|
Не могу ударить человека...
Kenny » 12.12.2008 23:51:00
подскажите пожалуйсто что мне делать? у меня просто паническая боязнь, не могу ударить человека... на словах я любого переговорю, а как дело до даки даходит - сразу начинается поническая дрожь, и тд...чувствую себя просто немощной тряпкой... говорил по этому поводу с психологом - она говорит что у меня мазахистические наклонности, и именно по этому не могу удартть человека(хотя связь между такими наклоностями и боязнью ударить я не вижу)... говорит что это и есть причина... ктонить может подсказать, как ПЕРЕСТУПИТЬ барьер, и ударить человека?
- Kenny
- хороший человек
-
Катти » 13.12.2008 1:36:00
может записать на борьбу, бокс ...и т.д. сейчас очень много етсь возможностей заняться спортом! да и бить людей - это не есть хорошо!)))
- Катти
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5902 дн.
- Последний ответ: 02.03.2009
Kenny » 13.12.2008 9:20:00
одно едло когда просто бьеш людей, это действительно плохо, а другое дело когда не можеш постоять за себя... пробвал занимацца спортом - не помогает...
- Kenny
- хороший человек
-
- На форуме: 5836 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Катти » 13.12.2008 10:46:00
А каким вы пробовали заниматься? возможно ошибочка вышла с выбором! а что именно вы ощущаете? какие страхи?
- Катти
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5902 дн.
- Последний ответ: 02.03.2009
Георгий » 13.12.2008 11:12:00
У меня было такое лет в 10. В школе некоторые пацаны обижали, пользуясь этим. А потом как-то раз меня сильно разозлили и я подрался, с тех пор для меня это не проблема. Просто один раз надо перебороть этот страх, переступить через себя.
- Георгий
- полноправный участник
-
- На форуме: 5967 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Kenny » 13.12.2008 13:50:00
из боевых искусств занимался джиу-джитсу... но там спаринги были тока раз в год, и то нас редко нопускали... у мя карсный пояс, но всеавно, там я осваивал чисто технику... Георгий спасисо большое) сегодня какраз представится такая возможность - папробую... я уже в Инете много литературы начитался по этому поводу) теперь применю знания на практике))
- Kenny
- хороший человек
-
- На форуме: 5855 дн.
- Последний ответ: 17.05.2009
Kenny » 13.12.2008 13:52:00
я боюсь УДАРИТЬ человека... получить себе увечия я не боюсь... по сути боль я принимаю как приятное ощущение) просто боюсь начать драку... начинают дрожать калени и тд... жду пака меня первого ударят...чтож, сегодня папробую бить первым))) авось получицца)
- Kenny
- хороший человек
-
Георгий » 13.12.2008 17:44:00
Вперёд, мужик! И знай, не тебе одному страшно, у твоего противника то же самое. Ему тоже стращно, пусть не так как тебе, но он тоже сомневается, поверь мне. А вот на счёт того что тебе боль идёт как приятное ощущение это плохо. Надо действовать наоборот. Ты должен бояться боли, но не бояться противника. На примере это выглядит так. Как то раз мне пришлось столкнуться с одним здоровяком, меня природа большой мышечной массой не одарила. И я из страха от того что он меня первый ударит и тупо вырубит, первым его ударил. Он меня так ни разу и не тронул. Не успел просто. Меня словно прорвало, с такой скоростью до него, я ещё никогда кулаками и ногами не махал.Так что свой страх тоже можно использовать.
- Георгий
- полноправный участник
-
Kenny » 17.12.2008 14:21:00
всем прет) вот снова вернулся к этой теме - в эту пятницу махач, все уже решено, но всеравно я чтото жостко очкую))))) подскажите как начать бой, и как его вести?) просто это ваще для меня вновинку))) подскажите плиз"!)
- Kenny
- хороший человек
-
Георгий » 17.12.2008 16:02:00
За секунды до начала отбрось все страхи и сомнения почуствуй себя непобедимым и бей в рожу, всё получится)
- Георгий
- полноправный участник
-
Алекс » 14.04.2009 14:02:11
Меня всё время бьют из-за того, что кто-то говорит людям, что я на них обзываюсь. Когда ко мне подходят разбираться, я готов дать отпор, но я не могу. Я просто раскисаю и стою, жду когда меня ударят. Обычно я пытаюсь помириться, но не всегда это помогает. Мне 13 лет и раньше я никого не боялся, а сейчас боюсь. На меня всё время налетали компаниями. Я чувствую в себе много силы, но ничего поделать не могу.
- Алекс
- хороший человек
-
- На форуме: 5714 дн.
- Последний ответ: 14.04.2009
Cnfc » 20.04.2009 23:55:25
я тоже не могу ударить, ну и что, я никогда не ввязываюсь в драки и молчу даже если меня обсирают в конец, я боюсь и немогу да и нехочу никого бить, я плакал на последней драке, а меня даже не трогали. но я плакал не от того что боялся за себя, а потому что меня предали, предали те кого я считал друзьями, я думал мы друзья он послал меня нах, а я его. почему ему можно было, а мне нельзя. это несправедливо
- Cnfc
- хороший человек
-
- На форуме: 5708 дн.
- Последний ответ: 21.04.2009
эмо-рыцарь » 21.04.2009 0:03:03
я ещё и умереть боюсь, я понял это недавно ...страшно умирать...вдруг меня больше не будет
- эмо-рыцарь
- хороший человек
-
- На форуме: 5707 дн.
- Последний ответ: 21.04.2009
всего : 217 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|