Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я боюсь и стесняюсь подойти и признаться в любви.

всего : 49
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Прохожий. » 14.11.2008 10:36:00

posted by Таня
Прохожий, для меня всё, что есть - это Бог.
Правильно ли я поняла, что для вас Любовь = Бог? :)
Если ошибаюсь, поясните свою мысль, пожалуйста

Еще возник вопрос. Вы говорите, что любовь - "это состояние души человека, в котором все чувства, доступные для её (души) восприятия, находятся в гармонии с телом, внешним и внутренним миром. " Тогда в чем по-вашему проявляется гармония?

posted by Таня

Танечка, именно так, и никак иначе. Хотя, могу добавить, что Бог - это Всё, Что Есть, Всё, Что Не Есть, и Всё что Между, которого нет, но должно быть, чтобы то и другое существовало отдельно, то есть то, что удерживает то, что есть и не есть, на своих местах.
Но, с другой стороны, Бог - есть Любовь, и это - непреложная для меня истина, из которой вытекает (следует), что кроме любви на свете ничего нет и не может быть.
Другое дело - наше восприятие мира и наши мысли, вытекающие из нашего же, восприятия, которые мешают нам это чётко осознавать.

posted by Таня
Вы говорите, что любовь - "это состояние души человека, в котором все чувства, доступные для её (души) восприятия, находятся в гармонии с телом, внешним и внутренним миром. " Тогда в чем по-вашему проявляется гармония?

Танюшь, я говорю о гармонии *души с телом человеческим* и внешним миром, которая по факту существования для души - временна и неодназначна, на каждый момент времени. В этом смысл Бога, нас создавшего. В человеческом теле без души нет и не может быть гармонии ни с внутренним, ни с внешним миром, ибо гармония это - есть синхронная вибрация невидимых, но существующих энергий человеческой души и энергии вселенной (которая - Есть Бог) и сила этих энергий либо резонирует, либо нет с душой человеческой и тогда мы говорим и решаем - есть в нас любовь, или её нет.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7423 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Таня » 14.11.2008 13:51:00

Так вот если она не резонирует, вы говорите, что "тогда мы говорим и решаем - есть в нас любовь, или её нет.", значит ли это что "любви" нет? Или как это так мы решаем?;) Зачем мы решаем вообще есть в нас любовь или нет?
Мне так показалось, что гармония для вас - опять же синоним Богу?
Значит гармония есть и тогда, когда в душе диссонанс?)
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6225 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Прохожий. » 14.11.2008 15:41:00

posted by Таня
Так вот если она не резонирует, вы говорите, что "тогда мы говорим и решаем - есть в нас любовь, или её нет.", значит ли это что "любви" нет? Или как это так мы решаем?;) Зачем мы решаем вообще есть в нас любовь или нет?

Всё дело в том, что когда есть одна только Любовь (а это, на самом деле, так и есть) и нет ничего другого на свете, то оказывается, что любви нет, в том смысле, что её невозможно ни осознать, ни почувствовать. Ибо, когда есть что-либо одно и нет ничего другого, то этого одного тоже нет. Иными словами, чтобы проявиться Любви, совершенно необходимо существование того, что Любовью не является. Наша душа, не зная этого, является любовью (плоть от плоти), но если бы в ней не было ничего помимо Любви, которая является её сутью, то она никогда не смогла бы ни понять себя ни почувствовать в себе Любовь, как таковую.

posted by Таня
Мне так показалось, что гармония для вас - опять же синоним Богу?
Значит гармония есть и тогда, когда в душе диссонанс?)

Понятие гармония не может быть синонимум Богу, потому что гармония - это созвучие (совпадение) с чем-то уже существующим, попадая в резонанс с которым, звучание нашей души многократно усиливается и очищается от наносного, постороннего.

Поэтому, можно сказать, что гармония - это состояние души человеческой в резонансе с божественной сущностью мира, при полном или частичном осознании своей причастности к нему. И если в душе диссонанс, то это означает лишь, её временную невозможность почувствовать и осознать (восприять) свою причастность к гармонии вселенной.
Иными словами, первая программа телевидения РФ всегда существует и вещает, но не все телевизоры мира могут её восприять, да и не всем она нужна.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7423 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Vlyublyoniy » 24.12.2008 17:08:00

Привет всем!
Пожалуйста, помогите...
Короче ситуация такая: мне нравится одна девушка, она очень милая, красивая и я уже навёл справки о ней она очень хороший человек и я бы хотел на ней жениться.
Проблема в том, что я очень стеснительный человек и никак не могу осмелиться подойти к ней и начать разговор. Мы работаем в разных организация, но рядом и почти каждый день пересекаемся. Она знает о том, что она мне нравится. Так вот суть дела в том, что 26 декабря в пятницу вечером у нас банкет по поводу Нового года и организация где она работает тоже, отмечают праздник в тоже время и в том же кабаке. Так вот я хочу, конечно же, после граммов 100-150 для храбрости, перед всеми признаться ей в симпатии, думаю это должно сработать. Но проблема в том, что я не знаю как выразиться красиво, сногсшибательно, чтоб после моих слов она растаяла и не смогла не о чём думать как только обо мне…
Пожалуйста, напишите свои предложения, может вам удастся осчастливить меня, ну а я в свою очередь постараюсь осчастливить её.
Заранее всем благодарен!!!
Vlyublyoniy
хороший человек

На форуме: 6036 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение bmdd » 25.12.2008 23:33:00

Вот мое мнение, любовь подразделяется на несколько видов (их всего 4, как 3 из них называются увы запамятовал), один из них любовь мужчины и женщины.

Я считаю, что это состояние человека спровоцированное коктейлем гормонов и состоянием души, принявшем такое состояние после контакта (какого либо вида) с человеком противоположного пола.
bmdd

почетный форумчанин

На форуме: 6199 дн.
Последний ответ: 30.06.2009

Новое сообщение Нег границ » 15.01.2009 20:46:00

Я тут пробовала найти что же для меня скрывается под словом "любовь". И вообще существует ли для меня такое понятие?;)
Пришла к выводу, что _ИМХО_ называться любовью заслуживает только желание давать, дарить, делать так, чтобы другому человеку было хорошо (именно с его точки зрения и по его ощущениям, а не моим), не желая при этом ничего взамен: ни спасибо, ни симпатии - ничего)))
Возможно, так любить умеют только Боги... но мы ведь можем к этому стремиться?;)

А стоит ли ?
Нег границ
хороший человек

На форуме: 6014 дн.
Последний ответ: 10.09.2009

Новое сообщение Нет границ » 15.01.2009 21:07:00

posted by Прохожий.
posted by Таня
Правильно ли я поняла, что для вас Любовь = Бог? :)

posted by Таня

Танечка, именно так, и никак иначе. Хотя, могу добавить, что Бог - это Всё, Что Есть, Всё, Что Не Есть, и Всё что Между, которого нет, но должно быть, чтобы то и другое существовало отдельно, то есть то, что удерживает то, что есть и не есть, на своих местах.
Но, с другой стороны, Бог - есть Любовь, и это - непреложная для меня истина, из которой вытекает (следует), что кроме любви на свете ничего нет и не может быть.

Любовь=Бог, Бог=все.
Как быть тем кто в Бога не верит ?Выходит нет Бога, нет и любви ?
Нет границ
хороший человек

На форуме: 6014 дн.
Последний ответ: 10.09.2009

Новое сообщение Brat » 28.05.2009 2:01:23

Привет!
Почитал я Ваши посты и понял только одно, то что вы ничего-то и не поняли...
Признаться в своих чувствах человеку с которым общаешься думаю не составляет проблемы и даже самые стеснительные люди на это когда либо решаются.
Вся сложность заключается как раз в том что когда ты знаешь человека или видишь его каждый день, может быть раньше общался, сейчас тебе уже даже кажется что ты в него влюблен, так как мысли твои постоянно о нем. Но самое главное (подойти и сказать о своих чувствах) ты наверное так никогда и нескажешь этому человеку.
грустно блин :(
Brat
хороший человек

На форуме: 5881 дн.
Последний ответ: 28.05.2009

Новое сообщение Ласточка » 29.05.2009 11:15:41

Я хочу сказать на своем опыте: если вы уверены в своей любви, не бойтесь признаться.
Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном (с)
Ласточка

хороший человек

На форуме: 5894 дн.
Последний ответ: 19.01.2018

Новое сообщение Никита » 30.12.2009 19:06:23

Привет всем!!! Я боюсь признаться в любви кое какой девушке!!! подскажие пожалуйста как это сделать поосторожней))) Я пробовал преодолеть страх кидал записки в почтовый ящик но нифига не получалось((( Она не обращала внимания на меня и сейчас у меня скоро день рождения и хочу побыстрей ей признаться в любви!!!!

P.S. СПС заранее :)
Никита
хороший человек

На форуме: 5665 дн.
Последний ответ: 30.12.2009

Новое сообщение AJSK » 01.01.2010 3:46:35

Никитос! Никогда никуда не спеши!)) А то успеешь!
Будь естественным!...
Здесь осторожность не нужна!
Преподнеси ей букет прямо в руки, не говоря о своих чувствах...Подожди немного. Женщины - это совершенно другой мир, они и мыслят иначе..
подожди, потом опять сделай сюрприз, старайся, ё-моё!))..интересуйся всем, чем она живёт. Ненавязчиво. Собирай информацию. постарайся при этом выделиться в классе. В чем угодно...Здесь на форуме есть дельные советы!..
Не спи, в общем!)
С Новым Годом!
И так будет всегда..А потом- всё изменится! (с)
AJSK

почетный форумчанин

На форуме: 5675 дн.
Последний ответ: 17.01.2010

Новое сообщение Spyder » 13.02.2010 15:51:08

Здравствуйте все!Прочитайте ПОЖАЛУЙСТА до конца...
Я учусь в 9-ом классе, уже как 2 года я запал на одноклассницу.Я с ней хорошо дружу уже 2 года.В этом 9-ом классе я с ней хорошо общаюсь, мы с ней смеемся, иногда я к ней даже немного заигрываю.При разговоре со мной она часто улыбается.Но проблема в том, что я никак не могу признаться ей в любви!!!Я ее часто обнимаю и она не против(если бы была против - отталкивала).Мне сказали, что у нее есть парень и это тоже как-то обнадеживает меня...Я боюсь признаться так как боюсь и все тут(((...помогите...
Spyder
хороший человек

На форуме: 5620 дн.
Последний ответ: 13.02.2010

всего : 49
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты