Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как жить дальше после измены жены ???

всего : 272
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | Следующая »

Новое сообщение Владимир » 10.10.2011 12:59:56

потом мне вообще жесть рассказала. оказывается он хотел что бы ребёнок от него был. тогда бы она точно к нему в лапы попала. 16 лет мы с ним знакомы и я считал лучшим другом эту МРАЗЬ!!!
Владимир
хороший человек

На форуме: 4804 дн.
Последний ответ: 10.10.2011

Новое сообщение Николай 100 » 14.10.2011 17:25:46

Я попал в похожую вашим ситуацию нашёл смски в телефоне своей жены интимного характера и о договорённости встретиться в общем так и было сказано что хочу опять к тебе милый любимый и так далее, спросив её она говорит что смски не её а сестры( тока вот сестра на 7 месяце беременности и она не работает что противоречит смскам) Не смогу жить с рогами не хочу, меня и мою семью просто опустили и унизили получается по средствам жены. У нас дети 2е , как мне теперь жить ради детей таскать рога и корчить из себя мужа(верного, надёжного) Да это заблуждение что так может быть. МОл дети , ради них да как ты можеш и т.д. мою честь в унитаз да в грязь вместе со мной , эта с.. не подумала что делает а я простить должен? знаете что скажу, дорога ложка к обеду , я не буду жить с этим человеком, а дети ? а вот об этом надо было ей думать . Вырастут я объясню им как смогу да и попытаюсь так же воспитать. Не забывайте про свою честь народ и честь семьи.Кто точно уверен что слова что можно простить сказал мужчина? это Это слова женщины навязанные слабым. Кто хочет поспорить пишите!
Николай 100
хороший человек

На форуме: 4800 дн.
Последний ответ: 19.10.2011

Новое сообщение Соня » 14.10.2011 18:40:50

каждая несчастная семья несчастна посвоему
все люди разные и ситуации разные
одного решения для всех нет
один простит и будет счастлив потом всю жизнь, потому что жена, ошибившись раз, будет любить сильнее
бывает что и муж доводит жену так, что она готова на всё, а то и сам изменяет
решает каждый сам для себя
что ж тут спорить, Николай?
решил уходить - уходи
Соня
хороший человек

На форуме: 4806 дн.
Последний ответ: 13.11.2011

Новое сообщение Николай 100 » 15.10.2011 15:50:35

А может и подумать что я слаб, что я, ну не знаю, пацифист что я смирюсь с тем что у неё есть любовник и продолжит и будет счастлива. А я я это съесть должен? А моё счастье? да скажу честно измены были но всего 3 и дааааавввныыым давно она о них знает, с тех пор всё для неё и для детей . И что я такого сделать должен был что бы меня совсего маху да лицом в грязь?
Николай 100
хороший человек

Новое сообщение Соня » 15.10.2011 17:38:39

ааа..вот как. значит тебе изменять можно было
а как тебя коснулось, тут возмущенью предела нет! честь в унитаз, рога об стену, лицом в грязь. пафосно!
сидели эти три занозы в твоей жене. глубоко сидели. сейчас вытаскивает она их. представляю, как она с этим жила.
слушай, Коля, а почему изменять перестал? проблемы с потенцией начались? оттого и колбасит тебя так сильно?
ты думал когда-нибудь, что переживала твоя жена тогда после твоих измен? точно то же что и ты сейчас.
бумеранг вернулся. больно?
не можешь терпеть - уходи
Соня
хороший человек

На форуме: 4806 дн.
Последний ответ: 13.11.2011

Новое сообщение Николай 100 » 19.10.2011 8:59:35

Больно! Выходит это месть? Я ей сам покаялся во всех своих изменах, ни кто ей и не сказал бы никогда о них, она бы не узнала. Мне было 18 лет тогда, я ей всё расказал. Я понял кто мне в этой жизни нужен. С тех пор всё для неё, всё, Она говорила простила, я пообещал что больше никогда не повторится и больше никогда я ей не изменил, а она столько лет вынашивала свою месть , а была ли любовь все эти годы?
Николай 100
хороший человек

Новое сообщение РАДА:))) » 19.10.2011 10:16:14

Николай. Врятли через столько лет это месть. Скорее всего это произошло банально от недостатка внимания к ней как к женщине с твоей стороны.
Когда мужчина ухаживает. Он дарит цветы, заботится, говорит комплименты. Женщина чувствует себя любимой и счастливой. И кому то еще соблазнить ее не просто....
Но потом мужчина успокаивается. Живет со мной родила детей. Никуда не денется. Зачем напрягаться лишний раз? А ей годами не хватает ощущения себя любимой Женщиной. И появляется на ее горизонте другой с восхищением в глазах, со сладкими речами, дающий ей то, что ей так недостает. И... кто удержится, а кто нет от такого соблазна.
Твоя не удержалась... Но твое отношение к ней то же скорее всего повлияло на эту ситуацию.
Даже если ты считаешь, что у вас с ней уже ничего не исправишь. Учти на будущее: мужчины в основном изменяют от недостатка хорошего секса, а женщины от недостатка ВНИМАНИЯ.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5193 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение Николай 100 » 19.10.2011 20:02:01

Спасибо вам Рада наверное вы правы, когда имеем не ценим а когда потеряем плачем( примерно так), возможно это моя вена. Я поговорю с ней.
Николай 100
хороший человек

Новое сообщение Саня » 21.10.2011 15:46:51

Санек! Привет! У меня все было точно так же как у тебя. И я поступил также. Поначалу думал, что поступил как слабак. Но потом понял что сделал все правильно. ты проступил верно. БРАТАН
Саня
хороший человек

На форуме: 4793 дн.
Последний ответ: 21.10.2011

Новое сообщение Светик » 21.10.2011 22:45:58

очень многие люди сталкиваются с такими проблемами, но ты посуди сам, не слушай ни кого, хотя можеш встретить более достойную
Светик
хороший человек

На форуме: 4795 дн.
Последний ответ: 21.10.2011

Новое сообщение Алексей Серегин » 27.12.2011 16:56:45

Просто выскажусь. Хотя непротив почитать взгляд со стороны.
Женаты 3, 5 года. Ровно год назад мы расходились после того как я узнал о её измене. 3 месяца был как между небом и землёй, но очень хотел восстановить семью, тем более, что у нас маленький ребенок (сын). И ведь назло всем "доброжелателям" восстановил! Сошлись и стали жить даже ещё лучше. Но теперь я подаю на развод. Она беременна и хочет сделать аборт, я нет. Она ушла с ребёнком к маме, говорит, что не знает чего хочет и жизни со мной она не видит. Полное равнодушие с её стороны. Признаюсь, теперь и мне всё равно - все свои силы и стремления спасти наш брак оставил в прошлом году. Так что мой совет - если жена изменила - только развод. Осознание этого факта всё равно будет точить вас всю оставшуюся жизнь, что жена "порченная". Единственное спасения, как я знаю можно получить в Церкви, на исповеди обоих супругов, но в моеём случае, я маловерующий, ей же вообще всё равно.
Алексей Серегин
хороший человек

На форуме: 4726 дн.
Последний ответ: 27.12.2011

Новое сообщение Алексей » 05.02.2012 8:10:05

Алексей ты прав измену прощать нельзя простишь раз будет и два и три.
Алексей
хороший человек

На форуме: 4686 дн.
Последний ответ: 05.02.2012

всего : 272
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты