вот так и всё. пройдёт время может увидит по другому или же наоборот. ТОлько желание этого человека поработать над собой - может что-то изменить!

а настраивать это конечно глупо детей против папы. Но опять таки вы же не знаете как на самом деле всё происходит. Это наверняка вам расказывает мужчина, вы не присутсвуете при этом.
Мужчины умеют рассказать своим любовницам - ой жена плохая довела )))
И вообще вы что верите что один человек из семьи доводит до развода? или муж или жена? ошибочка - один не справиться!
Катти

почетный форумчанин

Новое сообщение Ангел » 09.10.2008 15:18:00

Катти, вот вы пишите и начинаете вроде неплохо - прям другой человек, а потом скатываетесь к негативу. "Мужчина рассказывает любовницам, чтоб его пожалели..."
Если семья счастливая будет ли кто-то хотеть развода? Как вступление в брак так и его расторжение - договоренность обоюдная. А не чья-то одна. Инициатива может исходить от кого-то одного, а второй либо примает это либо нет. и то как человек на это реагирует говорит о его зрелости и мудрости.
Приведенные мною примеры не из рассказов мужчин любовницам, а вполне реальные факты чьих-то жизней.
Как у кого в семье не знает никто, но это и не означает, что рассказ человека о проблемах в семье - это вранье. Никто не говорит, что во всем виновата жена. Человек ведет себя так, как ему это позволяют. Возможно, что такое поведение муж сам провоцирует в супруге.
Бывают ситуации, в которых люди не видят выхода. Представте, что вы психолог и к вам пришли на прием и рассказыавют вам про свои проблемы, а вы клиенту в ответ правду - матку : сами во всем виноваты! Хорошо виноваты, ну а что теперь то делать? Где в ваших комментах конструктив?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Катти » 09.10.2008 15:22:00

Ангел фу как не культурно вы выражаетесь!!! расспирает ))) ... вам не нравиться то что я говорю?)))
учить никого не собираюсь - тут по- моему свои мысли высказывают.
Вы создаёте какую нибудь семью и поговрим.
моя семья - это моя семья! туда я не пускаю никого!)))
Катти

почетный форумчанин

Новое сообщение Ангел » 09.10.2008 15:29:00

Отлично, Катти, я тоже не пускаю, а вы лезете.. И топики создаете, только потом почему то на попятную идете..

Разговаривать с вами мне неприятно, эмоций от вас много, а толку мало.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Катти » 09.10.2008 15:30:00

posted by Ангел
Катти, вот вы пишите и начинаете вроде неплохо - прям другой человек, а потом скатываетесь к негативу. "Мужчина рассказывает любовницам, чтоб его пожалели..."
Если семья счастливая будет ли кто-то хотеть развода? Как вступление в брак так и его расторжение - договоренность обоюдная. А не чья-то одна. Инициатива может исходить от кого-то одного, а второй либо примает это либо нет. и то как человек на это реагирует говорит о его зрелости и мудрости.
Приведенные мною примеры не из рассказов мужчин любовницам, а вполне реальные факты чьих-то жизней.
Как у кого в семье не знает никто, но это и не означает, что рассказ человека о проблемах в семье - это вранье. Никто не говорит, что во всем виновата жена. Человек ведет себя так, как ему это позволяют. Возможно, что такое поведение муж сам провоцирует в супруге.
Бывают ситуации, в которых люди не видят выхода. Представте, что вы психолог и к вам пришли на прием и рассказыавют вам про свои проблемы, а вы клиенту в ответ правду - матку : сами во всем виноваты! Хорошо виноваты, ну а что теперь то делать? Где в ваших комментах конструктив?

Но и не вам Ангел судить как я начинаю и как заканчую писать .... и тем более нормальный человек иль нет! Вы там говрили что тренируетесь тут ... на мне не получиться)))
я не собираюсь желать тех людей который сами себя загоняют в угол... а потом жалуються...
а по поводу того что мужчины любят жаловаться - так это ещё как любят!!!И тем более своим любовницам (проавда глупые мужчины) - нормальный ( как по мне ) эту тему просто пропустит!!!
И начнёт новую жизнь с любовницей... а с женой сам разберется.
А что делать - так причину искать а не со следствием мусолиться.
Катти

почетный форумчанин

Новое сообщение Ангел » 09.10.2008 15:34:00

Катти, я вас не держу в своем топике..
Я бы предпочла вообще закрыть эту тему, но данный форум не дает таких возможностей.
Поэтому всем спасибо за внимание и всего доброго :) Я не буду больше здесь отвечать.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Катти » 09.10.2008 15:35:00

posted by Ангел
Отлично, Катти, я тоже не пускаю, а вы лезете.. И топики создаете, только потом почему то на попятную идете..

Разговаривать с вами мне неприятно, эмоций от вас много, а толку мало.

ЛЕЗУ! так чего же постоянно спрашиваете???
Ведь сами понимаете - что не зная говорите. Вы побудьте на месте той кого осуждаете а потом пытайтесь доказать своё!

НУ что ж сдавайтесь! ))))
покажите что такое настоящие эмоции!
а к топикам постепенно и перейдём! вас не пустим))))))))))))
удачи вам Ангел!)))

Катти

почетный форумчанин

Новое сообщение Alenka_ssf » 09.10.2008 19:56:00

Привет:) не думала, что будут ответы, так, уже от безисходности написала.Спасибо всем, кто отозвался! Странно в жизни получилось...господь дал любовь сильную и настоящую тем, кто не может быть вместе всегда...мой любимый человек сказал: если придется выбирать или сын, но с женой, или ты, но без возможности видеть сына (а его у него в этом случае заберет не только жена, но и ЕГО родители), то..первый вариант...а я против ребенка пойти не могу, права не имею...и без него с ума схожу...БЛИН, сложно!!!ЛЮБЛЮ и все тут!!!:)
Alenka_ssf
хороший человек

На форуме: 6114 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

всего : 57
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты