Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я-ТРЯПКА :-((((((((

всего : 35
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Новое сообщение Таня » 12.08.2010 12:07:04

x))))))))))))) да да да ))))
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6172 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение олжас » 12.08.2010 12:15:57

posted by Коза
Есть такой анекдот про нытика, который скончался в возрасте 99 лет, но завещал написать на надгробии:"Я же вам говорил, что я болен!" :)))))))))

типа премудрого пискаря.

Тряпкой все всегда или когда-либо себя ощущали.

Даже милионер по сравнению с миллиардером. Вопрос в том, какие действия они предпринимают после или в этот момент. Некоторые может берут сладости и ложатся на диван смотреть мыльную оперу и пускать сопли как автор темы, некоторые идут на качалку как Собака, некоторые сидят на форуме и идут в бассейн как я, некоторые там еще чего то делают, но факт в том, что у всех такие моменты бывают и каждый выходит от туда так, как может и научился с детского садика.
олжас

почетный местный житель

На форуме: 5473 дн.
Последний ответ: 04.11.2010

Новое сообщение Коза » 12.08.2010 12:18:25

мне кажется нуно генерировать позитив .
как настроишься , так и будет идти твоя жизнь .
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5467 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение олжас » 12.08.2010 12:22:35

Коза поменяй аватар, похожа на жевательную резинку, которую выплюнули из вонючего рта...
олжас

почетный местный житель

Новое сообщение Коза » 12.08.2010 12:27:31

нет уж...
пока не поменяю. :)

я гипер позитивна сеня .
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

Новое сообщение олжас » 12.08.2010 12:32:57

а че так? кирпич на голову утром упал, или головой об асфальт? ))))))))))))))))))0
олжас

почетный местный житель

Новое сообщение Коза » 12.08.2010 12:41:39

не... у сына др завтра :)
19 лет :)
приятно помогать готовиться к празднику :)
Коза

мастер психолог

Новое сообщение Евген » 28.02.2011 23:59:03

Интересное мнение!"Я тряпка". У тебя есть желание что-то изменить, ты к чему-то стремишься, значит всех хорошо. Меня тут хорошо накрыло: 3 месяца не работал, уехал из города, подальше...Перед тем как уехать вынес мозги всем своим близким, а их осталось очень мало, я вычеркнул из жизни много народу(так сложились обостоятельства). Приставла к прохожим с вопросом:"В чем смысл жизни". Услышал много разных ответов, правда многие смотрели на меня как дурака...Вернулся, решил устроиться на работу, устроился на 1-ю попавшуюся и то меня просто подтолкнули,
потом на другую...работаю...
Смысла особо нет. Работаю. Бесполезно. К чему-то особо не стремлись. Наверное еще мало времени прошло после тех обстоятельств. Сладкое не ем, не люблю стоматолога.
Ненавижу выходные - я не знаю чем на них заняться. На работе как-то время идет. На кого-то работаешь что-то делаешь.
Раньше было много планов, сейчас их нет. Плевать на все и почти на всех. Из людей на которых непофиг, один друг и родители. Вообще из числа с кем общаюсь 1 девчонка и тот же друг.
Говорят плохо ничего хотеть, но есть желание это изменить...
А что делать когда такого желания нет.
Сказать, что я неудачник не могу, я могу многое. Но не хочу, мне это не нужно.
У меня слетела вся система ценностей, 3 месяца вообще в тумане, может настанут времена когда что-то изменится.
Зацикливаться на том, что я один, я не буду, во всем есть свои плюсы. Волновать должно другое, меня волнуют мои родители, которым надо помогать, а на свои мелкие неурядицы относительно глобальных проблем наплевать.
Говорить что у кого-то хуже незачем.Смотри на себя. Если нужно меня что-то или меняйся сам, себе поломать всегда тяжелее. Начать стоит с себя (если нужно). Если есть мечта стремись к ней. К сожалению, я потерял мечту и цель, не верю ни во что и никому, да и верить не хочу. Никакой поддержки мне не требуется, справлюсь сам как-нибудь, а не справлюсь никто и не заметит. Врят ли я могу сказать что кто-то сильно опечалится узнав, что меня не стало, родители только, у друга куча своих проблем, конечно, он погрустит, но как говорится его жизнь продолжается...
Евген
хороший человек

На форуме: 5187 дн.
Последний ответ: 27.03.2011

Новое сообщение ivanivanich » 08.03.2011 7:18:11

Евген, читаю как будто про себя-ситуация 1в1 !!! только родители ценят то добро, которое ты излучаешь. Очень подходят сюда эти слова:"Делая добро, да не унываем, ибо в свое время пожнем, если не ослабеем" - это остается стандартом для каждого из нас: НЕ ОСЛАБЕВАТЬ и НЕ УНЫВАТЬ, если, делая добро, не видим ничего взамен.Так легче жить. Так легче разбираться с болью предательств и неверности. В конце концов, Бог ничего не спросит у нас о том, как с нами обращались другие, но мы дадим Ему отчет о наших делах и наших поступках.И самым интересным во всем этом является то, что при таком жизненном отношении к людям, мы рано или поздно увидим вокруг себя людей, любящих нас и благодарных нам, но тогда мы уже будем твердо знать, что заслуга в этом принадлежит никак не нам, а Богу, так повлиявшему на наш характер, и помогшему нам пройти через предательства и отвержения"
"тряпкой" могут назвать пренебрегающего своими интересами человека. И называют так обычно неблагодарные и злые люди, от которых так называемым "тряпкам" в целях собственной безопасности, и моральной и физической, следует держаться подальше.Проверено на собственном опыте! (не будьте дурак, как я-учился на собственной ошибке) )))))))))))))))))))))))
ivanivanich

хороший человек

На форуме: 5179 дн.
Последний ответ: 08.03.2011

Новое сообщение Евген » 27.03.2011 21:35:01

Весна....А уже полюбил зиму. Ничего не хочется, особенно не люблю выходные...надо чем-то себя занять...так вроде можно что-то придумать...танцами заняться...занимался же раньше и был неплох....но потом для одних времени мало, других надо водить вовсюда..нужны финансы....А думаешь нафиг нужно...завтра на работу уже плюс, меньше времени думать. Я понял думать вредно, но начал. Была девушка в прошлой моей жизни, я был актив, действовал постоянно, а она думала, надумала себе. Ну да ладно для меня ее нет уже, как и практически никого. Друг с девушкой, я там со своими проблемами лишний, даже выпить и отдохнуть не с кем. Хотелось машину, а сейчас думаю, зачем мне эти проблемы и траты, хотел куртку, а зачем она.Нужны кроссовки, вроде нужны, но подумаю пока...еще снег лежит.Я был-то странным, а теперь стал вообще бесшабашным, ненавижу лето, не люблю весну, как все просто меняется, не думал что казалось бы такая простая вещь меня так изменит. Девушек на свете много, так нет, доверился одной. Но никого ни в чем не виню, кроме себя. А для меня никого нет, есть я. И по-моему можно рассчитывать только на себя, а остальное все фикция, а жить для себя, а не для кого-то, а для себя как-то жить не умею или разучился, сложно все как-то.Многие говорят жди, счастье само себя найдет. Что же пусть ищет, но я ему не поверю теперь.
Евген
хороший человек

На форуме: 5187 дн.
Последний ответ: 27.03.2011

Новое сообщение Саша » 11.09.2012 10:13:37

Иди в шахту работать... вашу энергию бы да на пользу))))))) у тебя там не будет времени думать... о том что ты тряпка или не тряпка... беситесь от безделья...
Саша
хороший человек

На форуме: 4626 дн.
Последний ответ: 11.09.2012

всего : 35
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты