|
Некромант » 18.12.2011 14:38:49
Народ, подскажите что делать. Короче я давно хожу в бассейн на одно и то же время, так вот у меня всегда был черный пакет, а в один день я взял синий и главное я всегда вешаю его на один крючек. а в этот день он был занят. После как нужно было уходить я перепутал пакеты и пошел в раздевалку и кто-то смотрел на пакет я ничего не понял.. Но как я зашел в раздевалку я увидел, что это не мой пакет и мне стало очень стыдно и я пошел обратно опустив глаза в пол, как быдто ничего не замечал и поменял пакет, конечно же на меня все смотрели. Так вот как мне теперь в этот бассейн пойти я не знаю, т.к. мне кажется что я очень опозорился, причем этот челове чей этот пакет был, очень давно ходит в басеейн и постоянно в это время. Как быть?
- Некромант
- хороший человек
-
- На форуме: 4893 дн.
- Последний ответ: 18.12.2011
Papay » 18.12.2011 16:18:27
Как быть? Да ЗА-БИ-ТЬ! Чего сам себя нагружаешь? Ну ошибся ты и что? Конец спортивной жизни))) Подойди к человеку и извинись.... Если хочешь при всех... Скажи: "Помнишь в прошлый раз я пакет твой взял...? Это по ошибке вышло, я случайно его взял... подумал, что мой. Извини, хорошо?" Если что-то в этом роде... Только не делай это проблемой... Зачем?
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5159 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
Papay » 18.12.2011 16:19:06
Или вообще забудь...
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5159 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
Некромант » 18.12.2011 17:39:12
спс тебе большое, сразу полегчало))
- Некромант
- хороший человек
-
- На форуме: 4893 дн.
- Последний ответ: 18.12.2011
Моё_имя » 18.12.2011 23:10:25
Сегодня опять музыкой промышлял на празднике... Включил микрофон, виновник торжества говорит, говорит... а мне надо прослушать и подготовить музыку, которая будет после него звучать.(на каждом празднике как с корабля на бал - у каждого своя музыка, нужно подобрать под-момент: торжественную, танцевальную или спокойно-застольную). Кроме этого к компу подключен видео-проектор. Ню и нажимаю на звуковой файл, а он включается на полную мощу... забыл убрать звук с компа на микшере...)) Ладно, отыграл, продолжаю... Второй раз начинает говорить чел, и опять та же петрушка))))))))))
Ничё... морду кирпичем, извенительная лыба и продолжаем концерт)))
Ну это цветочки, а скоко случаев - лажаний при выступлениях на концертах, когда учился в муз-уч...) музыканты знають
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4947 дн.
- Последний ответ: 08.06.2014
nikita » 02.03.2012 19:56:10
а меня одноклассник подколол, короче пришли в столовую и он проспорил мне 1 пиццу. Он её купил а я сидел за столом. И я не заметил как она упала. Он же принёс её и дал мне, ну я без всяких подозрений её съел и он стал смеяться и люди которые видели как она упала тоже.=( Потом пришла ещё часть класса и он всем растрепал об этом. Все поржали, а я в обиде пошёл домой...
- nikita
- хороший человек
-
- На форуме: 4818 дн.
- Последний ответ: 02.03.2012
Виктор » 06.03.2012 21:02:34
Ну ты даешь, я в детстве только такой был, из за стеснения, потом занялся брейком, начал выступать, ходить на шоу группы показывать людям (шоу танцевальное) и потом со временем пропало стеснение, сейчас мне вообще пофиг что о мне подумают, если только не знакомые, да и перед знакомыми не так уж и страшно, чего такого то что этот кондуктор тебя догнал, с любой ситуации можно было выкрутиться, допустим езжу иногда зайцом и просто кондуктор проходит говорит расплачиваемся кто вошел, я ноль внимания, делаю вид что сплю, или не слышу или в окно смотрю, только один раз было что спросил платил ли я, я ответил что ой извнините вы разве кондуктор, а то просто не похоже, я и не заметил, еще варианты ой забыл заплатить или облокотиться как будто уснул)))))
- Виктор
- хороший человек
-
- На форуме: 5325 дн.
- Последний ответ: 06.03.2012
Виктор » 06.03.2012 21:05:43
У кого какие проблемы, ответ: Забейте!! Если уже ничего изменить нельзя то надо просто забыть и жить дальше, как будто этого небыло
- Виктор
- хороший человек
-
- На форуме: 5325 дн.
- Последний ответ: 06.03.2012
Гарик » 06.03.2012 21:25:37
Вспомните: сколько времени вы думаете о себе и свои проблемах, а сколько о других людях? Вот и остальные поступают также. Вывод: другим до вас дела практически-то и нет.
- Гарик

-
- На форуме: 4831 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
Радуга » 07.03.2012 0:28:18
А я во время концерта между 1 и 2 актом по рассазам Чехова должна была пройти через зрительный зал в темноте под философско-зловещую музыку со свечкой в руках в шикарном платье с пышным подъюбником.... Две девочки слева и две справа медленно и торжественно (мы столько репетировали) с серьезным грустным лицом по ступенькам прямо на сцену. Так вот , запустив свою ногу в туфельке на третью ступень, я зацепилась за подъюбник , кратко, .но внятно крикнула "а!" и не удержавшись вместе со свечкой как кеглю сшибла девочку, .которая пыталась занести ногу на ступеньку. И мы упали....По залу прошелелся смешок. Весь настрой на серьезность пропал....
- Радуга

-
- На форуме: 4885 дн.
- Последний ответ: 23.04.2014
Радуга » 07.03.2012 0:31:55
Это самое не позорное из всего, что со мной произошло))). Остальное рассказать стыдно. Намного хуже истории с кондуктором))).
- Радуга

-
- На форуме: 4885 дн.
- Последний ответ: 23.04.2014
Гарик » 10.03.2012 21:27:40
Ой, а какие у меня косяки были в детстве... Лучше не вспоминать.
- Гарик

-
- На форуме: 4831 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
всего : 37 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|