Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как жить дальше после измены жены ???

всего : 272
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | Следующая »

Новое сообщение Iceon » 06.03.2013 21:00:56

Если вы не можете сами справить с вашей депрессией, то я бы вам посоветовал обратиться за психологической помощью. Знаю одного хорошего частного психолога, который сможет помочь вам выкарабкаться из этого состояния. Вот его сайт http://dbasov.ru/, где вы сможете узнать как записаться к нему на прием.
Iceon
хороший человек

На форуме: 4291 дн.
Последний ответ: 20.04.2013

Новое сообщение Александр » 11.03.2013 1:05:40

Доброго времени суток.Как сказал один очень мудрый человек(не помню кто)"Не слушай ни каких советов, в том числе и этот".В случае измены не подойдет ни один совет, даже самого опытного психолога-это сугубо личное решение, которое человек должен принять сам т.к жить с этим ему и только ему.Но помочь справится с болью и помогает общение с не знакомыми людьми, возможность высказаться и написать то, что не сказал бы никому и никогда.
Вот моя история....Со своей женой прожили 13 лет.По началу наше совместной жизни в гражданском браке я не относился ко всему серьезно, даже после рождения сына.Гулял когда и где хотел, жена в это время сидела дома с ребенком.Первый раз она мне отомстила после 3х прожитых лет, узнал, долго мучался-простил.Устроился работать вахтой на север(месяц через месяц) Начал появляться какой-то смысл в жизни, интерес.Поступил в институт на заочное, остепенился, перестал изменять, если хотел выпить то только дома.Решили родить еще одного ребенка Жена была на 4м месяце беременности, когда я попадаю в аварию, остаюсь жив, но прикован к инвалидному креслу.Рушится всё, планы, смысл.По началу было нормально, жена старалась держатся.Я начал привыкать к ситуации, справляться сбытом.Жена вышла на работу и тут началось...Работа встала на первое место, забросила дом, огород, она и до этого не оличалась чистоплотностью.Приходилось постоянно тыкать носом, то то нужно сделать, то это, она обижалась, психовала, наперекор мне не делала того что говорил.Начались задерживания с работы, говорила что не хочет идти домой потому, что там я буду ворчать что она ничего не делает дома, приходила с запахом алкоголя.Распечатал как-то ее звонки, оказалось переписывается с кем то, спросил кто он, сказала, что не местный(живем в деревне я всех здесь знаю)Я позвонил, оказался местным парнем с ее работы.Поругались, обещала больше не писать ему...через пару месяцев узнал что есть вторая СИМкарта с которой она ему пишет чтоб я не узнал.Настало 31 декабря, попросил прийти пораньше с работы, приготовить праздничный ужин итд, она как обычно задержалась, поругались, она ушла отмечать к подруге.Я с детьми остался один.Пришла под утро, поспала и опять ушла.От "безделья" позвонил тому парню, сказал что все про них знаю(взял на "понт") он мне и признался что они с лета встречаются и все зашло дальше некуда...потом еще выяснилось что она на новый год, пока шла домой от подруги, встретила знакомого и переспала с ним.Поговорил с ней по душам, рассказала что изменяла мне пока я работал на севере, что так ей было легче справляться с моими изменами, ну то ладно, а сейчас то что толкнуло ее завести роман да и просто переспать с первым встречным.Я же сейчас не могу ничего такого физически, может она сломалась или она была всегда такой, просто я не замечал этого.Теперь вот не знаю как быть.один не могу, тяжело физически, с ней тяжело морально.
Извините, под конец разволновался, мысли начали путаться...
Понимаю, что решение принимать мне, но хочется услышать ваше мнение, да и выговорился, немного легче стало.
Александр
хороший человек

