|
Iceon » 06.03.2013 21:00:56
Если вы не можете сами справить с вашей депрессией, то я бы вам посоветовал обратиться за психологической помощью. Знаю одного хорошего частного психолога, который сможет помочь вам выкарабкаться из этого состояния. Вот его сайт http://dbasov.ru/, где вы сможете узнать как записаться к нему на прием.
- Iceon
- хороший человек
-
- На форуме: 4291 дн.
- Последний ответ: 20.04.2013
Александр » 11.03.2013 1:05:40
Доброго времени суток.Как сказал один очень мудрый человек(не помню кто)"Не слушай ни каких советов, в том числе и этот".В случае измены не подойдет ни один совет, даже самого опытного психолога-это сугубо личное решение, которое человек должен принять сам т.к жить с этим ему и только ему.Но помочь справится с болью и помогает общение с не знакомыми людьми, возможность высказаться и написать то, что не сказал бы никому и никогда. Вот моя история....Со своей женой прожили 13 лет.По началу наше совместной жизни в гражданском браке я не относился ко всему серьезно, даже после рождения сына.Гулял когда и где хотел, жена в это время сидела дома с ребенком.Первый раз она мне отомстила после 3х прожитых лет, узнал, долго мучался-простил.Устроился работать вахтой на север(месяц через месяц) Начал появляться какой-то смысл в жизни, интерес.Поступил в институт на заочное, остепенился, перестал изменять, если хотел выпить то только дома.Решили родить еще одного ребенка Жена была на 4м месяце беременности, когда я попадаю в аварию, остаюсь жив, но прикован к инвалидному креслу.Рушится всё, планы, смысл.По началу было нормально, жена старалась держатся.Я начал привыкать к ситуации, справляться сбытом.Жена вышла на работу и тут началось...Работа встала на первое место, забросила дом, огород, она и до этого не оличалась чистоплотностью.Приходилось постоянно тыкать носом, то то нужно сделать, то это, она обижалась, психовала, наперекор мне не делала того что говорил.Начались задерживания с работы, говорила что не хочет идти домой потому, что там я буду ворчать что она ничего не делает дома, приходила с запахом алкоголя.Распечатал как-то ее звонки, оказалось переписывается с кем то, спросил кто он, сказала, что не местный(живем в деревне я всех здесь знаю)Я позвонил, оказался местным парнем с ее работы.Поругались, обещала больше не писать ему...через пару месяцев узнал что есть вторая СИМкарта с которой она ему пишет чтоб я не узнал.Настало 31 декабря, попросил прийти пораньше с работы, приготовить праздничный ужин итд, она как обычно задержалась, поругались, она ушла отмечать к подруге.Я с детьми остался один.Пришла под утро, поспала и опять ушла.От "безделья" позвонил тому парню, сказал что все про них знаю(взял на "понт") он мне и признался что они с лета встречаются и все зашло дальше некуда...потом еще выяснилось что она на новый год, пока шла домой от подруги, встретила знакомого и переспала с ним.Поговорил с ней по душам, рассказала что изменяла мне пока я работал на севере, что так ей было легче справляться с моими изменами, ну то ладно, а сейчас то что толкнуло ее завести роман да и просто переспать с первым встречным.Я же сейчас не могу ничего такого физически, может она сломалась или она была всегда такой, просто я не замечал этого.Теперь вот не знаю как быть.один не могу, тяжело физически, с ней тяжело морально. Извините, под конец разволновался, мысли начали путаться... Понимаю, что решение принимать мне, но хочется услышать ваше мнение, да и выговорился, немного легче стало.
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 4286 дн.
- Последний ответ: 11.03.2013
Александр » 11.03.2013 1:05:41
Доброго времени суток.Как сказал один очень мудрый человек(не помню кто)"Не слушай ни каких советов, в том числе и этот".В случае измены не подойдет ни один совет, даже самого опытного психолога-это сугубо личное решение, которое человек должен принять сам т.к жить с этим ему и только ему.Но помочь справится с болью и помогает общение с не знакомыми людьми, возможность высказаться и написать то, что не сказал бы никому и никогда. Вот моя история....Со своей женой прожили 13 лет.По началу наше совместной жизни в гражданском браке я не относился ко всему серьезно, даже после рождения сына.Гулял когда и где хотел, жена в это время сидела дома с ребенком.Первый раз она мне отомстила после 3х прожитых лет, узнал, долго мучался-простил.Устроился работать вахтой на север(месяц через месяц) Начал появляться какой-то смысл в жизни, интерес.Поступил в институт на заочное, остепенился, перестал изменять, если хотел выпить то только дома.Решили родить еще одного ребенка Жена была на 4м месяце беременности, когда я попадаю в аварию, остаюсь жив, но прикован к инвалидному креслу.Рушится всё, планы, смысл.По началу было нормально, жена старалась держатся.Я начал привыкать к ситуации, справляться сбытом.Жена вышла на работу и тут началось...Работа встала на первое место, забросила дом, огород, она и до этого не оличалась чистоплотностью.Приходилось постоянно тыкать носом, то то нужно сделать, то это, она обижалась, психовала, наперекор мне не делала того что говорил.Начались задерживания с работы, говорила что не хочет идти домой потому, что там я буду ворчать что она ничего не делает дома, приходила с запахом алкоголя.Распечатал как-то ее звонки, оказалось переписывается с кем то, спросил кто он, сказала, что не местный(живем в деревне я всех здесь знаю)Я позвонил, оказался местным парнем с ее работы.Поругались, обещала больше не писать ему...через пару месяцев узнал что есть вторая СИМкарта с которой она ему пишет чтоб я не узнал.Настало 31 декабря, попросил прийти пораньше с работы, приготовить праздничный ужин итд, она как обычно задержалась, поругались, она ушла отмечать к подруге.Я с детьми остался один.Пришла под утро, поспала и опять ушла.От "безделья" позвонил тому парню, сказал что все про них знаю(взял на "понт") он мне и признался что они с лета встречаются и все зашло дальше некуда...потом еще выяснилось что она на новый год, пока шла домой от подруги, встретила знакомого и переспала с ним.Поговорил с ней по душам, рассказала что изменяла мне пока я работал на севере, что так ей было легче справляться с моими изменами, ну то ладно, а сейчас то что толкнуло ее завести роман да и просто переспать с первым встречным.Я же сейчас не могу ничего такого физически, может она сломалась или она была всегда такой, просто я не замечал этого.Теперь вот не знаю как быть.один не могу, тяжело физически, с ней тяжело морально. Извините, под конец разволновался, мысли начали путаться... Понимаю, что решение принимать мне, но хочется услышать ваше мнение, да и выговорился, немного легче стало.
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 4286 дн.
- Последний ответ: 11.03.2013
Радуга 1 » 11.03.2013 7:51:01
Учитывая ситуацию, то, что вы ей изменяли раньше, я бы так и сделала, как она . А лучше бы развелась. А сейчас, кто знает, как лучше. Может ей настолько тяжело, что за счет этих встреч она только и держится.... А что делать вам? Дать ей время, и себе тоже...
- Радуга 1
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4537 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
SLavaK » 03.04.2013 3:15:14
Прошу совета! Моя семья просуществовала 7 лет, дочке 3, 5. На день всех влюбленных я узнал об измене своей жены. Об измене узнал от жены любовника, которая пришла ко мне на работу. Был в шоке (мягко сказано). Чувствовал около трех месяцев, что с женой творится что-то невообразимое. Думал, что это переживания из-за смены работы, тяжелого трудового графика. В начале года, в период новогодних праздников, я обнаружил в ее телефоне фотографию какого-то мужика и фотографии цветов у нее на рабочем столе. Сразу все понял, не пытался уличить ее хотел сохранить семью. Около месяца выводил ее на разговор, а она только и упрекала меня, что я ее не понимаю, не понимал, и не люблю. Она мне говорила, что вышла за меня не из-за любви, а потому, что я ей нравился, а также видела во мне человека, который ее понимает. Советовала мне завести любовницу. Я видел, что она мечется, как будто выбирает между мной и кем-то. В конечном итоге, узнав об измене, я поехал к ней на работу и сказал, что все знаю. Она не стала отрицать, лишь сидела с непонятным задумчивым выражением лица, я заметил, что ее глаза как у наркоманки. Как я не замечал, что последние месяцы она пребывала в состоянии влюбленности? Я предложил ей все рассказать о ее измене, лжи и предательстве. Выяснил немного, но то, что она рассказала - повергло меня в ужас. Я предложил сохранить семью - хотя тогда не знал, что может получиться. Я был готов ей простить все. Ей мое прощение было не нужно. Это была не просто измена (физически), она его сильно любила. И ее любовник подтвердил мне, что тоже ее любит. Я понимал, что в случившемся есть и доля моей вины, так как я в последние месяцы много работал, занимался ребенком, мало уделял внимания жене, говорил мало комплиментов, из-за ее охлаждения ко мне стал сам от нее отдалятся, вместо того чтобы разобраться в причинах. Она мне говорила, что это семилетний семейный кризис, а оказалось, кризиса нет, просто она крутила любовь на стороне, а вечером долбила мне мозг. Все признаки женской измены присутствовали на тот момент. Я был слеп. Я был глупцом, так сильно ей верил, а она … Самое страшное, что меня возмутила не ее измена, а ее ложь, она так красиво врала, я никогда не замечал за ней лжи. Я всегда видел в ней идеал честной и порядочной женщины. (В тихом омуте черти водятся). Ситуация не позволяла мне уйти по-английски, так как она через неделю уезжала на пол года на учебу, а дочь не на кого было оставить (детский сад, укладывать спать, и т.д. и т.п.). Также нужно было доделывать ремонт в новой квартире, которую мы купили. Она знала, когда мы покупали квартиру, что я уже в ней жить не буду. Я вложил в ремонт кучу денег. Продержался еще месяц, вечерами сидел на стакане, чтобы уснуть, потом стал пить снотворное. В первые две недели вообще ничего не ел, курил сигареты, и иногда пил воду. В груди был огромный ком боли. Потерял в весе около 15 кг. На работу ходил иногда, коллега прикрывал, понимая, что я меня в жизни настала трудная пора. Потом стал все осмысливать и решил, что нужно уйти, чтобы быстрее успокоится, и я ушел. Она вынуждена была взять больничный и приехать, чтобы сидеть с ребенком. Своего любимого, который бросил свою жену с двумя детьми, она притащила в ту квартиру, где я довел ремонт до логического завершения, расставил нашу мебель. Все было кончено. Я ушел от нее, от своей любимой дочери, оставил все, О разводе речь пока не шла, штамп в паспорте ни чего не менял. Думал, остыну, разведусь, она на разводе не настаивала. В результате у меня была лишь машина, куча шмутья, и компьютер. Страшно было еще понимать, что не смогу воспитывать свою дочь. Не смогу прожить жизнь полноценного отца. Чужой дядя, бросивший своих 2 детей, не сможет быть отцом для моего ребенка. Изменщица ни чего не понимала, она была вся в своей любви и не думала совсем о реальности и будущем. Ей все говорили, что он вернется к своим детям, ты ему нужна лишь для секса. Она не верила. Прожили вместе они 10 дней. Он ушел к своим детям. Я жил у друга. Позвала она меня вернуться сразу, как он ушел. Я был в шоке. Она мало того, что опозорила меня, так еще опозорилась сама, поверив человеку, который ей вдувал в уши всякий бред про любовь. В результате она предложила мне попробовать восстановить семью, и если не получится разойтись. Я понимал, что она просит не ради семьи, а ради того, чтобы разрешить свои материальные проблемы и проблемы связанные с необходимостью воспитывать нашего ребенка, которому она со своей работой не может уделять достаточно времени. Я сказал, что не буду с ней жить, так как я ей не смогу верить никогда. Но в результате она меня уговорила, и я перевез вещи в АД. И с каждым днем я понимаю все больше, что будущего с ней нет. Но я очень желаю вернуть то, что вернуть невозможно, желаю воспитывать свою единственную дочку. Больше всего хочу вернуть тепло и понимание в общение с женой. Я не тороплю события. Она сказала, что будет стараться все наладить, но ей нужно время. Я не вижу результатов ее стараний. Она меня ранит словами каждый день. Я не знаю, что мне делать. Мне трудно верить, но кажется, она меня использует в своих целях. Жду совета. Простите за сумбур. Я не тряпка, если кто думает, просто многое переосмыслил, и понял, что люблю только ее и хочу прожить свою жизнь с ней. Хочу, чтобы моя дочь выросла в полной семье. Многое в семейной жизни делал не так, но не изменял ей и был ей предан всем сердцем. Что она меня не любит и не желает, я знаю, просто обстоятельства ее вынуждают быть со мной в этом ужасном мире. Какой у меня диагноз???
Жизнь есть, после измены - не знаю - SLavaK
- хороший человек
-
- На форуме: 4264 дн.
- Последний ответ: 12.04.2013
TUTTY » 03.04.2013 10:42:49
posted by SLavaK Хочу, чтобы моя дочь выросла в полной семье.
Благими намерениями выложена дорога в ад.(с) Вы сами в аду, как вы пишете, и ребёнка тянете в ад. Скандалы, измены, пьянство. Так и вижу себя, маленькую, глотающую слёзы под одеялом. Соседи милицию вызывают в 2 часа ночи. Весь пол в битой посуде. Но зато "полная" семья... В 12 лет начала планировать побег, в 17 сбежала, чтобы в глаза эти безумные лица не видеть. А к внукам им даже приблизиться не позволила. Разбираться не стала, кто из них прав-виноват, кто мне этот ад вместо детства устроил. Ну какой тут совет дать? Вам решать. Только не надо ребёнком прикрываться! "Полная семья"... Чем она полна? Решайте проблемы с женой, не спекулируя ребёнком как козырной девяткой...
- TUTTY
- мастер психолог
-
- На форуме: 5007 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Радуга 1 » 03.04.2013 22:00:59
Мужчина, если терпите, значит, есть силы... Попробуйте...Времени много должно пройти... Если не сможете, значит, так надо... Но я вас уважаю за то, что боретесь за семью...Сил вам побольше. А как в жидни правильно никто не знает. У каждого свой путь. Через 10 лет это уже будет неинтересно... )Так обычно говорят...
- Радуга 1
- мастер психолог
-
- На форуме: 4637 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
SLavaK » 04.04.2013 5:31:21
Вчера сообщила мне, что любит его и готова опять с ним попробовать строить свою жизнь! Я сказал, что если любите друг друга будьте счастливы! Она мне сказала, что меня не любит, но я надежная опора в жизни и знает, что я всегда помогу в любое время. А его она любит, но не уверена в нем и в завтрашнем дне. Также она сказала, что она не видит с ним будущего, но готова повторно все поставить на карту. Даже несмотря на то, что проиграла в первый раз. Своеобразная агония. Дочку жалко. Спрашивает меня каждый вечер, - "Папа, ты не уйдешь?", а у меня аж слезы на глазах выступают. Дочка (3, 5 года) ложится мне на плечо и обнимает меня, как-будто удержать пытается. Иду в туалет, а она по квартире носится и орет, - "Папа, ты где?, Папа, ты не уйдешь?". Я спросил дочку, - "Что ты бегаешь", она ответила, что боится что я уйду. Уходить от ребенка не собираюсь. Буду стараться воспитывать ее сам. А моя женушка пусть с любовником по съемным квартирам таскается. Прожил с человеком, думал знал ее, как свои пять пальцев, а оно вона как. Изменщица ничего не понимает, ей плевать кто займет мое место, она говорит, что во многих семьях так происходит, она вся в лЮБВИ к тому, в ком не уверена. Что меня она использовала, я это знаю, сам шел на это, в глубине души думал, что есть надежда воссоединиться и дарить друг другу счастье, радость, может и любовь. Но как говорят - "Умерла, так умерла". Начинаю строить свою новую личную жизнь без Изменщицы. Решил четко поменять работу на более оплачиваемую, чтобы ребенку больше возможности было помогать, да и себе на новую жизнь хватило. Со временем буду искать того человека, который меня сможет любить за то какой я есть, а не стараться возродить в одиночку то, что давно было потеряно. При измене умирают доверие, все теплые чувства, и ты вновь в начале пути. Измену нельзя простить, нельзя забыть, она как камень будет точить разум, доводя до паранойи. Я не хочу становиться сумасшедшим от того, что люблю эту дуру. Будет тяжело забыть ее, все забыть, что нас связывало. Придется общаться с ней, ведь есть общий ребенок. Принял все, как есть. Время все расставит на свои места и покажет, кто и где нагадил. В жизни мной прослеживается определенная гармония - нельзя плохими делами получить хорошего результата. Я попробовал, я искренне попытался все изменить, дал ей шанс, она его просила, но, время показало, что шанс ей не нужен. Значит мои одиночные старания были тщетны. ВЫВОД один: Жизнь после измены есть, только не с тем человеком, который ее (совместной жизни) не желает! Любите друг друга, цените лучшие моменты в Вашей жизни, Дарите друг другу больше внимания, ласки, тепла, Будьте искренни в своих помыслах и желаниях. Только доверие является основой семейной жизни, нет доверия - нет семьи. Доверие потерять легко, вернуть практически не возможно. Собачье счастье в собачьих лапах.
Жизнь есть, после измены - не знаю - SLavaK
- хороший человек
-
- На форуме: 4264 дн.
- Последний ответ: 12.04.2013
Радуга 1 » 04.04.2013 7:25:50
Дурочка она... ( Зачем такие вещи говорить ?
- Радуга 1
- мастер психолог
-
- На форуме: 4637 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Вячеслав » 17.05.2013 21:30:30
Радуга 1 спасибо за поддержку , я живу с 3м детьми иже полгода сам депрессию как рукой сняло , робота . дом " проблемы деток " НЕКОГДА и думать о .... , на да было это сделать давно а я идиот "наделся и верил " , жизнь летит не надо смотреть назад , не знаю кто сказал " не заменимых нет" все будет супер главное рук не опускать !!!!!!!!!!!!!!!!
- Вячеслав
- хороший человек
-
- На форуме: 4383 дн.
- Последний ответ: 17.05.2013
айба » 03.08.2013 0:41:24
Если женшина любить не изменяет даже вы умрёте ето измена не ошибка ето выбор..потомучто надо было розвестис с мужом потом гулят а не браке изменят мужу..Ето не просто но можно человек на всё прывыкает вы найдёте лучше её Бог поможет
- айба
- хороший человек
-
- На форуме: 4141 дн.
- Последний ответ: 03.08.2013
timur » 03.08.2013 10:24:04
Вот реально она дура........................ Слава, я тоже холостяк)))) С двумя детьми))) Держись брат!
- timur
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5792 дн.
- Последний ответ: 18.01.2016
всего : 272 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|