|
TUTTY » 10.01.2013 20:55:56
posted by дмитрий как сохранить семью?
Семью? Вы называете ЭТО семьёй?
- TUTTY
- мастер психолог
-
- На форуме: 5007 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
kavena » 11.01.2013 0:17:00
уважаемые мужчины. мне трудно говорить об этом обобщенно, тут у каждого своя боль. к сожалению лекарств от этой боли только 2. либо ампутация с корнем, либо прощение с последующей амнезией. у нас было такое с мужем. на второй год нашей жизни. я ему изменила. причина: с ним я перестала чувствовать себя женщиной. как удобная мебель чтоль... да, любимая, но мебель. он меня простил, заглушил в себе это, и понял меня и нашел подход. сделал так, что я поняла -тот другой был ошибкой, что лучше моего мужа нет и не может быть на свете. при этом он не унижался, не стал подкаблучником, а как-то даже наоборот. жестче чтоль... но не тираном. посмотрите здесь на форуме тему МУЖ ОХЛАДЕЛ КО МНЕ. ЧТО ДЕЛАТЬ? http://www.psylive.ru/forum/default.aspx?act=read&id=17265 может причину поймете там. ведь разрушить все никогда не поздно, только принесет ли это облегчение и радость? ну а если спасать уже нечего, если в самом деле одни руины... тогда не отравляйте ни себе жизнь, ни ей... страдают в первую очередь дети. тем более, если они маленькие и ничего не понимают. тогда они очень боятся. боятся того, чего не понимают. и НИКОГДА не говорите плохо детям об их матерях. Никогда!!! вырастут сами все поймут... 100%
- kavena
- хороший человек
-
- На форуме: 4347 дн.
- Последний ответ: 13.01.2013
Анфиса » 27.02.2013 1:19:12
))))))А вы уйдите с ее жизни и посмотрите как она вас любит) Чего добьется, чего стоит. За 50 лет пару левого в принципе нормально)) Че хотя обидно да себе такого не хочу. По поводу нее))) Надо проверку устроить вот и все))))а так она разнервничался уже из за рогов. ))Больше не пейте с ней ; ) Все смотрю невинные как дитя потом как вылезет так вылезет)))) Но я думаю вы с рогами тоже сидите))) И столько лет вам не скучно??развяжите и дайте вдувайте в то место где вас заценят)))да!
- Анфиса
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4404 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Seasen » 27.02.2013 9:45:52
Не совсем понял, как уйти и посмотреть? Если уходить - то уйти, чего уже смотреть, времени маловато осталось! Левого было за 50 лет - один раз и то, как оказалось позже, на подсознательном уровне это и не измена, а месть что ли, неосознаный ответ на её поведение тогда. Второй случай ещё не окончен, а уже он после 50. А вот как проверку-то устроить? - ума не приложу, особенно сейчас, когда срываюсь к ссорам моментально. Да, как писал уже, - не верю в девственность её отношений, поэтому и буду идти на разрыв.
- Seasen
- хороший человек
-
- На форуме: 4299 дн.
- Последний ответ: 25.10.2017
Девушка » 27.02.2013 12:56:57
posted by Seasen не верю в девственность её отношений, поэтому и буду идти на разрыв.
да вы и не хотите верить! а что, очень удобно: столько лет вы изменяли ей сам, виноватым себя чувствовали, но вот оказалось, что она с кем-то там давно поцеловалась... уфф, отлично, я не виноват, ура! гудбай, родная блядь, изменщица развратная, я со спокойной совестью ухожу! так? ну что ж отличный повод. уходите. вы это хотели здесь услышать? или что?...
- Девушка
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4351 дн.
- Последний ответ: 29.04.2013
Seasen » 27.02.2013 14:25:04
posted by Девушка posted by Seasen не верю в девственность её отношений, поэтому и буду идти на разрыв.
да вы и не хотите верить! а что, очень удобно: столько лет вы изменяли ей сам, виноватым себя чувствовали, но вот оказалось, что она с кем-то там давно поцеловалась... уфф, отлично, я не виноват, ура! гудбай, родная блядь, изменщица развратная, я со спокойной совестью ухожу! так? ну что ж отличный повод. уходите. вы это хотели здесь услышать? или что?... Да откуда Вы взяли годы измен, я уже писал - два месяца, и то через год после появления у неё партнёров(это её слова, мне тогда было 37) и вот сейчас, когда семейные(интим) отношения у нас, практически, закончились, ещё два года с периодичностью 2-3 раза в два месяца. Иначе не получалось из-за большого расстояния. И ещё, если бы это было так просто, уйти со спокойной совестью, свалив всё на неё, - я бы здесь не "висел" и не кнопал столько букв! Просто нет большого опыта такого рода, а то, что имею, - подсказывает, что такого быть просто не может! Ну как, скажите, целовать девушку, женщину, не обнимая её и не лаская? Как? И как можно, целуясь, прижимаясь в танце на корпоративе, оставшись наедине друг с другом, не продолжить это занятие? Ну, не понимаю я этого, что хотите думайте. Как, держать коленку в руке скользить по ноге вниз, а не вверх к желанному? Вот пишу, а сердце ноет, я же представляю себе эту картинку с моей женой, но без моего участия. Тем более, что на каждый их корпоратив мне было запрещено приходить её втречать, чтобы, как она выражалась, не позорить её своей ревностью и подозрительностью перед сотрудниками, да и возможности не было, как правило, двое детей были у меня на руках в это время! Понимаете, как вспомню те её приходы с вечеров, так тошно становится, когда знаю правду, почему меня тогда отвергала во всём. Девушка, скажите, только честно, Вы верите в её слова? Всё так и было на самом деле, как она рассказала? И что делать с разными версиями ответов?
- Seasen
- хороший человек
-
Анфиса » 27.02.2013 15:35:43
опыт?)хмм... Он не так важен. Если бы у вас были мозги вы бы не купили даже без опыта. А с такими мозгами и будете всю жизнь не взирая на опыт))
- Анфиса
-
Анфиса » 27.02.2013 15:40:54
не тупили )ошибочка) вспомнила фразу из бриллиантов руки „Если человек идиот, это надолго”))
- Анфиса
-
Seasen » 27.02.2013 18:44:53
posted by Анфиса не тупили )ошибочка) вспомнила фразу из бриллиантов руки „Если человек идиот, это надолго”))
А если дурак(дура) - то навсегда!
- Seasen
- хороший человек
-
Анна » 28.02.2013 8:30:36
Seasen Здравствуйте, почитала вашу историю, скажу свое скромное мнение, у меня опыта конечно мало, но так аккуратно со стороны, вы столько лет жили рядом, но не смогли найти общего языка, раз не расходитесь, значит дороги друг другу, любовь, зависимость, привычка это или еще как назовете, но факт есть факт, у вас дома итальянские страсти, а все от не понимания друг к другу, быт заел так называется, просто за столько лет вы не смогли донести друг до друга главного, кто и чего хочет, говорите внимание жена добивалась, поцелуев т.д от других, а почему вы ей этого не давали?(в браке все стирается, люди не замечают друг друга и перестают бояться потерять, т.к думают что это на всегда)Да сейчас у вас женщина, новые отношения, конфетно-букетные, откуда вы знаете что это не витрина, а внутри такое гнилое яблоко может оказаться, что потом бежать сломя голову от нее будите, а жена может обратно не принять.Вообще в жизни главное прощать, а у вас у обоих амбиции как видно, вы все за свои годы в тетрадь пишите, сожгите эту тетрадь, живите спокойно, без претензий, вспомните хорошие моменты жизни, забудьте плохие(а забудутся они только тогда, когда у вас у обоих получится простить друг друга)Вообще вам сейчас нужно спокойно проводить вечера, ходить куда-то, гулять, кто сказал что вот просто так нельзя сейчас взять и прийти домой с хотя бы одной хризантемой, вам самому будет приятно, и жена обрадуется, вы за столько лет просто копили претензии друг к другу и не смогли их уладить, вот сейчас все и выплескивается.Не прочитала есть ли у вас внуки, (или вы не написали)но если есть то займитесь ими, если нет, то заведите собачку, кошечку, делайте что-то совместно, у вас период когда можно пожить для себя, поживите так чтоб потом было не больно и не скребло на душе.Раз вы все так детально описываете, то вам безразлично и вы накопили столько обиды что просто даже не знаю, она из вас обоих просто льется, просто ПРОСТИТЕ друг другу все.Вам станет легче.Ну а быть вместе с ней или нет, это вам решать, я всегда ЗА СЕМЬЮ, поэтому и с моей стороны совет такой, живите спокойно и простите друг друга.
- Анна
- хороший человек
-
- На форуме: 4298 дн.
- Последний ответ: 03.03.2013
Анна » 28.02.2013 8:34:38
* то вам НЕбезразлично и вы накопили столько обиды что просто даже не знаю, она из вас обоих просто льется, просто ПРОСТИТЕ друг другу все.Вам станет легче.Ну а быть вместе с ней или нет, это вам решать, я всегда ЗА СЕМЬЮ, поэтому и с моей стороны совет такой, живите спокойно и простите друг друга.
- Анна
- хороший человек
-
Анна » 03.03.2013 18:59:55
Seasen Знаете очень похоже на нашу ситуацию, но мы всего 7 лет вместе, все почти так же, думаю она вас любит, и говорит правду, я вот тоже в подвешенном состоянии, правда подумайте, может сейчас все измениться к лучшему, дайте ей шанс.
- Анна
- хороший человек
-
всего : 272 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|