|
s70 » 26.01.2016 15:58:21
делов то. хочешь простить прощай. кто тебе мешает. что не прощал никого никогда что ли. берешь и прощаешь.
- s70
- мастер психолог
-
- На форуме: 3572 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
iki90 » 14.02.2016 13:44:39
Элитные и дешевые, молодые и зрелые индивидуалки - любые на Ваш вкус http://www.intimtown.com/
- iki90
- хороший человек
-
- На форуме: 3216 дн.
- Последний ответ: 14.02.2016
iki90 » 14.02.2016 13:45:10
Путаны [url=http://www.intimtown.com/]интим услуги Москвы[/URL] на ваш выбор
- iki90
- хороший человек
-
- На форуме: 3216 дн.
- Последний ответ: 14.02.2016
pedro » 15.02.2016 13:57:32
posted by Андрей Такая ситуация, встретил девушку, влюбился с первого взгляда, всю душу и себя ей отдавал и старался чтобы ей было хорошо. У неё были сложные предыдущие отношения, из которых я ее и выдернул в общем то, неосознанно. Сделал ей предложение через полгода, она согласилась, но со свадьбой не заладились, решили пожить какое то время, жили с родителями. Начались какие то проблемы, её что то не устраивало, что то было не так, хотя в плане родственников никаких проблем не было. Стала истерить, кидаться кольцами. Потом все успокоились но последовал ультиматум, либо женимся, либо расходимся мол больше я так не могу. Я сказал что мне надоело все и выгнал её. В результате я узнал что она изменила мне со своим бывшем. Специально уехала к нему и сделала это. Говорит что ей было страшно все это время и она до конца не могла понять что она ко мне чувствует. Того человека она любила на протяжении 5 лет, были надежды, и можно сказать первые чувства и первая любовь. Он изменял и не любил. Говорит что запуталась, боялась испортить мне всю жизнь тем что не отдавала полностью любовь и не дай бог сделала бы так потом, и себе бы все испортила. Говорит что изменив успокоилась, что тем самым простила его и всё осознала, и все потому что не пережила разрыв одна и процесс оказался незавершенным. Говорит что любила меня, а сейчас любит ещё сильнее. Раскаивается, умоляет простить, в церковь даже пошла. Я люблю её, но такого я никак не ожидал хотя всегда в душе именно этого и боялся, в шоке от того что с этим человеком я связывал всю свою жизнь. Сейчас как будто все умерло, и я боюсь что ничего не вернётся и я не буду испытывать то что чувствовал к ней раньше. Как мне быть, как себя успокоить и утешить и её простить но чтоб не мучать, я вижу что она старается, многое в ней изменилось, но осень тяжело
Если уж выбрали такую стратегию (влезать в чужие отношения, пожить до свадьбы и т.п.), тогда почему стоит удивляться изменам? Как говорится каждому по заслугам. Прощайте и будьте вместе, а все эти акты целомудрия вам попросту недоступны, не пытайтесь прыгать выше головы.
Постигаю смысл. Пишу философскую литературу. Моя новая страница ВК https://vk.com/id404957817 - pedro
- почетный местный житель
-
- На форуме: 3522 дн.
- Последний ответ: 27.04.2018
pedro » 15.02.2016 14:01:58
В 99% семей, если не больше, были измены, так это же не означает, что нужно разбегаться сразу. А еще в 90% "счастливых браков" без измен, тоже они были, просто никто не знает. В общем так: или уж давать партнеру полную свободу, или быть одному. Третий вариант тоже есть - самому соответствовать канонам морали, просто он практически никому недоступен и поэтому давать подобный совет глупо.
Постигаю смысл. Пишу философскую литературу. Моя новая страница ВК https://vk.com/id404957817 - pedro
- почетный местный житель
-
- На форуме: 3522 дн.
- Последний ответ: 27.04.2018
Ларочка » 15.02.2016 15:56:26
posted by pedro В 99% семей, если не больше, были измены, так это же не означает, что нужно разбегаться сразу. А еще в 90% счастливых браков без измен, тоже они были, просто никто не знает.
Ну, ну). Только Puma сейчас опять начнёт гнать картинку о своём якобы идеальном браке, рассказывать сказки, в которые наверное сама очень хотела бы верить и пускать пыль в глаза всем, кто читает этот форум. А на деле выходит, что Педро несмотря на свой юный возраст и на то, что никогда не был в браке, поумнее взрослой замужней женщины будет(
- Ларочка
- хороший человек
-
- На форуме: 3215 дн.
- Последний ответ: 15.02.2016
Ларочка » 15.02.2016 16:02:48
posted by Ларочка posted by pedro В 99% семей, если не больше, были измены, так это же не означает, что нужно разбегаться сразу. А еще в 90% счастливых браков без измен, тоже они были, просто никто не знает.
Ну, ну). Только Puma сейчас опять начнёт гнать картинку о своём якобы идеальном браке, рассказывать сказки, в которые наверное сама очень хотела бы верить и пускать пыль в глаза всем, кто читает этот форум. А на деле выходит, что Педро несмотря на свой юный возраст и на то, что никогда не был в браке, поумнее взрослой замужней женщины будет( С 70 вам фейерверка нехватает на форуме.))) Зачем вы от моего имени комментарии пишете?)))
- Ларочка
- полноправный участник
-
- На форуме: 3237 дн.
- Последний ответ: 01.12.2016
Puma » 16.02.2016 14:48:09
posted by pedro В 99% семей, если не больше, были измены, так это же не означает, что нужно разбегаться сразу. А еще в "счастливых браков" без измен, тоже они были, просто никто не знает. В общем так: или уж давать партнеру полную свободу, или быть одному. Третий вариант тоже есть - самому соответствовать канонам морали, просто он практически никому недоступен и поэтому давать подобный совет глупо.
Дело не в самих фактах измены. Дело в отношениях между людьми, в их взаимном доверии. Даже, если по статистике будет 99.99% измен, всегда есть шанс, что вы в том, счастливом 0.01% ;) Ну а там... "Аз воздастся вам, по вере вашей"... :) Ну, даже, если так случилось и измена произошла. Тут же миллион нюансов, что да почему... от помутнения рассудка до трезвого расчета ;) Но на мой взгляд важно одно, если измен-а(ы) убьет доверие и уважение к партнеру, то прежних отношений уже не будет и этт не та жизнь, которой бы хотелось. И тут каждый человек сам для себя должен решить, сможет он простить так, чтобы вновь начать доверять или же нет. Если не сможет, то рано или поздно его же собственная подозрительность, ревность и непрощенная обида будут жрать изнутри, заметно снижая качество жизни. Оно надо? Насчет третьего варианта... вот, вот... каждый по себе судит :))) Только собственная высокая нравственность далеко не гарант нравственных норм другого человека, пусть и близкого. ;)
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 5795 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
Puma » 16.02.2016 15:10:55
posted by Ларочка Ну, ну). Только Puma сейчас опять начнёт гнать картинку о своём якобы идеальном браке, рассказывать сказки, в которые наверное сама очень хотела бы верить и пускать пыль в глаза всем, кто читает этот форум. А на деле выходит, что Педро несмотря на свой юный возраст и на то, что никогда не был в браке, поумнее взрослой замужней женщины будет(
Лже-Ларочка, что-то не припомню обсуждения моего брака ;) То ли склероз, то ли девичья память... :) А что касается измен, так не то, чтобы "сама очень хотела бы верить", а просто верю. Просто потому, что нет причин не верить, а манией беспочвенной подозрительности судьба не наградила ;) Чисто умом, понимаю, что в жизни все может случиться... а может и не случиться, так чего ради "поперек батьки в пекло лезть"? ;)
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 16.02.2016 15:14:16
Ларочка, думаешь s70 развлекается? Странно как то.
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 16.02.2016 15:31:23
Андрей, а может быть такой расклад: Ссорилась с тобой, потому как, любила бывшего (следует из твоих же слов) Рванула к нему в надежде, но получила от ворот поворот. Теперь пытается вернуться обратно, чтобы вообще одной не остаться. "Люблю токо тебя" - лапша на уши, ибо просто замуж хочет... (опять же с твоих слов).
Ясно, что могу ошибаться, но как то не вяжутся ваши ссоры-разрывы-измена и любовь. Хотя..черт те знает, как кого в жизни порой колбасит... :(
- Puma
- мастер психолог
-
s70 » 16.02.2016 16:04:36
posted by pedro В 99% семей, если не больше, были измены, так это же не означает, что нужно разбегаться сразу. А еще в 90% счастливых браков без измен, тоже они были, просто никто не знает. В общем так: или уж давать партнеру полную свободу, или быть одному. Третий вариант тоже есть - самому соответствовать канонам морали, просто он практически никому недоступен и поэтому давать подобный совет глупо.
откуда статистика? предположил?
- s70
- мастер психолог
-
- На форуме: 3572 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
всего : 272 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|