Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я в отчаянии. Спасите меня, а то повешусь.......

всего : 46
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение Woman » 28.01.2010 1:37:26

Спасибо полуношникам! Женя?)))

Никто и никогда не переводит года в дни - а 3650 дней - это много?

Я - верующая. И это почти единственное, что мне не позволило, до конца, замнкуццо_заткнуццо и умереть.
....Ну. Посидела на обочине полвека. Ну. Научилась ды-шать. ДЫШАТЬ. Заново.
Вариант "тупо подохнуть" - мне никак не нравился.

Ну и-. А если ТЫ можешь помочь... Себе... Кому-то еще.... То кто? Ну кто это сделает - лучше, чем ТЫ?

Никто не рождается - ПРОСТО ТАК! Даже самая мелкая букашка...гусеницы, муравьи или божьи коровки-понаблюдайте за миром насекомых! Купите фотоаппарат, чтобы лучше разглядеть этот мир через Макро. Фотокамера - это тот инструмент, который учит видеть этот мир без оной оптики. Наощупь.
И относитесь к ЖИЗНИ проще - ОНА это любит. Правда.

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5619 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Mirror » 29.01.2010 22:23:14

как будто обо мне написала, только я рассказов не пишу и не боюсь смотреть людям в глаза.
Это депрессия.
Недавно узнала, что в недалёком будущем людей страдающих депрессией станет 40%, сейчас их пока 10%. На чём строятся эти прогнозы, не знаю, но уже сейчас над этим работают... организовывают бесплатные семинары, раздают брошюрки о депрессии, чтобы люди знали что с ними и не замыкались, а обращались за помощью.
Полгода назад я проходила тест у психолога, результат заставил меня в очередной раз разочароваться в себе. Он показал, что я на самом дне. Я отношусь к слою населения, к которым относится меньшинство - полная внутренняя пустота и замкнутость. Он сказал, что случись со мной что-то не очень хорошее, я буду готова покончить собой. И это правда. Я не раз замечала, что иногда из-за каких-то мелких неловких ситуаций, мне хотелось провалиться сквозь землю и чтобы от меня не осталось ни следа, ни памяти обо мне. Он предложил мне обратиться к терапевту, но я отказалась. Приём был анонимный, тест был добровольный, поэтому он обо мне никуда не сообщал. Понятия не имею что мне делать. Но я знаю корень своей проблемы и я знаю где надо рыть, но не хочу, потому что боюсь.
Если вы верите в карму, то наверное понимаете, что всё что с вами происходит, не случайно и всё это надо пройти. Но я вот думаю, правильно ли проходить через жизнь с наименьшим, скажем так "ущербом" себе или надо идти напролом и ловить все шишки, ведь "всё не случайно". И чтобы отработать карму, надо пережить всё что тебе суждено пережить. Уклоняться от ударов жизни или кончать жизнь самоубийством приведёт к тому, что ты переродишься и всё что ты не отработала, вернётся к тебе.
Mirror
хороший человек

На форуме: 5586 дн.
Последний ответ: 22.03.2010

Новое сообщение Андрей » 16.11.2010 18:26:07

Кризис среднего возраста. Все Люди через это проходят.
Андрей
хороший человек

На форуме: 5295 дн.
Последний ответ: 29.12.2013

Новое сообщение Одиночка » 07.01.2011 23:27:38

posted by Megera
Катерина, как я тебя понимаю!!! А потому, что сама живу с такой же проблемой, очень редко меня "отпускает", но в основном, мысли точно такие же. Самое трудное, что мне не встречаются люди, похожие на меня, редко кто поймет... Уйти из жизни - не выход, но и сил бороться уже нет, полная апатия, ты помни, что кроме тебя есть еще люди, которые поймут!!

Я понимаю и мне от этого очень страшно, и самое главное - это боюсь сказать (страх) от пишу я зараз это сообщние и думаю отправлять его или нет, но тут сам себе думаю это же полностю анонимно, на меня никто не смотрит, не слышит и здесь мне сложно преодалеть свой страх, а про что говорить уже в реальной жизни" Этот страх у меня еще из детства.
Одиночка
хороший человек

На форуме: 5243 дн.
Последний ответ: 07.01.2011

Новое сообщение roseta » 23.10.2011 16:43:17

Этикет половой близости

bit.ly/qJkZJj
bit.ly/g2tM8n

roseta
хороший человек

На форуме: 4954 дн.
Последний ответ: 23.10.2011

Новое сообщение pastel » 24.11.2011 22:24:35

Катюша, милая, судя по твоей лексике и орфографии, ты очень продвинутая, значит ты умничка. А внешность зависит и от одёжки и от того как мы себя улыбаем :) (вспомни МКРТЧана :)
Я пришёл на этот форум, ища поддержки, но отчасти нашёл её в твоей истории. Более того, я ищу поддержки у тебя! Мне очень импонирует, что ты пишешь слово Бог с большой буквы, это значит, что ты действительно верующая, а значит тема о суициде для тебя - табу, и не будем больше об этом...
Я удачлив был всю жизнь: хорошая жена, четверо прекрасных детей, правда с карьерой не очень, но всегда был востребован там, где жил. В актив своих удач занесу и то, что удалось живыми и невредимыми вырваться из Абхазии во время войны, правда потеряв 4-х комнатную квартиру и всё, что было в ней. И опять всё заново, во время дефолта и перестройки гос. строя! Ну и, сама понимаешь, связанные со всеми этими событиями трудности!
Однако удалось детей поднять, сейчас они уже студенты ВУЗов. А вот я запил. Боюсь реальности, комплексую оттого, что не могу уже заработать стабильных средств для содержания семьи, живу в ожидании кончины изо дня в день... Чувствую себя одновременно и стариком и юношнй (когда выпью), а мне уже, или всего, 52! Мне плохо! Ни о чём не мечтаю, ничего не хочу, иногда только смерти!
Может быть это оттого, что меня лишили щитовидной железы, а искусственные гормоны не дают всего, что вырабатывала она?
И теперь я пьян, поэтому и пишу, и способен общаться, а в остальное время я просто зомби, хотя остального времени с каждым днём всё меньше и меньше, а пью всё больше и больше... :(
Жаль, что не запомню этого форума, где я с тобой, Катя, познакомился, а поэтому и не смогу прочитать твой ответ, коли ты его мне напишешь, но, в любом случае спасибо тебе, Катюша, что дала возможность мне высказаться!!
pastel
хороший человек

На форуме: 4922 дн.
Последний ответ: 24.11.2011

Новое сообщение opraim » 10.04.2012 20:49:12

Катя , если ты еще ощущаешь чувство жизни проще ответь на opraim@gmail.com я тебя понимаю как никто, мой коллапс на грани, но сердце чувствует-впереди решение..
opraim
хороший человек

На форуме: 4784 дн.
Последний ответ: 10.04.2012

Новое сообщение фикса колобродина » 22.08.2012 15:53:32

надо заняться тем чем вы никогда никогда не занимались , только без рассуждений , страха, решительно. ведь вы низачто на свете не бросили бы другого человека в беде , на этот раз этот человек вы
фикса колобродина
хороший человек

На форуме: 4650 дн.
Последний ответ: 22.08.2012

Новое сообщение евгений » 20.01.2013 21:15:22

я дошел до предела. как.?
евгений
хороший человек

На форуме: 4499 дн.
Последний ответ: 20.01.2013

Новое сообщение Девушка » 20.01.2013 21:45:04

posted by евгений
я дошел до предела. как.?

как ты дошёл, интересуешься? лень тебя довела. ленив ты. тебе даже лень написать, как этот предел выглядит!
мне когда-то тоже казалось, что я дошла до предела. три или четыре раза примерно. а потом оказывалось, что предел только в моей голове был. на следующий день вставала, шла, через предел перешагивала и шла дальше. и всё было хорошо.
с пределами с ними всегда так. как их преодолеешь в своей голове, так так хорошо становится! а до этого казалось что уже всё, край.
Девушка

почетный форумчанин

На форуме: 4514 дн.
Последний ответ: 29.04.2013

Новое сообщение дмитрий » 21.01.2013 21:36:49

Достао всё . Даже не знаю что делать .Жена просто считает что я её променял на комп\хотя я счиаю не так\ а сын прямым текстом послал .Единственный лучик ДОЧЬ .Но меня всё чаще навязщивая мысль наложить на себя руки .
дмитрий
хороший человек

На форуме: 4498 дн.
Последний ответ: 21.01.2013

Новое сообщение Вика » 26.07.2013 15:55:08

Не нужно стремиться идти туда, откуда нет выхода. Надеюсь что по происшествии 5 лет у автора уже все прекрасно.
Вика
хороший человек

На форуме: 4312 дн.
Последний ответ: 26.07.2013

всего : 46
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты