|
всего : 57 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Катти » 09.10.2008 21:31:00
posted by Alenka_ssf Привет:) не думала, что будут ответы, так, уже от безисходности написала.Спасибо всем, кто отозвался! Странно в жизни получилось...господь дал любовь сильную и настоящую тем, кто не может быть вместе всегда...мой любимый человек сказал: если придется выбирать или сын, но с женой, или ты, но без возможности видеть сына (а его у него в этом случае заберет не только жена, но и ЕГО родители), то..первый вариант...а я против ребенка пойти не могу, права не имею...и без него с ума схожу...БЛИН, сложно!!!ЛЮБЛЮ и все тут!!!:)
Конечно сложно!!! в вашем случае - мне кажется жена могла бы дать возможность видеть ребёнка мужу. (смотря сколько лет ребёнку) или же вместе с собой если малыш - но а если подросток - то на выходных (тем более мальчик) должен общаться с отцом! Мать не сможет заменить отца это однозначно! - она заставляет быть мужа рядом с собой таким образом - но тут тоже много разных моментов... если реально всё прошло... и назад пути нет - то жена себя обрекает на муки... я уверена она пожалеет об этом - да и долго так не потянет - вот увидите! Но а если есть шанс у них спастись ( что по вашим словам я так понимаю не реально) всегда можно попробывать. всё очень индивидуально! Любовь это хорошо - вы молодец! вы смелая женщина. И уважение за то что уважаете чувства ребёнка - но опять таки пусть родители лучше думают о своих детях!
- Катти

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6119 дн.
- Последний ответ: 02.03.2009
Леха » 12.10.2008 14:55:00
Ну, вы, млин даете, меня мужики засмеют если узнают что я тута девкам сопли подтираю. Ангел - 50, за банальные фразы и неумение вести дискуссию. "Люблюнемогу" самая распространенная фраза с которой делаются самые изощрённые мерзости, особенно когда любовницы жен поливают на чем свет стоит, а потом всякие гадости и подлянки подкладывают. А ни когда не задумывались, с чего это, он на ней женился, а ты одна? Ну на такой противной истеричке женился и живет и не уходит, а ты без семьи, в чужую жизнь лезешь грязными туфлями. Да еще флагами машишь типа, я ему больше подхожу. Ты ни когда не задумывалась откуда у них дети? Наверно от святого духа, или она его периодически насилует, тогда он мазохист, ну да, мазохист, как же по другому, это только изощрённые мазохисты живут с ведьмами и еще имеют от них детей. Ну да, правда может быть другой исход событий, все он твой, у вас ребенку 1, 5 года( столько вроде там детям), к ребенку привязанна, материально от него зависишь, а он приходит и раз тебе, люблю другую, ухожу, ты без сомнения благославляешь его с неизменной улыбкой на лице.Так или нет? Чего вы на жён напали? А? Когда в постель с чужим мужем ложились о ней ни кто не вспоминал, а теперь она во всем виновата, а может в зеркало поглядеть пора.
- Леха
- хороший человек
-
- На форуме: 6116 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Катти » 12.10.2008 15:08:00
Лёха!))))))))))))))) вот молодцина!!!!! так жён ещё никто не защищал ! надо своему мужу дать прочесть))))))) маэшь рацию!!!!!!!!!!
- Катти

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6119 дн.
- Последний ответ: 02.03.2009
Alevtina » 12.10.2008 18:54:00
posted by Ангел posted by Alevtina Гм, я считаю, что обо всем можно говорить и договариваться (а не только спорить, обвинять, шантажировать и т.д.), в том числе и с бывшими/нынешними (с людьми, которые тоже когда-то были "любимыми", "единственными" и т.д.). Мне непонятно, как можно их перевести в разряд "плохих", "врагов", если не прилагать обоюдные усилия. Наверное, бывают исключения, - ведьмы/оборотни обманом женятся на принцах/принцессах, а потом всю жизнь их преследуют... :) Но я все же больше склоняюсь к тому, что есть некая взаимосвязь.
А как бы вы поступили, если бы вышли замуж за Принца, а потом оказалось, что он Тиран? Терпели бы? Или винили себя, что не разглядели этого раньше и все равно терпели? Ангел, я о том, что во многих случаях переход от нежных "суси-пуси" до "дура" и "кретин" может означать, что: 1) настоящей любви между обоими не было, была влюбленность, сексуальное влечение и т.д. 2) в 90% ссор и расставаний в среднестатистической семье (не будем говорить об экстремах) виноваты оба (один, может, меньше, другой - больше... но оба)
- Alevtina
- полноправный участник
-
- На форуме: 6225 дн.
- Последний ответ: 06.07.2009
Жена » 12.10.2008 19:11:00
Только что наткнулась на этот форум, не могу не высказаться. Хотя прошло три года - болит! Я - жена, которой муж изменял в течение года, но остался со мной и отношение его ко мне сейчас почти такое же как в первые наши совместные годы, а я его по-прежнему любить уже не могу. 1. Мужчин у нас в стране меньше , чем женщин только после 40 лет (имейте это ввиду молодые любовницы и не оправдывайтесь этим) 2. Не всегда жена -стерва, страшная и т.п. У нас в семье за 15 лет до его измены даже крупных ссор никогда не было и всегда старались понять и поддержать друг друга. Мне мой муж (да и его друзья)позже говорил, что я красивее и во всех отношениях лучше. 3. Все гулящие мужья оправдываются тем, что жена либо больная, либо стерва, которая не даст возможности общаться с ребенком. 4. Каждая женщина (и я в том числе) заслуживает того мужчину, который есть или нет рядом. В своем большинстве любовницы женатых мужчин хотят получить все сразу: состоявшегося и обеспеченного мужчину, не прилагая никаких услий для того, чтобы помочь мену состоятся.
- Жена
- полноправный участник
-
- На форуме: 6115 дн.
- Последний ответ: 08.09.2009
Жена » 12.10.2008 19:20:00
Только что прочитала Леху. Молодец!!! Моего мужа совратила по пьяни на новогоднем копоративе женщина, котору он до этого знал и не обращал внимания. А потом как честный человек не мог с ней порвать. Я его его не оправдываю. Но если не трезвому мужику вешается на шею блядь, кто утерпит и не попробует? Он с ней расстался, а она все звонит и звонит и мне письмо подсылает. Вот тут как быть? Кто поможеть обманутой жене, а не потаскушке?
- Жена
- полноправный участник
-
дина » 12.10.2008 23:12:00
Ну уж насчет того, что мужчин меньше чем женщин только после 40- ет вы зря.Сейчас даже в школах по-моему обычная ситуация, когда в классе 4 мальчика например, и пятнадцать девочек (в основном).Да и везде так. Еще считаю, что глупо это- во всем оправдывать своего мужа (хотя конечно, меньше знаешь-крепче спишь). "Напоила, изнасиловала, а теперь жалко ее". Вы жена алкоголика? Быть женой алкоголика-тоже болезнь. Мужчина, каким бы порядочным он не был, не будет затягивать отношения с совершенно безразличной ему женщиной, и тем более чувствовать себя виноватым (особенно если считает ее "блядью", как вы выражаетесь, тем более в течение целого года.Потрахались и разошлись.Объяснил ей все, сменил номер и сделал вид, что ничего не было).Все элементарно.
- дина

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6154 дн.
- Последний ответ: 12.04.2010
Жена » 12.10.2008 23:19:00
Для Дины. Психологические комментарии позже. Я по роду деятельности владею статистикой. Так вот все знают, что мальчиков рождается больше. И перевес сохраняется в разных городах по-разному до 30-35 лет. А в деревнях и позднее. Лишь порсле 40 мужчины начинают вымирать по причинам более рискованного поведения. Это факт. Сейчас не военное время. Не надо придумывать мифы.
- Жена
- полноправный участник
-
Жена » 12.10.2008 23:24:00
И еще, я своего мужа не оправдываю, поэтому и простить не могу. Высказывания любовниц о женах разбередили душу. Им же будет больнее, надо реально смотреть на вещи, а не говорить, что: жена - стерва, а он такие лютики-одуванчики. "На чужом несчатье - свое счатье не построишь" - избитая истина. Прислушайтесь к мнению мужчин на этом сайте.
- Жена
- полноправный участник
-
всего : 57 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|