|
Леша » 29.09.2011 22:09:36
у меня тоже есть какая то боязнь, мне 14 лет, силы есть, подтягиваюсь 24 раза, груша тоже есть, свободно бью ногой выше уровни головы, всё есть. но когда сижу на уроке, меня обзовут я бью по плечу, мне говорят бей в рожу за такие слова а я не могу почему то, вот боязнь и всё, и боюсь что , того кого ударю он разозлиться сильнее...
- Леша
- хороший человек
-
- На форуме: 4815 дн.
- Последний ответ: 29.09.2011
слава » 03.10.2011 13:19:10
Итак. Меня зовут Слава . Прочитав все коменты я тоже решил высказаться. Мне было 7 лет. Зима. Я иду домой с продлёнки. Навстречу шла компания(явно плохая). Тогда я был мелкий и тупой поетому я поздоровался с ними с идиотской улыбкой на лице. Прошол метра 4 и резко падаю лицом вперёд. Я закричал. Один из них толкнул меня и начал избивать. Было страшно. Я не чувствовал боли. Просто было ОЧЕНЬ страшно. Когда он отстал я побежал домой. Но остановился у дороги и стоял. Я не знал что тогда со мной было но я ничего не мог делать. Я просто стоял понимая что делаю. Вроде прошло минут 30 тогда я пришол домой расказал родителям. Но я опоздал. Я с папой пришол туда но там никого не было(улица просматривалась далеко и поворотов нет). С того момента я боюсь ходить в школу. Руки потеют коленки трясутся. Надо мной издевается весь класс кроме нескольких человек. Кажется я сошол с ума. Я не знаю как жить дальше. Часто посещает мысль убить всех. Просто убить. Сейчяс занимаюсь карате и у меня неплохо получается. Там много хороших людей. Общение я ними помогает успокоиться. С ними я в безопасности... Сегодня ходил в школу после больничного. Ничего не изменилось. Руки потеют коленки трясутся. Тоже не могу ударить ИХ. Меня колотит. Я боюсь. Я потерял смысл жизни. Я не знаю что делать. Человеческая сущность скоро умрёт во мне. Я буду просто убивать. Убивать ИХ. Если ето прочитает психолог, пожалуйста, помогите мне. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!?
- слава
- хороший человек
-
- На форуме: 4811 дн.
- Последний ответ: 03.10.2011
Марк » 06.10.2011 19:48:16
А у меня наобород, вроде спокойный на драки не нарываюсь мне 16 дрался всего раза 3-4.Но когда срываюсь могу бить бесконечно, что со мной?Сам по себе большой, как шкаф, полый, не до жопы конечно.
- Марк
- хороший человек
-
- На форуме: 4808 дн.
- Последний ответ: 06.10.2011
xtkjdtr » 13.10.2011 12:29:26
Слава, просто однажды собери всю злость, отзови кого-нибудь, кого точно поборишь, за угол и просто без базара прямой в челюсть. потом уже не страшно будет
- xtkjdtr
- хороший человек
-
- На форуме: 4801 дн.
- Последний ответ: 13.10.2011
Александр Alekseevich » 22.10.2011 22:52:58
Я как будущий психолог-биолог вот что скажу, если боитесь, то бойтесь дальше, вложите весь страх в интуицию, продумайте каждый шаг своего противника.Подставтесь ему на удар, его удар-это ваш адреналин, вы становитесь более возбужденным и готовы ответить противнику с силой в несколько раз
- Александр Alekseevich
- хороший человек
-
- На форуме: 4792 дн.
- Последний ответ: 22.10.2011
Hot-dog » 23.10.2011 1:11:44
лучше всего это сделать за гаражами =)
и наступил в моей жизни EPIC FAIL - Hot-dog
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6142 дн.
- Последний ответ: 05.08.2013
Моё_имя » 25.10.2011 9:00:12
Как щас помню... 2-й класс, перемена, я самый слабый в классе, ниже всех и со 2-й группой ожирения))). Классная учительница сидит в классе и ребята. Самый сильный начал надо-мной в шутку издеваться - заталкивал меня под парту и смеялся... Не знаю и не соображая как, но потом помню себя - ударов 10 с обеих рук - поочереди на него наступаю, полностью сосредоточен, а он пятиться с тупым удивлением, училка и все в классе тож удивились... Конечно получил фингал, но также - уважуху, прежде всего того пацана, после этого он за меня заступался перед другими...
Так-же был мандраж, мгновенная слабость - руки как клети висят, и не можешь их поднять...
Прочитал в одной книге - что это не от слабости, просто происходит выброс адреналина - тело готовиться ответить на опасность, а по началу чел не умеет это понять и использовать - правильные единоборства прежде всего учат именно психологически и физически узнать реакцию нашего тела и духа, изучать и контролировать... (пока только прочитал и принял на заметку)
Сейчас у меня удар конечн не слабый, но последний раз я дрался... лет в 16... Спаринга реально не хватает, нет чувства дистанции, а быдло на улице иногда прет...
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4789 дн.
- Последний ответ: 08.06.2014
Максим » 26.10.2011 19:30:11
Короче ребят. Такая-же проблемма. Сегодня был случай этот. Кидали мы мяч в корзину с другом в спорт-зале как тут пришел быдло и типо дай в корзину кину ( он в 7 классе ) и говорю зае*ал не дам я мы сами играем ( я в 9 классе ). Тут слово за слово и дашло дело до драки я чувствовал что я ему вот прям ща в тащщу но что-то меня остановило. Испугался хер знает из за чего, тупо была слабость.
P.S Возможно это произошло из за того что мне было 11 лет мы с друзьями в лагере недолюбливали 1 компанию и у нас время от времяни поисходили стычки и вот в 1 стычке я сошелся с 1 из них я уверен был что я его вывезу (мне было 11 ему было 14 хоть и здоровее он меня был ). Вот мы сошлись и он меня захватил так что я был "сгорблен" и не что не смог сделать ( потом моя компания подбежала и отпинала этого жуебка ) и скорее всего из-за этого я очкую драться т.к на тот момент я конкретно испугался такого еще небыло.
Помогите?!
- Максим
- хороший человек
-
- На форуме: 4788 дн.
- Последний ответ: 26.10.2011
дмитрий » 27.10.2011 20:30:14
есть такая штука, называется сила воли.вот надо использовать силу воли, переступить через себя и дать козлу в морду.а потом за уши от мордобоя не оттащишь
- дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 4787 дн.
- Последний ответ: 27.10.2011
дима » 13.11.2011 12:55:07
у меня была такая проблема я немог постоять за себя и както раз на моего друга полез один парень и начел его бить и тогда я незнаю что произшло у меня закружилась голова и мне стало пофиг на себя и пофиг на боль и тогда я в первый раз подрался ну правду итог драки был не в мою пользу тот парень был куда большэ чем я и стех пор перед тем как ударить я продумываю стратегию боя и предсказываю исход боя
- дима
- хороший человек
-
- На форуме: 4770 дн.
- Последний ответ: 13.11.2011
Санек » 17.11.2011 19:06:16
Всем Привет, сегодня (я учусь в 8 классе) я выходил из кабинета и там 9-ти классники играли, типо подсрачники давали друг другу, я проходил и один дал мне пинок, и я подошол к нему и сказал что типа ещё ращ так сделаешь вьебу, и спустился вниз, на улице (возле школы) я и мои однокласники (в классе не козёл отпущения) увидели приятеля который перешол в другую школу. Общялись мы, и вдруг выходит класс из школы вместе с тем упырем, и типа подзывает меня, я не струсил и сказал точнее покозал чтобы сам подошол весь класс пошол за ним. Я начал типа "ну давай извеняйся", он сказал что не будет извенятся, сам сначала сказал что уже извинился, ну мы начили петушится, но мне стало страшно но я этого старался не показывать и быть таким же борзым, вообщем я поялся снять портфель и врезать ему, мы петушились гдето час, главное его друзья оброзовали круг и вставляли свои 5 копеек, мне кажется что это было психологическое давления на меня, сам заметил что он тоже не сильно смелый, но ударить не смог. Позже мне это наскучило, и я понял что он не ударит первым (так вроде былобы полегче решится) и пошол с друзьями домой.
я почитав сдесь сообщения, решился скоро после школы както сказать мол давай один на один без никого, чтобы были только мы и знали об этоим только мы.
посоветуйте это хорошая тактика или нет? или может сказать друзьям чтобы ошивались не далеко??
- Санек
- хороший человек
-
- На форуме: 4766 дн.
- Последний ответ: 17.11.2011
Санек » 17.11.2011 19:07:56
Точно в середине разгавора он сказал что совсем малость запачкал, типо дотронулся, и не извенился
- Санек
- хороший человек
-
- На форуме: 4766 дн.
- Последний ответ: 17.11.2011
всего : 217 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|