|
Woman » 28.01.2010 1:37:26
Спасибо полуношникам! Женя?)))
Никто и никогда не переводит года в дни - а 3650 дней - это много?
Я - верующая. И это почти единственное, что мне не позволило, до конца, замнкуццо_заткнуццо и умереть. ....Ну. Посидела на обочине полвека. Ну. Научилась ды-шать. ДЫШАТЬ. Заново. Вариант "тупо подохнуть" - мне никак не нравился.
Ну и-. А если ТЫ можешь помочь... Себе... Кому-то еще.... То кто? Ну кто это сделает - лучше, чем ТЫ?
Никто не рождается - ПРОСТО ТАК! Даже самая мелкая букашка...гусеницы, муравьи или божьи коровки-понаблюдайте за миром насекомых! Купите фотоаппарат, чтобы лучше разглядеть этот мир через Макро. Фотокамера - это тот инструмент, который учит видеть этот мир без оной оптики. Наощупь. И относитесь к ЖИЗНИ проще - ОНА это любит. Правда.
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5619 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Mirror » 29.01.2010 22:23:14
как будто обо мне написала, только я рассказов не пишу и не боюсь смотреть людям в глаза. Это депрессия. Недавно узнала, что в недалёком будущем людей страдающих депрессией станет 40%, сейчас их пока 10%. На чём строятся эти прогнозы, не знаю, но уже сейчас над этим работают... организовывают бесплатные семинары, раздают брошюрки о депрессии, чтобы люди знали что с ними и не замыкались, а обращались за помощью. Полгода назад я проходила тест у психолога, результат заставил меня в очередной раз разочароваться в себе. Он показал, что я на самом дне. Я отношусь к слою населения, к которым относится меньшинство - полная внутренняя пустота и замкнутость. Он сказал, что случись со мной что-то не очень хорошее, я буду готова покончить собой. И это правда. Я не раз замечала, что иногда из-за каких-то мелких неловких ситуаций, мне хотелось провалиться сквозь землю и чтобы от меня не осталось ни следа, ни памяти обо мне. Он предложил мне обратиться к терапевту, но я отказалась. Приём был анонимный, тест был добровольный, поэтому он обо мне никуда не сообщал. Понятия не имею что мне делать. Но я знаю корень своей проблемы и я знаю где надо рыть, но не хочу, потому что боюсь. Если вы верите в карму, то наверное понимаете, что всё что с вами происходит, не случайно и всё это надо пройти. Но я вот думаю, правильно ли проходить через жизнь с наименьшим, скажем так "ущербом" себе или надо идти напролом и ловить все шишки, ведь "всё не случайно". И чтобы отработать карму, надо пережить всё что тебе суждено пережить. Уклоняться от ударов жизни или кончать жизнь самоубийством приведёт к тому, что ты переродишься и всё что ты не отработала, вернётся к тебе.
- Mirror
- хороший человек
-
- На форуме: 5586 дн.
- Последний ответ: 22.03.2010
Андрей » 16.11.2010 18:26:07
Кризис среднего возраста. Все Люди через это проходят.
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 5295 дн.
- Последний ответ: 29.12.2013
Одиночка » 07.01.2011 23:27:38
posted by Megera Катерина, как я тебя понимаю!!! А потому, что сама живу с такой же проблемой, очень редко меня "отпускает", но в основном, мысли точно такие же. Самое трудное, что мне не встречаются люди, похожие на меня, редко кто поймет... Уйти из жизни - не выход, но и сил бороться уже нет, полная апатия, ты помни, что кроме тебя есть еще люди, которые поймут!!
Я понимаю и мне от этого очень страшно, и самое главное - это боюсь сказать (страх) от пишу я зараз это сообщние и думаю отправлять его или нет, но тут сам себе думаю это же полностю анонимно, на меня никто не смотрит, не слышит и здесь мне сложно преодалеть свой страх, а про что говорить уже в реальной жизни" Этот страх у меня еще из детства.
- Одиночка
- хороший человек
-
- На форуме: 5243 дн.
- Последний ответ: 07.01.2011
roseta » 23.10.2011 16:43:17
Этикет половой близости
bit.ly/qJkZJj bit.ly/g2tM8n
- roseta
- хороший человек
-
- На форуме: 4954 дн.
- Последний ответ: 23.10.2011
pastel » 24.11.2011 22:24:35
Катюша, милая, судя по твоей лексике и орфографии, ты очень продвинутая, значит ты умничка. А внешность зависит и от одёжки и от того как мы себя улыбаем :) (вспомни МКРТЧана :) Я пришёл на этот форум, ища поддержки, но отчасти нашёл её в твоей истории. Более того, я ищу поддержки у тебя! Мне очень импонирует, что ты пишешь слово Бог с большой буквы, это значит, что ты действительно верующая, а значит тема о суициде для тебя - табу, и не будем больше об этом... Я удачлив был всю жизнь: хорошая жена, четверо прекрасных детей, правда с карьерой не очень, но всегда был востребован там, где жил. В актив своих удач занесу и то, что удалось живыми и невредимыми вырваться из Абхазии во время войны, правда потеряв 4-х комнатную квартиру и всё, что было в ней. И опять всё заново, во время дефолта и перестройки гос. строя! Ну и, сама понимаешь, связанные со всеми этими событиями трудности! Однако удалось детей поднять, сейчас они уже студенты ВУЗов. А вот я запил. Боюсь реальности, комплексую оттого, что не могу уже заработать стабильных средств для содержания семьи, живу в ожидании кончины изо дня в день... Чувствую себя одновременно и стариком и юношнй (когда выпью), а мне уже, или всего, 52! Мне плохо! Ни о чём не мечтаю, ничего не хочу, иногда только смерти! Может быть это оттого, что меня лишили щитовидной железы, а искусственные гормоны не дают всего, что вырабатывала она? И теперь я пьян, поэтому и пишу, и способен общаться, а в остальное время я просто зомби, хотя остального времени с каждым днём всё меньше и меньше, а пью всё больше и больше... :( Жаль, что не запомню этого форума, где я с тобой, Катя, познакомился, а поэтому и не смогу прочитать твой ответ, коли ты его мне напишешь, но, в любом случае спасибо тебе, Катюша, что дала возможность мне высказаться!!
- pastel
- хороший человек
-
- На форуме: 4922 дн.
- Последний ответ: 24.11.2011
opraim » 10.04.2012 20:49:12
Катя , если ты еще ощущаешь чувство жизни проще ответь на opraim@gmail.com я тебя понимаю как никто, мой коллапс на грани, но сердце чувствует-впереди решение..
- opraim
- хороший человек
-
- На форуме: 4784 дн.
- Последний ответ: 10.04.2012
фикса колобродина » 22.08.2012 15:53:32
надо заняться тем чем вы никогда никогда не занимались , только без рассуждений , страха, решительно. ведь вы низачто на свете не бросили бы другого человека в беде , на этот раз этот человек вы
- фикса колобродина
- хороший человек
-
- На форуме: 4650 дн.
- Последний ответ: 22.08.2012
евгений » 20.01.2013 21:15:22
я дошел до предела. как.?
- евгений
- хороший человек
-
- На форуме: 4499 дн.
- Последний ответ: 20.01.2013
Девушка » 20.01.2013 21:45:04
posted by евгений я дошел до предела. как.?
как ты дошёл, интересуешься? лень тебя довела. ленив ты. тебе даже лень написать, как этот предел выглядит! мне когда-то тоже казалось, что я дошла до предела. три или четыре раза примерно. а потом оказывалось, что предел только в моей голове был. на следующий день вставала, шла, через предел перешагивала и шла дальше. и всё было хорошо. с пределами с ними всегда так. как их преодолеешь в своей голове, так так хорошо становится! а до этого казалось что уже всё, край.
- Девушка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4514 дн.
- Последний ответ: 29.04.2013
дмитрий » 21.01.2013 21:36:49
Достао всё . Даже не знаю что делать .Жена просто считает что я её променял на комп\хотя я счиаю не так\ а сын прямым текстом послал .Единственный лучик ДОЧЬ .Но меня всё чаще навязщивая мысль наложить на себя руки .
- дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 4498 дн.
- Последний ответ: 21.01.2013
Вика » 26.07.2013 15:55:08
Не нужно стремиться идти туда, откуда нет выхода. Надеюсь что по происшествии 5 лет у автора уже все прекрасно.
- Вика
- хороший человек
-
- На форуме: 4312 дн.
- Последний ответ: 26.07.2013
всего : 46 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|