Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не могу ударить человека...

всего : 217
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | Следующая »

Новое сообщение DJagernayt » 20.02.2013 18:29:03

Здравствуйте) я занимаюсь боксом уже 1 год, не могу ударить живого человека на тренеровке с радостью или в какой-либо компании, не могу понять почему мне становится жалко того человека который не прав и что-то мне доказывает в какой-то момент я просто обязан ударить противника, но мне становится жалко его и меня начинает охватывать дикий страх. Подскажите пожалуйста что делать.
DJagernayt
хороший человек

На форуме: 4305 дн.
Последний ответ: 22.07.2013

Новое сообщение Иван » 21.02.2013 10:45:26

у меня такая же проблема как и у DJagernayt сам я 6 лет в карате занимаюсь в спрарингах виду себя хорошо , но в школе до меня часто ДОЁБЫВАЮТСЯ и мне честно сказать сильно хочеться ударить , но не могу , думаю о последствиях !!!
Иван
хороший человек

На форуме: 4304 дн.
Последний ответ: 21.02.2013

Новое сообщение Анфиса » 21.02.2013 11:22:59

по голове не бей и всё)))))))А боитесь вы с непривычки. Привыкните и будет для вас как с добрым утром))))))в жбан прописать. Проста представьте что вы не вы. Главное не жалеть противника кто бы небыл. Он такое же животное. ЛИбо ты либо тебя. В ход пойдет все что угодно. Отрабатывайте удар до 80 кг вместо 20. Резко кубинским. Да, в солнышко только не бейте а то я своему один раз при тринировки с ним шарахнула. Нам обоим потмо плохо было. Еле говорил. Я убедилась это дейсвительно опасно. Есть наприме такие крысы которые то коктями вцепятся прям в кожу больно, то ногами машут. Ногу поднял схватил его ногу и об битон его бошкой. -плевать. ) Пальцы рук ламайте выгинайте чтобы противник ажно вопил сломаете раз, второй чтобы он уже подумал а стоит ли до тебя лезть. Экономия времени и сил))))))) Я с дества дерусь всю школу дралась, и дома со страршей тоже. Но я добрая да)))))))))) У меня даже настоящая боксерсая накидка есть) И груша где то валяется. А парень мой когда напьется с ветками деревьев дерется. Особенно любит задирать ногу повыше. Ну там смотри как высоко я пну. )))) Постоянно кулаками пьяный машет даже в восдухе, настоящий боец даже пьяным тренируется. )) Так что ничего не бойтесь. ) А то никто не боится а вы боитесь следовательно вы не их жалеет, а сами самого себя. вооот)
Анфиса

почетный местный житель

На форуме: 4404 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение DJagernayt » 21.02.2013 16:48:03

Чтож, хоть что-то я усвоил) Спасибо)
DJagernayt
хороший человек

Новое сообщение Анфиса » 22.02.2013 17:40:23

posted by DJagernayt

Всегда пожалуйста))))))) А если вы человека завалите_)))))Приглашайте меня в адвокаты. Я со своим умом хоть Щикатилу оправдаю- так мне один мой знакомый сказал)))=_ Выйдите из зала суда светыыыым)))))))Ещё в попы позовут)))))) А да и никогда не опускайте головы при спарринге- легко в нос получите, ещё не успев ее поднять))))) Печалька)
Анфиса

почетный местный житель

Новое сообщение Анфиса » 22.02.2013 17:42:11

В общем нюансов море главное если захотите тренироватся обязательно у чимпиона. Кстати вариант отгрызить ухо -самый безопасный))))))))) =_ Нуууу мааааксимум оморок))))))
Анфиса

почетный местный житель

Новое сообщение Анфиса » 22.02.2013 17:43:31

а да перед богом я тоже отмажу))))Не волнуйтись))))Связи наше всё))))))
Анфиса

почетный местный житель

Новое сообщение DJagernayt » 24.02.2013 9:27:33

posted by Анфиса
posted by DJagernayt

Всегда пожалуйста))))))) А если вы человека завалите_)))))Приглашайте меня в адвокаты. Я со своим умом хоть Щикатилу оправдаю- так мне один мой знакомый сказал)))=_ Выйдите из зала суда светыыыым)))))))Ещё в попы позовут)))))) А да и никогда не опускайте головы при спарринге- легко в нос получите, ещё не успев ее поднять))))) Печалька)

ахахах) как же я тебя позову если от Ангарска до Москвы 4000+ км)
DJagernayt
хороший человек

Новое сообщение Анфиса » 24.02.2013 14:45:50

Ну если убьешь человека- Вы позовите и я приеду))приеду))))) Мне же интересно будет что да как))) Тем более такой кипишь пропустить)?))Это не про меня.)) Я приеду и там буду главным звеном))
Анфиса

почетный местный житель

Новое сообщение Grex » 25.02.2013 11:07:49

То что у человека доброе сердце не значит, что он не может дать по ебальнику.
Спокойствие – величайшее проявление силы.
*ПРосто жди когда он 1 на тебя налетит, а там всё руки сделают сами.Сам удивишся, главное содридаточиться на этом(Личо уменя так).
Grex
хороший человек

На форуме: 4300 дн.
Последний ответ: 25.02.2013

Новое сообщение Алексей » 12.03.2013 22:57:24

У меня такая ситуация: Мне 16, я занимаюсь спортом, хожу в тренажёрный зал. Обучен бросковой, и ударной техникой. ( Не в идеале, но всё же ) Я могу постоять за себя словами, но если меня ударят, или хотят ударить я не ударю в ответку. Я никогда не бил людей по лицу, и боюсь ударить. Как можно это побороть ? Если физические данные есть и технические тоже. Заранее спасибо.
Алексей
хороший человек

На форуме: 4285 дн.
Последний ответ: 12.03.2013

Новое сообщение Роман » 13.03.2013 11:04:54

Я тоже не могу ударить ходил на джиу-джитсу карате! В перчатках шлеме и тд.... бью сильно и не думая а выходя из спорт зала не могу ВООБЩЕ никого ударить...
Роман
хороший человек

На форуме: 4284 дн.
Последний ответ: 13.03.2013

всего : 217
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты