Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не могу проявить инициативу

всего : 30
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Новое сообщение Жанна » 08.11.2008 14:42:00

Да я с вами полностью согласна, уважаемая Катти. Все это я знаю, что подобное притягивает подобное, то что отношение окружающих это отражение моего отношения к себе. Но у меня толком не получается выйти из этого круговорота. Я пытаюсь относится к себе с любовью, но через пару дней обязательно что нибудь произойдет, опять меня сломает и опять я себя ругаю, в голову лезут отвратительные мысли по поводу себя. Я поэтому и нашла этот сайт, чтобы найти себя. Думать позитивно...
Жанна

почетный форумчанин

На форуме: 6097 дн.
Последний ответ: 31.05.2013

Новое сообщение Жанна » 08.11.2008 15:34:00

И стесняюсь я скорее своих желаний и движений
Жанна

почетный форумчанин

Новое сообщение Катти » 08.11.2008 23:55:00

Правильно Жанна!!!
У вас так и не получиться - ведь вы сразу сдаётесь... а это не верно. Ведь как раз так и делается... не поулчается, встречаються подводные камни. И их будет с каждым разом всё меньше но всё сложнее... пока вы не измените себя до тех пор будет происходит с вами различные нервные ситуации, да и просто вы будите сгорать изнутри - а для чего? для кого?
я вам снова прикреплю одну статью:

Простейший способ увеличить свою сенситивную (биологическую) силу - это соблюдать древние нравственные принципы, ведущих к раскрытию волшебных свойств организма, о которых поведал нам Карлос Кастанеда. Неслучайно в ведической традиции всякая йога начиналась с нравственных и моральных правил.
Нравственных правил всего пять, которые сохранились у североамериканских индейцев:
1) Честность. "Будь честен перед собой" и тогда обретаешь магическую силу. Мои собственные наблюдения и наблюдения моих друзей показали, что в момент, когда человек чего-то не договаривает или пытается обмануть, его аура (светимость вокруг головы) уменьшается. Любой человек может видеть ауру, если смотреть на другого человека со света в темноту, например, если обследуемый стоит в двери комнаты, в которой потушен свет. При небольшой тренировке все эти ухищрения будут не нужны. Уменьшение ауры означает понижение сенситивности (чувствительность) человека.
Наблюдение ауры людей, садящихся в самолёт, опускающихся в шахту, выходящих на опасное задание - может сигнализировать вам о предстоящей событиях. Если ауры у людей вдруг не стало, значит самолёт, в который они садятся - разобьётся, шахта в которую они опускаются - рухнет, задание, на которое они выходят - будет для них последним. Вы должны предупредить окружающих о предстоящей катастрофе, чтобы они своими действиями изменили ситуацию так, что аура у всех снова восстановилась. Чем сильнее у вас аура, тем меньше шансов, что с вами что-то произойдёт.
В то же время человек, который не может не обманывать, уменьшает свою ауру настолько, что ему хронически не везёт в жизни. Потому что, когда человек думает одно, говорит другое, делает третье - все три вектора силы направлены в разные стороны, а результирующая сила, увы, близка к нулю. Практика показывает, что связываться с такими людьми, значит обречь любое дело на провал. Тот, кто постоянно врёт, уменьшает свою ауру настолько, что постоянно страдает и заставляет страдать окружающих, и если он не меняется в этом, то неизбежно погибает.
2) Ответственность. "Достигай все цели через себя, а не через других", - Не бери и не пользуйся чужими услугами, или "утверждайся над собой, а не над другими", (т.е. ответственность за свои поступки, и решения);
3) Смелость. "Не бойся"; Эмоция страха разрушает личность способности, прежде всего память и мышление.
4) Скромность, т.е. потеря важности. Это событие сопровождается раскрытием сенсорных способностей, поскольку информационный шум от рефлексивных установок своей важности исчезает, и человек начинает воспринимать то, что раньше для него было за порогом слышимости. "Познай самого себя" - надпись в Дельфийском храме, поразившая в своё время Сократа и означает то же, что полюби себя - никогда не сможет осуществиться, если не будет потеряна собственная важность. Человек утратил способность к телепатии, после того, как потерял способность слышать других. И если он не слышит, даже тогда, когда ему говорят, то как он может слышать тонкие биотоки в своём организме;
5) Безупречность. "Не разрушай того, чего не создавал". Безупречное поведение упреждает все негативные эмоции по отношению к вам, что создаёт возможность беспрепятственной эволюции. Это правило формирует в человеке отношение к природе.
Все эти правила позволяли человеку обрести свойства волшебника

Жанна - поверьте в себя - вы ведь волшебница!)))
Катти

почетный форумчанин

На форуме: 6124 дн.
Последний ответ: 02.03.2009

Новое сообщение Жанна » 09.11.2008 11:42:00

Я вот тут подумала на счет скромности. Как это не странно, но я ощущаю себя почти постоянно маленькой девочкой. Меня даже муж постоянно называет-малышка, маленькая. Может именно поэтому этот образ, очень плотно засевший во мне, не дает раскрепоститься полностью?
Жанна

почетный форумчанин

Новое сообщение Жанна » 17.11.2008 12:08:00

Еще один вопрос: может ли проблемы в сексе быть связаны с тем, что меня однажды заставили им заняться насильно?
Жанна

почетный форумчанин

Новое сообщение Жанна » 17.11.2008 12:13:00

Еще один вопрос: может ли проблемы в сексе быть связаны с тем, что меня однажды заставили им заняться насильно?
Жанна

почетный форумчанин

всего : 30
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты