|
Владимир » 10.10.2011 12:59:56
потом мне вообще жесть рассказала. оказывается он хотел что бы ребёнок от него был. тогда бы она точно к нему в лапы попала. 16 лет мы с ним знакомы и я считал лучшим другом эту МРАЗЬ!!!
- Владимир
- хороший человек
-
- На форуме: 4804 дн.
- Последний ответ: 10.10.2011
Николай 100 » 14.10.2011 17:25:46
Я попал в похожую вашим ситуацию нашёл смски в телефоне своей жены интимного характера и о договорённости встретиться в общем так и было сказано что хочу опять к тебе милый любимый и так далее, спросив её она говорит что смски не её а сестры( тока вот сестра на 7 месяце беременности и она не работает что противоречит смскам) Не смогу жить с рогами не хочу, меня и мою семью просто опустили и унизили получается по средствам жены. У нас дети 2е , как мне теперь жить ради детей таскать рога и корчить из себя мужа(верного, надёжного) Да это заблуждение что так может быть. МОл дети , ради них да как ты можеш и т.д. мою честь в унитаз да в грязь вместе со мной , эта с.. не подумала что делает а я простить должен? знаете что скажу, дорога ложка к обеду , я не буду жить с этим человеком, а дети ? а вот об этом надо было ей думать . Вырастут я объясню им как смогу да и попытаюсь так же воспитать. Не забывайте про свою честь народ и честь семьи.Кто точно уверен что слова что можно простить сказал мужчина? это Это слова женщины навязанные слабым. Кто хочет поспорить пишите!
- Николай 100
- хороший человек
-
- На форуме: 4800 дн.
- Последний ответ: 19.10.2011
Соня » 14.10.2011 18:40:50
каждая несчастная семья несчастна посвоему все люди разные и ситуации разные одного решения для всех нет один простит и будет счастлив потом всю жизнь, потому что жена, ошибившись раз, будет любить сильнее бывает что и муж доводит жену так, что она готова на всё, а то и сам изменяет решает каждый сам для себя что ж тут спорить, Николай? решил уходить - уходи
- Соня
- хороший человек
-
- На форуме: 4806 дн.
- Последний ответ: 13.11.2011
Николай 100 » 15.10.2011 15:50:35
А может и подумать что я слаб, что я, ну не знаю, пацифист что я смирюсь с тем что у неё есть любовник и продолжит и будет счастлива. А я я это съесть должен? А моё счастье? да скажу честно измены были но всего 3 и дааааавввныыым давно она о них знает, с тех пор всё для неё и для детей . И что я такого сделать должен был что бы меня совсего маху да лицом в грязь?
- Николай 100
- хороший человек
-
Соня » 15.10.2011 17:38:39
ааа..вот как. значит тебе изменять можно было а как тебя коснулось, тут возмущенью предела нет! честь в унитаз, рога об стену, лицом в грязь. пафосно! сидели эти три занозы в твоей жене. глубоко сидели. сейчас вытаскивает она их. представляю, как она с этим жила. слушай, Коля, а почему изменять перестал? проблемы с потенцией начались? оттого и колбасит тебя так сильно? ты думал когда-нибудь, что переживала твоя жена тогда после твоих измен? точно то же что и ты сейчас. бумеранг вернулся. больно? не можешь терпеть - уходи
- Соня
- хороший человек
-
- На форуме: 4806 дн.
- Последний ответ: 13.11.2011
Николай 100 » 19.10.2011 8:59:35
Больно! Выходит это месть? Я ей сам покаялся во всех своих изменах, ни кто ей и не сказал бы никогда о них, она бы не узнала. Мне было 18 лет тогда, я ей всё расказал. Я понял кто мне в этой жизни нужен. С тех пор всё для неё, всё, Она говорила простила, я пообещал что больше никогда не повторится и больше никогда я ей не изменил, а она столько лет вынашивала свою месть , а была ли любовь все эти годы?
- Николай 100
- хороший человек
-
РАДА:))) » 19.10.2011 10:16:14
Николай. Врятли через столько лет это месть. Скорее всего это произошло банально от недостатка внимания к ней как к женщине с твоей стороны. Когда мужчина ухаживает. Он дарит цветы, заботится, говорит комплименты. Женщина чувствует себя любимой и счастливой. И кому то еще соблазнить ее не просто.... Но потом мужчина успокаивается. Живет со мной родила детей. Никуда не денется. Зачем напрягаться лишний раз? А ей годами не хватает ощущения себя любимой Женщиной. И появляется на ее горизонте другой с восхищением в глазах, со сладкими речами, дающий ей то, что ей так недостает. И... кто удержится, а кто нет от такого соблазна. Твоя не удержалась... Но твое отношение к ней то же скорее всего повлияло на эту ситуацию. Даже если ты считаешь, что у вас с ней уже ничего не исправишь. Учти на будущее: мужчины в основном изменяют от недостатка хорошего секса, а женщины от недостатка ВНИМАНИЯ.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5193 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
Николай 100 » 19.10.2011 20:02:01
Спасибо вам Рада наверное вы правы, когда имеем не ценим а когда потеряем плачем( примерно так), возможно это моя вена. Я поговорю с ней.
- Николай 100
- хороший человек
-
Саня » 21.10.2011 15:46:51
Санек! Привет! У меня все было точно так же как у тебя. И я поступил также. Поначалу думал, что поступил как слабак. Но потом понял что сделал все правильно. ты проступил верно. БРАТАН
- Саня
- хороший человек
-
- На форуме: 4793 дн.
- Последний ответ: 21.10.2011
Светик » 21.10.2011 22:45:58
очень многие люди сталкиваются с такими проблемами, но ты посуди сам, не слушай ни кого, хотя можеш встретить более достойную
- Светик
- хороший человек
-
- На форуме: 4795 дн.
- Последний ответ: 21.10.2011
Алексей Серегин » 27.12.2011 16:56:45
Просто выскажусь. Хотя непротив почитать взгляд со стороны. Женаты 3, 5 года. Ровно год назад мы расходились после того как я узнал о её измене. 3 месяца был как между небом и землёй, но очень хотел восстановить семью, тем более, что у нас маленький ребенок (сын). И ведь назло всем "доброжелателям" восстановил! Сошлись и стали жить даже ещё лучше. Но теперь я подаю на развод. Она беременна и хочет сделать аборт, я нет. Она ушла с ребёнком к маме, говорит, что не знает чего хочет и жизни со мной она не видит. Полное равнодушие с её стороны. Признаюсь, теперь и мне всё равно - все свои силы и стремления спасти наш брак оставил в прошлом году. Так что мой совет - если жена изменила - только развод. Осознание этого факта всё равно будет точить вас всю оставшуюся жизнь, что жена "порченная". Единственное спасения, как я знаю можно получить в Церкви, на исповеди обоих супругов, но в моеём случае, я маловерующий, ей же вообще всё равно.
- Алексей Серегин
- хороший человек
-
- На форуме: 4726 дн.
- Последний ответ: 27.12.2011
Алексей » 05.02.2012 8:10:05
Алексей ты прав измену прощать нельзя простишь раз будет и два и три.
- Алексей
- хороший человек
-
- На форуме: 4686 дн.
- Последний ответ: 05.02.2012
всего : 272 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|