|
всего : 46 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |
таваккал » 12.03.2014 17:43:47
Мне 28, я разведен, у меня ипотека, алименты, я серьезно болен и мне совсем некому помочь, хотя бы морально. Что делать?.....
- таваккал
- хороший человек
-
Лора » 23.10.2014 22:42:10
posted by Катерина Извините за опоздание.
Ангел, точно не знаю. У меня в жизни было много переворотов и проблем - предательство подруги в 12 лет, нанесло ужасную психологическую травму; семья - отец издевался над мамой и сейчас издевается, пьет уже хронически и не зарабатывает ни копейки, в лицо мне сказал в 15 лет, что я ему не дочь и ничего не достойна, хотя точно знаю, что ему я ничего не сделала - у него просто нарушена психика от алкоголизма. Самое страшное - одиночество. А почему - потому что в школе даже взрослые ребята по 16 лет давали мне понять, как я внешне уродлива. Я ясно видела, как им нравится смотреть на мои страдания. Они нарошно прямо под моим ухом говорили обо мне гадости, чтобы я слышала. Я не понимаю - как человеку может нравиться трепать нервы другому... все мальчики меня презирали. ОДноклассники говорили "я лучше умру, чем сяду с ней за одну парту"(тогда я и подумала, что видимо, всем будет лучше без меня).Хотя я за всю жизнь им ни слова плохого не сказала. Я вообще не обращала внимания, держала всё в себе. Но нервы ни у кого не железные. После всего этого я окончательно потеряла доверие к людям. Я не выношу взглядов. Даже если взгляд простой, добрый, или мимолетный - всё равно не выношу и мысленно проклинаю себя. Мне кажется, что все, кто на меня смотрит, видят во мне ту же уродину, что видели одноклассники. Общаться с людьми не могу, странно - не испытаваю даже жажды общения. Одиночество стало родным. Заметила, что очень давно я не улыбалась уже.
Катти, я сама себе, может, и не занижала бы. Но у меня слишком мягкий характер. Если все единогласно считают, что я внешне непривлекательна - так и я начинаю думать. И действительно вижу в зеркале. Я не внушила это себе, я просто смотрю на себя - и вижу ничтожество. А моя душа, мой внутренний мир никого не интересуют.
Дима, извините, чего я боюсь - так это стать готом! Я мечтаю о радостной, позитивной жизни. А моего нынешнего состояния мне хватает. Не хочу делать свою жизнь совсем темной. Верю в Бога и надеюсь на Него. Я за добро.
Единственное, что могло бы спасти меня - это уехать навсегда из этого городка, который испортил мне жизнь. Но сделать этого не смогу в ближайщий год. Для полного счастья я хочу лишь найти свою вторую половинку, хочу любви и спокойствия. Это меня бы вылечило.. к сожалению, я вижу, что сейчас мужчины выбирают именно по внешности.
- Лора
- хороший человек
-
- На форуме: 3858 дн.
- Последний ответ: 23.10.2014
Лора » 23.10.2014 22:45:16
Катя, хочу с Вами пообщаться в личке...
- Лора
- хороший человек
-
- На форуме: 3858 дн.
- Последний ответ: 23.10.2014
Не важно » 24.12.2014 12:17:53
Я вас понимаю. Я могу много написать. Прочтите Коран.
- Не важно
- хороший человек
-
- На форуме: 3796 дн.
- Последний ответ: 24.12.2014
Эрик » 17.10.2016 13:38:31
Мне наверное нужна помощь психолога или не знаю, у меня внутри все пусто. Тоже посещает мысль уйти ото всех, так устал. Я в отчаянии. Кто-нибудь спасите меня...
- Эрик
- хороший человек
-
- На форуме: 3133 дн.
- Последний ответ: 17.10.2016
Марина » 05.11.2016 4:20:19
Когда мрак жизни накрывает тебя , становится грустно и ты потихоньку катишься в депрессию - лучшее средство , это друзья .Их поддержка творит чудеса .Простое общение тебя оживляет .Всему беда-чувство одиночества .И заниженная самооценка .Можно взять да и доказать самой себе , что ты чего-то стоишь . Если ты школьница , пойди на олимпиаду , возьмись за учёбу . Займись спортом .Короче , выбирай область и делай в ней успехи .За это тебя еще и люди будут уважать ).Потом можно взяться за какое-то волевое решение , например ложиться спать в 10. Если не ляжешь, не будешь себя уважать .Вот такая простая установка мигом загоняет меня в постель .Это чуточку помогает повысить самооценку .Вот, я волевой человек .А у меня с внешностью интересно получается : какими бы не были комплексы на счёт своей внешности , я смотрю на себя в зеркало ночью и думаю " я шикарен " .А еще переживать депрессию помогает ...депрессия .Удивительно , но когда ты пережил очень сложный период в своей жизни , когда ты начинаешь катиться в мрак , ты вспоминаешь - и не такое пережили .Бывало и хуже .А еще помогают книжечки .Это побег из реальности . А еще очень важно не сидеть дома .Я считаю тебе следует сменить обстановку . Также ты не поверишь, но помогают физические упражнения .ВО-первых , повышается самооценка .Во-вторых , польза здоровью .А во-третьих , физическая активность помогает бороться с депрессией .Это доказали ученые и было проверено на собственном опыте . А в твоем случае у тебя всё слишком запущено .Нужно выпускать .Выпускать негатив .Музычку в помощь . И не надрывайся , когда будешь выводить себя из такого состояния , ибо обычно с ней приходит апатия , а у тебя сил нет .Не думаю , что внушение себе какая ты сякая такая поможет .Трудно словами доказать себе что ты лучше , чем думаешь про себя сама и окружающие .А вот действиями вполне реально . Удачи ! Несмотря на всё плохое , ты выберешься ! Выживешь при любых обстоятельствах !Покажешь всем им !
- Марина
- хороший человек
-
- На форуме: 3114 дн.
- Последний ответ: 05.11.2016
Марина » 05.11.2016 4:22:59
Когда мрак жизни накрывает тебя , становится грустно и ты потихоньку катишься в депрессию - лучшее средство , это друзья .Их поддержка творит чудеса .Простое общение тебя оживляет .Всему беда-чувство одиночества .И заниженная самооценка .Можно взять да и доказать самой себе , что ты чего-то стоишь . Если ты школьница , пойди на олимпиаду , возьмись за учёбу . Займись спортом .Короче , выбирай область и делай в ней успехи .За это тебя еще и люди будут уважать ).Потом можно взяться за какое-то волевое решение , например ложиться спать в 10. Если не ляжешь, не будешь себя уважать .Вот такая простая установка мигом загоняет меня в постель .Это чуточку помогает повысить самооценку .Вот, я волевой человек .А у меня с внешностью интересно получается : какими бы не были комплексы на счёт своей внешности , я смотрю на себя в зеркало ночью и думаю " я шикарен " .А еще переживать депрессию помогает ...депрессия .Удивительно , но когда ты пережил очень сложный период в своей жизни , когда ты начинаешь катиться в мрак , ты вспоминаешь - и не такое пережили .Бывало и хуже .А еще помогают книжечки .Это побег из реальности . А еще очень важно не сидеть дома .Я считаю тебе следует сменить обстановку . Также ты не поверишь, но помогают физические упражнения .ВО-первых , повышается самооценка .Во-вторых , польза здоровью .А во-третьих , физическая активность помогает бороться с депрессией .Это доказали ученые и было проверено на собственном опыте . А в твоем случае у тебя всё слишком запущено .Нужно выпускать .Выпускать негатив .Музычку в помощь . И не надрывайся , когда будешь выводить себя из такого состояния , ибо обычно с ней приходит апатия , а у тебя сил нет .Не думаю , что внушение себе какая ты сякая такая поможет .Трудно словами доказать себе что ты лучше , чем думаешь про себя сама и окружающие .А вот действиями вполне реально . Удачи ! Несмотря на всё плохое , ты выберешься ! Выживешь при любых обстоятельствах !Покажешь всем им !
- Марина
- хороший человек
-
- На форуме: 3114 дн.
- Последний ответ: 05.11.2016
Denya Kawasaki » 27.03.2018 9:06:57
Все симптомы одержимости дьяволом. В Бога не веришь. Что сеешь, то и пожинаешь. Кто тебе сказал , что в следующей реинкорнации над тобой не будет издеваться маньяк или сама жизнь каким либо другим способом и обстановкой?
- Denya Kawasaki
- хороший человек
-
- На форуме: 2607 дн.
- Последний ответ: 27.03.2018
zzz777 » 09.04.2018 10:57:56
Начни читать книгу Тайны Мертвых и сразу положение изменится.Изменится Ваше состояние, просто поверьте и начните читать.
- zzz777
- хороший человек
-
- На форуме: 2594 дн.
- Последний ответ: 09.04.2018
zzz777 » 09.04.2018 10:58:02
Начни читать книгу Тайны Мертвых и сразу положение изменится.Изменится Ваше состояние, просто поверьте и начните читать.
- zzz777
- хороший человек
-
- На форуме: 2594 дн.
- Последний ответ: 09.04.2018
всего : 46 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|