|
СЕРГЕЙ » 02.05.2014 22:03:09
ЖЕНА ДЛЯ МЕНЯ СВЯТОЕ ПРОЩАЮ ВСЁ ОНА МАТЬ МОЕЙ ДОЧЕРИ И ЭТО СКАЗАНО ВСЕМ
- СЕРГЕЙ
- хороший человек
-
- На форуме: 3869 дн.
- Последний ответ: 02.05.2014
apmucm » 09.06.2014 18:08:36
posted by фёдор мы с женой прожили 34 года
В чём-то похожая, наверное, ситуация призошла недавно со мной. 35 лет, ей 33. Идеальный был бы брак, длящийся 7 лет, если бы не был омрачён одной проблемой: отсутствие детей. Честны с женой друг с другом были всегда, и уж никаких измен. И вот намедни отпустил я её с подружкой в клуб потанцевать. Уходили они из дома слегка навеселе. В итоге, вернулась в 9 утра, до этого телефон не отвечал. Не важно как (но не от неё), но узнал, что она в 6 часов распрощалась с подругой и укатила с каким-то ухарем в гостиницу, где он обитал. Когда её увозили, она была во невменяемом состоянии. сама говорила, что ушли с подружкой к ней домой, провожаемые двумя субъектами, где вырубилась и спала, пока не проснулась. Выходит, что её, практически в отключке, как говорится, "сняли и трахнули". Нет, я не застукал её, но от этого не легче. Она не знает, что я знаю правду. Говорить ей опасаюсь, тогда действительно может всё быть потеряно - она не вынесет совместной жизни с такими подробностями. Я же с ума схожу, когда думаю, что какой-то хлыщ притрагивался к моей девочке. С другой стороны простить не могу факт измены. Но и выносить наружу правду и, соответственно, расходиться не хочу. Люблю её до безумия! Знаю, что и она меня любит, не так как я, конечно, но всё же... Прошло всего несколько дней, тяжесть на душе. Рвусь между двумя желаниями. Знаю, что ни одно, ни другое не вариант. Пытаюсь забыть о произошедшем, но что-то не получается пока. Возникли мысли о своеобразной мести, но не знаю, поможет ли это...
- apmucm
- хороший человек
-
- На форуме: 3831 дн.
- Последний ответ: 10.06.2014
Alex » 09.06.2014 19:20:12
У нас тоже не были дети. Врачи сказали что у обеих половые недостатки. Через три года у нас получилось. Дочка. Позже я с врачом разговаривал и сдал аанализы. Никакие изменения сравнивая с предыдущими. Но я ее простил и дочку люблю хоть она не моя
- Alex
- хороший человек
-
Tarlan » 09.06.2014 21:40:20
posted by Alex У нас тоже не были дети. Врачи сказали что у обеих половые недостатки. Через три года у нас получилось. Дочка. Позже я с врачом разговаривал и сдал аанализы. Никакие изменения сравнивая с предыдущими. Но я ее простил и дочку люблю хоть она не моя
вот ты пидop
- Tarlan
- хороший человек
-
- Последний ответ: 09.06.2014
Alex » 09.06.2014 21:57:11
Tarlan, чужих детей не бывает. Или испытываешь активную неприязнь к чужим детям?
- Alex
- хороший человек
-
apmucm » 10.06.2014 10:24:09
posted by Alex Tarlan, чужих детей не бывает.
Не обращай внимания! Люди, не имевшие проблем с морфологией никогда не поймут. Я, раньше по молодости, когда всё было или казалось, что было, заипись, тоже даже мысли не подпускал о возможности применения к себе описанной тобой истории. О том, что ребёнок будет не мой, даже речи не шло. Но теперь, когда на борьбу с проблемой (пока тщетную) ушло уже 4 года и немалое количество средств и сил, я уже схожусь к мысли, что если бы она сделала это незаметно с кем-то, когда я не знал, да и пусть так было бы. Потому что мизерная вероятность залететь от меня всё-таки существует, и даже если бы я потом когда-либо узнал, что не мой, это ничего не изменило. Люди могут очень сильно меняться под воздействием обстоятельств. Спасибо ей, что несмотря ни на что она продолжает вместе со мной бороться с этой проблемой. Но судьба распорядилась так, что случилось всё совсем наоборот: я знаю; она не знает, что я знаю. Я переживаю, знаю, что и она тоже сожалеет в душе о произошедшем. Даже не переживаю: какая-то злость, обида, вопросы "как?" и "за что?".
- apmucm
- хороший человек
-
apmucm » 10.06.2014 12:15:31
posted by apmucm
И непонятно же, даже подсознательно изменяют по какой-то причине: недотрах, недовнимание и т.д. Так ведь, как ни странно, не так: в сексе я всегда забочусь, чтобы она получила всё - мне даже это ещё приятнее, чем просто получить удовольствие. Рабочий график такой, что вечера вместе проводим. Общению и визитам её подружек не противлюсь, даже вместе бывает выпиваем. Кстати, из их шушуканий я случайно и услышал, что в постельном плане её всё устраивает на 100%. Вот и гоняю и от этого ещё противнее, что выходит сделала она это, что называется, ПРОСТО ТАК. Ради спортивного интереса? В последнее время всё загоняюсь мыслью отмщения. Только вот не знаю, поможет ли это... Да и знакомиться, я уже и забыл, как это))) За все годы брака не то, чтобы посмотрел, даже желания не было смотреть на других. Не скажу, что красавец, но привлекателен (симпатичен, высок, да и спортзал никому никогда не вредил, но женщины всё равно ведь до сих пор по одёжке/лицу встречают), в принципе могу поддержать любой разговор. В общем, в голове гоняю, а легче не становится!
- apmucm
- хороший человек
-
Александр » 23.08.2014 10:13:15
Здравствуйте. Мучаюсь, не знаю как быть... Всё по порядку. Женаты 8 лет. 7 лет дочке. Работаю по вахте мес/мес. Догулялся на работе . Муж моей любовницы разоблачил нас и все рассказал моей жене. Я сначала отпирался, но он пользуясь своим служебным положением раскопал и номер тел другой любовницы с которой я был после его жены, т.к. меня перевели в другой город. А с его женой у нас продолжалось очень долго почти 3 года. У жены были истерики. Я осознал, что могу её потерять, а я никого в жизни не любил как мою малышку. После истерик и слёз наступило спокойствие. Я уехал она с подружками в кафе, хотя до этого ни каких подружек месяцами дома сидела ждала. ходили только вместе. я ей звоню уже поздно прошу домой ехать а она говорит я буду гулять. Я переживаю . Потом сказала , что отомстить хочет переспать на зло с кем-нибудь помоложе, как и я. Мне 33, жена старше на 3 года но очень красивая ухоженная тренировки и всё что можно. И я денег никогда на неё не жалел всё лучшее у неё. вся в золоте, и машину купил у неё на работе у главврача машина дешевле. Я находясь в командировке в другом городе 20 дней умолял простить , дать шанс. Я реально всё пересмотрел. Хочу сделать её счастливой как раньше, улыбка её для меня дороже всего на свете. Наконец то я уговорил её дать шанс. Я был на седьмом небе от счастья. Прилетел через неделю домой. Купил путёвку в Египет полетели с дочкой втроём. Отдохнули , я через неделю улетел опять в командировку. с другого города заказ на день рождения доставку цветов. обрадовался благодарила. Прилетаю домой, а у меня чуйка что-то не так. Начинаю копать короче кое что нарыл и развёл её как будто я всё знаю. И тут шок. она мне изменила после того как узнала о моей измене в скорости как я улетел. и когда я просил прощения и когда сказала что простила и после Египта как я улетел в командировку. Третий день с ум а схожу, пью закурил, не сплю, пьяный катаюсь на машине. Когда отхожу себя корю за всё работу хочу бросить дома ищу работу\, чтоб не уезжать плевать на деньги люблю её. Она на коленях прощения просит, а я ей сказал когда моя измена вскрылась что я никогда бы не простил. Простить хочется. Но я дурак заставил рассказать её обо всем. в подробностях.Теперь жалею. Оказывается в кафе обменялись номерами он был настойчив вот как то и не выдержала тем более как говорит после того что узнала его возраст тоже 27 как и моей второй любовнице. И говорит что не будет продолжать, потому что её это затягивает. я понимаю ей понравилось. Говорит потому что новое. Просто интересно мнение посторонних людей. Не знаю может повлияет на решение...
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 3756 дн.
- Последний ответ: 23.08.2014
timur » 16.01.2016 15:06:04
posted by Александр И говорит что не будет продолжать, потому что её это затягивает. я понимаю ей понравилось. Говорит потому что новое. Просто интересно мнение посторонних людей. Не знаю может повлияет на решение...
Время лечит. Не спейся и не наломай дров за рулем. Проблемные никому не нужны. По взаимному желанию поживите отдельно(тяга к друг другу будет либо сильнее либо ослабевать). Без доверия ничего не получится.
- timur
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5792 дн.
- Последний ответ: 18.01.2016
timur » 16.01.2016 15:09:38
Александр хороший человек Сообщения: 1 На форуме: 511 дн. Последний ответ: 23.08.2014 Откуда: Краснодар
ООО давненько было дело оказывается, интересно что стало с ним?
- timur
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5792 дн.
- Последний ответ: 18.01.2016
Андрей » 26.01.2016 0:11:54
Такая ситуация, встретил девушку, влюбился с первого взгляда, всю душу и себя ей отдавал и старался чтобы ей было хорошо. У неё были сложные предыдущие отношения, из которых я ее и выдернул в общем то, неосознанно. Сделал ей предложение через полгода, она согласилась, но со свадьбой не заладились, решили пожить какое то время, жили с родителями. Начались какие то проблемы, её что то не устраивало, что то было не так, хотя в плане родственников никаких проблем не было. Стала истерить, кидаться кольцами. Потом все успокоились но последовал ультиматум, либо женимся, либо расходимся мол больше я так не могу. Я сказал что мне надоело все и выгнал её. В результате я узнал что она изменила мне со своим бывшем. Специально уехала к нему и сделала это. Говорит что ей было страшно все это время и она до конца не могла понять что она ко мне чувствует. Того человека она любила на протяжении 5 лет, были надежды, и можно сказать первые чувства и первая любовь. Он изменял и не любил. Говорит что запуталась, боялась испортить мне всю жизнь тем что не отдавала полностью любовь и не дай бог сделала бы так потом, и себе бы все испортила. Говорит что изменив успокоилась, что тем самым простила его и всё осознала, и все потому что не пережила разрыв одна и процесс оказался незавершенным. Говорит что любила меня, а сейчас любит ещё сильнее. Раскаивается, умоляет простить, в церковь даже пошла. Я люблю её, но такого я никак не ожидал хотя всегда в душе именно этого и боялся, в шоке от того что с этим человеком я связывал всю свою жизнь. Сейчас как будто все умерло, и я боюсь что ничего не вернётся и я не буду испытывать то что чувствовал к ней раньше. Как мне быть, как себя успокоить и утешить и её простить но чтоб не мучать, я вижу что она старается, многое в ней изменилось, но осень тяжело
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 3235 дн.
- Последний ответ: 26.01.2016
Koroleva » 26.01.2016 1:21:15
Очень много лишних слов. Не забудешь и не простишь. И, даже, когда сам себя уговаривать будешь - подсознание, спустя годы будет выдавать. Варианта 2: 1 - хочешь так мучаться - вперед и с песней. Через пару лет тут же и встретимся. В этой же теме. Ну и второй - давай заново искать девушку. Ту, которую будешь уважать, доверять, хотеть от нее детей. Выбор за тобой.
- Koroleva
- мастер психолог
-
- На форуме: 3903 дн.
- Последний ответ: 07.11.2021
всего : 272 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|