|
Дима » 14.10.2008 15:42:00
posted by Ангел Ребяты! В Питер никто не собирается в ближайшее время?
Приглашаешь?
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7187 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Ангел » 14.10.2008 15:46:00
Димка, думаешь дело в воспитании???
Дело скорее в опыте негативном, это необязательно воспитание, он может быть собственным. Проблема в фиксации на прошлом.
Пригласить пока некуда ;) А вот если будешь проездом, то было бы ксати.. Я хотела кое-что в Москву передать..
Или может самой мотануться к вам?...)
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6367 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Таня » 14.10.2008 15:56:00
Давай, Ангел, приезжай :)
Про фиксацию на прошлом согласна. Отсюда трудности в принятии настоящего. В недостатке внутренних сил или физических, чтобы изменить и измениться. Иногда помогает просто отдохнуть и со свежими силами начать действовать и жить по новому
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6225 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Ангел » 14.10.2008 16:00:00
Приеду, Танюш, всему свое время ;)
А в отказе в фиксации на прошлом помогает осознание себя в настоящем и жизнь не ради цели, а в соответвие с тем, участником каких событий ты являешься сейчас. В настоящем т.е.
- Ангел

- мастер психолог
-
Дима » 14.10.2008 16:03:00
posted by Ангел Димка, думаешь дело в воспитании???
Дело скорее в опыте негативном, это необязательно воспитание, он может быть собственным. Проблема в фиксации на прошлом.
Ну давайте подумаем про негативный опыт. Предположим меня била в детстве мама ремнем. Я вырос и стал мазахистом. Другого мама не била ремнем и он(а) выросло "нормальным" человеком. На улице меня побили я обкончался от удовольствия. А побили "нормального" человека он приобрел негативный опыт. Вот не задача. Опять в восприятии дело?
Пригласить пока некуда ;) А вот если будешь проездом, то было бы ксати.. Я хотела кое-что в Москву передать..
Или может самой мотануться к вам?...)
Таня у тебя свободная хата? Ангел пригласил бы с удовольствием только вот у меня полон дом.
- Дима

- мастер психолог
-
Таня » 14.10.2008 16:04:00
Ангел, да, весело. Продолжаю познавать универсальность виртуальной жизни и общения))) Кажется, пора новую тему мне открыть об этом... А-то здесь мне, как новичку, явно опыта не достает))

- мастер психолог
-
Таня » 14.10.2008 16:12:00
Дим, ну во-первых, сомневаюсь, что мазохистом станет тот, кого в детсве ремнем мама била. Скорее наоборот. Хотя.. дело в том, как воспринимает одно и то же явление каждый человек. Мэй би кто-то внушит себе, что и в избивании есть кайф. А другой от каждого, кто на него руку поднимет, шарахаться начнет. А третий вообще поступит иначе, опять же, по-своему. Так что я за восприятие-))
Дим, хаты свободной нет. Жить к себе не приглашаю. Но разве это помеха встретиться в Москве? Помеха она тоже внутри нас)) охх... Вот к вам двоим и обращусь за помощью в первую очередь. Может просетите меня наконец)

- мастер психолог
-
Ангел » 14.10.2008 16:15:00
Дима, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся) Зациклился ты на детском возрасте. Возмоно у кого-то проблемы и из детства. А возможно у кого-то нет. Нельзя утверждать однозначно, что все проблемы из детства. Да, многие тянутся оттуда.. Но туда мы не вернемся уже. Надо идти дальше. Осозновать и идти.
Универсальных причин и рецептов нет. Разбираться нужно с реальным человеком и его сложностями в индивидуальном порядке.
- Ангел

- мастер психолог
-
Дима » 14.10.2008 16:18:00
posted by Таня Дим, ну во-первых, сомневаюсь, что мазохистом станет тот, кого в детсве ремнем мама била. Скорее наоборот.
сомнение это первый шак к отказу от мнения Хотя.. дело в том, как воспринимает одно и то же явление каждый человек. Мэй би кто-то внушит себе, что и в избивании есть кайф. А другой от каждого, кто на него руку поднимет, шарахаться начнет. А третий вообще поступит иначе, опять же, по-своему.
Ну так это вторично. Это следствие. Того что было изначально. Так что я за восприятие-))
Дим, хаты свободной нет. Жить к себе не приглашаю. Но разве это помеха встретиться в Москве? Помеха она тоже внутри нас)) охх... Вот к вам двоим и обращусь за помощью в первую очередь. Может просетите меня наконец)
просетите просетим конечно только вот что это значит?
- Дима

- мастер психолог
-
Дима » 14.10.2008 16:20:00
posted by Ангел Дима, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся) Зациклился ты на детском возрасте. Возмоно у кого-то проблемы и из детства. А возможно у кого-то нет. Нельзя утверждать однозначно, что все проблемы из детства. Да, многие тянутся оттуда.. Но туда мы не вернемся уже. Надо идти дальше. Осозновать и идти.
Универсальных причин и рецептов нет. Разбираться нужно с реальным человеком и его сложностями в индивидуальном порядке.
Ангел спешал фо ю буду начинать рассматривать все ситуации не с детства а с моменто до рождения. Что бы не быть таким зацикленым.
- Дима

- мастер психолог
-
Таня » 14.10.2008 16:21:00
Вот вам притчу откопала:) Ангел, ты ее, правда, наверняка читала. Но показалось к месту.. Про восприятие и реагирование на ситуацию
Однажды молодая девушка, придя к отцу, стала жаловаться: - Отец, я устала, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я всё время плыву против течения, у меня нет больше сил... что мне делать? Отец улыбнулся и, вместо ответа поставил на огонь 3 одинаковых кастрюли с водой, в одну бросил морковь, в другую положил яйцо, а в третью насыпал зёрна кофе. Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо и налил в чашку кофе из 3 кастрюли. - Что изменилось? - спросил он свою дочь. - Яйцо и морковь сварились, а зерна кофе растворились в воде - ответила она. - Нет, дочь моя, это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри - твёрдая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твёрдым... Внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаковых неблагоприятных обстоятельств - кипятка. Так и люди - сильные внешне могут расклеиться и стать слабаками там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут... - А кофе? - спросила дочь - О! Это самое интересное! Зёрна кофе полностью растворились в новой враждебной среде и изменили её, превратив кипяток в великолепный ароматный напиток. Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств, - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации.

- мастер психолог
-
Ангел » 14.10.2008 16:23:00
Ох, Дим, спешл во ми не надо ничего делать ;)
Вот найдешь т причину в прошлом и что делать будешь? Машины времени у тебя ведь нет.
- Ангел

- мастер психолог
-
всего : 48 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|