Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите пожалуйсто..... я уже устал.....

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Помогите пожалуйсто..... я уже устал.....

Новое сообщение Александр » 21.10.2008 8:35:00

Суть проблемы в том что я не могу понять свою девушку..... она говорит что любит меня, но порой по поступкам возникает совсем обратное мнение, встречаемся мы с ней уже пол года.... да конечно это может и не так много, но для меня это очень важно так как в принципе мне девушки надоедали за месяц ))) Вообщем между нами нет никакого взаимопонимания, она говорит ей не нужны серьёзные отношения, ну да согласен в 20 лет хочется погулять ещё... но должны быть какае то рамки приличия, её не интерисует моё мнение она мне говорит хочу и всё.... а то что я думаю по этому поводу , это мимо ушей проходит.....что делать? как зделать так что б это взаимо понимание вернулась. или нет смысла его возврощать, как добится того что б меня воспринемали как человека которому не безразлично на то что она делает.... а то если забивать на всё она сама потом скажет что я её не интерисую..... у меня в данный момент такое ощющение что я её не интерисую..... ЧТО ДЕЛАТЬ????? Я устал боротся, доказывать ей что то и отстаивать свою точку зрения которая её вообще не интерисует судя повсему. только когда ей говоришь всё хват с меня это конец, через какое то время она начинает понимать те вещи которые ей я ей говорю.... но только как я успакаиваюсь и мы перестаём ругатся, всё по новой.....
Александр
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 21.10.2008 10:04:00

Александр, вы пишите, что ваша девушка вас не понимает.. А что вы чувствуете от того, что она не хочет меняться под вас?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6204 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Натали » 21.10.2008 10:26:00

Можно пустить на самотек на пару деньков, просто сказать сегодня я об этом не думаю, ну и посмотреть на ее поведение как будто со стороны, ей по видимому тоже надо прочувствовать ваше положение...
Натали
хороший человек

На форуме: 5938 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Катти » 21.10.2008 13:12:00

posted by Александр
Суть проблемы в том что я не могу понять свою девушку..... она говорит что любит меня, но порой по поступкам возникает совсем обратное мнение, встречаемся мы с ней уже пол года.... да конечно это может и не так много, но для меня это очень важно так как в принципе мне девушки надоедали за месяц ))) Вообщем между нами нет никакого взаимопонимания, она говорит ей не нужны серьёзные отношения, ну да согласен в 20 лет хочется погулять ещё... но должны быть какае то рамки приличия, её не интерисует моё мнение она мне говорит хочу и всё.... а то что я думаю по этому поводу , это мимо ушей проходит.....что делать? как зделать так что б это взаимо понимание вернулась. или нет смысла его возврощать, как добится того что б меня воспринемали как человека которому не безразлично на то что она делает.... а то если забивать на всё она сама потом скажет что я её не интерисую..... у меня в данный момент такое ощющение что я её не интерисую..... ЧТО ДЕЛАТЬ????? Я устал боротся, доказывать ей что то и отстаивать свою точку зрения которая её вообще не интерисует судя повсему. только когда ей говоришь всё хват с меня это конец, через какое то время она начинает понимать те вещи которые ей я ей говорю.... но только как я успакаиваюсь и мы перестаём ругатся, всё по новой.....

вы задали вопрос Александр и сами же ответили на него!!!!!!
коль пока вы вместе - вас все ещё это устраивает!
я не понимаю таких отношения где из мужчины делают тряпку, также самое и и з женщины! Это не отношения а просто ошибка!
в превую очередь уважение! а у вас я этого в отношениях так понимаю нет!
- почему бы вам не попробовать себя вести так же как и она ведет себя с вами!
может дойдёт! а коль нет - тогда пусть находит себя сама в этой жизни!
Катти

почетный форумчанин

На форуме: 5950 дн.
Последний ответ: 02.03.2009

Новое сообщение Георгий » 22.10.2008 20:40:00

Александр, я извиняюсь, конечно, но судя по тексту вы просто тряпка. И проблема вовсе не в девушке, они (ну по крайней мере большинство из них) всегда ищут кого бы подмять под себя, что бы потом перед подругами хвостом вертеть, мол, вон какая я крутая, он у меня на коротком поводке, как хочу так им и кручу. Короче. К чему я веду: просто стань мужиком, разумеется нет так это просто, но надо над собой работать иначе всю жизнь будешь подкаблучником и тряпкой. Если есть вопросы пиши на мыло, помогу чем смогу, сам с таким сталкивался.
Георгий
полноправный участник

На форуме: 6015 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Катти » 22.10.2008 22:26:00

Женщина (настоящая женщина) - никогда не перед какой подругой и не перед кем в жизни - не станет махать флагом и кричать что она вертит мужчиной!!!!!!
МУжчина завоеватель - он должен быть главным в любых отношениях! НО!!!!!!Женщина - делает всё хитро умно с любовью!!!!!! И так как надо ей!)))
Катти

почетный форумчанин

Новое сообщение дина » 22.10.2008 23:28:00

...Ага, а потом эта же женщина начинает тихо вешаться от безысходности...
дина

почетный форумчанин

На форуме: 5985 дн.
Последний ответ: 12.04.2010

Новое сообщение дина » 22.10.2008 23:34:00

Георгий, а как же по-вашему должен вести себя "Настоящий мужчина"?
дина

почетный форумчанин

Новое сообщение Катти » 23.10.2008 1:11:00

posted by ДИНА
...Ага, а потом эта же женщина начинает тихо вешаться от безысходности...

Дина вы это о себе? )))))
у настоящей умной женщины нет безысходности!!!
Катти

почетный форумчанин

Новое сообщение Георгий » 23.10.2008 15:45:00

Дина, да очень просто, ничего особенного. Настоящий мужчина не даст женщине права помыкать собой ни при каких обстоятельствах не смотря ни на какую любовь, в его отношениях с девушкой всё как минимум гармонично, как максимум же он её подавляет (что, кстати, многим девушкам очень нравится, хотя они и не признаются). Катти, вы правы, мужчина завоеватель, ему должна принадлежать ведущая роль, я об этом и говорю.
Георгий
полноправный участник

На форуме: 6015 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Айка » 23.10.2008 15:55:00

Молодая она еще!!!Но и нашею не надо ее садить.Будешь как половечек в приходки.
Айка
хороший человек

На форуме: 5935 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение дина » 24.10.2008 1:05:00

Ну в таком случае, я думаю, женщину, которую "подавляет" мужчина, смело можно называть курицей.
дина

почетный форумчанин

Новое сообщение Катти » 24.10.2008 15:50:00

а что такое "подавляет" по вашему? что вы вкладываете в это значение?!
то что мужчина глава в семье и в отношениях - это подавление или в чем?
Катти

почетный форумчанин

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты