| 
 | 

Владимир »  10.10.2011 12:59:56
 потом мне вообще жесть рассказала. оказывается он хотел что бы ребёнок от него был. тогда бы она точно к нему в лапы попала. 16 лет мы с ним знакомы и я считал лучшим другом эту МРАЗЬ!!! Владимирхороший человек Сообщения: 2На форуме: 5135 дн.Последний ответ: 10.10.2011 

Николай 100 »  14.10.2011 17:25:46
 Я попал в похожую вашим ситуацию нашёл смски в телефоне своей жены интимного характера и о договорённости встретиться в общем так и было сказано что хочу опять к тебе милый любимый и так далее,  спросив её она говорит что смски не её а сестры( тока вот сестра на 7 месяце беременности и она не работает что противоречит смскам) Не смогу жить с рогами не хочу, меня и мою семью просто опустили и унизили получается по средствам жены. У нас дети 2е , как мне теперь жить ради детей таскать рога и корчить из себя мужа(верного, надёжного) Да это заблуждение что так может быть. МОл дети , ради них да как ты можеш и т.д. мою честь в унитаз да в грязь вместе со мной , эта с.. не подумала что делает а я простить должен? знаете что скажу,  дорога ложка к обеду , я не буду жить с этим человеком, а дети ? а вот об этом надо было ей думать . Вырастут я объясню им как смогу да и попытаюсь так же воспитать. Не забывайте про свою честь народ и честь семьи.Кто точно уверен что слова что можно простить сказал мужчина? это Это слова женщины навязанные слабым. Кто хочет поспорить пишите! Николай 100хороший человек Сообщения: 4На форуме: 5131 дн.Последний ответ: 19.10.2011 Откуда: Братск

Соня »  14.10.2011 18:40:50
 каждая несчастная семья несчастна посвоемувсе люди разные и ситуации разные
 одного решения для всех нет
 один простит и будет счастлив потом всю жизнь, потому что жена, ошибившись раз, будет любить сильнее
 бывает что и муж доводит жену так, что она готова на всё, а то и сам изменяет
 решает каждый сам для себя
 что ж тут спорить, Николай?
 решил уходить - уходи
 Соняхороший человек Сообщения: 19На форуме: 5137 дн.Последний ответ: 13.11.2011 Откуда: Канарские острова

Николай 100 »  15.10.2011 15:50:35
 А может и подумать что я слаб, что я, ну не знаю, пацифист что я смирюсь с тем что у неё есть любовник и продолжит и будет счастлива. А я я это съесть должен? А моё счастье? да скажу честно измены были но всего 3 и дааааавввныыым давно она о них знает, с тех пор всё для неё и для детей . И что я такого сделать должен был что бы меня совсего маху да лицом в грязь? Николай 100хороший человек Сообщения: 4На форуме: 5131 дн.Последний ответ: 19.10.2011 Откуда: Братск

Соня »  15.10.2011 17:38:39
 ааа..вот как. значит тебе изменять можно былоа как тебя коснулось, тут возмущенью предела нет! честь в унитаз, рога об стену, лицом в грязь.  пафосно!
 сидели эти три занозы в твоей жене. глубоко сидели. сейчас вытаскивает она их. представляю, как она с этим жила.
 слушай, Коля, а почему изменять перестал? проблемы с потенцией начались? оттого и колбасит тебя так сильно?
 ты думал когда-нибудь, что переживала твоя жена тогда после твоих измен? точно то же что и ты сейчас.
 бумеранг вернулся.  больно?
 не можешь терпеть - уходи

Соняхороший человек Сообщения: 19На форуме: 5137 дн.Последний ответ: 13.11.2011 Откуда: Канарские острова

Николай 100 »  19.10.2011 8:59:35
 Больно! Выходит это месть? Я ей сам покаялся во всех своих изменах, ни кто ей и не сказал бы никогда о них, она бы не узнала. Мне было 18 лет тогда, я ей всё расказал. Я понял кто мне в этой жизни нужен. С тех пор всё для неё, всё, Она говорила простила, я пообещал что больше никогда не повторится и больше никогда я ей не изменил, а она столько лет вынашивала свою месть , а была ли любовь все эти годы?  Николай 100хороший человек Сообщения: 4На форуме: 5131 дн.Последний ответ: 19.10.2011 Откуда: Братск

РАДА:))) »  19.10.2011 10:16:14
 Николай. Врятли через столько лет это месть. Скорее всего это произошло банально от недостатка внимания к ней как к женщине с твоей стороны. Когда мужчина ухаживает. Он дарит цветы, заботится, говорит комплименты. Женщина чувствует себя любимой и счастливой. И кому то еще соблазнить ее не просто....
 Но потом мужчина успокаивается. Живет со мной родила детей. Никуда не денется. Зачем напрягаться лишний раз? А ей годами не хватает ощущения себя любимой Женщиной. И появляется на ее горизонте другой с восхищением в глазах, со сладкими речами, дающий ей то, что ей так недостает. И... кто удержится, а кто нет от такого соблазна.
 Твоя не удержалась... Но твое отношение к ней то же скорее всего повлияло на эту ситуацию.
 Даже если ты считаешь, что у вас с ней уже ничего не исправишь. Учти на будущее: мужчины в основном изменяют от недостатка хорошего секса, а женщины от недостатка ВНИМАНИЯ.

Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) РАДА:)))

почетный местный житель Сообщения: 713На форуме: 5524 дн.Последний ответ: 12.01.2012 Откуда: Далеко

Николай 100 »  19.10.2011 20:02:01
 Спасибо вам Рада наверное вы правы, когда имеем не ценим а когда потеряем плачем( примерно так), возможно это моя вена. Я поговорю с ней. Николай 100хороший человек Сообщения: 4На форуме: 5131 дн.Последний ответ: 19.10.2011 Откуда: Братск

Саня »  21.10.2011 15:46:51
 Санек! Привет! У меня все было точно так же как у тебя. И я поступил также. Поначалу думал, что поступил как слабак. Но потом понял что сделал все правильно. ты проступил верно. БРАТАН Саняхороший человек Сообщения: 1На форуме: 5124 дн.Последний ответ: 21.10.2011 Откуда: Хабаровск

Светик »  21.10.2011 22:45:58
 очень многие люди сталкиваются с такими проблемами, но ты посуди сам, не слушай ни кого, хотя можеш встретить более достойную Светикхороший человек Сообщения: 15На форуме: 5126 дн.Последний ответ: 21.10.2011 Откуда: красноярск

Алексей Серегин »  27.12.2011 16:56:45
 Просто выскажусь. Хотя непротив почитать взгляд со стороны.Женаты 3, 5 года. Ровно год назад мы расходились после того как я узнал о её измене. 3 месяца был как между небом и землёй, но очень хотел восстановить семью, тем более, что у нас маленький ребенок (сын). И ведь назло всем "доброжелателям" восстановил! Сошлись и стали жить даже ещё лучше. Но теперь я подаю на развод. Она беременна и хочет сделать аборт, я нет. Она ушла с ребёнком к маме, говорит, что не знает чего хочет и жизни со мной она не видит. Полное равнодушие с её стороны. Признаюсь, теперь и мне всё равно - все свои силы и стремления спасти наш брак оставил в прошлом году. Так что мой совет - если жена изменила - только развод. Осознание этого факта всё равно будет точить вас всю оставшуюся жизнь, что жена "порченная". Единственное спасения, как я знаю можно получить в Церкви, на исповеди обоих супругов, но в моеём случае, я маловерующий, ей же вообще всё равно.
 Алексей Серегинхороший человек Сообщения: 1На форуме: 5057 дн.Последний ответ: 27.12.2011 Откуда: Нск

Алексей »  05.02.2012 8:10:05
 Алексей ты прав измену прощать нельзя простишь раз будет и два и три. Алексейхороший человек Сообщения: 1На форуме: 5017 дн.Последний ответ: 05.02.2012 
 всего : 272    cтраницы : 1  | 2  | 3  | 4  | 5  | 6  | 7  | 8  | 9  | 10  | 11  | 12  | 13  | 14  | 15  | 16  | 17  | 18  | 19  | 20  | 21  | 22  | 23  |  Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |