|
Помогите пожалуйсто..... я уже устал.....
Александр » 21.10.2008 8:35:00
Суть проблемы в том что я не могу понять свою девушку..... она говорит что любит меня, но порой по поступкам возникает совсем обратное мнение, встречаемся мы с ней уже пол года.... да конечно это может и не так много, но для меня это очень важно так как в принципе мне девушки надоедали за месяц ))) Вообщем между нами нет никакого взаимопонимания, она говорит ей не нужны серьёзные отношения, ну да согласен в 20 лет хочется погулять ещё... но должны быть какае то рамки приличия, её не интерисует моё мнение она мне говорит хочу и всё.... а то что я думаю по этому поводу , это мимо ушей проходит.....что делать? как зделать так что б это взаимо понимание вернулась. или нет смысла его возврощать, как добится того что б меня воспринемали как человека которому не безразлично на то что она делает.... а то если забивать на всё она сама потом скажет что я её не интерисую..... у меня в данный момент такое ощющение что я её не интерисую..... ЧТО ДЕЛАТЬ????? Я устал боротся, доказывать ей что то и отстаивать свою точку зрения которая её вообще не интерисует судя повсему. только когда ей говоришь всё хват с меня это конец, через какое то время она начинает понимать те вещи которые ей я ей говорю.... но только как я успакаиваюсь и мы перестаём ругатся, всё по новой.....
- Александр
- хороший человек
-
Ангел » 21.10.2008 10:04:00
Александр, вы пишите, что ваша девушка вас не понимает.. А что вы чувствуете от того, что она не хочет меняться под вас?
- Ангел
- мастер психолог
-
- На форуме: 6204 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Натали » 21.10.2008 10:26:00
Можно пустить на самотек на пару деньков, просто сказать сегодня я об этом не думаю, ну и посмотреть на ее поведение как будто со стороны, ей по видимому тоже надо прочувствовать ваше положение...
- Натали
- хороший человек
-
- На форуме: 5938 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Катти » 21.10.2008 13:12:00
posted by Александр Суть проблемы в том что я не могу понять свою девушку..... она говорит что любит меня, но порой по поступкам возникает совсем обратное мнение, встречаемся мы с ней уже пол года.... да конечно это может и не так много, но для меня это очень важно так как в принципе мне девушки надоедали за месяц ))) Вообщем между нами нет никакого взаимопонимания, она говорит ей не нужны серьёзные отношения, ну да согласен в 20 лет хочется погулять ещё... но должны быть какае то рамки приличия, её не интерисует моё мнение она мне говорит хочу и всё.... а то что я думаю по этому поводу , это мимо ушей проходит.....что делать? как зделать так что б это взаимо понимание вернулась. или нет смысла его возврощать, как добится того что б меня воспринемали как человека которому не безразлично на то что она делает.... а то если забивать на всё она сама потом скажет что я её не интерисую..... у меня в данный момент такое ощющение что я её не интерисую..... ЧТО ДЕЛАТЬ????? Я устал боротся, доказывать ей что то и отстаивать свою точку зрения которая её вообще не интерисует судя повсему. только когда ей говоришь всё хват с меня это конец, через какое то время она начинает понимать те вещи которые ей я ей говорю.... но только как я успакаиваюсь и мы перестаём ругатся, всё по новой.....
вы задали вопрос Александр и сами же ответили на него!!!!!! коль пока вы вместе - вас все ещё это устраивает! я не понимаю таких отношения где из мужчины делают тряпку, также самое и и з женщины! Это не отношения а просто ошибка! в превую очередь уважение! а у вас я этого в отношениях так понимаю нет! - почему бы вам не попробовать себя вести так же как и она ведет себя с вами! может дойдёт! а коль нет - тогда пусть находит себя сама в этой жизни!
- Катти
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5950 дн.
- Последний ответ: 02.03.2009
Георгий » 22.10.2008 20:40:00
Александр, я извиняюсь, конечно, но судя по тексту вы просто тряпка. И проблема вовсе не в девушке, они (ну по крайней мере большинство из них) всегда ищут кого бы подмять под себя, что бы потом перед подругами хвостом вертеть, мол, вон какая я крутая, он у меня на коротком поводке, как хочу так им и кручу. Короче. К чему я веду: просто стань мужиком, разумеется нет так это просто, но надо над собой работать иначе всю жизнь будешь подкаблучником и тряпкой. Если есть вопросы пиши на мыло, помогу чем смогу, сам с таким сталкивался.
- Георгий
- полноправный участник
-
- На форуме: 6015 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Катти » 22.10.2008 22:26:00
Женщина (настоящая женщина) - никогда не перед какой подругой и не перед кем в жизни - не станет махать флагом и кричать что она вертит мужчиной!!!!!! МУжчина завоеватель - он должен быть главным в любых отношениях! НО!!!!!!Женщина - делает всё хитро умно с любовью!!!!!! И так как надо ей!)))
- Катти
- почетный форумчанин
-
дина » 22.10.2008 23:28:00
...Ага, а потом эта же женщина начинает тихо вешаться от безысходности...
- дина
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5985 дн.
- Последний ответ: 12.04.2010
дина » 22.10.2008 23:34:00
Георгий, а как же по-вашему должен вести себя "Настоящий мужчина"?
- дина
- почетный форумчанин
-
Катти » 23.10.2008 1:11:00
posted by ДИНА ...Ага, а потом эта же женщина начинает тихо вешаться от безысходности...
Дина вы это о себе? ))))) у настоящей умной женщины нет безысходности!!!
- Катти
- почетный форумчанин
-
Георгий » 23.10.2008 15:45:00
Дина, да очень просто, ничего особенного. Настоящий мужчина не даст женщине права помыкать собой ни при каких обстоятельствах не смотря ни на какую любовь, в его отношениях с девушкой всё как минимум гармонично, как максимум же он её подавляет (что, кстати, многим девушкам очень нравится, хотя они и не признаются). Катти, вы правы, мужчина завоеватель, ему должна принадлежать ведущая роль, я об этом и говорю.
- Георгий
- полноправный участник
-
- На форуме: 6015 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Айка » 23.10.2008 15:55:00
Молодая она еще!!!Но и нашею не надо ее садить.Будешь как половечек в приходки.
- Айка
- хороший человек
-
- На форуме: 5935 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
дина » 24.10.2008 1:05:00
Ну в таком случае, я думаю, женщину, которую "подавляет" мужчина, смело можно называть курицей.
- дина
- почетный форумчанин
-
Катти » 24.10.2008 15:50:00
а что такое "подавляет" по вашему? что вы вкладываете в это значение?! то что мужчина глава в семье и в отношениях - это подавление или в чем?
- Катти
- почетный форумчанин
-
всего : 15 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|