posted by Котя
да уж... форум -это илинет !
форум это милочка форум. Даже на ссылке написано - форум
Люди вы вообще читатьвсе умеете - вы не видите вопрос первоночальный???
Вопрос сформулирован так что позволяет получить те ответы которых вы не ищете. Переформулируйте вопрос и получите другие ответы.
что за неуважение ко все и к самим себе в превую очередь,
У нас на работе весит табличка я долго не мог вкурить смысл. Звучит она так: "если не уважаете труд уборщицы то уважайте себя."
Смысл этой таблички я расценил как призыв к уважению себя. Обрадовался что наши орендодатчики так заботятся о нашем самоуважении.
Возможно они хотели что бы мы не мусарили, но в табличке то это не написано там написано о самоуважении. Вот тут становится вопрос. Писал умник решивший с умничать но блин нашлись же и более умные люди которые его умность не поняли.
Вывод: к цели можно идти двумя путями ковыляя и корячась придумывая вопрос: "не навредит ли это ребёнку!" с восклицательным знаком. Или можно идти кратко и прямо задавая действительно интирисующий вопрос.
один умник вторая ещё умнее...
спасибо что не обозвали дураком или как тут принято хамло. Чесно мне даже приятно стало что хоть кто то оценил мой вклад и назвал умником.
короче вы или пишите нормальные ответы
что значит нормальные? Можете поставить рамки или ограничения что бы я мог понять мой ответ нормален или нет?
или валите с этого топика.
Вопрос а представте ситуацию если мы не свалим что будет?
достали.