Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не могу ударить человека...

всего : 217
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | Следующая »

Новое сообщение Антон » 21.06.2011 21:07:35

Знаете был оналогичный случай мне 14 сейчас. у меня вымогали деньги я и ударил первым 1 раз не попал 2 удар был мощным у меня долго болела рука знаете всё в жизни бывает но мосле этого моя репутация поднялась с 0 до 80%
Антон
хороший человек

На форуме: 4915 дн.
Последний ответ: 21.06.2011

Новое сообщение Антон » 21.06.2011 21:08:16

Знаете был оналогичный случай мне 14 сейчас. у меня вымогали деньги я и ударил первым 1 раз не попал 2 удар был мощным у меня долго болела рука знаете всё в жизни бывает но мосле этого моя репутация поднялась с 0 до 80%
Антон
хороший человек

На форуме: 4915 дн.
Последний ответ: 21.06.2011

Новое сообщение Papay » 22.06.2011 0:48:20

И еще раз напиши...
Репутация(или авторитет), добытая таким путём - ничто...
На сильного и по сильнее найдётся...
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5001 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение иван » 06.07.2011 1:21:37

блин парни вобче финиш что делеть, проблема такая; я не могу не кого осадить, а ударить могу только тогда когда меня до психа доведут , но есть и плюс когда я в таком состоянии я не могу остановиться и бью до конца, а так ударить не могу и сказать за себя не могу изза этого у меня много проблем в жизни, все плохо незнаю что делать. подскажите , посоветуйте пожалуйста.
иван
хороший человек

На форуме: 4900 дн.
Последний ответ: 06.07.2011

Новое сообщение Руслан » 11.07.2011 22:17:48

с меня заставили купить пиву 2л но я некупил теперь заставляют покупать 5л, и что делать ?????я немогу дратся просто немогу ударить а соперник старше меня на 4 года.......
Руслан
хороший человек

На форуме: 4895 дн.
Последний ответ: 11.07.2011

Новое сообщение Black » 16.07.2011 22:11:52

Ребята не в дело в силя меня больше волнует то очиму я немогу собратса и просто ударить если ето человек которого я знаю идет впринцыпи легко но если ето человек которого я видел пару раз то я тупа стою и сматрю на нево и терплю даже 1 и 2 удар и пытаюсь выкрутитса я боюсь ударить. Поиму што зделать?!
Black
хороший человек

На форуме: 4890 дн.
Последний ответ: 16.07.2011

Новое сообщение J-in » 17.07.2011 2:02:11

Значит так парни, не раскисать, мы - мужчины, нам свойственно драться.
Бить надо всегда первым, большинство выебывающихся херов только на словах толстые, а после прямого в нос или в челюсть просто стоят и ничего не делают, никогда не плачьте и не жалуйтесь - неприятеле все равно не помогут, а страх показывать им - последнее дело.Уличная драка это не столько бой умений, сколько характеров, важно пере мордобитой задавить и попустить противника, правильный базар - 60% победы, не бойтесь говорить все на чистоту, противники такие же люди и также боятся вас.
J-in
хороший человек

На форуме: 4889 дн.
Последний ответ: 17.07.2011

Новое сообщение J-in » 17.07.2011 2:09:06

Ах да, вот еще что, страх -худший враг, он сковывает движения и действия, не дает совершить то, что надо.На него надо плюнуть перед дракой, типа:
"Страх? - Не, не слышал".
А еще даже перед уличной дракой нужна подготовка, хоть минимальная, делать дважды в день, по два подхода за каждый раз:
Гантели, 4-6 кило (для совсем хиленьких) в каждую руку, 10 поднятий, пять разводов в стороны.
20 простых отжиманий, 10 на кулаках.
Турники очень важны, тут конкретной дозы не подскажу, ибо физ. формы каждого не знаю, пока не устанешь.
J-in
хороший человек

Новое сообщение J-in » 17.07.2011 2:11:19

Ладно, всем мир.
J-in
хороший человек

Новое сообщение Узбек » 27.08.2011 20:01:07

ее пацаны я шас читаю ваши комменты и фигею!! вы мужики или кто??? если над вами стебаются, отрабатывают на вас удары, считают за козла отпущения это не хорошо !! не давайте ни кому повода! был такой случай в школе у меня.. мой одноклассник моей весовой категории начал издеватся надо мной, по полному стебатся.. и продолжалось это месяц.. пока он в один день он так разозлил меня что я его оттолкнул аж на метров 4, он упал! а потом когда он поднялся ударил его по челюсти так что он на следующий день с огромным синяком пришел! и еще был случай.. на перемене играясь мы спарринговались с моим другом кикбоксером и тут он со всей силой влепил мне ногой по колену! было очень больно! что я раззолился и ударил его в лицо что у него бровь рассеклась! не нужно никогда боятся нанести удар первым! или дайте себя ударить чтобы разозлится и выплеснуть гнев!

П.с после того случая в 8 классе этот пацан мне слова ни сказал! наоборот здоровался, даже сдружились потом!

сорри за орфографию :)
Узбек
хороший человек

На форуме: 4848 дн.
Последний ответ: 27.08.2011

Новое сообщение Противненько » 27.08.2011 21:31:12

не можешь ударить, улыбнись и поцелуй
Амин
Противненько

почетный форумчанин

На форуме: 4920 дн.
Последний ответ: 16.06.2012

Новое сообщение Дима » 07.09.2011 17:17:11

Что бы ударить первым, нужно перед дракой хотя бы в уме у себя прокрутить все нюансы, потренироваться на мешке, а ещё если драка неизбежна и на вас начали тупо наезжать типа: слышь ты что о*уел, тебе жить надоело и т.д... то просто не отвечай жди 3 секунды и сразу бей... самый лучший вариант челюсть или нос, при попадании в эти области человек теряет ориентацию в пространстве, не может провести контратаку, да и вобще он скорее всего упадёт на жопу и будет па тиху хлюпать... Главное побороть страх и вобще желательно не думать о том что там мама узнает или что - то в этом роде...
Дима
хороший человек

На форуме: 4837 дн.
Последний ответ: 07.09.2011

всего : 217
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты