Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не могу ударить человека...

всего : 217
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | Следующая »

Новое сообщение Больной Никодим » 23.11.2011 13:31:40

У меня раньше были такие же проблемы... всё правильно говорят нужно один раз решиться и все пойдет почти как по маслу (даже если проиграл). Главное не жалеть противника - на улице чесного боя не будет ! Если понимаеш что сейчас уже начнется драка - то бей первым ! Это даст бооольшое приимущество. И не так что бы 1 удар врезал и отошол - бей пока тот не будет просит пощады ! Неожиданная атака - уже 65% процентов что ты победиш. И нужно не забывать такие (заранее вспомнить перед дракой) вещи как броски, вход в клинч (хватаеш за шею обеими руками добиваеш коленями - кажется что в драке не получится но ведь прокатывает !) удары локтями (тока в упор), коленями. Насчет того как все таки ударить первым - (тока не смейтесь :) ) самовнушение. Если боишся драки и когда думаеш о ней говори себе в умен подбадривающие фразы типа "Ой да ладно он лох тока так разобью" и т.п.. Сначало мозг будет говорить тебе противоположное но дня через два у тебя реально будет мнение что он полныйй лох )) (может через 6 дней :)). Как нанести первый удар - Ну тут тоже самовнушение ) . Отрабатывайте) представляйте все картину ) на воздухе . например представьте ситулацию как санек сказал ... Тока позвал он тебя сказал че-то бей сразу же ! Предеставь эту картину ) разыграй ее как в театре . Ведь даже в кино люди долго не могут отойти от своего героя )). Потом , когда отработаеш - все будет происходить само-сабой ) на автомате )
Больной Никодим
хороший человек

На форуме: 4760 дн.
Последний ответ: 23.11.2011

Новое сообщение volodes » 30.11.2011 12:25:07

знакомая проблема...я тож вроде готов, настроен, в мыслях я чемпион по рукопашке.... а на самом деле не могу ударить... но это только по лицу!!!
меня доводили пару раз, и тогда я дрался как мог... все потемнело и мне было пох на все.... пока не разняли...
но когда кого-нибудь изобешь(и при этом сам получишь) становится ппц как легко
volodes
хороший человек

На форуме: 4753 дн.
Последний ответ: 30.11.2011

Новое сообщение вова » 03.12.2011 21:36:55

помогите! у меня такая история меня заебали девки пристают обзивают но я ударить не могу потомучто они угрожают шарой и я девок не бью но они очнь наглие задолбали!!!!!помогите что делать бить?
вова
хороший человек

На форуме: 4750 дн.
Последний ответ: 03.12.2011

Новое сообщение вова » 03.12.2011 21:42:45

ну ето 3 девки пристают
вова
хороший человек

На форуме: 4750 дн.
Последний ответ: 03.12.2011

Новое сообщение Иван Высоцкий » 13.12.2011 20:19:50

Здравствуйте! Меня зовут Иван мне 16 лет я занимаюсь уже 5 год Боксом.. Расскажу в краций по опыту то ли ты в перчатках то ли ты бьешь голым Кулаком по лицу разные вещи! Я ссейчас учусь в колледже и есть моменты что надо просто ударить падлу..(извините за выражение) По лицу и я боюсь помогите мне с этим.. неужели нет не какой методики.. Я знаю что поможет армия но хочу сейчас...
Иван Высоцкий
хороший человек

На форуме: 4740 дн.
Последний ответ: 13.12.2011

Новое сообщение миша » 14.12.2011 20:20:32

Меня своиже друзья заебали а другу я вмазать не могу что делать ?
миша
хороший человек

На форуме: 4739 дн.
Последний ответ: 14.12.2011

Новое сообщение ЗАдрот улиц » 17.12.2011 16:10:37

попробуй каждый день представлять разные картины и сюжеты своей смерти, начни воспринемать смерть как обычное явление, все ровно рано или поздно случится, все страхи идут именно от страха смерти, не думай ни о чём во время драки, тебя накроет и всё, ты непобедим, ну почти)))
ЗАдрот улиц
хороший человек

На форуме: 4736 дн.
Последний ответ: 17.12.2011

Новое сообщение Санек » 01.01.2012 21:18:44

БЛИН!!!!!!!!!!!!!!
теперь ко мне начал дружок того (о котором писал) пристовать, здоровый блин, и ударить боюсь, ударю в школе после школы точено продолжится, а если не в школе то кто разнимет?
может и друзья, но всё равно страшно, сам я довольно сильный только страх перед дылдой стоит.
скажите что делать??????
Санек
хороший человек

На форуме: 4721 дн.
Последний ответ: 11.07.2012

Новое сообщение Димон » 02.01.2012 0:18:56

всем привет. У меня такая проблема: боюсь в драке ударить по лицу появляется пиз..ец какое сильное волнение и страх, один раз в 9классе до меня докапывался один тип я минут 5 слушал как он меня обзывает потом переборол страх и ударил в надкостницу (ударил средне), но ему хватило)). Перебороть страх получилось всего 1 раз больше не мог никого ударить. Помогите плиииз! Что делать????
Димон
хороший человек

На форуме: 4720 дн.
Последний ответ: 02.01.2012

Новое сообщение Альеша » 02.01.2012 2:52:32

ребят не сцытее)))у мя конечно не так как у вас в школе был один из самых сильных, люди уважали за прошлое вел мирную жизнь перестал драться не дрался уже 4 года и у мя начал появляться страх перед дракой пошел на бокс переломал всех кто был в моей группе в спарингах и вроде по лицу получать небоюсь харя уже пробитая нечувствую нечего)и вот буквально месяц тому назад произошел небольшой конфуз, вообщем друг закосячился с мужиком лет под 30-цать, пришли мы значит на стрелку ну как бы мне просто делать нечего было вот и пошел стоят они значит разговоривают а я рядом между ними стою и так получилось что мужик схватил моего друга за горло и у меня что то внутри передернуло и я ему не думая треснул в бровь тот сразу на лопатки лег вобщем сработала у меня система которой научил тренер-это когда ты неготов к бою и твое тело действует само когда ты даже недумаешь ударить человека но тело чувствует каким то образом что если ща не удариш то тя ударят притом что мозг в этом неучавствует рука сама вылетает, кулак сжимаеться и бьеш со всей силы которая у тебя есть))))Ребят если есть страхи которые связаны с болью или ударов по противнику идите в бокс если тренер норм через 2 месяца кака я уже будете в спарингах без страха стоять с мастерами России)))
P.S. Мне 16 лет)))так что думайте что лучше гнать или быть гонимым)))
Надеюсь кому нибудь мои слова помогут)))
Альеша
хороший человек

На форуме: 4720 дн.
Последний ответ: 02.01.2012

Новое сообщение Завивку » 06.02.2012 1:57:54

Я боксом занимаюсь просто как то не. Хочу ударить как будьто я убью его А когда адреналин всех на куски порву а так ваще трогать просто для меня нереальность первым я никогдо не началь ! Если твой достойный соперник ударил тебя тогда у тебя появляются адреналин и все он попал и запомни добей его а то ты чуть устанеш пропускаеш тогда ты или он придется победить или пропускаеш удары сам подумай поэтому брось курить если тыкуриш много бегать и качаться чуть чуть приемы и все я когда первой раз занималься боксом зачем лучше комп играть и меня кто то бил и занимался теперь нормально чуствую себя чуть недостоиным а если ударить 2 удар или первым главный ты долженчуть себ верить тогда ты поймешь свою силу сильный или нет
Завивку
хороший человек

На форуме: 4685 дн.
Последний ответ: 06.02.2012

Новое сообщение Сергей » 08.02.2012 12:26:54

Здравствуйте. Проблема эта у меня давно. Не могу ударить человека, даже когда меня обливают словестной грязью. Хочу, уже готов, но не могу. Ростом и телосложением меня природа не обделила. Мне 15 лет, телосложение слишком взрослое для такого возраста. Обижают не со школы, не старше классники, а хуже...одноклассники, те с которыми я с первого класса. Иногда общаемся нормально. А иногда ведут себя как скоты. Доводят меня до ужасного состояния. Помогите.
Сергей
хороший человек

На форуме: 4683 дн.
Последний ответ: 08.02.2012

всего : 217
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты