Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как отказать девушке если она открыто намекает о своей симпатии тебе, однако с ней ты хочешь быть просто друзьями?

всего : 17
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение таня » 04.11.2011 20:22:08

posted by жека
нужно сказать ей - Я люблю себя больше чем тебя, поэтому я не достоин тебя.
этим ответом ты покажешь что проблемма не в ней, а в тебе, поэтому такой ответ не должен обидеть.

красиво сказано
поддерживаю
ведь если девица настолько наглая что вешается на шею, то такое мягкое НЕТ она переживет... и самое главное не перестанет вас уважать... а будет еще больше ценить и доверять вам, по сравнению с тем, кто просто тупо попользуется для самоутверждения и самоуважения себя.
таня
хороший человек

На форуме: 4971 дн.
Последний ответ: 13.12.2011

Новое сообщение Зелёный » 14.12.2011 22:29:11

Вот у меня сейчас такая ситуация. Я не хочу отношений вообще ни с кем из знакомых мне девиц (ищу что то новенькое), но после визита к другу на день рождения встретил давних подруг, с которыми не виделся около года, и они уцепились за мной(( Сейчас под тройным обстрелом. Стараюсь просто "не понимать намёков".
Зелёный
хороший человек

На форуме: 4923 дн.
Последний ответ: 14.12.2011

Новое сообщение Юлиан » 24.05.2012 7:44:15

Ничего нет хуже назойливой девушки . Когда ей уже открыто объясняешь , а она гнёт свою политику . Есть только один вариант - холодность и полный игнор . Нужно просто расстаться . Жалость - это не то чувство которое мужчина должен испытывать к женщине . Чем на дольше затянется расставание , тем хуже . Это нервные срывы , и постоянная санта-барбара .
Юлиан
хороший человек

На форуме: 4761 дн.
Последний ответ: 24.05.2012

Новое сообщение Аля » 19.01.2013 16:41:09

извините но это бред... я говорю вам как девушка!!! за все что вы предложили, от многих девушек просто получите сильную пощечину......
самый надежный совет для вашего здоровья- это начать вести себя так как ей не нравится... например обзывать ее, слишком ревновать (даже к ее друзьям ставить выбор или я или все твои друзья и подруги), бухать... гулять с ней в компании твоих друзей(желательно с пошлыми пацанами), запрещать бухать и курить ей (если она это делает), мало уделять ей внимания.... и она сама вас бросит...
таким способом вы останетесь не таким плохим, не поврежденным и ее самооценка не понизится!!!
Аля
хороший человек

На форуме: 4521 дн.
Последний ответ: 19.01.2013

Новое сообщение Аля » 19.01.2013 16:41:09

извините но это бред... я говорю вам как девушка!!! за все что вы предложили, от многих девушек просто получите сильную пощечину......
самый надежный совет для вашего здоровья- это начать вести себя так как ей не нравится... например обзывать ее, слишком ревновать (даже к ее друзьям ставить выбор или я или все твои друзья и подруги), бухать... гулять с ней в компании твоих друзей(желательно с пошлыми пацанами), запрещать бухать и курить ей (если она это делает), мало уделять ей внимания.... и она сама вас бросит...
таким способом вы останетесь не таким плохим, не поврежденным и ее самооценка не понизится!!!
Аля
хороший человек

На форуме: 4521 дн.
Последний ответ: 19.01.2013

всего : 17
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты