Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не могу ударить человека...

всего : 217
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | Следующая »

Новое сообщение Андрей » 24.05.2013 19:27:00

Не могу ударить человека. пробовал выпимвшим не помогло. ходил на 2 единаборства результат тотже меня бьют мне не особо больно но ударить не могу , но если драка продлиться довольно долго то я смогу вдарить раз и все. По любому предмету бью пофиг на все. Это у меня с 5 лет
Андрей
хороший человек

На форуме: 4212 дн.
Последний ответ: 24.05.2013

Новое сообщение НАДИН-БУКА » 24.05.2013 21:03:56

-Можно Вас поцеловать!
Девушка в ответ - Нет!
- ...
- Потому что этого нельзя вымаливать, это надо делать сразу. А если спрашиваешь, значит не созрел еще.

Окажешься в ситуации, когда потребуется физически защитить мать, своего ребенка, дорогого близкого человека... Без раздумий кинешься и защитишь. Уверена! Пока серьезной мотивации небыло, повидимому, и еще сказывается, наверное, воспитание.
НАДИН-БУКА

хороший человек

На форуме: 4212 дн.
Последний ответ: 13.06.2013

Новое сообщение Олег » 15.07.2013 23:34:56

Такая-же проблема у меня: не могу ударить человека. Ходил 2 года на бокс, на тренировке все нормально, постоять за себя мог. Теперь вот хожу в трен. зал, не скажу, что хорошо накачен, но хороший удар нанести могу. И вот представилась возможность подраться, повод пустяковый, но честь потерять тоже не хочется, тем более пацан младше меня на 3 года (мне 16, ему 13, но пацанчик реально резвый да и дерется хорошо), удары до него бои не доходят, я вообще демонстративно бью, надеюсь, что сдастся, ногами ударить могу, а вот руками как-то страшно, дрался первый раз в общем. В итоге тип меня просто завалил (а я то бороться не умею, ничего сделать не смог), да еще и повредил мне кисть, в общем опозорился я капитально. Бывают моменты в жизни, когда реально хочется кого-то ударить, но когда реально появляется повод - обычно в плечо там врежу, если соперник знакомый, и дальше миримся уже на словах. Боли особо не боюсь, в детстве много падал, так что пофиг. Рос с матерью, а она мне всегда говорила, что надо миром решать все и т.п., но бывают моменты, когда надо хотяб постоять за себя, чтобы больше не лезли... Подскажите, что делать.
Олег
хороший человек

На форуме: 4160 дн.
Последний ответ: 15.07.2013

Новое сообщение nereal123 » 21.10.2013 15:56:27

Я стал качаться в свои 13 подтягиваюсь 18 раз.И не могу ударить жалкого дрыща
nereal123
хороший человек

На форуме: 4062 дн.
Последний ответ: 21.10.2013

Новое сообщение роман » 13.01.2014 23:54:53

Тренеровки ничего не дадут только будишь сильнее .У меня раньша тоже была такая проблема.В первый раз я ударил в лицо в 7 классе.Я просто набрался храбрости , подошёл, закрыл глаза и разбил нос.После этого мне было уже не страшно.И я лез почти во все школьные драки, и не когда уже не боялся то что меня ударят.
роман
хороший человек

На форуме: 3978 дн.
Последний ответ: 13.01.2014

Новое сообщение Виталик » 25.05.2014 12:56:15

Блин у меня почти такая же проблема. Не могу драться боюсь хочу записаться на , но из-за того что плохое зрение. Не принимают. И на другие виды тоже только тенис и плаванье. Хожу на плванье.
Виталик
хороший человек

На форуме: 3846 дн.
Последний ответ: 25.05.2014

Новое сообщение Екатерина » 24.09.2015 17:22:22

Всем привет) Возникла такая проблема: у меня родители часто ругаются, из-за того что дед выпивает, пару раз было дела..он чуть руку на бабушку не поднял. Думаю когда нибудь врезать ему...но психологический порог...никогда не дралась...занималась боксом, знаю приёмы...люди помогите! как мне быть?
Екатерина
хороший человек

На форуме: 3359 дн.
Последний ответ: 24.09.2015

Новое сообщение Екатерина » 24.09.2015 17:22:47

Всем привет) Возникла такая проблема: у меня родители часто ругаются, из-за того что дед выпивает, пару раз было дела..он чуть руку на бабушку не поднял. Думаю когда нибудь врезать ему...но психологический порог...никогда не дралась...занималась боксом, знаю приёмы...люди помогите! как мне быть?
Екатерина
хороший человек

Новое сообщение Екатерина » 24.09.2015 17:23:14

Екатерина
хороший человек

Новое сообщение Екатерина » 24.09.2015 17:23:42

Екатерина
хороший человек

Новое сообщение PS_Woman » 25.09.2015 15:39:46

Не принято бить тех, кто слабее, - не на равных.

Но если идет агрессия и нужно дать отпор - то он заслужен. И, дайте мягкий удар.

Дед вполне заслужил, чтоб и его по лысине погладили.
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 4830 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение Ильюшенька) » 18.02.2017 15:31:03

После того как меня чють не вырубил старшеклассник.Я не боюсь бить первым, у меня выйграно 4 из 5 боев по ММА.А вот когда ко мне опять тот же старшеклассник он что-то лег почему-то)
Ильюшенька)
хороший человек

На форуме: 2846 дн.
Последний ответ: 18.02.2017

всего : 217
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты