|
анна » 01.09.2009 8:56:04
Такой нереальный бред написан в этих книгах, Ангелах хранителях, ужасть , Если читать ее в компании можно со смеху умереть . Хотите повеселиться, прочтите !
- анна
- полноправный участник
-
- На форуме: 5882 дн.
- Последний ответ: 09.02.2010
Александра » 20.12.2009 16:02:24
"Посоветуйте что-то типа Карнеги..." Советую - Робин Сигер "Искусство побеждать" и, особенно, Александр Казакевич "Всемирная история везения. 133 секрета всех победителей и счастливцев". Над последней книгой просто рыдала. От избытка нахлынувших эмоций.
- Александра
- хороший человек
-
- На форуме: 5627 дн.
- Последний ответ: 20.12.2009
AJSK » 20.12.2009 21:24:40
Анна. Жаль, если П.Коэльо Вам привил такие мысли... Я не фанат его, но по случаю, когда он автографы раздавал, подписал одну книжку...пробежал глазами...Понял, что мне эта книга будет больше вредна, чем полезна... Еще раз жаль, что у Вас такие мысли...
И так будет всегда..А потом- всё изменится! (с) - AJSK

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5627 дн.
- Последний ответ: 17.01.2010
Anna » 30.08.2011 15:48:43
Мне в свое время понравились книги Анхеля Де Куатье (он же Курпатов вроде) Скрижали ( их несколько томов небольших, тогда читала взапой и все читали - балдели).. самопознание, саморазвитие в доступном литературном жанре. Еще потом понравилась Бернард Вербер "Империя ангелов" и еще детектив его "Последний секрет" - остальные книги мутотня(пардон), даже мама моя проглот книг не смогла дочитать:) Потрясающие книги психотерапевта Хорхе Букай "Любить с открытыми глазами" и "Давай расскажем вместе" рекомендовали еще Крайон "Путешестие домой" и Притчи, но не читала еще Еще вдохновляющая Джо Витале (от создателей фильма "Секрет") "Жизнь без ограничений или Хоопонопоно"
Если глубоко хотите копать, глубокое познание мира доступным языком, но много воды ..хотя те кто хотят знать нюансы понимания всего, то стоит читать..сильные книги: Типпинг "Радикальное прощение" 1я книга, "Радикальное восприятие" 2я книга. Не путать местами Эстер Хикс и Джерри Хикс "Отношения и закон притяжения" (от авторов фильма "Секрет")
- Anna
- хороший человек
-
- На форуме: 5009 дн.
- Последний ответ: 30.08.2011
Анна » 15.01.2012 18:58:42
А моя самая любимая книга-это"Поющие в терновнике" Книга просто нереальная, не могла оторваться от нее!после этой книги мне потом вообще ничего не вдохновляло читать(
- Анна
- хороший человек
-
- На форуме: 4871 дн.
- Последний ответ: 15.01.2012
Елсайллуннистта » 16.01.2012 13:14:48
Милая, хочу посоветовать новейшее знание изложенное в серии книг" Бессмертие доступно каждому". жаль что ссылку не пропустили.ищите через поисковик.автор Орис. Желаю всем новых открытий самих себя в качестве творцов своих миров!!!
- Елсайллуннистта
- хороший человек
-
- На форуме: 4870 дн.
- Последний ответ: 16.01.2012
СИРИН » 25.01.2012 20:07:29
Есть 2 книги, которые безумно меня вдохновляют- это "Фауст" и "Мастер и Маргарита"- читая их, мне хочется творить! )
۩ஜ══════ஜ۩۩ஜ═══════ஜ۩ - СИРИН

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5359 дн.
- Последний ответ: 02.04.2013
Сенсей » 25.01.2012 22:36:54
ГАбриэль Гарсиа МАркес!!!!!!!!! Все что им написано "Сто лет одиночества" "Любовь во время холеры" Палая листва"."Любовь и прочие бесы"...........да и просто рассказы и повести А вот Куэльо это подражатель , и простите, хлам полный. Не помню. чтоб ему Нобелевскую премию присудили, а вот то что он в психиатрической клиент помню)))))
Виктория Токарева рассказы( сценарист Мария Хмельницкая рассказы Улицкая "Казус Кукотского" "Исскренне ваш Шурик" "Бедные родственники" "Сонечка"
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да... - Сенсей

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4975 дн.
- Последний ответ: 10.07.2012
Yulisska » 25.01.2012 22:39:09
"Мастер и Маргарита"...
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5483 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Оксана » 22.02.2012 23:13:30
Прочитала «Вдохновляющую книгу, или что человеку для счастья надо» Александра Казакевича . Я думаю это то, что Вам надо. Сейчас очень много книг из серии: «Иди и делай». Конечно, это важно, но иногда в такой гонке просто необходимо остановиться и заглянуть в свою душу. Что движет тобой, кто ты есть, где она – твоя душа? Когда Вам грустно, устали от повседневных забот, не знаете, где черпать силы для завтрашнего дня, наливаете горячий чай, садитесь в кресло и погружаетесь в мир, который окрылит, вдохновит и наполнит энергией вашу жизнь. Очень советую прочесть всем, кто задумывается о своём предназначении, кто хочет жить в яркой, насыщенной реальности и раскрыть свой секрет счастья. Эта книга продаётся на ozon.ru.
- Оксана
- хороший человек
-
- На форуме: 4833 дн.
- Последний ответ: 22.02.2012
Сергей » 10.05.2012 11:34:48
Кому-как, а мне очень понравился интернет роман "Ельцин в аду" Пульвер. Ю.Е.
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 4755 дн.
- Последний ответ: 10.05.2012
Kira » 05.11.2012 2:22:54
Андре Моруа "Откровенное письмо молодому человеку", Сафарли "Мне тебя обещали", Амели Нотомб - у неё все книги отличные)
- Kira
- хороший человек
-
- На форуме: 4576 дн.
- Последний ответ: 05.11.2012
всего : 48 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|