Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как жить дальше после измены жены ???

всего : 272
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | Следующая »

Новое сообщение Славентий » 11.10.2013 1:27:09

Ну привет мужики, беда привела на форум как и всех вас.Писать буду подробно что б оценили маштаб ситуевины, таких тут нет прочитал все.Немного о себе живу в курортном городке обычный веселый такой типок мне 28 в бабах разбираюсь, так как на курорте живу понимаете да).Любил один раз так думал самую красивую в школе на год старше с 8 класса до 20 лет дама любила внимание странное такое я перебил пол школы потом по кабакам , по дискотекам нравилось ей когда мясо за нее, я не спортсмен бывало по разному.К чему я про нее я был в розовых очках мне все все все говорили Славон она тварь красивая но тварь не достоина тебя итд.Мне было похеру люблю мочил всех кто посмотрит на нее а это сучка радовалась рыцари блять на дуели.Так вот уезжаю я в 19 лет в Москву к тетке в гости да и поработать, через месяц узнаю за ручку ходит с хмырем которого я чаще всех гасил по телефону говорит что все чес а мне многие звонят говорят так мол так проходит и не здоровается.А забыл ясен пень я ей подарки в 16 лет дарил как зарплата у папы он тоже не понимал.Так вот жестко я переживаю трачу на мобильные переговоры кучу денег в те времена дорого очень было, приезжаю весь красивый етот хмырь понорам хотя хотя я решил что больше из за нее не одной драки у меня список переломов и вывихов уже был не спортцмен я просто отчаяный был.Она в лицо так и не признала нет и все тупо нет говорит!Я для себя все решил два три месяца дарю цветы заказываю песни в кабаке для Анюты , ебу как тряпку она к тому времени типо все поняла тока мне уже пох. Было.Я отвыкал и очень успешно хотя иногда вижу внутри сжимается чуток красивая сучка.Так вот к чему я это рогатые мои слушатели, прошу только бабам своими куриными мозгами ничего не советовать.Короче кинул ее жестко поцаны сказали красава бабы моральный урот , а еще поимел всех ее подруг но она до сих пор наверно не знает, падала в ноги унижалась я потом выхватывал ее в кабаке когда некого было трахал как тряпку.Вобщем загремела она на дурку нервишки здали видать.А я имел всех кого хотел но не любил так чисто спорт лето курорт тачку купил харашо было щас вспоминаю улыбаюсь, кстати девочек не обманывал женица не обещал не мой метод, расмешил значит будет моя фишка.Сделал выводы чем красивее баба тем гнилее и не надежнее внутри нискем не сближался 5лет и вот угараздило...Вижу в кабаке девочку со своими однакласницами бляцкими конец сезона середина сентября , ну я такой подхожу как обычно увереный я в этих делах парень как и многие ребята курортных городков, а она отшивает так тупо что я просто запал на нее, добавлю она внешности такой обычно кто по скромнее к таким не подходят а если и подхотят то тормозят жуть.Напомню что сидит с такими дамами ну везде есть такие подружки которые не одна ниче а две страшных а там все такие ээх но месных то я знаю не то, а эта запала.Стропалю ее подруг которых хорошо знаю мол помогите познакомится че она меня шугается, а те это хорошая девочка и с такими как ты не общается, вобщем я их убидил что мол с серезными намерениями и тд и тп хотя думал что сучка еще та.Вобщем подожу за их столик 10 шуток 20 анекдотов шампанское сидим в 4м я хлоп а она непьет вообще охренеть.Провожаю ее домой живет сама снимает квартиру работает самостоятельная вся такая как я прям.На 3 свидание на улице осень дождь я приглашаю ее на ужин к себе домой готовлю всякие вкусности, сидим общаемся ей бабах оказывается 19 лет мне 25 напомню.Короче случилось так что на следущий день я перевез ее вещи к себе это любовь мужики посетила настоящая блядь с первого взгляда как в кино.До этого я не жил с девушкой максимум до утра ну так несерьезно боебеньки всякие.А тут все охренели!Короче все судьба я на крыльях начинаю работать серезнее делаю нормальную свадьбу через три года пролетели мигом хотя присматриваюсь помню прошлый опыт с розовыми очками, а тут все за нее Скажу любовь это то чувство ради которого можно идти практически на все чтоб его испытать.Отгремела свадьба.Я ударился в работу жена тоже пошла работать бугалтером умная красивая мне завидовали и проважали взглядом когда приходили на вечеринки все взгляды были на ней.На работу ей надо было рано вставать короче я ее уволил посидела дома пол года надоело.Пригласили на старую работу там где работала когда познакомились там рядом удобно.Ну начинаю с момента Икс через два дня будет 2 месяца.Летом приехала тещьа с дочкой школьницей теща к стати как вторая мать, родной нет умерла в 15 лет.Мы в марте купили дачу и летом я весь в стройке, занят...Жена у меня спрашивает почему не смотришь мои смски звонки , мои смотрит всегда знает мое обильное проишлое, я говорю верю не ревновал никогда она моя 2я половинка данная богом за мою тяжелую судьбу.Про судьбу расказывать не буду оставлю для другого форума.Так вот не изменял даже в мыслях все было так как да нет слов чтоб описать.Чет телипать начинает.Короче хуле тянуть все было хорошо в один прекрасный день я толе травлюсь короче ложусь с температурой на 5 дней в таком бреду шо пиздец теща выхаживала жена на работе.Похудел я так нехило за недельку с 75 на 63 кг.С женой творится чето не то курить начала хотя вместе бросили как 2 года уже, а еще говорит ты не повериш но мне хочется выпить она вобще не по этим делам я необратил внимания хотя за курево разебал хотели планировать ребенка.Прихожу домой со стройки верней приползаю здорове верте не верне за неделю блять пропало похудел так лихо, жена в истерике плачет я че такое она может с сериала рыдать там птичку жалко...говорит я от тебя чуть не ушла.Я тихонько прихуел давай разбираться без шума цивилизовано, говорит вчера вечером пока я работал бегала на свиданку к типочку.А забыл перед этим приходит с работы и давай расказывать про работника какой мол бедняшка две жены бросили сам сына ростит хороший такой мальченка ну я мимо ушей.Так вот на свиданку бегала ниче небыло говорит люблю пиздец.У меня внутри чуть ниже солнечного сплетения холодок такой собрался рогатые поймут.Узнаю кто такой а там пиздец аж полегчало чуток 35 лет живет в деревне с родителями ущербный закомплексованый так чтоб сразу ясно стало 165 рост на лысину с затылка зачесывает, думаю портрет ясен.
Славентий
хороший человек

На форуме: 4072 дн.
Последний ответ: 21.12.2013

Новое сообщение Славентий » 11.10.2013 3:10:51

Продолжу дорогие читатели. Пишу с телефона несерчайте.Короче этот мачо работает водителем.С женой мы очень близки она все расказывает немогу говорит думаю о нем сидит в голове люблю хоть ты тресни, я проглотил.А она тоже схуднула с 53 до 46кг говорит сохну по нему ни есть не пить не могу люблю.Еду к этому перцу и думаю чтоб дел не натворить успакаиваю себя а то можно и на тюрьму загреметь.Короче спрашиваю че за дела мужик?Он в отказ нече не знаю, я как незнаеш она мне все расказала , а он говорит так пусть выбирает ну я ногой так толкнул в живот несдержался , а сил та нету я в шоке , рассудите люди добрые ну прикинем пусть он мачо ладно , пусть жена б**дь прогледел, но кокого силы меня покинули короче ломает мне два ребра.Я иду домой смотрю на жену и вижу влюбленные блестящие большие глаза неузнаю ее ващее.Теще уже уехала звоню ей больше никто не знает, вот вам вываливаю свою боль.Короче вечером разговариваем с ней она извеняется говорит чтото нашло помутнение какоето я ее слушаю а у самого бочина так болит что вздохнуть не могу.Еще прощать никогда не умел ей сразу сказал выгоню за смску требую чесности и сам не подведу сказал на первых порах семейной жизни, ругались говорил уйдеш обратно дороги не будет.Короче типо миримся а мне так на душе херово от факта что жену свою делить ездил.Бабу нужно завоевывать а когда она уже жена то все либо это твоя половина либо это хитрый и коварный враг.В голове кавардак пить я не стал не мой принцип пью только от радосьи там обмыть что нибуть , а с горя пьют слабаки такие вещи нужно переносить трезво и мужественно.Через три дня она заявляет Славик я ухожу от тебя, я это прощитывал но ноги один всеравно покасились в животе уже знакомый холодок, спрашиваю когда вещи соберешь?говорит сейчас глазенки горят как у ребенка в парке атракционов.Я поехал на дачу сел и даже слеза по моему проскачила че за житуха такая за что мне это.С репчика какогото фраза Почему все плохое достается хорошим людям.Самое ужасное что она будет просить прощения унижаться падать на колени как и прошлая любовь а я несмогу простить-я ей это сказал.Звонок приедь помоги ну я морду кирпичем приезжаю она сумки собрала говорит помоги перевезти сели в машину говорю куда она к подруге, а я а у Сереги говорю че хаты нету?Нет я к подуге подехал к подезду выгрузил 70 сумок она любила вещички а я любил ее одевать, говорит оставь сама занесу.Я говорю через неделю в загс поедем проверить реакцию хотел а там даже бровью не повела.Приезжаю домой худой кривой смотю на себя в зеркало и удивляюсь кого там вижу.Готовлю коту суп жены кошак с ней не пошел со мной остался.Вечером звонит кент вышел прогуляться никому не говорю про эту прелесть не хотелось выслушивать никого все равно скоро достанут звонками и сочуствиями.Эта звонит переживает чтоб не пил боится чтоб не начудил ниче, а перед уходом говорит ты мне всегда будеш родным человеком).пришел домой в 11.30 пытался уснуть и в 12.00 просыпаюсь от очень хренового чувства понимаю что люблю хана плювать на гордость еду на подезд куда отвозил вещи, звоню прошу выти она шепотом(пишу и телипать начинает тот же ком собрался)я сплю выти не могу, спрашивю скажи чтоб я не питал надежды это все-она ДА!Эх ситуевина пишу и все заново перед глазами.В 2.45 звонок в трубку слезы приедь ко мне, я такой ок обрадывался говорю еду к подруге.Бац а я не у подруги знакомый холодок подпер горло, говорит адрес на подезде мнется эта ошибка природы, жена открывает подезд отдает этому другу ключи от офиса, я с ней поднимаюсь на 5 этаж а у самого нездоровая мысль что тут делал мачо, заходим в квартиру (после бросания курить обоняние стало очень хорошее)БА-БАХ в нос бьет запах презервативов резины я сразу блевать сначало в руки потом в ванну, верная жена падает в ноги говорит у нас все было прости истерика нервный срыв, люблю жить немогу бла бла бла я потрепал нервишки себе вопросами как трахались где какие позы у кого качан больше?Ну как вам история "Горбун из Нотердама поимел принцессу".У нее весь огонь в глазах пропал, у меня виски поседели до утра утром подстригся коротко чтоб не спрашивали че на войне был?Понимаете люди добрые в чем дело еслиб он был хотяб на 3- бросил без раздумия искала лучшей жизни или дядя был при бабле шеф ее там например бросил и жил поживл бы.А тут как быть?Люблю спору нет но как представлю рогатые поймут.
Славентий
хороший человек

Новое сообщение Славентий » 11.10.2013 10:17:25

Я добавлю для обективной оценки ее личности.Я писал закономерность внешность красота и гнилая подлоя порочная душенка у дам самых красивых в школе тоесть с самого начала испорченых черезмерным вниманием и любовью как было с Аней самая эфектная в школе.А тут пародокс я немог понять как может девушка в 19 лет быть такой внешности и с ангельской душей говорил что месные стервы ее приняли сразу за свою она общалась я описывал с кем как в американских филмах есть компания стремных лохушек а есть фирменные девочки.Так вот за ужином я увидел ее скормнось застенчивость волнение что не характерно для ее внешности.Так вот в голове 1000 противоречий чувствую что это мое но боюсь обжечься.И что вы думаете беру ее паспорт посмотреть и все становится на свои места это очень редкийи случай она была стремной а расцвела вот вот душа сгнить не могла и этот распустившийся цветок оказывается в моих цепких лапах.Рассудите Господа.
Славентий
хороший человек

Новое сообщение bushenok » 05.12.2013 10:01:18

После 16лет брака жена изменила с братом её хорошей подруги Не сдержался и побил Теперь жалею. Получаеться себя ещё и виноватым чувствую Подскажите советом 5дней прошло в полном депресняке А как сохранить семью и стоит ли понять не могу!?
bushenok
хороший человек

На форуме: 4017 дн.
Последний ответ: 05.12.2013

Новое сообщение кактус » 06.12.2013 20:08:42

bushenok! Ну что вы мужики загоняетесь! Ты хочешь с ней быть? Если да то ОСТАВАЙСЯ!!! и она будет тебе благодарна, и любить будет больше. Ну захотелось жене почувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ и ничего кроме .
кактус
хороший человек

На форуме: 4016 дн.
Последний ответ: 06.12.2013

Новое сообщение влад= » 10.12.2013 15:50:05

всем здравия.такие же проблеммы-прощать не прощать.
влад=
хороший человек

На форуме: 4012 дн.
Последний ответ: 10.12.2013

Новое сообщение добряк » 20.12.2013 23:22:27

Прохавал эту тему простил, прошло пол года уже.Тут ситуации у всех разные у меня вообще чудеса происходили паронормальные- разобрался.Скажу точно простить может только сильный духом , чтоб по пьяни не поприкать не пускать сопли.Ну и самооценка должна быть в порядке , я могу поиметь любую бабу которую захочу и было их пачками хотя не богат.Жена знает о моих способностях после свадьбы не изменял, хотя когда познакомились знала что есть соперницы.В общем главно увереность в себе.Напиши мыло чем смогу помогу.Но скажу точно если самооценка хромает и для нее ты не перчуган лучше развод чем быть тряпкой.
добряк
хороший человек

На форуме: 4002 дн.

Новое сообщение марина » 24.12.2013 10:34:53

Здравствуйте. Меня зовут Марина мне 33 года. Даже не знаю с чего начать. 10 лет назад я вышла за муж, но оказалось у моего мужа была очень страстная любовь до меня, и я об этом узнала в скором времени. 4 года подряд он ездил в командировки в тот город где жила эта девушка, у нее был муж и на тот момент уже родился ребенок. Каждый раз по приезду из командировки муж мне все рассказывал, что они встречались, но секса не было. Я в мучениях прожила так 5 лет. Командировки закончились и все утихло, особо я не расспрашивала его и не ковырялась, решила так, меньше знаю крепче сплю. Муж относился ко мне не плохо. Спустя 8 лет эта девушка находит моего мужа в соц-сетях, они созвонились, она рассказала ему, что у нее погиб муж и она одна с ребенком осталась, хотела узнать свободен ли (Сережа) так зовут моего мужа. Он ответил, что у него все хорошо. Мне сказал , что звонил ей, что нас с ребенком никогда не бросит, но ему нужна еще одна женщина(то есть она), это было сказано на пьяную голову. С утра он жалел обо всем, говорил , что дурак. У меня опять вскрылись старые раны, мозг ему не выносила, пережила все в себе. В 2011г рожаю ребенка 2, муж любит очень дочку и сына. наши отношения стали просто отношениями без эмоций, просто жили. 1 год назад я познакомилась в соц -сетях с парней, и меня закружило, сама от себя не ожидала. У нас было 2 встречи, секса не было, было что-то на гране, но были близки. Муж все узнал, я от испуга начала врать, он не верил, рассказала всю правду, опять не верит, поехали на полиграф опять не верит, что секса не было. Готов все простить, только признайся, что был секс. И как начало всплывать его прошлое, была измена с одной, потом с этой девушкой которую любил, тоже была близость, но секса не было. Семью разрушать не хотим, вот и варимся целый год в этой каше. Я говорю ему, что ты должен меня простить т.к сам виноват перед мной, он начинает говорить что я был рядом и ты так со мной, а когда я, тебя не было рядом, ищет у кого по подлее. Веры в меня нет, то уходит, то не уходит. Начал общаться с той девушкой которую любил, она зовет его, я отпустила, но он не ушел. Мы даже к психологу обращались. Говорит , что любит меня, но продолжает долбить меня своей правдой, я должна во всем признаться, но я все рассказала. Что делать как жить дальше не знаю, поняла , что люблю его и на сколько он мне дорог. Что делать не знаю, просто потихоньку умираю.
марина
хороший человек

На форуме: 3998 дн.
Последний ответ: 24.12.2013

Новое сообщение PODPOCLONNICK » 27.12.2013 22:01:34

Я против.!12 лет и жду. Жена одна. женщин много. Спускать им- нет.Я МУЖ. Она-ЖЕНА.

PODPOCLONNICK
хороший человек

На форуме: 3995 дн.
Последний ответ: 27.12.2013

Новое сообщение зять » 28.12.2013 1:05:42

ЗДРАВСТВУЙТЕ , на сайте просят посоветуйте как жить дальше, а кто может сказать (как?) жизнь та ка я штука советы дать трудно да и нужно ли , по собственному опыту знаю не поможет, поддержка да нужна а советы , решать только вам , жизнь ваша и ответ держать ВАМ
прожили в месте 15 лет 12 из них в браке а теперь
я уже год с 1 января как живу сам с 3мя детьми , советы были но послушал я их НЕТ , время лечит по первой было трудно а теперь КЛАСС
детки её не в вспоминают, уже легче, вижу её в городе и понимаю насколько я был прав в своём решений, Радуге и timur о дельное СПАСИБО за понимание и доброе слово , тогда мне нужно было выговориться.
ну а совет, мой думаете не сердцем а галловой (холодной) и не спешите по понапрасну
СПС УДАЧИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зять
зять
хороший человек

На форуме: 4382 дн.
Последний ответ: 28.12.2013

Новое сообщение зять » 28.12.2013 1:11:37

пот писан был как Вячеслав , а теперь просто (зять) как по жизне приклеилось /кликуха/ так привычней :)
зять
зять
хороший человек

На форуме: 4382 дн.
Последний ответ: 28.12.2013

Новое сообщение timur » 28.12.2013 8:41:50

posted by зять
ЗДРАВСТВУЙТЕ , на сайте просят посоветуйте как жить дальше, а кто может сказать (как?) жизнь та ка я штука советы дать трудно да и нужно ли , по собственному опыту знаю не поможет, поддержка да нужна а советы , решать только вам , жизнь ваша и ответ держать ВАМ
прожили в месте 15 лет 12 из них в браке а теперь
я уже год с 1 января как живу сам с 3мя детьми , советы были но послушал я их НЕТ , время лечит по первой было трудно а теперь КЛАСС
детки её не в вспоминают, уже легче, вижу её в городе и понимаю насколько я был прав в своём решений, Радуге и timur о дельное СПАСИБО за понимание и доброе слово , тогда мне нужно было выговориться.
ну а совет, мой думаете не сердцем а галловой (холодной) и не спешите по понапрасну
СПС УДАЧИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

давно не был здесь. Привет зять!!! Спасибо за благодарность. Рад что у тебя все нормально!
timur

почетный форумчанин

На форуме: 5792 дн.
Последний ответ: 18.01.2016

всего : 272
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты