|
ВикторS » 13.04.2011 15:28:59
точнее не было бы ребенка проще было бы и решение принять...
- ВикторS
- хороший человек
-
- На форуме: 4985 дн.
- Последний ответ: 13.04.2011
Алекс » 21.04.2011 15:53:48
мы с женой живём вместе уже 13 лет. и вот полтора месяца назад я узнал, что она раньше неоднократно изменяла мне со своим начальником прямо на рабочем месте! Началось всё ещё в 2002 году, когда меня отправили в командировку на 4 месяца и в то время всё происходило. Самое главное, что многие (если не все) знали это, включая и наших родителей! Родители разговаривали с женой в то время - она просила у них прощения, что больше не повториться, ходила в церковь! От меня всё скрывали до настоящего времени! Я давно начал подозревать жену, но фактов не было - она никогда не ходила без меня в рестораны, просто погулять, в отпуска всё время вместе и т.д.! А узнал я всё когда мне позвонила нынешняя жена любовника и всё рассказала, что они делали это почти каждый день на рабочем месте!!! Вплоть до их (с нынешней женой любовника) знакомства! Конечно скандал, 3 дня меня не было дома почти, пил, жена меня искала, стояла на коленях передо мной, просила прощения и т.д.! Я её вроде простил - она призналась, что это БЫЛО ещё в 2002 году, после этого не было, но я не уверен - она работала со своим начальником и были вместе на рабочем месте больше наверное, чем мы дома! И я не уверен, что после 2002 года у них не было ничего и жена говорит, что не было, говорит, давай всё забудем и т.д. Но у меня на душе полный ОТСТОЙ!!! Это даже мягко сказано! Вроде бы да, всё простил, но стоит остаться наедине со своими мыслями - опять всё ЭТО предстаёт перед глазами и это каждый день! Я хочу только одного - чтобы она сказала правду - было ли это после 2002 года или нет! Хотя я прекрасно понимаю, в принципе зачем мне это! мне нужна правда, а она скрывает, я чувствую! И узнал я всё самый последний - знали все! и ничего никто мне не говорил! Наверное, это и лучше - я бы в то время наломал бы дров! Дочери нашей 12 лет! Как всё забыть? Ведь люблю её! Но уже как-то к ней "не так" отношусь, и знаю, что и сам виноват, что не уделял ей внимание достаточное, но даже я как мы поженились НИ РАЗУ жене не изменял!!! Просто уже доверие уже к ней не то!
- Алекс
- хороший человек
-
- На форуме: 4976 дн.
- Последний ответ: 21.04.2011
TUTTY » 21.04.2011 16:57:47
Алекс ! Возможно , тот эпизод стал для неё уроком на всю жизнь ...Так бывает , она ошиблась , обожглась , но многое поняла .Многие женщины изменив начинают ценить своих мужей , начинают видеть их лучшие качества и больше ценить свои семейные отношения . Они понимают , что этот кратковременный "романчик" не принёс им ничего кроме позора и разочарования , и никогда больше не изменяют мужу . Попробуйте поверить ей и дайте ей шанс , ведь это было так давно . Какой смысл мучить себя ? Попробуйте подумать о ней как о неразумной запутавшейся девчонке , которой она была тогда . Пожалейте её и себя , ведь чувства то ещё есть ...Не напоминайте ей тот случай и сами постарайтесь его забыть , не допрашивайте её. Да , мы бабы бываем ужасными дурами , и ценить что-то начинаем только едва не потеряв... Попробуйте простить .
- TUTTY
- мастер психолог
-
- На форуме: 5007 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
GIN » 21.04.2011 17:54:42
Ты конечно извини, но твоя жена полнейшая дура, как я понимаю шеф её использовал может под предлогом увала, или под предлогом повышения зарплаты ну знаешь как бывает, бабы на бабки патки)) не надо узнавать правду забей, не разу не изменял, ну значит самое время пусть почует как это быть когда тебе изменяют...заодно и рога спилишь так сказать)) и пусть только рыпнутся попробует ты всегда знаешь чем рот ей заткнуть....жалко что у вас ребёнок есть, а поскольку он у вас есть он должен жить с мамой и папой поэтому жену не бросай...Удачи тебе...
- GIN
- мастер психолог
-
- На форуме: 5018 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
Алекс » 22.04.2011 8:26:37
TUTTY, GIN, спасибо вам! Да, сейчас она совсем не та как раньше, даже не такая как только её узнал, поженились... в лучшую сторону. Вроде бы всё отлично, но в тоже время, сами понимаете... Я сам стараюсь всё забыть, стараюсь отвлекаться, отдаю себя работе, стараюсь не думать об этом, но пока не совсем получается! Спасибо вам ещё раз за поддержку! Может время поможет...
- Алекс
- хороший человек
-
- На форуме: 4975 дн.
- Последний ответ: 22.04.2011
Фекла » 22.04.2011 9:11:32
Подождите еще чуток, страсти улягутся и тогда посмотрите на ситуацию с другой стороны. Все прощается и все проходит, чаще всего за 2 месяца. Пробегите подобные темы на форуме, около 2 месяцев эмоции через край, а потом успокоение и логика включается.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла
- мастер психолог
-
- На форуме: 5068 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Василий48 » 29.04.2011 11:17:38
С женой вместе 4 года. Она работает следователем и постоянно задерживается на работе. Может быть на этой почве у меня начали зарождаться какие то сомнения по поводу ее верности. НЕдавно я позвонил ей она сказала что сидит в кабинете и доделывает работу. Я пошел к ней(живем в 3х минутах ходьбы от ее работы) когда пришел-позвонил ей она начала врать мне что уже уехала на сообщение(она в тот день была дежурным следователем) я не поверил ей т.к. знал что она врет. Через несколько минут разговора она призналась что когда я ей звонил ее уже не было в кабинете, и что она уехала с участковым двоем искать человека проходящего по ее делу. Я приехал туда где они находились, человека этого они не нашли. Мы с ней серьезно поругались в торт вечер. Свой поступок она обьяснила мне тем что я ревнивый, и что она не хотела давать мне лишний повод для ревности. Потом мы спокойно поговорили, она обещала мне больше не врать, сказала что любит меня , что я себе слишком много накручиваю, мы помирились. На днях я решил проверить ее телефон там не было вызовов этому участковому, я спросил у нее созванивались ли они- она ответила что нет. В этот же день я узнал что они постоянно созваниваются, а она удаляет из телефона все звонки ему и от него. Спокойно попросил обьяснить мне это. Ответ последовал такой же- чтобы избежать острых углов и не давать поводов для ревности. Жена клянется что не изменяла. Я ее очень сильно люблю, у нас дочка 2х лет которую я просто обожаю. Я хочу ей поверить но не получается, в голове бардак-на душе огромный камень, может кто нибудь даст совет что делать... Может быть действительно я себя накручиваю, но не могу ниочем кроме этого думать...
- Василий48
- хороший человек
-
- На форуме: 4968 дн.
- Последний ответ: 29.04.2011
GIN » 29.04.2011 12:14:11
Ну это походит на то типа муж спит и видит сквозь сон как жена бежит к соседу потрахаться, а когда приходит и он у неё спрашивает "дорогая ты где была" она отвечает "да ты что милый я дома была это тебе приснилось"))))))))))))))) Чё за нелепые отмазки у неё про ревность, тебе может тоже на левак походит, нет ну а какого х...., а потом будешь ей втерать милая да ты что это у тебя ревность.....
- GIN
- мастер психолог
-
- На форуме: 5018 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
Алексей » 07.05.2011 2:18:22
Всем доброго времени суток. История достаточно длинная, но прошу прочитать и дать совет. Со своей девушкой мы жили почти 4 года ( для кого - то может и маленький срок ) ... детей славу Богу нет ... Не буду тянуть. сразу перейду к делу ... все произошло спустя 4 дня после Нового Года ... мы с ней жутко поругались ... ссора произошла на почве ревности ... дело в том, что знал ее давно и знал какая она ... не знаю почему, но никогда не мог ей доверять на все 100 ... всегда ревновал, особенно когда выпью ... а когда она выпьет то вела себя не очень пристойно ( может грубо, но как б***ь ) ... ссора была достаточно сильной ... в итоге. она ушла жить к маме ... но каждый день приходила .. встречались, созванивались, в принципе жили как и до этого ... просто говорила надо подумать и все такое ... первый месяц прошел болезненно ... так как постоянно держала меня в не видении ... но спустя месяц понял, что все будет хорошо ... вроде опять сошлись.... знаете .. когда живешь с человеком много лет, то понимаешь когда он говорит правду а когда нет ... она говорила правду, глаза не врали, но только вот - то произошло ... ... 2 месяца она мне пудрила мозги ... говорила, что любит. верит. что у нас все получится, лезла в душу, цеплялась за каждую жилку и самое смешное, что это были не просто слова ... за эти два месяца она мне высказала то. что я никогда от нее не слышал ... в один прекрасный момент я узнал, что она спит с другим ... ярость, злость ... разошлись .. забрала вещи ... ушла жить к нему ... через неделю пришла за кошкой .. вроде сели попить чай ... и тут беседа, слово за слово ... сказала, что каится, хочет начать все сначала, хочет семью, уехать ...новая жизнь ... слезы, клятвы ... все ошибаются ... всем нужен шанс .. я его дал ( дурак) ... в этот вечер она ушла к нему за вещами ... тешила его 2 часа. пока я сидел с бутылкой водки и ждал ее ... после отвел ее к маме, объяснив все тем, что мне нужно подумать ... подумать смогу ли жить с этим, сказал. что нужно немного времени .. Мне нужен совет ... скажем так, даже помощь наверное ... Все то, что она говорила ... была ложь ... после этого еще полтора месяца она пудрила голову. лезла в душу. впускала, держала на поводке., она закапывала меня в яму. мало того, она ее еще глубже копала ... -) ... я настолько запутался в себе, что уже просто напросто ничего не понимал ... последний вечер был с ней, я остался у нее, утром проснулся взял ее телефон чтобы позвонить на работу, но увидел не то что нужно ... увидел СМС того парня ... и ее СМС ... и я просто был шокирован тем. что там было написано и с его стороны и с ее ... она кричала на меня, чтобы не читал, била в грудь ... и вот за этот период времени ( 1 минута ). я прокруитил все эти 3.5 месяца в голове ... понял, что она сделала .. как она со мной поступала ... манипуляция, использовали. вытерли ноги, понимал, что выйдя с моей постели она ложилась в другую даже не задумываясь ни о чем ... Господи ... я не на столько плохой человек чтобы так со мной обойтись ... у меня здали нервы .. я ее ударил ... я понял что все ее слова были пустым местом ... ... я потерял все ... работу ... родственники отвернулись от меня из-за моей слабости, я ушел в запой. пил полтора месяца. залез в долги ... потом сидел на антидеприссантах ... Прошло время... а забыть не могу ... какой бы не была. но все равно в сердце ... живу с другой девушкой ... но интим не допускаю .. не могу ... до сих пор пытаюсь выпить что-то, что может успокоит ... гложит то чувство слабости ... чувство, когда ты не понимал что вообще произошло. а все равно просил вернутся ... только со временем, когда уже голова стала более чистой, начал понимать насколько был глуп и жалок ... сам себе противен .. как перебороть? забыть? что делать то вообще? .... не знаю .. .боюсь сорваться ... ... даст совет кто ? .. к психологу идти не хочу ...
был краток ... насколько мог ... спасибо тем, кто прочитал и тем, кто сможет помочь ...
- Алексей
- хороший человек
-
- На форуме: 4960 дн.
- Последний ответ: 04.03.2012
TUTTY » 07.05.2011 12:59:15
Время , Алексей , время всё лечит . Выкинь из своего дома всё , что связано с ней : её вещи , подарки , фотографии , всё , что хотя бы отдалённо напоминает о ней , хорошо бы сделать ремонт и изменить обстановку . Но это мелочи по сравнению с той проблемой , как выкинуть её из головы . Тяжёлый физический труд , постоянная занятость , тяжёлые физические спортивные нагрузки помогают выгнать такую "дурь" из головы . Я говорю "дурь" , потому что есть такой рассказ Павла Нилина "Дурь" называется , напоминает твою историю . Надо вечером валиться с ног от усталости , чтобы мыслей никаких не было , кроме одной : упасть и уснуть . Нет возможности заниматься тяжёлой работай бегай , убегай от своих отрицательных эмоций , тягай железо , помогает. А вот с водкой завязывай ! Алкоголь ослабляет волю , выпьешь и сам себя жалеть начинаешь , пьяные слёзы , сопли , фу мерзость . Перестань себя жалеть раз и навсегда ! Ты жив , молод , вокруг весна !Оглянись , рядом полно людей , которым гораздо хуже тебя . Трудно тебе , знаю . Только не говори : "Тебе бы на моё место !" , была... Бегаю , работаю , читаю книги и ни капли в рот ! PS Через полгода , максимум год , ты удивишься , каким всё это будет казаться далёким , как будто было не с тобой . Удачи тебе !
- TUTTY
- мастер психолог
-
- На форуме: 5007 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Алексей » 07.05.2011 19:25:54
TuTTY ... спасибо за совет ... но вроде сам все осознаю и понимаю ... история конечно намного хуже чем я описал .. .просто был краток настолько на сколько смог ... и все то дерьмо, что произошло и то, что со мной "делали" просто напросто не смог описать ... потому что это ... это больно ... да и если бы все расписал, то читать бы устали .. вот ... пытаюсь отвлекать себя всеми путями ... но все равно ... стоит на минут 5 присесть .. и понеслась ... с алкоголем вроде завязал ... но все равно частенько пытаюсь себя успокоить с помощью разных препаратов .. -( ..
- Алексей
- хороший человек
-
- На форуме: 4960 дн.
- Последний ответ: 04.03.2012
Stasnis » 07.05.2011 22:16:21
Алексей, радуйся! На самом деле... это хорошо что так все прояснилось! Хуже было бы, если ты жил с ней до старости и незная что она трахается с другими, а потом узнаешь... вот хреново будет осознавать с кем ты жил до глубокой старости! С человеком, который относитя к тебе как к тряпке! Предатель! одним словом. Не жалей! Мысленно мирись с этим! У тебя уже другая девушка, сконцентрируйся на ней, но... слишком поспешил с другой девушкой... тебе бы одному прийти в себя сначала.
Revelation... - Stasnis
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5395 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
всего : 272 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|