Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

А вот люблю и все тут!

всего : 57
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Новое сообщение Катти » 09.10.2008 21:31:00

posted by Alenka_ssf
Привет:) не думала, что будут ответы, так, уже от безисходности написала.Спасибо всем, кто отозвался! Странно в жизни получилось...господь дал любовь сильную и настоящую тем, кто не может быть вместе всегда...мой любимый человек сказал: если придется выбирать или сын, но с женой, или ты, но без возможности видеть сына (а его у него в этом случае заберет не только жена, но и ЕГО родители), то..первый вариант...а я против ребенка пойти не могу, права не имею...и без него с ума схожу...БЛИН, сложно!!!ЛЮБЛЮ и все тут!!!:)

Конечно сложно!!!
в вашем случае - мне кажется жена могла бы дать возможность видеть ребёнка мужу. (смотря сколько лет ребёнку) или же вместе с собой если малыш - но а если подросток - то на выходных (тем более мальчик) должен общаться с отцом! Мать не сможет заменить отца это однозначно! - она заставляет быть мужа рядом с собой таким образом - но тут тоже много разных моментов... если реально всё прошло... и назад пути нет - то жена себя обрекает на муки... я уверена она пожалеет об этом - да и долго так не потянет - вот увидите! Но а если есть шанс у них спастись ( что по вашим словам я так понимаю не реально) всегда можно попробывать.
всё очень индивидуально!
Любовь это хорошо - вы молодец! вы смелая женщина. И уважение за то что уважаете чувства ребёнка - но опять таки пусть родители лучше думают о своих детях!

Катти

почетный форумчанин

На форуме: 6119 дн.
Последний ответ: 02.03.2009

Новое сообщение Леха » 12.10.2008 14:55:00

Ну, вы, млин даете, меня мужики засмеют если узнают что я тута девкам сопли подтираю.
Ангел - 50, за банальные фразы и неумение вести дискуссию.
"Люблюнемогу" самая распространенная фраза с которой делаются самые изощрённые мерзости, особенно когда любовницы жен поливают на чем свет стоит, а потом всякие гадости и подлянки подкладывают. А ни когда не задумывались, с чего это, он на ней женился, а ты одна? Ну на такой противной истеричке женился и живет и не уходит, а ты без семьи, в чужую жизнь лезешь грязными туфлями. Да еще флагами машишь типа, я ему больше подхожу. Ты ни когда не задумывалась откуда у них дети? Наверно от святого духа, или она его периодически насилует, тогда он мазохист, ну да, мазохист, как же по другому, это только изощрённые мазохисты живут с ведьмами и еще имеют от них детей.
Ну да, правда может быть другой исход событий, все он твой, у вас ребенку 1, 5 года( столько вроде там детям), к ребенку привязанна, материально от него зависишь, а он приходит и раз тебе, люблю другую, ухожу, ты без сомнения благославляешь его с неизменной улыбкой на лице.Так или нет?
Чего вы на жён напали? А? Когда в постель с чужим мужем ложились о ней ни кто не вспоминал, а теперь она во всем виновата, а может в зеркало поглядеть пора.
Леха
хороший человек

На форуме: 6116 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Катти » 12.10.2008 15:08:00

Лёха!)))))))))))))))
вот молодцина!!!!! так жён ещё никто не защищал !
надо своему мужу дать прочесть)))))))
маэшь рацию!!!!!!!!!!
Катти

почетный форумчанин

На форуме: 6119 дн.
Последний ответ: 02.03.2009

Новое сообщение Alevtina » 12.10.2008 18:54:00

posted by Ангел
posted by Alevtina
Гм, я считаю, что обо всем можно говорить и договариваться (а не только спорить, обвинять, шантажировать и т.д.), в том числе и с бывшими/нынешними (с людьми, которые тоже когда-то были "любимыми", "единственными" и т.д.). Мне непонятно, как можно их перевести в разряд "плохих", "врагов", если не прилагать обоюдные усилия. Наверное, бывают исключения, - ведьмы/оборотни обманом женятся на принцах/принцессах, а потом всю жизнь их преследуют... :) Но я все же больше склоняюсь к тому, что есть некая взаимосвязь.

А как бы вы поступили, если бы вышли замуж за Принца, а потом оказалось, что он Тиран? Терпели бы? Или винили себя, что не разглядели этого раньше и все равно терпели?

