|
аскар » 23.09.2010 10:38:20
Прощать нельзя. я простил из-за ребенка. все прекратилось, живем. Но мне не легче. с этой х...й каждый день так и живу -просыпаюсь, засыпаю, ем , работаю, отдыхаю -мостоянно в мозгах.
- аскар
- хороший человек
-
- На форуме: 5186 дн.
- Последний ответ: 23.09.2010
Митяй » 28.09.2010 14:44:20
Ситуация аналогичная, в начале лета, я узнаю что жена начитает гулять Ей 25 ему 22, поговорил сказала что не будет больше. Начали как то примиряться, ( в это время мы жили отдельно), снял квартиру предложил жить отдельно от её родителей( до этого жили). Согласилась, прошло полтора месяца, и вот опять 43 трех летний богатый обеспеченный, опять простил.( Дурак знаю), но уже жили отдельно. Начали общяться как то восстанавливать отношения, неделю ей хватило и опять 21 летний. И щас карусель то 43 то 21 летние. Все достало меня. Подали на развод в сентябре прошло 3 дня после подачи заявления начинает звонить скучаю хочу, но У меня больше нет сил жить с таким г....м устал. переболит и успокоиться, Так что мужики держитесь. Все пройдет а кушать хочется всегда.
- Митяй
- хороший человек
-
- На форуме: 5181 дн.
- Последний ответ: 28.09.2010
Андрей » 12.10.2010 8:51:32
не надо унывать. от меня тоже жена ушла , с начала было хренова, а вчера вышел на улицу и такое ощущение как будто на цепи всё это время видел в мире столько интересного и так много красивых и свободных женщин. Так что не надо растраиваться и заморачиваться на прошлом надо жить настоящим но помнить.........
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 5167 дн.
- Последний ответ: 12.10.2010
Виктор » 17.11.2010 1:48:55
Здравствуйте. Мнея зовут Виктор. У меня моя проблема произоша совсе недавно. .Дело в том, что я пожил со своей второй половиной уже вот почти 3 года. Отношения у нас изначально начались с проблемами. Поначалу была ревность к бывшему, злость за ее прошлые грехи, а у нее на меня. Но вроде все эо утреслось и буквально через пол года наших с ней отношений мы съехались жить вместе. Все впринципе шло хорошо. Но буквально через какое-то время у нас опять начались проблемы, бытовуха и все такое, но вот она проблема не давала мне покоя. Училась она в универе и там как она называла учился с ней один приятель. Она с ним проводила достатоно много времени и в инете и на учебе, но потом знакомые нчали говорить странные вещи. Что делать ... злился, молчал держал в себе это столько сколько мог, но потом все таки вынужден был начать разговор. поговорили, все нормально. вроде все объяснила ( не без слез ) ... все утреслось ... потом жили как обычно, где то ссоры, где то крики, ну впринципе как обычная семья. Затем начало возникать много разного рода проблем, скажем так личного характера и тут совсем недавно всплыла та история с тем парнем. Я вскипел, мало того что те проблемы, так еще и эти ( скажем так еще 1 свидетель ). Злость переполняла меня, ревносьт убивала, все что было на мой взгляд поблемой посто разрывало на части - напился ушел ( остался бы дома, не знаю что бы сделал ). Проблема в том что ушел не куда то, а к подруге - как изменил смутно помню. Но проснулся с таким чувством вины, что просто жить не хотелось. Пришел на работу, взвесил все за и все против, написал что расстаемся. Вроде все. Вот вечер. Такого разговора никогда за 3 года не было. Наконец то я понял и поняла она, но уже поздно. Как мне жить с тем, что я ее ( как многие из вас скажут ) предал ... чувство вины рвет меня из нутри, не могу нормально заснуть , смотрю на нее - еще вот вот и пойдут слезы. Больно, стыдно, противно. Ведь люблю .... теперь понял, что люблю ... понял что никто кроме нее мне не нужен ... и так же понял, что эта измена помогла мне все это понять ... практически все ее минусы стали плюсами. Я понял насколько она мне дорога. А самое смешное, что понял, что любит и она меня. По-настоящему. Что она всегда была мне верна и коме меня ей никто не нужен. Но измена - это ее убьет. Через несколько месяцев у нас свадьба ! ... идти под венец с таким грехом ?? ... Я прошу помощи ... как мне быть ... рассказать и потерять или промолчать и таить все это в себе пока не уедет крыша. Так больно и трудно не было никогда. Незнаю что делать ... запутался ... боюсь допустить еще одну ошибку .. больше не могу ... дацте совет ... Заранее спасибо ...
- Виктор
- хороший человек
-
- На форуме: 5131 дн.
- Последний ответ: 04.03.2012
RUSBARS » 17.11.2010 2:32:14
....значит измена твоя съиграла с точки зрения подсознания положительную функцию..а вот подумай, что бы было, если бы всё продолжалось как раньше....круговорот ругани и взаимных обид...а пор закону сохранения энергии и учитывая мудрость предков---энергия ссор никуда не исчезает..она как мусор - накапливается и рано или поздно происходит взрыв....вот в данном случае эта отрицительная энергия и напражение привело тебя к пьянке и измене, а бывает и хуже гораздо.
вобщем твоё подсознание в данном случае сработало во благо тебя самого..пойми и прийми это, оно всегда выполняет для человека положительную функцию, пусть даже вводя человека в болезни и несчастья..оно что-то показывает этим и старается изменить отношение такого человека к себе и миру....
если понял....отпусти вину и замени любовью.......
суть не в том, что было до, а в том, что было после...перед богом (я так понял ты православный) и может и венчатся будете, подобные обряды направленны на очищение вас обоих и объединение душ перед лицом бога....
всё будет с чистого листа у вас....вам нужно будет навсегда освободиться от вашего негативного прошлого и принять то, что вы вместе здесь и сейчас и любите друг друга, остальное перечёркнуто и забыто навсегда!!!
у старословян были определённые обряды очищения..очень красивые ...и с чётким духовным пониманием происходящего.
очищение происходило от грязной энергии и девушка после этого была чиста внутренне и мужчина тоже.
проблемы измены и прочее---вы ответственны оба за них..не виновны а именно ответственны....тут явно просматривается, что она своим поведение подсознательно подтолкнула тебя к соответствующей реакции, которая и закончилась изменой с твоей стороны.
вы просто должны вместе во всём разобраться..только вместе и на равных понять и решить кто вы друг для друга, простить и забыть всё, что было раньше....или груз былого негатива не даст вам жить в настоящем и будующем.
так что любите и будьте счастливы!!!
- RUSBARS
- мастер психолог
-
- На форуме: 5331 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
Виктор » 17.11.2010 3:33:32
я очень благодарен Вам за Ваше мнние и поддержку ... только вот в Ваших словах я увидил два варианта решения проблемы ...
если понял....отпусти вину и замени любовью....... - забыть и жить дальше ...
вы просто должны вместе во всём разобраться..только вместе и на равных понять и решить кто вы друг для друга, простить и забыть всё, что было раньше....или груз былого негатива не даст вам жить в настоящем и будующем. - рассказать и будь что будет ...
если я неправильно что-то понял, то прошу прощения ... просто сейчас не та обстановка, чтобы так глубоко вникать в написанное Вами ( я на работе ) ..
В любом случае, спасибо Вам за совет ..
- Виктор
- хороший человек
-
Виктор » 17.11.2010 3:36:33
ще раз спасибо !! ... для меня Ваше мнение очень важно ...
- Виктор
- хороший человек
-
RUSBARS » 17.11.2010 3:58:15
да не зачто))), тем более это не моё мнение как личности со своими взглядами и стереотипами (а такое мнение зачастую вредоносно и внедренно различными системами) , это мнение на основе мудрости веков а так же трудов и изысканий современных психологов в области подсознания и духовной (энергитической) сущьности человека.
если бы нас этому пониманию учили с детства, сколько страшных ошибок могли избежать, сколько разрушенных семей и людских покалеченных жизней и судеб спасти.....
в данном случае я имел виду один вариант....забыть (прошлые обиды и грехи друг друга) и жить дальше (вместе и уже без тех грехов и злобы, в будующем) а вообще вариантов тысячи..но Вас же интересует именно тот, где вы вместе, как я понял.
а стереть и смыть с себя можно многое..если вы к этому готовы и осознали это, только не на уровне типа , всё больше не изменю...а на духовном уровне, внутри себя.
- RUSBARS
- мастер психолог
-
- На форуме: 5331 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
Виктор » 17.11.2010 6:20:31
тяжелый груз ... который я сам на себя и взвалил ...
спасибо еще раз огромное ... за совет, за понимание и за помощь ... с Уважением ...
- Виктор
- хороший человек
-
Андрей » 04.02.2011 9:18:35
Помогите!...Моя жена хочет от меня уйти.Она призналась, что у неё есть другой.У нас 6 детей.Мы живём уже 15 лет.Я этого не переживу.Меня посещают мысли о самоубийстве.
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 5052 дн.
- Последний ответ: 04.02.2011
Aleha » 05.02.2011 13:04:53
posted by Андрей Помогите!...Моя жена хочет от меня уйти.Она призналась, что у неё есть другой.У нас 6 детей.Мы живём уже 15 лет.Я этого не переживу.Меня посещают мысли о самоубийстве.
не гони пургу - отпускай её, только возьмет ли ее другой с 6 детьми? тем более дети видимо уже взрослые - им можно все объяснить, что бы потом мать не выставляла тебя в их глазах СВОЛОЧЬЮ!!!!!!! а здоровый и свободный мужик - в наше время востребован у слабого пола)) удачи!
- Aleha
- хороший человек
-
- На форуме: 5051 дн.
- Последний ответ: 05.02.2011
татьяна » 15.02.2011 1:25:35
Расскажу свою историю которая возможно станет для кого то уроком а для кого то сигналом к действию что бы не потерять свою единственную половинку.Я в свою очередь жду дельного и очень нужного мне совета.Прожила в браке 17 лет...не скажу что муж был внимателен ласков и т .д но был хорошим семьянином отцом.Год назад познакомилась в сети с мужчиной и все завертелось...флирт общение украдкой часами не могли насмотреться на друг друга говоря о любви красивые слова и в один момент даже не видя в реальности друг друга решиля связаить свою жизнь.На столько я углубилась в эту виртуальную любовь с головой что решила развестись не задумываясь!!!!!!Кто только не пытался спасти мою взбаламашную голову...толку чуть!Развелась....Поехала к новому суженому окрыленная.Но как говорится чем выше взлетаешь тем больнее падать.После встречи с этим человеком я просто разбилась о землю так же вдребезги разбились и мои призрачные мечты...
- татьяна
- хороший человек
-
- На форуме: 5041 дн.
- Последний ответ: 15.02.2011
всего : 272 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|