|
Больной Никодим » 23.11.2011 13:31:40
У меня раньше были такие же проблемы... всё правильно говорят нужно один раз решиться и все пойдет почти как по маслу (даже если проиграл). Главное не жалеть противника - на улице чесного боя не будет ! Если понимаеш что сейчас уже начнется драка - то бей первым ! Это даст бооольшое приимущество. И не так что бы 1 удар врезал и отошол - бей пока тот не будет просит пощады ! Неожиданная атака - уже 65% процентов что ты победиш. И нужно не забывать такие (заранее вспомнить перед дракой) вещи как броски, вход в клинч (хватаеш за шею обеими руками добиваеш коленями - кажется что в драке не получится но ведь прокатывает !) удары локтями (тока в упор), коленями. Насчет того как все таки ударить первым - (тока не смейтесь :) ) самовнушение. Если боишся драки и когда думаеш о ней говори себе в умен подбадривающие фразы типа "Ой да ладно он лох тока так разобью" и т.п.. Сначало мозг будет говорить тебе противоположное но дня через два у тебя реально будет мнение что он полныйй лох )) (может через 6 дней :)). Как нанести первый удар - Ну тут тоже самовнушение ) . Отрабатывайте) представляйте все картину ) на воздухе . например представьте ситулацию как санек сказал ... Тока позвал он тебя сказал че-то бей сразу же ! Предеставь эту картину ) разыграй ее как в театре . Ведь даже в кино люди долго не могут отойти от своего героя )). Потом , когда отработаеш - все будет происходить само-сабой ) на автомате )
- Больной Никодим
- хороший человек
-
- На форуме: 4760 дн.
- Последний ответ: 23.11.2011
volodes » 30.11.2011 12:25:07
знакомая проблема...я тож вроде готов, настроен, в мыслях я чемпион по рукопашке.... а на самом деле не могу ударить... но это только по лицу!!! меня доводили пару раз, и тогда я дрался как мог... все потемнело и мне было пох на все.... пока не разняли... но когда кого-нибудь изобешь(и при этом сам получишь) становится ппц как легко
- volodes
- хороший человек
-
- На форуме: 4753 дн.
- Последний ответ: 30.11.2011
вова » 03.12.2011 21:36:55
помогите! у меня такая история меня заебали девки пристают обзивают но я ударить не могу потомучто они угрожают шарой и я девок не бью но они очнь наглие задолбали!!!!!помогите что делать бить?
- вова
- хороший человек
-
- На форуме: 4750 дн.
- Последний ответ: 03.12.2011
вова » 03.12.2011 21:42:45
ну ето 3 девки пристают
- вова
- хороший человек
-
- На форуме: 4750 дн.
- Последний ответ: 03.12.2011
Иван Высоцкий » 13.12.2011 20:19:50
Здравствуйте! Меня зовут Иван мне 16 лет я занимаюсь уже 5 год Боксом.. Расскажу в краций по опыту то ли ты в перчатках то ли ты бьешь голым Кулаком по лицу разные вещи! Я ссейчас учусь в колледже и есть моменты что надо просто ударить падлу..(извините за выражение) По лицу и я боюсь помогите мне с этим.. неужели нет не какой методики.. Я знаю что поможет армия но хочу сейчас...
- Иван Высоцкий
- хороший человек
-
- На форуме: 4740 дн.
- Последний ответ: 13.12.2011
миша » 14.12.2011 20:20:32
Меня своиже друзья заебали а другу я вмазать не могу что делать ?
- миша
- хороший человек
-
- На форуме: 4739 дн.
- Последний ответ: 14.12.2011
ЗАдрот улиц » 17.12.2011 16:10:37
попробуй каждый день представлять разные картины и сюжеты своей смерти, начни воспринемать смерть как обычное явление, все ровно рано или поздно случится, все страхи идут именно от страха смерти, не думай ни о чём во время драки, тебя накроет и всё, ты непобедим, ну почти)))
- ЗАдрот улиц
- хороший человек
-
- На форуме: 4736 дн.
- Последний ответ: 17.12.2011
Санек » 01.01.2012 21:18:44
БЛИН!!!!!!!!!!!!!! теперь ко мне начал дружок того (о котором писал) пристовать, здоровый блин, и ударить боюсь, ударю в школе после школы точено продолжится, а если не в школе то кто разнимет? может и друзья, но всё равно страшно, сам я довольно сильный только страх перед дылдой стоит. скажите что делать??????
- Санек
- хороший человек
-
- На форуме: 4721 дн.
- Последний ответ: 11.07.2012
Димон » 02.01.2012 0:18:56
всем привет. У меня такая проблема: боюсь в драке ударить по лицу появляется пиз..ец какое сильное волнение и страх, один раз в 9классе до меня докапывался один тип я минут 5 слушал как он меня обзывает потом переборол страх и ударил в надкостницу (ударил средне), но ему хватило)). Перебороть страх получилось всего 1 раз больше не мог никого ударить. Помогите плиииз! Что делать????
- Димон
- хороший человек
-
- На форуме: 4720 дн.
- Последний ответ: 02.01.2012
Альеша » 02.01.2012 2:52:32
ребят не сцытее)))у мя конечно не так как у вас в школе был один из самых сильных, люди уважали за прошлое вел мирную жизнь перестал драться не дрался уже 4 года и у мя начал появляться страх перед дракой пошел на бокс переломал всех кто был в моей группе в спарингах и вроде по лицу получать небоюсь харя уже пробитая нечувствую нечего)и вот буквально месяц тому назад произошел небольшой конфуз, вообщем друг закосячился с мужиком лет под 30-цать, пришли мы значит на стрелку ну как бы мне просто делать нечего было вот и пошел стоят они значит разговоривают а я рядом между ними стою и так получилось что мужик схватил моего друга за горло и у меня что то внутри передернуло и я ему не думая треснул в бровь тот сразу на лопатки лег вобщем сработала у меня система которой научил тренер-это когда ты неготов к бою и твое тело действует само когда ты даже недумаешь ударить человека но тело чувствует каким то образом что если ща не удариш то тя ударят притом что мозг в этом неучавствует рука сама вылетает, кулак сжимаеться и бьеш со всей силы которая у тебя есть))))Ребят если есть страхи которые связаны с болью или ударов по противнику идите в бокс если тренер норм через 2 месяца кака я уже будете в спарингах без страха стоять с мастерами России))) P.S. Мне 16 лет)))так что думайте что лучше гнать или быть гонимым))) Надеюсь кому нибудь мои слова помогут)))
- Альеша
- хороший человек
-
- На форуме: 4720 дн.
- Последний ответ: 02.01.2012
Завивку » 06.02.2012 1:57:54
Я боксом занимаюсь просто как то не. Хочу ударить как будьто я убью его А когда адреналин всех на куски порву а так ваще трогать просто для меня нереальность первым я никогдо не началь ! Если твой достойный соперник ударил тебя тогда у тебя появляются адреналин и все он попал и запомни добей его а то ты чуть устанеш пропускаеш тогда ты или он придется победить или пропускаеш удары сам подумай поэтому брось курить если тыкуриш много бегать и качаться чуть чуть приемы и все я когда первой раз занималься боксом зачем лучше комп играть и меня кто то бил и занимался теперь нормально чуствую себя чуть недостоиным а если ударить 2 удар или первым главный ты долженчуть себ верить тогда ты поймешь свою силу сильный или нет
- Завивку
- хороший человек
-
- На форуме: 4685 дн.
- Последний ответ: 06.02.2012
Сергей » 08.02.2012 12:26:54
Здравствуйте. Проблема эта у меня давно. Не могу ударить человека, даже когда меня обливают словестной грязью. Хочу, уже готов, но не могу. Ростом и телосложением меня природа не обделила. Мне 15 лет, телосложение слишком взрослое для такого возраста. Обижают не со школы, не старше классники, а хуже...одноклассники, те с которыми я с первого класса. Иногда общаемся нормально. А иногда ведут себя как скоты. Доводят меня до ужасного состояния. Помогите.
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 4683 дн.
- Последний ответ: 08.02.2012
всего : 217 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|