|
DJagernayt » 20.02.2013 18:29:03
Здравствуйте) я занимаюсь боксом уже 1 год, не могу ударить живого человека на тренеровке с радостью или в какой-либо компании, не могу понять почему мне становится жалко того человека который не прав и что-то мне доказывает в какой-то момент я просто обязан ударить противника, но мне становится жалко его и меня начинает охватывать дикий страх. Подскажите пожалуйста что делать.
- DJagernayt
- хороший человек
-
- На форуме: 4305 дн.
- Последний ответ: 22.07.2013
Иван » 21.02.2013 10:45:26
у меня такая же проблема как и у DJagernayt сам я 6 лет в карате занимаюсь в спрарингах виду себя хорошо , но в школе до меня часто ДОЁБЫВАЮТСЯ и мне честно сказать сильно хочеться ударить , но не могу , думаю о последствиях !!!
- Иван
- хороший человек
-
- На форуме: 4304 дн.
- Последний ответ: 21.02.2013
Анфиса » 21.02.2013 11:22:59
по голове не бей и всё)))))))А боитесь вы с непривычки. Привыкните и будет для вас как с добрым утром))))))в жбан прописать. Проста представьте что вы не вы. Главное не жалеть противника кто бы небыл. Он такое же животное. ЛИбо ты либо тебя. В ход пойдет все что угодно. Отрабатывайте удар до 80 кг вместо 20. Резко кубинским. Да, в солнышко только не бейте а то я своему один раз при тринировки с ним шарахнула. Нам обоим потмо плохо было. Еле говорил. Я убедилась это дейсвительно опасно. Есть наприме такие крысы которые то коктями вцепятся прям в кожу больно, то ногами машут. Ногу поднял схватил его ногу и об битон его бошкой. -плевать. ) Пальцы рук ламайте выгинайте чтобы противник ажно вопил сломаете раз, второй чтобы он уже подумал а стоит ли до тебя лезть. Экономия времени и сил))))))) Я с дества дерусь всю школу дралась, и дома со страршей тоже. Но я добрая да)))))))))) У меня даже настоящая боксерсая накидка есть) И груша где то валяется. А парень мой когда напьется с ветками деревьев дерется. Особенно любит задирать ногу повыше. Ну там смотри как высоко я пну. )))) Постоянно кулаками пьяный машет даже в восдухе, настоящий боец даже пьяным тренируется. )) Так что ничего не бойтесь. ) А то никто не боится а вы боитесь следовательно вы не их жалеет, а сами самого себя. вооот)
- Анфиса
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4404 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
DJagernayt » 21.02.2013 16:48:03
Чтож, хоть что-то я усвоил) Спасибо)
- DJagernayt
- хороший человек
-
Анфиса » 22.02.2013 17:40:23
posted by DJagernayt Чтож, хоть что-то я усвоил) Спасибо)
Всегда пожалуйста))))))) А если вы человека завалите_)))))Приглашайте меня в адвокаты. Я со своим умом хоть Щикатилу оправдаю- так мне один мой знакомый сказал)))=_ Выйдите из зала суда светыыыым)))))))Ещё в попы позовут)))))) А да и никогда не опускайте головы при спарринге- легко в нос получите, ещё не успев ее поднять))))) Печалька)
- Анфиса
-
Анфиса » 22.02.2013 17:42:11
В общем нюансов море главное если захотите тренироватся обязательно у чимпиона. Кстати вариант отгрызить ухо -самый безопасный))))))))) =_ Нуууу мааааксимум оморок))))))
- Анфиса
-
Анфиса » 22.02.2013 17:43:31
а да перед богом я тоже отмажу))))Не волнуйтись))))Связи наше всё))))))
- Анфиса
-
DJagernayt » 24.02.2013 9:27:33
posted by Анфиса posted by DJagernayt Чтож, хоть что-то я усвоил) Спасибо)
Всегда пожалуйста))))))) А если вы человека завалите_)))))Приглашайте меня в адвокаты. Я со своим умом хоть Щикатилу оправдаю- так мне один мой знакомый сказал)))=_ Выйдите из зала суда светыыыым)))))))Ещё в попы позовут)))))) А да и никогда не опускайте головы при спарринге- легко в нос получите, ещё не успев ее поднять))))) Печалька) ахахах) как же я тебя позову если от Ангарска до Москвы 4000+ км)
- DJagernayt
- хороший человек
-
Анфиса » 24.02.2013 14:45:50
Ну если убьешь человека- Вы позовите и я приеду))приеду))))) Мне же интересно будет что да как))) Тем более такой кипишь пропустить)?))Это не про меня.)) Я приеду и там буду главным звеном))
- Анфиса
-
Grex » 25.02.2013 11:07:49
То что у человека доброе сердце не значит, что он не может дать по ебальнику. Спокойствие – величайшее проявление силы. *ПРосто жди когда он 1 на тебя налетит, а там всё руки сделают сами.Сам удивишся, главное содридаточиться на этом(Личо уменя так).
- Grex
- хороший человек
-
- На форуме: 4300 дн.
- Последний ответ: 25.02.2013
Алексей » 12.03.2013 22:57:24
У меня такая ситуация: Мне 16, я занимаюсь спортом, хожу в тренажёрный зал. Обучен бросковой, и ударной техникой. ( Не в идеале, но всё же ) Я могу постоять за себя словами, но если меня ударят, или хотят ударить я не ударю в ответку. Я никогда не бил людей по лицу, и боюсь ударить. Как можно это побороть ? Если физические данные есть и технические тоже. Заранее спасибо.
- Алексей
- хороший человек
-
- На форуме: 4285 дн.
- Последний ответ: 12.03.2013
Роман » 13.03.2013 11:04:54
Я тоже не могу ударить ходил на джиу-джитсу карате! В перчатках шлеме и тд.... бью сильно и не думая а выходя из спорт зала не могу ВООБЩЕ никого ударить...
- Роман
- хороший человек
-
- На форуме: 4284 дн.
- Последний ответ: 13.03.2013
всего : 217 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|