|
Инна » 04.04.2011 21:55:06
Здраствуйте!!! Хочу поделиться своей болью... Я застала мужа с другой. В тот момент выгнала обоих, на завтра пошла в суд, но мне объяснили, что мое заявление не будет расмотрено без необходимых документов. Муж развода не дает, раскаивается, приходит каждый день, пытается поговорить. Мне очень тяжело! Я его так любила, в нем души не чаяла, а он..... Для меня это как удар в спину. У нас маленький ребенок, и я думая о нем все же хочу сохранить семью. Но простить и начать доверять так сложно. А вдруг он снова будет задерживаться на работе и я буду себя накручивать, а потом устраивать скандалы, может и на пустом месте. Мы с мужем много разговаривали об этом, он осознает свою ошибку, хочет вернуться в семью. Но я не представляю как с ним жить дальше. Он стал для меня совсем другим, чужим.... Помогите! Подскажите, как быть?! Заранее спасибо!
- Инна
- хороший человек
-
- На форуме: 4993 дн.
- Последний ответ: 04.04.2011
TUTTY » 04.04.2011 22:32:33
Инна ! Не спеши , успокойся , развестись всегда успеешь . Я так понимаю , что муж сейчас живёт отдельно ? Пусть поживёт ... Через некоторое время ты будешь готова принять осмысленное решение . Сейчас на горячую голову не принимай никаких решений . Вспоминай моменты вашей жизни , что было хорошего , что плохого , с чего начались ваши с ним проблемы . Не накручивая , спокойно проанализируй вашу жизнь , как будто смотришь со стороны . Всё обдумай , остынь и прими решение : либо простить окончательно и забыть этот эпизод навсегда , либо расстаться достойно , оставаясь хорошими родителями .
- TUTTY
- мастер психолог
-
- На форуме: 5007 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
ВикторS » 12.04.2011 12:36:41
ув.форумчане помогите мне делать дельным советом в такой жизненой ситуации обо всем поподробней...познакомился я со своей половинкой 6 лет назад когда ей было всего 16 мне 26, у нее до меня никого небыло кроме встреч, жили душа в душу, родилась у нас дочь ей 14 апреля будет 4годика, но произошла очень неприятная история о которой я узнал совсем недавно и сейчас в расстеряности и не знаю как поступить... История такова что жена 3 мес.назад попала в больницу возможности у меня посещать ее каждый день не представляло возможным только на выходных ее навещал хотя и созванивались и переписывались каждый день и в один день после ее выписки моя интуиция подсказала что что то не то начал ее распрашивать что там в больнице могло такое произойти, но она ничего такого о чем я думал мне ничего не рассказала, но после того как я позвонил ее "подруге" что с ней лежала(разговор был при жене) она т.е.подруга рассказала мне ту страшную для меня историю после которой жена все таки призналась в том что она действительно мне изменила...я был не в себе но и пальцем ее не тронул а просто на след.день с ней поговорил спокойно и спросил у нее что произошло. Она ответила сначала что хотелось попробывать сравнить с кем то, потом может секса хотелось т.е. она сама не может объяснить как это с ней произошло(а произошло у нее 2 раза по ее словам с одним и тем же и то за 2раз она призналась после того как призналась за первый раз и саазала что это вся уже правда)...но сейчас говорит что любит только меня хочет забыть эту больницу и что в ней произошло, что расскаивается во всем случившемся, что ей стыдно и что такое больше не повторится и хочет быть только со мной и т.д. Вот такая невеселая история в которой хочу Вашего совета как поступить дальше...
- ВикторS
- хороший человек
-
- На форуме: 4985 дн.
- Последний ответ: 13.04.2011
ЛишняяХромосома » 12.04.2011 12:47:54
А Вы верите ей?
...тeбe нa мeня плeвaть? Ну, и лaдно. Только плeвaться будeш кровью.. - ЛишняяХромосома
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4991 дн.
- Последний ответ: 25.04.2011
ВикторS » 12.04.2011 13:04:25
хочется верить, но на данный момент я даже себе не верю что еще с ней, ночами не сплю таблетки успокаивающие пью, а если и сплю то только со снатворным...
- ВикторS
- хороший человек
-
ЛишняяХромосома » 12.04.2011 13:56:19
ну это нормальная реакция. по моему мнению выхода 2: 1 Если хотите сохранить семью Объяснить жене, что Вам нужно пожить отдельно гдe-то дня 3(не больше). снять квартиру на это время(только не ехать к друзьям и родственникам, они не дадут самостоятельно принять решение и так или иначе будут на него влиять. По этой же причине не остаться дома).За это время найти оправдание поступку жены. Главное, сделать это самостоятельно и для себя. И попросите любимую, чтобы она перестала оправдываться (чем упорней она это будет делать, тем меньше вы сами будете в это верить.Ваше сознание будет упираться). Только когда у вас это получиться, вы сможете её простить и забыть( но осадок будет ещё долго). в конечном итоге всё наладиться. Но это упорный труд двоих. Если у неё это произошло, так сказать, неосознано, то она приложит максимум усилий чтобы загладить свою вину, и этого не повторилось. И закройте эту тему раз и на всегда, а так же попросите об этом жену. 2Если не знаете. если вы не сможете для себя её оправдать. оставить всё как есть. Жить дальше в месте. Но задать себе вопрос :А сможете ли Вы жить с этим дальше? хотя бы год? А это неприменно будет вас грызть изнутри. Вопросов может и не останется, но память о факте измены будет постаянно напоминать Вам . Сможете ли Вы сдерживать себя? может не постоянно, но долго. Когда вы ответите на вопросы из пункта 2 тогда и будет ясно.
...тeбe нa мeня плeвaть? Ну, и лaдно. Только плeвaться будeш кровью.. - ЛишняяХромосома
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4991 дн.
- Последний ответ: 25.04.2011
Ingenieur Psychose » 12.04.2011 14:23:42
Лично мое мнение - такие ситуации в чем-то даже полезны. Если вы сообща найдете выход из этого - в ваших отношениях станет больше открытости и понимания - хуже ведь все равно не будет. Т.е. вырезав весь город не боишься попасться на краже курицы. Но грызть пох будет... Может со временем забудется, а может и нет. Если не хочется разрывать отношений - не разрывайте. Когда накроет окончательно или совместно придете к расходу - тогда и расстанетесь. Жить с этим можно, поверьте)
Никогда не отвечайте на зло насилием. Вы даже себе не представляете, на что способно изнасилованное зло... - Ingenieur Psychose
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4986 дн.
- Последний ответ: 31.05.2012
Marina froste » 12.04.2011 22:37:27
Александр жена призналась молодец, ошибки соврешают многие согласитесь. Все мы не безгрешны, ей хотелось ласки и тепла, но она же вас ждала пусть и изменила, у каждого сила воли по разнмоу развита она просто не сдержалась, но это говорит и о том что она сильно переживает и переживала, и рассказала все вам, потому что для нее это тяжело. Она выбрала вас, не думайте что она сожалеет, или же было бы лучше для нее что бы вы разошлись, она приняла вас как любимогоч еловека а того послала, вот и все. вы сотались опять один на один с ней, ваша жизнь продолжается, не карите себя главное и тогда все пройдет. Все у вас будет хорошо я уверена) счастья вам, тепла, любви)) пусть все будет сууупееер))
Я красива и умна:) - Marina froste
- хороший человек
-
- На форуме: 5138 дн.
- Последний ответ: 12.04.2011
ВикторS » 13.04.2011 9:23:47
огромное спс Вам за советы и выходы из этой ситуации...помогли с выбором как камень с плеч...осталось душу и разум побороть...
- ВикторS
- хороший человек
-
Ingenieur Psychose » 13.04.2011 9:25:24
posted by ВикторS огромное спс Вам за советы и выходы из этой ситуации...помогли с выбором как камень с плеч...осталось душу и разум побороть...
Порадуйте пытливые умы - к какому-же выводу вы пришли?
Никогда не отвечайте на зло насилием. Вы даже себе не представляете, на что способно изнасилованное зло... - Ingenieur Psychose
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4986 дн.
- Последний ответ: 31.05.2012
Жужа » 13.04.2011 9:36:14
posted by татьяна После встречи с этим человеком я просто разбилась о землю так же вдребезги разбились и мои призрачные мечты...
. Вы так и остались с этим кренделем, к которому уехали? Мне кажется, не нужно ни о чём жалеть, любую ситуацию можно всегда поправить, можно вернуться обратно, но важно не пытаться сходиться с мужем, не нужно извиняться, его доля вины тоже достаточно велика в том , что с вами произошло, значит чего то не дал вам в этой жизни, не любил, не берёг..... , но сделать так чтобы он знал, что вы одна. Возможно как то поделить имущество или просто начать заново с чистого листа. Ну была любовь, это как известно болезнь, выздоровела, всё будет хорошо. Но не в коем случае к мужу на поклон не идти, иначе, всё...он потом всю жизнь о вас ноги будет вытирать.., нужно сделать так, чтобы он ещё и виноват остался. Проходили всё это...
- Жужа
- полноправный участник
-
- На форуме: 5395 дн.
- Последний ответ: 20.01.2017
ВикторS » 13.04.2011 15:26:21
пытаюсь обо всем забыть и сохранить семью тут все делается в основном только из за малышки...
- ВикторS
- хороший человек
-
всего : 272 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|