|
Papay » 16.07.2011 17:19:01
Совсем молодой, TUTTY... posted by TUTTY когда даже жена считает , что ты уже не тот ...
Вот именно... ТАК ПОЧЕМУ ЖЕНА СЧИТАЕТ, ЧТО УЖЕ НЕ ТОТ??? В этом-то и проблема...И ты думаешь, что можно жене доказать обратное путём измены?! Думаешь станет его уважать, если застанет в постели с молодой любовницей???!!! И если это так, дорогая моя TUTTY, тогда это действительно полный *ЕЗДЕЦ... За это извини... Слов нетЪ...
Рома[is]дурдома - Papay
- мастер психолог
-
- На форуме: 5001 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
Papay » 16.07.2011 17:20:42
ОТЧАЯНЬЕ НИХЕРА НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТИХИМ!!!!!!!!!
Рома[is]дурдома - Papay
- мастер психолог
-
TUTTY » 16.07.2011 17:45:49
Papay ! 50 лет - это жестокий возраст .И доказывать надо не жене , и не надо , чтобы жена заставала , и разводиться глупо. Краски тускнеют , ничего не хочется , серые дни пролетают со свистом .Ты думаешь , я осуждаю его жену , поэтому предлагаю такое ?? Она была в том же тупике ..Ощущение , что жизнь прожита и больше уже ничего никогда не будет. А тут пограничник ! Что делать мужу ? Бить , разводиться , кончать жизнь самоубийством ? В 50 лет это всё глупо и смешно , такие вещи делают до 40 .
- TUTTY
- мастер психолог
-
- На форуме: 5007 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Papay » 16.07.2011 17:51:50
ПОСЛЕ 50-ТИ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ! ВОТ ТАК! ЧТО Б ТЫ ЗНАЛА... Краски видите ли тускнеют... Обретают новый оттенок!! И даже не говори о старости... Я тя прошу)))))
Рома[is]дурдома - Papay
- мастер психолог
-
Бык » 22.07.2011 22:55:26
posted by TUTTY Papay ! 50 лет - это жестокий возраст .И доказывать надо не жене , и не надо , чтобы жена заставала , и разводиться глупо. Краски тускнеют , ничего не хочется , серые дни пролетают со свистом .Ты думаешь , я осуждаю его жену , поэтому предлагаю такое ?? Она была в том же тупике ..Ощущение , что жизнь прожита и больше уже ничего никогда не будет. А тут пограничник ! Что делать мужу ? Бить , разводиться , кончать жизнь самоубийством ? В 50 лет это всё глупо и смешно , такие вещи делают до 40 .
К такому же выводу пришел и я... Вобщем так и было, она замалчивала проблемы общения, бытовые. В расчете, что я сам должен все понимать НО...люди разные. В итоге заимели то, что есть - приняла тепло от чужого... Не отрицаю свои просчеты, но не вину !!! Зачем же так сразу было ? Вобщем пытаемся сейчас работать над ошибками. Сердце разрывается крнечно, но лучше ничего пока не придумал. Раньше думал, что в такой ситуации будет море трупов. Да куда там... кто от этого выиграет ? Она нормальная вменяемая женщина и все понимает, разрыва не желает. Пограничник... да он давно бывший, наш ровесник. Своя семья... Даст Бог и его тряхонет! А мне далеко его доставать, да и перегорела ненависть уже. Всем спасибо... будем что-то пытаться строить заново.
- Бык
- хороший человек
-
- На форуме: 4890 дн.
- Последний ответ: 22.07.2011
Hot-dog » 23.07.2011 0:15:11
мне 28 и я не женат... лучше я не буду заранее разочаровывать себя, не известно как у меня все сложится и сложится ли вообще... тут я призадумался...
и наступил в моей жизни EPIC FAIL - Hot-dog
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6142 дн.
- Последний ответ: 05.08.2013
Артур » 03.08.2011 22:18:43
Измену прощать нельзя! Это как предательство!
- Артур
- хороший человек
-
- На форуме: 4872 дн.
- Последний ответ: 03.08.2011
wanttobe » 15.08.2011 14:46:31
Очень нуждаюсь в совете. У меня своя история. Живем в гражданском браке 7 лет, до этого встречались потом была армия, я не ждала (хотя обещала). Когда пришел вроде простил и решили вместе жить. Но прошлое никак покоя не дает, постоянно вспоминает мою измену, оскорбляет. Разговаривали много раз и решали о прошлом не вспоминать. Но постоянная ревность с его стороны, слежка, проверка телефона, интернета, если опаздываю скандал. Сейчас дочке 5 лет. Я все ждала, что изменится, простит. Но тут сорвалась, увлеклась другим. До интима не дошло. Муж все узнал. Признался что изменял сам, когда была дочка маленькая. Решили начать с нового листа. Но вот уже пол года новый лист никак не открывается. Сейчас мне 25 ему 28, я беременная, ко мне постоянные претензии и оскорбления. Остались одни обиды друг на друга. Вместе не можем и уйти он не хочет...
- wanttobe
- хороший человек
-
- На форуме: 4860 дн.
- Последний ответ: 15.08.2011
РАДА:))) » 16.08.2011 3:34:31
Wanttobe может вам попробовать сходить к семейному психологу. Когда 3-е авторитетное лицо объяснит популярно пусть и очевидные вещи. Типа прошлое надо оставлять в прошлом ... Возможно это поможет изменить сознание твоего мужчины, а вследствии этого и поведение.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5193 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
расКолбас дваКолбас » 16.08.2011 3:47:23
Как жить дальше после измены жены ??? Как как? Вот так: youtube.com/watch?v=pvzbfzy_6UQ
- расКолбас дваКолбас
- хороший человек
-
- На форуме: 4859 дн.
- Последний ответ: 16.08.2011
алвин » 03.09.2011 7:38:02
Женаты уже 17 лет, бытовуха прибивает.Работаю по10 часов, радиденег.Жена работет только дней 30-40 в году (она тамада). Жена с детьми была месяц в деревне, я приезжал только на выходные.При мне сосед приносил периодически молоко ( я еговидел раза три), а недавно я узнал, что моя супруга , вернувшись домой, по 20-30 минут в день беседует с соседом по мобиле, причём в основном звонит она. У нас состоялся разговор. где мне было сказано, что от меня хотят отдохнуть, а сосед настоящий МУЖИК ( у него умерла недавно жена, оставив ему троих детей) и ему нужно общение и вообще " мы родственные души". Интересно, что первые слова соседа, когда приносил молоко были всегда ко мне "выпить есть? а то мне плохо". Поехал поговорить и попросить оставить мою жену в покое и не разбивать семью, а услышал "но ведь она же мне нравиться". Сколько жил с женой, то слышал, если будешь пить, ..... и т.д. - то я с тобой жить не буду. А саматеперь в мыслях о деревенском учителе, любителе выпить. Я ей пытался объяснить, что она для него как игрушка ( моя жена очень эффектная женщина), отношения только ухудшились. Твердит, что физической близости не было, хотя бы потому что ещё не прошёл год после похорон жены учителя. Отношения чувствую охлаждаются, от жены недавно услышал, что "если бы ты мне изменил, то ты бы понял как надо ухаживать за женщиной". Как остановить этот процесс?
- алвин
- хороший человек
-
- На форуме: 4841 дн.
- Последний ответ: 06.09.2011
Владимир » 10.10.2011 10:48:03
Всем здравствуйте! у меня ситуация похлеще всех остальных. у меня был друг знакомы с 11 класса. очень часто общались. раза 3-4 в неделю встречались, иногда с женой приезжал. во общем дружили семьями. С женой живём 5 лет. сейчас жена беременная. недавно узнал, что у них что то было, надавил на неё, заставил всё рассказать. правда оказалась ужасна, оказывается они целый год пока она не забеременела, раз в месяц в сауне встречались пока я на работе по 3-4 часы отрывались. А вечером он заезжал ко мне в гости и преспокойненько пил со мной чай! Я очень сильно люблю свою жену она очень красивая у меня, я ей за эти 5 лет ни разу не изменял. Но у меня взрывается мозг как они могли так со мной поступить? получил удар оттуда откуда не ждал.нож в спину засадили. его убить хочется, но у меня будет ребёнок и в тюрьму я не хочу. Жена раскаивается, говорит, что когда был первый раз, у нас с ней отношения были не очень, общались на повышенных тонах.да и секс не часто был.думала что всё разлюбил.вот он этим и воспользовался, вовремя подкатил, он оказывается уже несколько лет облизывался ходил. мне кажется он мне завидовал, наблюдал за нашими отношениями.ну остановится хотела, но почему то не могла (объяснить не может)если заикалась о разрыве сразу наченал уговаривать, что я её не люблю и она меня тоже. ей говорил, что я ему должен по жизни. когда она разорвала с ним, он ни как не мог успокоится названивал ей постоянно.говорил что готов подождать, а после родов продолжить их отношения. её я готов простить хоть это и тяжело будет, ну а его НИКОГДА!!! как таких тварей земля носит.
- Владимир
- хороший человек
-
- На форуме: 4804 дн.
- Последний ответ: 10.10.2011
всего : 272 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|