На форуме: 4286 дн.
Последний ответ: 11.03.2013

Новое сообщение Александр » 11.03.2013 1:05:41

Доброго времени суток.Как сказал один очень мудрый человек(не помню кто)"Не слушай ни каких советов, в том числе и этот".В случае измены не подойдет ни один совет, даже самого опытного психолога-это сугубо личное решение, которое человек должен принять сам т.к жить с этим ему и только ему.Но помочь справится с болью и помогает общение с не знакомыми людьми, возможность высказаться и написать то, что не сказал бы никому и никогда.
Вот моя история....Со своей женой прожили 13 лет.По началу наше совместной жизни в гражданском браке я не относился ко всему серьезно, даже после рождения сына.Гулял когда и где хотел, жена в это время сидела дома с ребенком.Первый раз она мне отомстила после 3х прожитых лет, узнал, долго мучался-простил.Устроился работать вахтой на север(месяц через месяц) Начал появляться какой-то смысл в жизни, интерес.Поступил в институт на заочное, остепенился, перестал изменять, если хотел выпить то только дома.Решили родить еще одного ребенка Жена была на 4м месяце беременности, когда я попадаю в аварию, остаюсь жив, но прикован к инвалидному креслу.Рушится всё, планы, смысл.По началу было нормально, жена старалась держатся.Я начал привыкать к ситуации, справляться сбытом.Жена вышла на работу и тут началось...Работа встала на первое место, забросила дом, огород, она и до этого не оличалась чистоплотностью.Приходилось постоянно тыкать носом, то то нужно сделать, то это, она обижалась, психовала, наперекор мне не делала того что говорил.Начались задерживания с работы, говорила что не хочет идти домой потому, что там я буду ворчать что она ничего не делает дома, приходила с запахом алкоголя.Распечатал как-то ее звонки, оказалось переписывается с кем то, спросил кто он, сказала, что не местный(живем в деревне я всех здесь знаю)Я позвонил, оказался местным парнем с ее работы.Поругались, обещала больше не писать ему...через пару месяцев узнал что есть вторая СИМкарта с которой она ему пишет чтоб я не узнал.Настало 31 декабря, попросил прийти пораньше с работы, приготовить праздничный ужин итд, она как обычно задержалась, поругались, она ушла отмечать к подруге.Я с детьми остался один.Пришла под утро, поспала и опять ушла.От "безделья" позвонил тому парню, сказал что все про них знаю(взял на "понт") он мне и признался что они с лета встречаются и все зашло дальше некуда...потом еще выяснилось что она на новый год, пока шла домой от подруги, встретила знакомого и переспала с ним.Поговорил с ней по душам, рассказала что изменяла мне пока я работал на севере, что так ей было легче справляться с моими изменами, ну то ладно, а сейчас то что толкнуло ее завести роман да и просто переспать с первым встречным.Я же сейчас не могу ничего такого физически, может она сломалась или она была всегда такой, просто я не замечал этого.Теперь вот не знаю как быть.один не могу, тяжело физически, с ней тяжело морально.
Извините, под конец разволновался, мысли начали путаться...
Понимаю, что решение принимать мне, но хочется услышать ваше мнение, да и выговорился, немного легче стало.
Александр
хороший человек

На форуме: 4286 дн.
Последний ответ: 11.03.2013

Новое сообщение Радуга 1 » 11.03.2013 7:51:01

Учитывая ситуацию, то, что вы ей изменяли раньше, я бы так и сделала, как она . А лучше бы развелась.
А сейчас, кто знает, как лучше. Может ей настолько тяжело, что за счет этих встреч она только и держится.... А что делать вам? Дать ей время, и себе тоже...
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4537 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение SLavaK » 03.04.2013 3:15:14

Прошу совета! Моя семья просуществовала 7 лет, дочке 3, 5. На день всех влюбленных я узнал об измене своей жены. Об измене узнал от жены любовника, которая пришла ко мне на работу. Был в шоке (мягко сказано). Чувствовал около трех месяцев, что с женой творится что-то невообразимое. Думал, что это переживания из-за смены работы, тяжелого трудового графика. В начале года, в период новогодних праздников, я обнаружил в ее телефоне фотографию какого-то мужика и фотографии цветов у нее на рабочем столе. Сразу все понял, не пытался уличить ее хотел сохранить семью. Около месяца выводил ее на разговор, а она только и упрекала меня, что я ее не понимаю, не понимал, и не люблю. Она мне говорила, что вышла за меня не из-за любви, а потому, что я ей нравился, а также видела во мне человека, который ее понимает. Советовала мне завести любовницу. Я видел, что она мечется, как будто выбирает между мной и кем-то. В конечном итоге, узнав об измене, я поехал к ней на работу и сказал, что все знаю. Она не стала отрицать, лишь сидела с непонятным задумчивым выражением лица, я заметил, что ее глаза как у наркоманки. Как я не замечал, что последние месяцы она пребывала в состоянии влюбленности? Я предложил ей все рассказать о ее измене, лжи и предательстве. Выяснил немного, но то, что она рассказала - повергло меня в ужас. Я предложил сохранить семью - хотя тогда не знал, что может получиться. Я был готов ей простить все. Ей мое прощение было не нужно. Это была не просто измена (физически), она его сильно любила. И ее любовник подтвердил мне, что тоже ее любит. Я понимал, что в случившемся есть и доля моей вины, так как я в последние месяцы много работал, занимался ребенком, мало уделял внимания жене, говорил мало комплиментов, из-за ее охлаждения ко мне стал сам от нее отдалятся, вместо того чтобы разобраться в причинах. Она мне говорила, что это семилетний семейный кризис, а оказалось, кризиса нет, просто она крутила любовь на стороне, а вечером долбила мне мозг. Все признаки женской измены присутствовали на тот момент. Я был слеп. Я был глупцом, так сильно ей верил, а она … Самое страшное, что меня возмутила не ее измена, а ее ложь, она так красиво врала, я никогда не замечал за ней лжи. Я всегда видел в ней идеал честной и порядочной женщины. (В тихом омуте черти водятся). Ситуация не позволяла мне уйти по-английски, так как она через неделю уезжала на пол года на учебу, а дочь не на кого было оставить (детский сад, укладывать спать, и т.д. и т.п.). Также нужно было доделывать ремонт в новой квартире, которую мы купили. Она знала, когда мы покупали квартиру, что я уже в ней жить не буду. Я вложил в ремонт кучу денег. Продержался еще месяц, вечерами сидел на стакане, чтобы уснуть, потом стал пить снотворное. В первые две недели вообще ничего не ел, курил сигареты, и иногда пил воду. В груди был огромный ком боли. Потерял в весе около 15 кг. На работу ходил иногда, коллега прикрывал, понимая, что я меня в жизни настала трудная пора. Потом стал все осмысливать и решил, что нужно уйти, чтобы быстрее успокоится, и я ушел. Она вынуждена была взять больничный и приехать, чтобы сидеть с ребенком. Своего любимого, который бросил свою жену с двумя детьми, она притащила в ту квартиру, где я довел ремонт до логического завершения, расставил нашу мебель. Все было кончено. Я ушел от нее, от своей любимой дочери, оставил все, О разводе речь пока не шла, штамп в паспорте ни чего не менял. Думал, остыну, разведусь, она на разводе не настаивала. В результате у меня была лишь машина, куча шмутья, и компьютер. Страшно было еще понимать, что не смогу воспитывать свою дочь. Не смогу прожить жизнь полноценного отца. Чужой дядя, бросивший своих 2 детей, не сможет быть отцом для моего ребенка. Изменщица ни чего не понимала, она была вся в своей любви и не думала совсем о реальности и будущем. Ей все говорили, что он вернется к своим детям, ты ему нужна лишь для секса. Она не верила. Прожили вместе они 10 дней. Он ушел к своим детям. Я жил у друга. Позвала она меня вернуться сразу, как он ушел. Я был в шоке. Она мало того, что опозорила меня, так еще опозорилась сама, поверив человеку, который ей вдувал в уши всякий бред про любовь. В результате она предложила мне попробовать восстановить семью, и если не получится разойтись. Я понимал, что она просит не ради семьи, а ради того, чтобы разрешить свои материальные проблемы и проблемы связанные с необходимостью воспитывать нашего ребенка, которому она со своей работой не может уделять достаточно времени. Я сказал, что не буду с ней жить, так как я ей не смогу верить никогда. Но в результате она меня уговорила, и я перевез вещи в АД. И с каждым днем я понимаю все больше, что будущего с ней нет. Но я очень желаю вернуть то, что вернуть невозможно, желаю воспитывать свою единственную дочку. Больше всего хочу вернуть тепло и понимание в общение с женой. Я не тороплю события. Она сказала, что будет стараться все наладить, но ей нужно время. Я не вижу результатов ее стараний. Она меня ранит словами каждый день. Я не знаю, что мне делать. Мне трудно верить, но кажется, она меня использует в своих целях. Жду совета. Простите за сумбур. Я не тряпка, если кто думает, просто многое переосмыслил, и понял, что люблю только ее и хочу прожить свою жизнь с ней. Хочу, чтобы моя дочь выросла в полной семье. Многое в семейной жизни делал не так, но не изменял ей и был ей предан всем сердцем. Что она меня не любит и не желает, я знаю, просто обстоятельства ее вынуждают быть со мной в этом ужасном мире. Какой у меня диагноз???
Жизнь есть, после измены - не знаю
SLavaK
хороший человек

На форуме: 4264 дн.
Последний ответ: 12.04.2013

Новое сообщение TUTTY » 03.04.2013 10:42:49

posted by SLavaK
Хочу, чтобы моя дочь выросла в полной семье.

Благими намерениями выложена дорога в ад.(с)
Вы сами в аду, как вы пишете, и ребёнка тянете в ад. Скандалы, измены, пьянство. Так и вижу себя, маленькую, глотающую слёзы под одеялом. Соседи милицию вызывают в 2 часа ночи. Весь пол в битой посуде. Но зато "полная" семья... В 12 лет начала планировать побег, в 17 сбежала, чтобы в глаза эти безумные лица не видеть. А к внукам им даже приблизиться не позволила. Разбираться не стала, кто из них прав-виноват, кто мне этот ад вместо детства устроил.
Ну какой тут совет дать? Вам решать. Только не надо ребёнком прикрываться! "Полная семья"... Чем она полна? Решайте проблемы с женой, не спекулируя ребёнком как козырной девяткой...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5007 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Радуга 1 » 03.04.2013 22:00:59

Мужчина, если терпите, значит, есть силы... Попробуйте...Времени много должно пройти... Если не сможете, значит, так надо... Но я вас уважаю за то, что боретесь за семью...Сил вам побольше. А как в жидни правильно никто не знает. У каждого свой путь. Через 10 лет это уже будет неинтересно... )Так обычно говорят...
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4637 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение SLavaK » 04.04.2013 5:31:21

Вчера сообщила мне, что любит его и готова опять с ним попробовать строить свою жизнь! Я сказал, что если любите друг друга будьте счастливы! Она мне сказала, что меня не любит, но я надежная опора в жизни и знает, что я всегда помогу в любое время. А его она любит, но не уверена в нем и в завтрашнем дне. Также она сказала, что она не видит с ним будущего, но готова повторно все поставить на карту. Даже несмотря на то, что проиграла в первый раз. Своеобразная агония. Дочку жалко. Спрашивает меня каждый вечер, - "Папа, ты не уйдешь?", а у меня аж слезы на глазах выступают. Дочка (3, 5 года) ложится мне на плечо и обнимает меня, как-будто удержать пытается. Иду в туалет, а она по квартире носится и орет, - "Папа, ты где?, Папа, ты не уйдешь?". Я спросил дочку, - "Что ты бегаешь", она ответила, что боится что я уйду. Уходить от ребенка не собираюсь. Буду стараться воспитывать ее сам. А моя женушка пусть с любовником по съемным квартирам таскается. Прожил с человеком, думал знал ее, как свои пять пальцев, а оно вона как. Изменщица ничего не понимает, ей плевать кто займет мое место, она говорит, что во многих семьях так происходит, она вся в лЮБВИ к тому, в ком не уверена. Что меня она использовала, я это знаю, сам шел на это, в глубине души думал, что есть надежда воссоединиться и дарить друг другу счастье, радость, может и любовь. Но как говорят - "Умерла, так умерла". Начинаю строить свою новую личную жизнь без Изменщицы. Решил четко поменять работу на более оплачиваемую, чтобы ребенку больше возможности было помогать, да и себе на новую жизнь хватило. Со временем буду искать того человека, который меня сможет любить за то какой я есть, а не стараться возродить в одиночку то, что давно было потеряно. При измене умирают доверие, все теплые чувства, и ты вновь в начале пути. Измену нельзя простить, нельзя забыть, она как камень будет точить разум, доводя до паранойи. Я не хочу становиться сумасшедшим от того, что люблю эту дуру. Будет тяжело забыть ее, все забыть, что нас связывало. Придется общаться с ней, ведь есть общий ребенок. Принял все, как есть. Время все расставит на свои места и покажет, кто и где нагадил. В жизни мной прослеживается определенная гармония - нельзя плохими делами получить хорошего результата. Я попробовал, я искренне попытался все изменить, дал ей шанс, она его просила, но, время показало, что шанс ей не нужен. Значит мои одиночные старания были тщетны. ВЫВОД один: Жизнь после измены есть, только не с тем человеком, который ее (совместной жизни) не желает! Любите друг друга, цените лучшие моменты в Вашей жизни, Дарите друг другу больше внимания, ласки, тепла, Будьте искренни в своих помыслах и желаниях. Только доверие является основой семейной жизни, нет доверия - нет семьи. Доверие потерять легко, вернуть практически не возможно. Собачье счастье в собачьих лапах.
Жизнь есть, после измены - не знаю
SLavaK
хороший человек

На форуме: 4264 дн.
Последний ответ: 12.04.2013

Новое сообщение Радуга 1 » 04.04.2013 7:25:50

Дурочка она... ( Зачем такие вещи говорить ?
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4637 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Вячеслав » 17.05.2013 21:30:30

Радуга 1 спасибо за поддержку , я живу с 3м детьми иже полгода сам депрессию как рукой сняло , робота . дом " проблемы деток " НЕКОГДА и думать о .... , на да было это сделать давно а я идиот "наделся и верил " , жизнь летит не надо смотреть назад , не знаю кто сказал " не заменимых нет" все будет супер главное рук не опускать !!!!!!!!!!!!!!!!
Вячеслав
хороший человек

На форуме: 4383 дн.
Последний ответ: 17.05.2013

Новое сообщение айба » 03.08.2013 0:41:24

Если женшина любить не изменяет даже вы умрёте ето измена не ошибка ето выбор..потомучто надо было розвестис с мужом потом гулят а не браке изменят мужу..Ето не просто но можно человек на всё прывыкает вы найдёте лучше её Бог поможет
айба
хороший человек

На форуме: 4141 дн.
Последний ответ: 03.08.2013

Новое сообщение timur » 03.08.2013 10:24:04

Вот реально она дура........................ Слава, я тоже холостяк)))) С двумя детьми))) Держись брат!
timur

почетный форумчанин

На форуме: 5792 дн.
Последний ответ: 18.01.2016

всего : 272
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты