|
Евгений » 11.02.2010 3:13:18
Всем здаствуйте!) Я хочу вам рассказать историю которая произошла со мной. Мне 27 лет, не урод , не дурак - имею высшее образование - просто так вышло что все мои коллеги решили что я сошел с ума , у меня в 26 лет произошла встреча с одной девушкой от которой у меня (скажу честно - снесло крышу) - Я хотел эту девушку боготворить и не думал о том что ей это не надо , она говорила что мы не будем вместе и я не ее молодой человек, но я этого не слышал и натворил очень много дел. В 2008 я работал водителем на Газели и имел возможность приезжать к ней на работу и дарить ей цветы- потом я стал не управлять собой когда я за рулем, меня распирало от нервного напряжения. После всего мной натворенного( я мог уехать с места работы , купить цветов и ждать ее после обеденного перерыва)не обращая внимания на все вокруг происходящее. Я стал замечать что надо мной смеются и хихикают - и это вызывало у меня только злость, ---- я уволился . ННеужели я такая сволочь что нельзя меня понять - все прошло - никакой любви нет и небыло - была только моя дурость - а все считают что я подонок - пожалуста напишите кто что думает?)
- Евгений
- хороший человек
-
- На форуме: 5568 дн.
- Последний ответ: 11.02.2010
bnv » 11.02.2010 6:56:49
Привет! Женя, я думаю что ты просто очень эмоциональный человек)))) Это конечно не плохо, но иногда вот так получается )))). Возможно эти люди хихикали вовсе не над тобой. Просто иногда когда мы на чем нибудь зацикливаемся , то нам начинает казаться , что все только о нас и думают, если смеются то над нами и т.д. Людям свойственно додумывать и из мухи делать слона )))). С чего ты взял , что все думают что ты подонок . Я вот читала твое сообщение, и не заметила чтоб его писал подонок или сволочь. Просто девушка еще попалась тебе не очень мудрая, и не смогла направить твою энергию в нужное русло, вовремя успокоить , где то остановить. Все же отрицательный опыт то же опыт )))) Я уверена , что у тебя все будет хорошо)))))
- bnv

- хороший человек
-
- На форуме: 5576 дн.
Евгений » 11.02.2010 9:51:47
И действительно - почему сволочь??? Просто влюбленный человек. Со всеми бывает и у всех проходит. И ни ты, ни девушка в этом не виноваты. А окружающим, поверь мне, все равно, как ты себя ведешь, пока это не затрагивает их личные интересы. А в твоем поведении, судя по всему, ничего плохого не было. Похихикали от зависти, вот и все. Влюбиться тоже не всем дано, так что забудь и не заморачивайся!!!
- Евгений
- хороший человек
-
- На форуме: 5568 дн.
лиля » 25.09.2010 15:18:32
всем привет. а у меня такая проблема: я сняла с подругой видео. выложили в контакт. наши друзья его увидели и нас начали обсирать! что делать?
- лиля
- хороший человек
-
- На форуме: 5342 дн.
- Последний ответ: 25.09.2010
Тимофей » 25.09.2010 15:38:32
думать )))))
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5376 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
Just A Dream » 25.09.2010 15:44:18
Удалить видео нафик. Спрятать и никому не показывать. :)
- Just A Dream

- мастер психолог
-
- На форуме: 5414 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
Евгений » 13.12.2010 0:44:31
Поехал отдыхать в Египет, мне 24. Пообещал себе, что если будет конкурс - мистер отель - буду участвовать. Уже на следующий день, вечером, он как раз и был. Я не успел еще ни с кем познакомиться, поддержки не было. Тем не менее, преодолел себя, поднял руку как желающий участвовать. По сути я не пьющий человек. Соответственно с тормозов мозг не снял. Какие будут задания в конкурсе, тоже понятия не имел. В общем с первыми двумя еще более менее справился. Когда нужно было спеть песню, на ум ничего не приходило достойного. Получилась глупая пауза, мои глупые вопросы, "что именно спеть", с этого момента меня охватила неуверенность, желание свалить с конкурса. После, нужно было выбрать девушку и сделать ей стриптиз.. пригласил, но сделал все плохо. Потом собирать одежду со зрителей, тоже не проявил настойчивость, деморализованный предыдущими провалами, собрал почти ничего.. и .. сдался, я остановился (сейчас то я понял - что нужно действовать до последнего.. но тогда сдался). В результате в конце - голосование, зрителям нужно было стать за тем кого они выбрали. За мной не стал никто.. это меня добило. Я себя уродом, хотя, по-моему таким не являюсь. (спортивное телосложение, высокий рост, норм лицо). Прошло уже пару месяцев, я еще до сих пор не отошел, и стал реально комплексовать при девушках, больше обычного. Кто что посоветует? Спасибо.
- Евгений
- хороший человек
-
- На форуме: 5263 дн.
- Последний ответ: 13.12.2010
Неповторимый » 13.12.2010 1:39:58
хахахахаха.......да парень, стрем полнейший=))))извени за прямоту)) понятно, что закомплексовал, но дело то не тока в своей внешности)надо еще правильно себя подать)
- Неповторимый
- хороший человек
-
- На форуме: 5265 дн.
- Последний ответ: 13.12.2010
Санек91 » 14.12.2010 23:47:22
posted by Евгений Поехал отдыхать в Египет, мне 24. Пообещал себе, что если будет конкурс - мистер отель - буду участвовать. Уже на следующий день, вечером, он как раз и был. Я не успел еще ни с кем познакомиться, поддержки не было. Тем не менее, преодолел себя, поднял руку как желающий участвовать. По сути я не пьющий человек. Соответственно с тормозов мозг не снял. Какие будут задания в конкурсе, тоже понятия не имел. В общем с первыми двумя еще более менее справился. Когда нужно было спеть песню, на ум ничего не приходило достойного. Получилась глупая пауза, мои глупые вопросы, "что именно спеть", с этого момента меня охватила неуверенность, желание свалить с конкурса. После, нужно было выбрать девушку и сделать ей стриптиз.. пригласил, но сделал все плохо. Потом собирать одежду со зрителей, тоже не проявил настойчивость, деморализованный предыдущими провалами, собрал почти ничего.. и .. сдался, я остановился (сейчас то я понял - что нужно действовать до последнего.. но тогда сдался). В результате в конце - голосование, зрителям нужно было стать за тем кого они выбрали. За мной не стал никто.. это меня добило. Я себя уродом, хотя, по-моему таким не являюсь. (спортивное телосложение, высокий рост, норм лицо). Прошло уже пару месяцев, я еще до сих пор не отошел, и стал реально комплексовать при девушках, больше обычного. Кто что посоветует? Спасибо.
Ничего страшного тут нет, я думаю большинство попадало в подобные ситуации, ты ведь ничего не знал - что надо делать, может стеснялся, может просто ещё не успел войти в отдых, но всё равно, на пятый, может десятый ты виграешь. Не в этом же конкурсе, так в подобном, может на работе у себя в коллективе, или в клубе. Всё мы оказываемся в различных ситуациях, когда нас не выбирают. Просто эо один из "ударов", который надо передить.
- Санек91
- хороший человек
-
- На форуме: 5284 дн.
- Последний ответ: 14.12.2010
Евгений » 21.12.2010 6:33:35
Благодарю, Санек91! помог справиться с проблемой =)
- Евгений
- хороший человек
-
- На форуме: 5255 дн.
- Последний ответ: 21.12.2010
Катюша » 10.04.2011 9:15:52
posted by POLINA ПРИВЕТ! хватит загоняться.Пиши мне чего там у тебя.Я чем нибудь помогу.OK?
ПОмогите мне пожалуйста у меня на ленейки протикла вода а все подумали что я обосалась????
- Катюша
- хороший человек
-
- На форуме: 5145 дн.
- Последний ответ: 10.04.2011
Just A Dream » 11.04.2011 0:09:08
м-да и что?
- Just A Dream

- мастер психолог
-
- На форуме: 5414 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
всего : 37 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|