Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как жить дальше после измены жены ???

всего : 272
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | Следующая »

Новое сообщение аноним » 17.04.2012 18:32:39

Как жить дальше после измены жены ???

никак.
тебе больше не жить.
иди убейся об стенку.
все.
аноним
хороший человек

На форуме: 4614 дн.
Последний ответ: 17.04.2012

Новое сообщение Игорь » 18.04.2012 22:57:15

posted by Принцессочка
Я вообще читаю -- и удивляюсь... такие умные, рассудительные, всепонимающие, а главное-- порядочные, мужчины тут пишут!!! И почему такие достаются каким-то неблагодарным судьбе женщинам??? ...или мы не все подробности знаем?

Принцессочка, если это вы у меня спрашиваете, то отвечаю-подробности все.Ежели вас интересует изменял ли я жене-то нет не изменял ни разу за всю супружескую жизнь
Игорь
хороший человек

На форуме: 4613 дн.
Последний ответ: 18.04.2012

Новое сообщение Влад » 09.05.2012 12:52:28

Здравствуйте! Помогите советом, полтора года назад я сидел дома с ребёнком, без работы, жена работала и прилично зарабатывала, в браке я уже с ней три года, ребёнку 2 года. Но вот эти полтора года назад я узнал что она тайно встречается со своим бывшим, который у неё был до меня, разговор у нас состоялся, я простил её, не знаю как сейчас вроде не изменяет, я щас работаю, свой бизнес. Но все эти полтора года я мучаюсь, и каждый день вспоминаю то что было, её похоже не люблю, редко бываю дома, больше работаю, домой тянет только сын, сколько я ещё выдержу не знаю, терпеть уже не могу та ситуация очень сильно меня гложет, пытался тоже ей изменить, но не помогает, дело движется к разводу, что мне делать?
Влад
хороший человек

На форуме: 4592 дн.
Последний ответ: 09.05.2012

Новое сообщение Настик » 10.05.2012 8:44:02

Влад, в отпуск сейчас одному, не менее чем на 7 дней. Телефон дома оставь. Очень нужно сейчас в дали от всех разобраться в себе, подумать, а то чувствую, таких дров можешь наломать. Обдумай всё. В отпуск!
всё равно всё пройдет...
Настик

почетный форумчанин

На форуме: 4612 дн.
Последний ответ: 21.09.2012

Новое сообщение AIM » 08.08.2012 12:49:12

Вот моя эпопея.
В браке почти 10 лет, дочь 9 лет. Мне 35, ей 34
Предупредила что едет со своей подругой и ее родителями к ним на дачу. Посылала сообщения о том, что все нормально. Я находился и (сейчас нахожусь) в другом городе. Имею удаленный доступ к домашнему компу. Когда она вернулась оттуда, в тот же день вечером подключися удаленно и включил микрофон/камеру. Она говорит с той подругой по телефону и вот что я слышу
Суть такая отчим с матерью подруги уехали - те нажрались пошли к соседям, там какие-то 2 парня. Один из них начал к ней приставать, лапать, говорить что ее хочет. Потом потащил ее в душ (она это все рассказывает той и говорит что половину вообще не помнит так как была пьяная). Проснулась с ним рядом. Но в разговоре сказала, что не далась ему, и что она так не может, тем более по пьяни. Вот если потом, может встретились если то может быть наверное, посмотрим. Если бы я этого не услышал я бы и не знал. Я позвонил ей тут же и потребовал объяснений. Клянется и божится что ничего не было, что любит, что дура полная, что ради Бога не уходи и т.д. Но дала свой телефон ему, почему - объяснить не может. Почему осталась после того как стали приставать - объяснить не может. Говорит не понимаю ничего какое-то затмение. Я просто в шоковом состоянии сейчас, уже 4 дня я не живу, не сплю, не ем, всего трясет. В пятницу возвращаюсь. Не знаю что делать. Никогда не изменял, не гулял, все в семью. Не знаю что делать.
AIM
хороший человек

На форуме: 4501 дн.
Последний ответ: 08.08.2012

Новое сообщение AIM » 08.08.2012 20:28:48

Хреново мне. Клянется что это первый и последний раз и что ничего не было. Но как я уже говорил, она в разговоре (она ж не знала что я ее слушал) сказала что "я так не могу по пьяни, нет, я не такая" Какая-то надежда еще теплится. Но что делать с остальным...
AIM
хороший человек

На форуме: 4501 дн.
Последний ответ: 08.08.2012

Новое сообщение Елена » 28.08.2012 14:16:42

Здравствуйте!!!! Здесь много воспоминаний и мнений мужчин, которым изменили их жены.... А хотелось бы услышать тех самых жен.... Психологи твердят, что есть счастливые семьи, где после возвращения "таких" жен, супружеская жизнь становится еще крепче и счастливей....Таких мужей они называют настоящими мужчинами.....Есть такие примеры??? Ведь в это трудно вериться....Обида и боль со стороны мужчины - разве дадут жить??? Не будет ли для женщины это тюрьмой, рабством - вечные упреки, недоверие и пр.....
Елена
хороший человек

На форуме: 4481 дн.
Последний ответ: 28.08.2012

Новое сообщение МАК » 29.09.2012 21:58:30

Прожили с женой шесть лет в браке есть ребенок 5 лет все произошло около года назад у друзей были просыпаюсь под утро один встал покурить в коридор а она с этим подонком как крысы друг от друга отпрыгнули ну я не стал ничего там выяснять молча за руку и домой Там разговоры бла бла бла вобщем призналась якобы два раза было первый раз у нас дома когда он с женой у нас в гостях был В общем я в депресняк ушел она меня на самолет посадила и в Москву к брату отправил пожить отдельно через месяц я вернулся вел как тряпка себя через пол года уломал начать жить вместе сам себя во всем винил и.т.д. а недавно опять напилась и начала вести не адекватно ну у меня крышу сорвало надавал пощечин ну короче разбежались но мне уже не так больно хотя раньше не верил что время лечит смысл в следующем каждый у кого такая проблема думает что только у него такая сложная ситуация а у других фигня я тоже так думал но ребят поймите эта проблема стара как мир и время все вылечит обидно что мало пишут о том как ситуация разрулилась а ведь все с этой проблемой исчут и надеются найти универсальный способ как ее верну но не задумываются о последствиях возврата короче ВРЕМЯ ЛЕЧИТ и это факт и мужики залезьте в соц сети там столько одиноких женщин которые хотят хоть кого нибудь найти задумайтесь раз вы такие хорошие и пушистые сколько женских сердец вы можете сломать только из крайности в крайность не надо бросаться и еще может стоит сходить в церковь мне это во второй раз помогло жаль что в первый никто не посоветовал и P.S. Пишите побольше у кого как разрешилось а то как хреново так все лезем как тараканы сюда и на другие форумы а как разрулим так всем насрать что можно поделиться опытом с теми кому сейчас хреново так как нам было когда то и чтение этих дурацских текстов это единственное чем они могут отвлечь себя от этой боли которая у нас уже притупилась а у некоторых прошла p.leskov@bk.ru Пишыте кому хреново обращайтес обещаю чем смогу помогу переболел но не забыл как это

МАК
хороший человек

На форуме: 4449 дн.
Последний ответ: 30.09.2012

Новое сообщение Вячеслав » 04.12.2012 15:41:16

мая БЫВШАЯ жена жела сомной и 3мя детками , я пытался вастановить семю но междунами стало спертное и сасед с низу . ДЕТИ астались самной (единственое РАДАСТЬ и тошто меня держет .....) КАК ЖИТЬ дальше ? , но самое трудное обеснить малышам что мать ушла и бросила ...
дерьмо пишу а самому жить жить пративно кудая сматрел (МУДАК) 15 ЛЕТ жини кату под хвост пагаварить нескем кто паймет
самае дерьмо это слышать ихний пяный смех каждый день , аночью тварь как назло стонет, пол тонкий даже кавер непомагает ............
Вячеслав
хороший человек

На форуме: 4383 дн.
Последний ответ: 17.05.2013

Новое сообщение Лиса* » 04.12.2012 15:51:31

posted by Вячеслав
мая БЫВШАЯ жена жела сомной и 3мя детками , я пытался вастановить семю но междунами стало спертное и сасед с низу . ДЕТИ астались самной (единственое РАДАСТЬ и тошто меня держет .....) КАК ЖИТЬ дальше ? , но самое трудное обеснить малышам что мать ушла и бросила ...
дерьмо пишу а самому жить жить пративно кудая сматрел (МУДАК) 15 ЛЕТ жини кату под хвост пагаварить нескем кто паймет
самае дерьмо это слышать ихний пяный смех каждый день , аночью тварь как назло стонет, пол тонкий даже кавер непомагает ............

мать-алкоголичка детям не нужна.

Впрочем отец-алкаш тоже.

Пока сам пьешь и хнычешь по поводу сбежавшей кукушки - из ямы не вылезешь. И детей туда утащишь.
Лиса*

почетный местный житель

На форуме: 4899 дн.
Последний ответ: 25.01.2013

Новое сообщение зять » 05.12.2012 15:46:56

Лиса я непю и аднаво алкаша это уже мног . а нашот ямы нет спосиба недаждетесь
зять
зять
хороший человек

На форуме: 4382 дн.
Последний ответ: 28.12.2013

Новое сообщение дмитрий » 10.01.2013 20:01:39

Привет ! Такая ситуация - после недельных ссор жена призналась что периодически изменяла мне с одним и тем же на протяжении 2-х лет . Они мол 10 раз расставались , потом сходились и она понимала что делает не так но ничего с собой не могла поделать. ёе мучает эта ситуация и она говорит что не знает с кем остаться . Когда она призналась - говорила что уходит и что она беременна от него.У нас есть дочка ей 5 лет. Я поговорил с ней и простил, жена осталась в семье (после оборта). Она уверяла что порвет все контакты с ним , но я узнал что они каждый день созваниваются по 5-10 раз. я её сейчас контролирую её это раздражает и она решила пожить отдельно. как сохранить семью?
дмитрий
хороший человек

На форуме: 4346 дн.
Последний ответ: 10.01.2013

всего : 272
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты