Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как жить дальше после измены жены ???

всего : 272
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | Следующая »

Новое сообщение аскар » 23.09.2010 10:38:20

Прощать нельзя. я простил из-за ребенка. все прекратилось, живем. Но мне не легче. с этой х...й каждый день так и живу -просыпаюсь, засыпаю, ем , работаю, отдыхаю -мостоянно в мозгах.
аскар
хороший человек

На форуме: 5186 дн.
Последний ответ: 23.09.2010

Новое сообщение Митяй » 28.09.2010 14:44:20

Ситуация аналогичная, в начале лета, я узнаю что жена начитает гулять Ей 25 ему 22, поговорил сказала что не будет больше. Начали как то примиряться, ( в это время мы жили отдельно), снял квартиру предложил жить отдельно от её родителей( до этого жили). Согласилась, прошло полтора месяца, и вот опять 43 трех летний богатый обеспеченный, опять простил.( Дурак знаю), но уже жили отдельно. Начали общяться как то восстанавливать отношения, неделю ей хватило и опять 21 летний. И щас карусель то 43 то 21 летние.
Все достало меня. Подали на развод в сентябре прошло 3 дня после подачи заявления начинает звонить скучаю хочу, но У меня больше нет сил жить с таким г....м устал. переболит и успокоиться, Так что мужики держитесь. Все пройдет а кушать хочется всегда.
Митяй
хороший человек

На форуме: 5181 дн.
Последний ответ: 28.09.2010

Новое сообщение Андрей » 12.10.2010 8:51:32

не надо унывать. от меня тоже жена ушла , с начала было хренова, а вчера вышел на улицу и такое ощущение как будто на цепи всё это время видел в мире столько интересного и так много красивых и свободных женщин. Так что не надо растраиваться и заморачиваться на прошлом надо жить настоящим но помнить.........
Андрей
хороший человек

На форуме: 5167 дн.
Последний ответ: 12.10.2010

Новое сообщение Виктор » 17.11.2010 1:48:55

Здравствуйте. Мнея зовут Виктор. У меня моя проблема произоша совсе недавно. .Дело в том, что я пожил со своей второй половиной уже вот почти 3 года. Отношения у нас изначально начались с проблемами. Поначалу была ревность к бывшему, злость за ее прошлые грехи, а у нее на меня. Но вроде все эо утреслось и буквально через пол года наших с ней отношений мы съехались жить вместе. Все впринципе шло хорошо. Но буквально через какое-то время у нас опять начались проблемы, бытовуха и все такое, но вот она проблема не давала мне покоя. Училась она в универе и там как она называла учился с ней один приятель. Она с ним проводила достатоно много времени и в инете и на учебе, но потом знакомые нчали говорить странные вещи. Что делать ... злился, молчал держал в себе это столько сколько мог, но потом все таки вынужден был начать разговор. поговорили, все нормально. вроде все объяснила ( не без слез ) ... все утреслось ... потом жили как обычно, где то ссоры, где то крики, ну впринципе как обычная семья. Затем начало возникать много разного рода проблем, скажем так личного характера и тут совсем недавно всплыла та история с тем парнем. Я вскипел, мало того что те проблемы, так еще и эти ( скажем так еще 1 свидетель ). Злость переполняла меня, ревносьт убивала, все что было на мой взгляд поблемой посто разрывало на части - напился ушел ( остался бы дома, не знаю что бы сделал ). Проблема в том что ушел не куда то, а к подруге - как изменил смутно помню. Но проснулся с таким чувством вины, что просто жить не хотелось. Пришел на работу, взвесил все за и все против, написал что расстаемся. Вроде все. Вот вечер. Такого разговора никогда за 3 года не было. Наконец то я понял и поняла она, но уже поздно. Как мне жить с тем, что я ее ( как многие из вас скажут ) предал ... чувство вины рвет меня из нутри, не могу нормально заснуть , смотрю на нее - еще вот вот и пойдут слезы. Больно, стыдно, противно. Ведь люблю .... теперь понял, что люблю ... понял что никто кроме нее мне не нужен ... и так же понял, что эта измена помогла мне все это понять ... практически все ее минусы стали плюсами. Я понял насколько она мне дорога. А самое смешное, что понял, что любит и она меня. По-настоящему. Что она всегда была мне верна и коме меня ей никто не нужен. Но измена - это ее убьет.
Через несколько месяцев у нас свадьба ! ... идти под венец с таким грехом ?? ... Я прошу помощи ... как мне быть ... рассказать и потерять или промолчать и таить все это в себе пока не уедет крыша. Так больно и трудно не было никогда. Незнаю что делать ... запутался ... боюсь допустить еще одну ошибку .. больше не могу ... дацте совет ... Заранее спасибо ...
Виктор
хороший человек

На форуме: 5131 дн.
Последний ответ: 04.03.2012

Новое сообщение RUSBARS » 17.11.2010 2:32:14

....значит измена твоя съиграла с точки зрения подсознания положительную функцию..а вот подумай, что бы было, если бы всё продолжалось как раньше....круговорот ругани и взаимных обид...а пор закону сохранения энергии и учитывая мудрость предков---энергия ссор никуда не исчезает..она как мусор - накапливается и рано или поздно происходит взрыв....вот в данном случае эта отрицительная энергия и напражение привело тебя к пьянке и измене, а бывает и хуже гораздо.

вобщем твоё подсознание в данном случае сработало во благо тебя самого..пойми и прийми это, оно всегда выполняет для человека положительную функцию, пусть даже вводя человека в болезни и несчастья..оно что-то показывает этим и старается изменить отношение такого человека к себе и миру....

если понял....отпусти вину и замени любовью.......

суть не в том, что было до, а в том, что было после...перед богом (я так понял ты православный) и может и венчатся будете, подобные обряды направленны на очищение вас обоих и объединение душ перед лицом бога....

всё будет с чистого листа у вас....вам нужно будет навсегда освободиться от вашего негативного прошлого и принять то, что вы вместе здесь и сейчас и любите друг друга, остальное перечёркнуто и забыто навсегда!!!

у старословян были определённые обряды очищения..очень красивые ...и с чётким духовным пониманием происходящего.

очищение происходило от грязной энергии и девушка после этого была чиста внутренне и мужчина тоже.

проблемы измены и прочее---вы ответственны оба за них..не виновны а именно ответственны....тут явно просматривается, что она своим поведение подсознательно подтолкнула тебя к соответствующей реакции, которая и закончилась изменой с твоей стороны.

вы просто должны вместе во всём разобраться..только вместе и на равных понять и решить кто вы друг для друга, простить и забыть всё, что было раньше....или груз былого негатива не даст вам жить в настоящем и будующем.

так что любите и будьте счастливы!!!

RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5331 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Виктор » 17.11.2010 3:33:32

я очень благодарен Вам за Ваше мнние и поддержку ... только вот в Ваших словах я увидил два варианта решения проблемы ...

если понял....отпусти вину и замени любовью....... - забыть и жить дальше ...

вы просто должны вместе во всём разобраться..только вместе и на равных понять и решить кто вы друг для друга, простить и забыть всё, что было раньше....или груз былого негатива не даст вам жить в настоящем и будующем. - рассказать и будь что будет ...

если я неправильно что-то понял, то прошу прощения ... просто сейчас не та обстановка, чтобы так глубоко вникать в написанное Вами ( я на работе ) ..

В любом случае, спасибо Вам за совет ..
Виктор
хороший человек

Новое сообщение Виктор » 17.11.2010 3:36:33

ще раз спасибо !! ... для меня Ваше мнение очень важно ...
Виктор
хороший человек

Новое сообщение RUSBARS » 17.11.2010 3:58:15

да не зачто))), тем более это не моё мнение как личности со своими взглядами и стереотипами (а такое мнение зачастую вредоносно и внедренно различными системами) , это мнение на основе мудрости веков а так же трудов и изысканий современных психологов в области подсознания и духовной (энергитической) сущьности человека.

если бы нас этому пониманию учили с детства, сколько страшных ошибок могли избежать, сколько разрушенных семей и людских покалеченных жизней и судеб спасти.....

в данном случае я имел виду один вариант....забыть (прошлые обиды и грехи друг друга) и жить дальше (вместе и уже без тех грехов и злобы, в будующем)
а вообще вариантов тысячи..но Вас же интересует именно тот, где вы вместе, как я понял.

а стереть и смыть с себя можно многое..если вы к этому готовы и осознали это, только не на уровне типа , всё больше не изменю...а на духовном уровне, внутри себя.
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5331 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Виктор » 17.11.2010 6:20:31

тяжелый груз ... который я сам на себя и взвалил ...

спасибо еще раз огромное ... за совет, за понимание и за помощь ...

с Уважением ...
Виктор
хороший человек

Новое сообщение Андрей » 04.02.2011 9:18:35

Помогите!...Моя жена хочет от меня уйти.Она призналась, что у неё есть другой.У нас 6 детей.Мы живём уже 15 лет.Я этого не переживу.Меня посещают мысли о самоубийстве.
Андрей
хороший человек

На форуме: 5052 дн.
Последний ответ: 04.02.2011

Новое сообщение Aleha » 05.02.2011 13:04:53

posted by Андрей
Помогите!...Моя жена хочет от меня уйти.Она призналась, что у неё есть другой.У нас 6 детей.Мы живём уже 15 лет.Я этого не переживу.Меня посещают мысли о самоубийстве.

не гони пургу - отпускай её, только возьмет ли ее другой с 6 детьми?
тем более дети видимо уже взрослые - им можно все объяснить, что бы потом мать не выставляла тебя в их глазах СВОЛОЧЬЮ!!!!!!!
а здоровый и свободный мужик - в наше время востребован у слабого пола))
удачи!
Aleha
хороший человек

На форуме: 5051 дн.
Последний ответ: 05.02.2011

Новое сообщение татьяна » 15.02.2011 1:25:35

Расскажу свою историю которая возможно станет для кого то уроком а для кого то сигналом к действию что бы не потерять свою единственную половинку.Я в свою очередь жду дельного и очень нужного мне совета.Прожила в браке 17 лет...не скажу что муж был внимателен ласков и т .д но был хорошим семьянином отцом.Год назад познакомилась в сети с мужчиной и все завертелось...флирт общение украдкой часами не могли насмотреться на друг друга говоря о любви красивые слова и в один момент даже не видя в реальности друг друга решиля связаить свою жизнь.На столько я углубилась в эту виртуальную любовь с головой что решила развестись не задумываясь!!!!!!Кто только не пытался спасти мою взбаламашную голову...толку чуть!Развелась....Поехала к новому суженому окрыленная.Но как говорится чем выше взлетаешь тем больнее падать.После встречи с этим человеком я просто разбилась о землю так же вдребезги разбились и мои призрачные мечты...
татьяна
хороший человек

На форуме: 5041 дн.
Последний ответ: 15.02.2011

всего : 272
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты