|
тёмыч » 10.02.2012 20:37:36
Здравствуйте!У меня короче такая проблема.... Не могу ударить....даже если меня ударили в душу например, тупо стою, будто ниче нет и не было.... Мне 17 лет, рост 170, вес 85, норм телосложения качался раньше, потом бросил.... самое главное это делают не кто нибудь, а одногруппники, с которыми учусь уже 3 года и началось это с первого курса.. я незнаю, че делать, тупо терплю эти удары...... я незнаю, че делать, я боюсь того что если начну бить то меня уже не остановишь и это кончится плохо в группе нет ни друзей никого..... че делать????
- тёмыч
- хороший человек
-
- На форуме: 4681 дн.
- Последний ответ: 10.02.2012
DON OMAR » 22.02.2012 21:20:16
С начала ты должен победить свой страх в себе.И не надо задовать себе глупые вопросы.Например если какиета придурки обижают твоего брата или сестру и начинает ее обзывать без базара сразу бей по роже если те пацаны которых ты называеш лутшеми друзъями они за тебя заступятся.И никогда небойся бить но бить только нужно по делу.Если у тебя нету удара хорошего запишисъ на секцию тогда точно все получится.Жилаю удачи и победите в себе с вой страх.
- DON OMAR
- хороший человек
-
- На форуме: 4669 дн.
- Последний ответ: 22.02.2012
Денис » 03.03.2012 23:09:28
Тёмыч, дай для начала леща и осади словами, поверь мне, их пыл поостынет. Если тебя доёбывают больше одного, то они трусы и слабаки, сам через это проходил. P.S Когда будешь осаживать подойди ближе и смотри в глаза, голос повысь, коленки у них затрясутся, и они просто свалят.
- Денис
- хороший человек
-
- На форуме: 4659 дн.
- Последний ответ: 03.03.2012
Алексей » 09.03.2012 6:05:00
Всех приветствую, думаю вам мой рассказ будет интересен для обсуждения. Зашли мы с другом в магазин (мне 18, другу 33 года). На кассе два лица Кавказской национальности (молодой и постарше) общаются с продавщицей. Друг мой говорит: " Вы пробку на кассе создаете" (без грубостей, ничего такого). Который молодой сразу говорит: "выйдем из магазина и решим". Мы с другом пиво брали, у меня в одной руке 1.5л и в другой 2.5л. В общем который из них по старше начал тупо предъявлять не давая вставить слово другу моему. Который молодой кидался на него. Я с ним взглядом встретился, я был готов с ним обсудить: зачем он трогает человека, когда тот общается, он мне: че че че. Как на это реагировать? В общем который постарше его осадил, мол нечего малого трогать, и продолжил общение с моим товарищем. Тоже самое ему нес, зубы заговаривал, потом всек, и как-будто их там и не было, я взглянул на друга, на них, а они уже в машине. Уродом себя чувствую. Подскажите, как человека ударить, с чего начать?
- Алексей
- хороший человек
-
- На форуме: 4653 дн.
- Последний ответ: 09.03.2012
привет » 06.04.2012 7:07:03
kenny я хочу чтоб ты увидел мои слова! бей по морде первым если тебя ударят первым то тебя охватит страх и ты будешь в шоковом состоянии!
НЕКТО ТЕБЯ НЕ УДАРИТ СИЛЬНЕЙ ЗЕМЛИЭ
- привет
- хороший человек
-
- На форуме: 4626 дн.
- Последний ответ: 06.07.2012
привет » 06.04.2012 7:08:05
kenny я хочу чтоб ты увидел мои слова! бей по морде первым если тебя ударят первым то тебя охватит страх и ты будешь в шоковом состоянии!
НЕКТО ТЕБЯ НЕ УДАРИТ СИЛЬНЕЙ ЗЕМЛИЭ
- привет
- хороший человек
-
- На форуме: 4626 дн.
- Последний ответ: 06.07.2012
Red_Cross » 11.04.2012 6:15:57
Кавказцы в большинстве своем заслуживают лишь депортации обратно в 24 часа. Потому что восновном бесполезны. Им место в горах. Ну а так, раны заживают горазды быстрее, чем самооценка. Чурбанье кучей храброе, а так же оно смело и отважно бегает. Жаль мало смелых белых парней.
- Red_Cross
- хороший человек
-
- На форуме: 4623 дн.
- Последний ответ: 20.04.2012
Relaksikon » 11.04.2012 6:48:24
если не можете ударить человека, то как вы сможете защищать свою семью? в жизни бывают всякие случай. не парьтесь над этим вопросом . когда придет время защищать все произойдет само сабой
- Relaksikon
- хороший человек
-
- На форуме: 4620 дн.
- Последний ответ: 11.04.2012
Ислам » 17.05.2012 16:49:47
Слушайте мне 16 лет Звать Рамиль, живу в Баку сам лезгин. У меня так было, когда люди дрались ммне было страшно за них, сам дрожал и не мог ударить сам человека в оснавном в лицо. Незнаю почему так было )) стало потом так я подрался, и мне вмазали а пацаны друзья и знакомые думали что я такой ну сильный ) и в классе 2 был )) ну потом мне сказали давай 1 на 1 а заднию я бросить не мог, не перед кем не съел бы. Ну вот я подрался воснавном боролся но проиграл, меня ударил он и потом у меня в душе начало порождаться что-то. Со временим еще одна драка мне вмазали лбом в нос. но я уже размахивался кулаком. Ну а теперь ппосле того как меня много били я понял что все в этом мире так, если не ты первый то тебя, 1 раз я ударил человека в глаз закрыв глаза, сказал в этот миг так "или щас или никогда" и просто взмахнул и у него глаз покраснел. Потом уже привык, пошол на борьбу) стал международным чемпионом по вольке ) слушайте кому надо этот страх побороть пишите peyn _ 1 @mail . ru помогу ))
- Ислам
- хороший человек
-
- На форуме: 4584 дн.
- Последний ответ: 17.05.2012
Ислам » 17.05.2012 16:58:14
Слушайте, мне легче стало тогда ударить в лицо парня когда...вот как случилось --- Он начал наежать я словами хотел закрыть все, потом сморю он перед всеми грит давай 1 на 1, не знаю как у вас но у нас заднию бросить лучше повесится, мне стало страшно, у меня сердце билось 135 в минуту, я думал он не боится и меня порвет, но потом когда мы выходили на драку, я случайно его пальцом за левую грудь ухватил и чувствовать начал что он боится хуже меня ведь его сердце билось быстрее чем у меня... И тогда 1 удар был мой ) не забуду этот день =)
- Ислам
- хороший человек
-
Ислам » 17.05.2012 17:01:45
я скоро в москву приеду мое мыло peyn _ 1 @ mail.ru запишите ) кто вас обидит кричите я с братьями будем ) поможем вам )
- Ислам
- хороший человек
-
Сильный » 21.05.2012 16:54:32
Извиняюсь у мну таже проблема когда я выхожу на стрелку и самый лучший кто может побить говорил мне что мол всё легко бей его и у меня ночинают под коленками трясти ноги я чуствую я могу ударить нужен токо подходящий момент мы с противником похожы тем што мы по телосложению одинаковые я просто выше немного и тем што он тоже етого ждёт и не нападает (мне все воскликуют давай ударь его(у мну репутация лучче)) в итоге я на него напал несколько раз (7) , ударил несколько раз в шею возле подбородка (4 где то )и не могу попасть в рожу короче в итоге он только отходил и делал контратаки но у меня хороший блок (друг мой - вьеби ему сейчас(все остальные соглашаються с етим(и все кроме моего друга не ударил бы они бы просто убежали))) кроме контратак он ещо и отбегал он 2 раза отбежал за поле - яговорю ага видите а они ну и што ну и што ваще капец ага икаждый раз после контратак у мну ноги дрожали и ещо я раньше даже другу в рожу вебал а щас ваще у мну репутация хуже чем у моего врага я думаю с ним побиться но до конца учебного года 4 дня мне за ето нужно сним подраться мне драться и если да то как мне перебороть дрожь?
- Сильный
- хороший человек
-
- На форуме: 4580 дн.
- Последний ответ: 21.05.2012
всего : 217 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|