|
аноним » 17.04.2012 18:32:39
Как жить дальше после измены жены ???
никак. тебе больше не жить. иди убейся об стенку. все.
- аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 4614 дн.
- Последний ответ: 17.04.2012
Игорь » 18.04.2012 22:57:15
posted by Принцессочка Я вообще читаю -- и удивляюсь... такие умные, рассудительные, всепонимающие, а главное-- порядочные, мужчины тут пишут!!! И почему такие достаются каким-то неблагодарным судьбе женщинам??? ...или мы не все подробности знаем?
Принцессочка, если это вы у меня спрашиваете, то отвечаю-подробности все.Ежели вас интересует изменял ли я жене-то нет не изменял ни разу за всю супружескую жизнь
- Игорь
- хороший человек
-
- На форуме: 4613 дн.
- Последний ответ: 18.04.2012
Влад » 09.05.2012 12:52:28
Здравствуйте! Помогите советом, полтора года назад я сидел дома с ребёнком, без работы, жена работала и прилично зарабатывала, в браке я уже с ней три года, ребёнку 2 года. Но вот эти полтора года назад я узнал что она тайно встречается со своим бывшим, который у неё был до меня, разговор у нас состоялся, я простил её, не знаю как сейчас вроде не изменяет, я щас работаю, свой бизнес. Но все эти полтора года я мучаюсь, и каждый день вспоминаю то что было, её похоже не люблю, редко бываю дома, больше работаю, домой тянет только сын, сколько я ещё выдержу не знаю, терпеть уже не могу та ситуация очень сильно меня гложет, пытался тоже ей изменить, но не помогает, дело движется к разводу, что мне делать?
- Влад
- хороший человек
-
- На форуме: 4592 дн.
- Последний ответ: 09.05.2012
Настик » 10.05.2012 8:44:02
Влад, в отпуск сейчас одному, не менее чем на 7 дней. Телефон дома оставь. Очень нужно сейчас в дали от всех разобраться в себе, подумать, а то чувствую, таких дров можешь наломать. Обдумай всё. В отпуск!
всё равно всё пройдет... - Настик
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4612 дн.
- Последний ответ: 21.09.2012
AIM » 08.08.2012 12:49:12
Вот моя эпопея. В браке почти 10 лет, дочь 9 лет. Мне 35, ей 34 Предупредила что едет со своей подругой и ее родителями к ним на дачу. Посылала сообщения о том, что все нормально. Я находился и (сейчас нахожусь) в другом городе. Имею удаленный доступ к домашнему компу. Когда она вернулась оттуда, в тот же день вечером подключися удаленно и включил микрофон/камеру. Она говорит с той подругой по телефону и вот что я слышу Суть такая отчим с матерью подруги уехали - те нажрались пошли к соседям, там какие-то 2 парня. Один из них начал к ней приставать, лапать, говорить что ее хочет. Потом потащил ее в душ (она это все рассказывает той и говорит что половину вообще не помнит так как была пьяная). Проснулась с ним рядом. Но в разговоре сказала, что не далась ему, и что она так не может, тем более по пьяни. Вот если потом, может встретились если то может быть наверное, посмотрим. Если бы я этого не услышал я бы и не знал. Я позвонил ей тут же и потребовал объяснений. Клянется и божится что ничего не было, что любит, что дура полная, что ради Бога не уходи и т.д. Но дала свой телефон ему, почему - объяснить не может. Почему осталась после того как стали приставать - объяснить не может. Говорит не понимаю ничего какое-то затмение. Я просто в шоковом состоянии сейчас, уже 4 дня я не живу, не сплю, не ем, всего трясет. В пятницу возвращаюсь. Не знаю что делать. Никогда не изменял, не гулял, все в семью. Не знаю что делать.
- AIM
- хороший человек
-
- На форуме: 4501 дн.
- Последний ответ: 08.08.2012
AIM » 08.08.2012 20:28:48
Хреново мне. Клянется что это первый и последний раз и что ничего не было. Но как я уже говорил, она в разговоре (она ж не знала что я ее слушал) сказала что "я так не могу по пьяни, нет, я не такая" Какая-то надежда еще теплится. Но что делать с остальным...
- AIM
- хороший человек
-
- На форуме: 4501 дн.
- Последний ответ: 08.08.2012
Елена » 28.08.2012 14:16:42
Здравствуйте!!!! Здесь много воспоминаний и мнений мужчин, которым изменили их жены.... А хотелось бы услышать тех самых жен.... Психологи твердят, что есть счастливые семьи, где после возвращения "таких" жен, супружеская жизнь становится еще крепче и счастливей....Таких мужей они называют настоящими мужчинами.....Есть такие примеры??? Ведь в это трудно вериться....Обида и боль со стороны мужчины - разве дадут жить??? Не будет ли для женщины это тюрьмой, рабством - вечные упреки, недоверие и пр.....
- Елена
- хороший человек
-
- На форуме: 4481 дн.
- Последний ответ: 28.08.2012
МАК » 29.09.2012 21:58:30
Прожили с женой шесть лет в браке есть ребенок 5 лет все произошло около года назад у друзей были просыпаюсь под утро один встал покурить в коридор а она с этим подонком как крысы друг от друга отпрыгнули ну я не стал ничего там выяснять молча за руку и домой Там разговоры бла бла бла вобщем призналась якобы два раза было первый раз у нас дома когда он с женой у нас в гостях был В общем я в депресняк ушел она меня на самолет посадила и в Москву к брату отправил пожить отдельно через месяц я вернулся вел как тряпка себя через пол года уломал начать жить вместе сам себя во всем винил и.т.д. а недавно опять напилась и начала вести не адекватно ну у меня крышу сорвало надавал пощечин ну короче разбежались но мне уже не так больно хотя раньше не верил что время лечит смысл в следующем каждый у кого такая проблема думает что только у него такая сложная ситуация а у других фигня я тоже так думал но ребят поймите эта проблема стара как мир и время все вылечит обидно что мало пишут о том как ситуация разрулилась а ведь все с этой проблемой исчут и надеются найти универсальный способ как ее верну но не задумываются о последствиях возврата короче ВРЕМЯ ЛЕЧИТ и это факт и мужики залезьте в соц сети там столько одиноких женщин которые хотят хоть кого нибудь найти задумайтесь раз вы такие хорошие и пушистые сколько женских сердец вы можете сломать только из крайности в крайность не надо бросаться и еще может стоит сходить в церковь мне это во второй раз помогло жаль что в первый никто не посоветовал и P.S. Пишите побольше у кого как разрешилось а то как хреново так все лезем как тараканы сюда и на другие форумы а как разрулим так всем насрать что можно поделиться опытом с теми кому сейчас хреново так как нам было когда то и чтение этих дурацских текстов это единственное чем они могут отвлечь себя от этой боли которая у нас уже притупилась а у некоторых прошла p.leskov@bk.ru Пишыте кому хреново обращайтес обещаю чем смогу помогу переболел но не забыл как это
- МАК
- хороший человек
-
- На форуме: 4449 дн.
- Последний ответ: 30.09.2012
Вячеслав » 04.12.2012 15:41:16
мая БЫВШАЯ жена жела сомной и 3мя детками , я пытался вастановить семю но междунами стало спертное и сасед с низу . ДЕТИ астались самной (единственое РАДАСТЬ и тошто меня держет .....) КАК ЖИТЬ дальше ? , но самое трудное обеснить малышам что мать ушла и бросила ... дерьмо пишу а самому жить жить пративно кудая сматрел (МУДАК) 15 ЛЕТ жини кату под хвост пагаварить нескем кто паймет самае дерьмо это слышать ихний пяный смех каждый день , аночью тварь как назло стонет, пол тонкий даже кавер непомагает ............
- Вячеслав
- хороший человек
-
- На форуме: 4383 дн.
- Последний ответ: 17.05.2013
Лиса* » 04.12.2012 15:51:31
posted by Вячеслав мая БЫВШАЯ жена жела сомной и 3мя детками , я пытался вастановить семю но междунами стало спертное и сасед с низу . ДЕТИ астались самной (единственое РАДАСТЬ и тошто меня держет .....) КАК ЖИТЬ дальше ? , но самое трудное обеснить малышам что мать ушла и бросила ... дерьмо пишу а самому жить жить пративно кудая сматрел (МУДАК) 15 ЛЕТ жини кату под хвост пагаварить нескем кто паймет самае дерьмо это слышать ихний пяный смех каждый день , аночью тварь как назло стонет, пол тонкий даже кавер непомагает ............
мать-алкоголичка детям не нужна. Впрочем отец-алкаш тоже. Пока сам пьешь и хнычешь по поводу сбежавшей кукушки - из ямы не вылезешь. И детей туда утащишь.
- Лиса*
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4899 дн.
- Последний ответ: 25.01.2013
зять » 05.12.2012 15:46:56
Лиса я непю и аднаво алкаша это уже мног . а нашот ямы нет спосиба недаждетесь
зять - зять
- хороший человек
-
- На форуме: 4382 дн.
- Последний ответ: 28.12.2013
дмитрий » 10.01.2013 20:01:39
Привет ! Такая ситуация - после недельных ссор жена призналась что периодически изменяла мне с одним и тем же на протяжении 2-х лет . Они мол 10 раз расставались , потом сходились и она понимала что делает не так но ничего с собой не могла поделать. ёе мучает эта ситуация и она говорит что не знает с кем остаться . Когда она призналась - говорила что уходит и что она беременна от него.У нас есть дочка ей 5 лет. Я поговорил с ней и простил, жена осталась в семье (после оборта). Она уверяла что порвет все контакты с ним , но я узнал что они каждый день созваниваются по 5-10 раз. я её сейчас контролирую её это раздражает и она решила пожить отдельно. как сохранить семью?
- дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 4346 дн.
- Последний ответ: 10.01.2013
всего : 272 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|