Ангел, я о том, что во многих случаях переход от нежных "суси-пуси" до "дура" и "кретин" может означать, что: 1) настоящей любви между обоими не было, была влюбленность, сексуальное влечение и т.д. 2) в 90% ссор и расставаний в среднестатистической семье (не будем говорить об экстремах) виноваты оба (один, может, меньше, другой - больше... но оба)
Alevtina
полноправный участник

На форуме: 6225 дн.
Последний ответ: 06.07.2009

Новое сообщение Жена » 12.10.2008 19:11:00

Только что наткнулась на этот форум, не могу не высказаться. Хотя прошло три года - болит!
Я - жена, которой муж изменял в течение года, но остался со мной и отношение его ко мне сейчас почти такое же как в первые наши совместные годы, а я его по-прежнему любить уже не могу.
1. Мужчин у нас в стране меньше , чем женщин только после 40 лет (имейте это ввиду молодые любовницы и не оправдывайтесь этим)
2. Не всегда жена -стерва, страшная и т.п. У нас в семье за 15 лет до его измены даже крупных ссор никогда не было и всегда старались понять и поддержать друг друга. Мне мой муж (да и его друзья)позже говорил, что я красивее и во всех отношениях лучше.
3. Все гулящие мужья оправдываются тем, что жена либо больная, либо стерва, которая не даст возможности общаться с ребенком.
4. Каждая женщина (и я в том числе) заслуживает того мужчину, который есть или нет рядом. В своем большинстве любовницы женатых мужчин хотят получить все сразу: состоявшегося и обеспеченного мужчину, не прилагая никаких услий для того, чтобы помочь мену состоятся.
Жена
полноправный участник

На форуме: 6115 дн.
Последний ответ: 08.09.2009

Новое сообщение Жена » 12.10.2008 19:20:00

Только что прочитала Леху. Молодец!!!
Моего мужа совратила по пьяни на новогоднем копоративе женщина, котору он до этого знал и не обращал внимания. А потом как честный человек не мог с ней порвать. Я его его не оправдываю. Но если не трезвому мужику вешается на шею блядь, кто утерпит и не попробует?
Он с ней расстался, а она все звонит и звонит и мне письмо подсылает.
Вот тут как быть? Кто поможеть обманутой жене, а не потаскушке?
Жена
полноправный участник

Новое сообщение дина » 12.10.2008 23:12:00

Ну уж насчет того, что мужчин меньше чем женщин только после 40- ет вы зря.Сейчас даже в школах по-моему обычная ситуация, когда в классе 4 мальчика например, и пятнадцать девочек (в основном).Да и везде так. Еще считаю, что глупо это- во всем оправдывать своего мужа (хотя конечно, меньше знаешь-крепче спишь). "Напоила, изнасиловала, а теперь жалко ее". Вы жена алкоголика? Быть женой алкоголика-тоже болезнь. Мужчина, каким бы порядочным он не был, не будет затягивать отношения с совершенно безразличной ему женщиной, и тем более чувствовать себя виноватым (особенно если считает ее "блядью", как вы выражаетесь, тем более в течение целого года.Потрахались и разошлись.Объяснил ей все, сменил номер и сделал вид, что ничего не было).Все элементарно.
дина

почетный форумчанин

На форуме: 6154 дн.
Последний ответ: 12.04.2010

Новое сообщение Жена » 12.10.2008 23:19:00

Для Дины. Психологические комментарии позже. Я по роду деятельности владею статистикой. Так вот все знают, что мальчиков рождается больше. И перевес сохраняется в разных городах по-разному до 30-35 лет. А в деревнях и позднее. Лишь порсле 40 мужчины начинают вымирать по причинам более рискованного поведения. Это факт. Сейчас не военное время. Не надо придумывать мифы.
Жена
полноправный участник

Новое сообщение Жена » 12.10.2008 23:24:00

И еще, я своего мужа не оправдываю, поэтому и простить не могу.
Высказывания любовниц о женах разбередили душу.
Им же будет больнее, надо реально смотреть на вещи, а не говорить, что: жена - стерва, а он такие лютики-одуванчики.
"На чужом несчатье - свое счатье не построишь" - избитая истина. Прислушайтесь к мнению мужчин на этом сайте.
Жена
полноправный участник

всего : 57
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты