|
Ангел » 07.11.2008 16:41:00
Вы написали, что муж на вас женился, потому что вы забеременили.. Т.е. секс до свадьбы у вас был? И как это согласовывалось с вашими (мамиными) представлениями о том, что секс - это плохо? Как вы это восприняли?
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6373 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Жанна » 07.11.2008 19:00:00
Честно сказать, стыдно когда я об этом разговариваю, например сейчас пишу и мне не по себе. А когда думаю... я практически о нем не думаю. А вот насчет обнаженного тела, я люблю ходить голышом когда нет никого дома или при муже. В этом кстати заслуга мужа, раньше я и этого стеснялась. Хотя, когда муж рядом, иногда возникает такое ощущение, что обнаженность ''сейчас не к месту, не во время'' и хочется побыстрей на себя что нибудь накинуть, но это не всегда. Ну а секс до свадьбы конечно был. И мужчины были до мужа. И мама конечно была против каких то сексуальных отношений. Но я много скрывала, она и до сих пор многого не знает. Мое отношение к сексу было таким: я тщательно обдумывала, когда и с кем начинать половую жизнь, а потом даже не знаю зачем я им занималась, ведь никакого удовольствия я не получала, пока не встретила своего будущего супруга.
- Жанна

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6092 дн.
- Последний ответ: 31.05.2013
Ангел » 07.11.2008 19:54:00
Попробуйте усилить ваши чувства. Вот вы пишите о сексе и вам стыдно. Напишите чего вы стыдитесь. Поподробнее. Опишите ваши ощущения. Как это испытвать стыд?
- Ангел

- мастер психолог
-
Жанна » 07.11.2008 20:42:00
Ощущения такие, что будто это запрещено и что я выгляжу посмешищем, боюсь осуждения и обсуждения может даже. Но скорее, что надо мной будут смеяться и издеваться, да наверно вот так...
- Жанна

- почетный форумчанин
-
Ангел » 08.11.2008 10:19:00
А кто над вами будет смеятся? Кого вы себе представляете смеющимся?
- Ангел

- мастер психолог
-
Жанна » 08.11.2008 10:58:00
Все, абсолютно все.
- Жанна

- почетный форумчанин
-
Ангел » 08.11.2008 11:57:00
Т.е. занимаясь сексом вы представлете себе, как это выглядит со строны?Поэтому беспокоитесь о том, чтобы это выглядело красиво и ПРАВИЛЬНО? Я правильно вас поняла?
- Ангел

- мастер психолог
-
Жанна » 08.11.2008 12:18:00
Можно сказать и так, точнее я не представляю как это выглядит со стороны, но мысль о том что это должно быть красиво и правильно есть, но мне постоянно хочется закрыться, выключить свет и т.п. чтобы никто не видел, понимаете?
- Жанна

- почетный форумчанин
-
Ангел » 08.11.2008 12:49:00
Понимаю. Вы стесняетесь. Вы стесняетесь своего мужа? Своего тела? Своих движений? Своих желаний?
- Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 08.11.2008 12:52:00
Еще понимаю, что наверное очень непросто раскрыться и проявлять инициативу - заявлять о своих желаниях открыто, когда постоянно думаешь о том, что в ответ на свою открытость получишь смех или осуждение.
- Ангел

- мастер психолог
-
Катти » 08.11.2008 13:31:00
Жанночка, позвольте высказать своё мнение и видение ситуации, которая сложилась в вашей жизни! Я скажу а вы поймите как вы сможете это понять, и если найдёте близко к вашим проблемам что-то – постарайтесь это осознать и исправить! Я считаю, что не в сексе тут дело - необходимо капать и искать глубже! 1) ваша мама допустила ошибки в вашем воспитании, но она мама – и осуждать её у нас нет права! Родителей мы не выбираем! Следовательно, только вам необходимо сейчас всё исправлять! Если вы хотите стать счастливой, уверенной в себе женщиной! НИКТО не сможет вам помочь кроме вас самих! Что такое скромность … как по мне очень нужное качество – но нужно знать, где и как его применять – также в наше время скромности мало стало – а наглость мало кого украшает! Так что мама была права, что скромность это хорошо( в меру конечно). Только почему вы позволяете оскорблять себя?! Вы уже взрослая женщина (хоть и для мамы будите всегда ребенком), которая в праве принимать решения, делать выбор и жить, как вам этого хочется и надо! Мама вас не воспринимает серьёзно, она не верит в вас, вы не смогли за всё это время зарекомендовать себя как взрослая самостоятельная личность – и поэтому мама и, делая такие выводы – считает нужным вам говорить такие вещи! Я не думаю, что нужно ссориться с мамой (как ни крути роднее мамы и ребёнка никого у женщины быть не может), необходимо понять какая жизнь была у мамы! Скорее всего, не от хорошей жизни у неё такие рамки в поведении и не понятные замкнутые нравы! Которыми она душила и душит вас! Я считаю, что разговорами можно и не решить эти вопросы – может вам стоит пару раз показать маме своим поведением и поступками – только мудрыми поступками – что вы САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА, УВЕРЕННАЯ В СЕБЕ! Что не нуждаетесь в её комментариях ! Да, мама может вам дать совет – она имеет на это право – но указывать, как жить и влиять на жизнь вашу – извольте…И не повотрите этих ошибок по отношению к вашему ребёнку – как я поняла у вас дочь! Вы счастливая женщина – что может быть лучше и дороже ребёнка НИЧЕГО!)
2)Что касается вашего супруга. Жанна, после того как вы позволили унизить себя маме – дальше по эстафете у вас начал делать это ваш муж! Смысла я в этом конечно вижу мало – и при этом – так должно было значить быть! Есть разные женщины и разного типа мужчины. Вы выбрали позицию жертвы – и вам комфортно – коль вы так живёте! У вас в семье устанавливаются с каждым днём свои правила, их устанавливают двое вы и ваш муж – но в вашем случае вы, когда-нибудь вообще пытались установить какое-то своё право!? Вряд ли вы живёте не свою жизнь – вы живёте жизнь мамы… мужа …ребёнка… Давайте начнём с того что человек изначально СВОБОДЕН! Обладание свободой позволяет человеку и делать ЛЮБОЙ шаг, он имеет на это право. Шаги человека могут быть ошибочными. Наличие СВОБОДЫ делает человека ЧЕЛОВЕКОМ - а не биороботом, запрагромированным на безошибочные действия. Именно так вам необходимо и жить! Конечно сложно изначально перестроиться… вы привыкли по другому… муж хочет вот это.. мама вот то… а ребёнок ещё в целом и то и другое – а вы что хотите вы??? Вы понимаете что вас у вас самой нет! А какая может быть семья нормальная – где нет стержня. Жены которая себя безумно любит.. мамы которой можно гордиться! Вы очень страдаете – и на это есть право у каждого – (я уже писала это как то) но страдая нужно научиться думать вот так: ЧТО страдания необходимо рассматривать как сигнал к действию, к поиску ошибок, к их исправлению, к переходу в новое состояние. А. Жалея и сетую на жизнь ничего при этом, не делая – это лукавство! Одним словом, Жанна – мне кажется про секс это хорошо конечно думать – но повторюсь проблема в вас намного глубже! Если у вас есть желание её можно и нужно найти – и цепочкой всё наладиться! Если вы нашли и вы видите смысл в моём мнение напишите – и я продолжу вам говорить своё видение и возможно шаги к духовному спокойствию, ведь именно его у вас нет. Вы колбаситесь
- Катти

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6119 дн.
- Последний ответ: 02.03.2009
Катти » 08.11.2008 13:43:00
Жанна - ознакомьтесь - очень инетерсная выдержка из статьи одной:
...мы сами создаем свой мир, а значит, притягиваем в свою жизнь определенных людей и ситуации. Какое же мы имеем право критиковать других? Если вам что-то не нравится в другом, то загляните внутрь себя — это поведение есть у вас. Ведь подобное притягивает подобное. Внешняя ситуация — это отражение наших убеждений, наших мыслей. Поэтому, выражая несогласие с кем-либо, вы идете против самого себя. Если вы хотите изменить другого человека, не меняя себя, то у вас ничего не получится. Не стремитесь менять своего ближнего. Но если вас в нем что-то не устраивает, то ищите причину в себе. Все очень просто. Выражая недовольство окружающим миром (а окружающий мир — это ваш мир), вы выражаете недовольство по поводу самого себя. Направляя агрессию на окружающий мир, вы направляете агрессию на самого себя, запуская тем самым механизм саморазрушения. Если вы хотите изменить другого человека, то начните с себя. Меняйте свое поведение, и тогда этот человек будет вынужден по-новому реагировать на вас.
- Катти

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6119 дн.
- Последний ответ: 02.03.2009
всего : 30 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|