|
Андрей » 24.05.2013 19:27:00
Не могу ударить человека. пробовал выпимвшим не помогло. ходил на 2 единаборства результат тотже меня бьют мне не особо больно но ударить не могу , но если драка продлиться довольно долго то я смогу вдарить раз и все. По любому предмету бью пофиг на все. Это у меня с 5 лет
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 4212 дн.
- Последний ответ: 24.05.2013
НАДИН-БУКА » 24.05.2013 21:03:56
-Можно Вас поцеловать! Девушка в ответ - Нет! - ... - Потому что этого нельзя вымаливать, это надо делать сразу. А если спрашиваешь, значит не созрел еще.
Окажешься в ситуации, когда потребуется физически защитить мать, своего ребенка, дорогого близкого человека... Без раздумий кинешься и защитишь. Уверена! Пока серьезной мотивации небыло, повидимому, и еще сказывается, наверное, воспитание.
- НАДИН-БУКА
- хороший человек
-
- На форуме: 4212 дн.
- Последний ответ: 13.06.2013
Олег » 15.07.2013 23:34:56
Такая-же проблема у меня: не могу ударить человека. Ходил 2 года на бокс, на тренировке все нормально, постоять за себя мог. Теперь вот хожу в трен. зал, не скажу, что хорошо накачен, но хороший удар нанести могу. И вот представилась возможность подраться, повод пустяковый, но честь потерять тоже не хочется, тем более пацан младше меня на 3 года (мне 16, ему 13, но пацанчик реально резвый да и дерется хорошо), удары до него бои не доходят, я вообще демонстративно бью, надеюсь, что сдастся, ногами ударить могу, а вот руками как-то страшно, дрался первый раз в общем. В итоге тип меня просто завалил (а я то бороться не умею, ничего сделать не смог), да еще и повредил мне кисть, в общем опозорился я капитально. Бывают моменты в жизни, когда реально хочется кого-то ударить, но когда реально появляется повод - обычно в плечо там врежу, если соперник знакомый, и дальше миримся уже на словах. Боли особо не боюсь, в детстве много падал, так что пофиг. Рос с матерью, а она мне всегда говорила, что надо миром решать все и т.п., но бывают моменты, когда надо хотяб постоять за себя, чтобы больше не лезли... Подскажите, что делать.
- Олег
- хороший человек
-
- На форуме: 4160 дн.
- Последний ответ: 15.07.2013
nereal123 » 21.10.2013 15:56:27
Я стал качаться в свои 13 подтягиваюсь 18 раз.И не могу ударить жалкого дрыща
- nereal123
- хороший человек
-
- На форуме: 4062 дн.
- Последний ответ: 21.10.2013
роман » 13.01.2014 23:54:53
Тренеровки ничего не дадут только будишь сильнее .У меня раньша тоже была такая проблема.В первый раз я ударил в лицо в 7 классе.Я просто набрался храбрости , подошёл, закрыл глаза и разбил нос.После этого мне было уже не страшно.И я лез почти во все школьные драки, и не когда уже не боялся то что меня ударят.
- роман
- хороший человек
-
- На форуме: 3978 дн.
- Последний ответ: 13.01.2014
Виталик » 25.05.2014 12:56:15
Блин у меня почти такая же проблема. Не могу драться боюсь хочу записаться на , но из-за того что плохое зрение. Не принимают. И на другие виды тоже только тенис и плаванье. Хожу на плванье.
- Виталик
- хороший человек
-
- На форуме: 3846 дн.
- Последний ответ: 25.05.2014
Екатерина » 24.09.2015 17:22:22
Всем привет) Возникла такая проблема: у меня родители часто ругаются, из-за того что дед выпивает, пару раз было дела..он чуть руку на бабушку не поднял. Думаю когда нибудь врезать ему...но психологический порог...никогда не дралась...занималась боксом, знаю приёмы...люди помогите! как мне быть?
- Екатерина
- хороший человек
-
- На форуме: 3359 дн.
- Последний ответ: 24.09.2015
Екатерина » 24.09.2015 17:22:47
Всем привет) Возникла такая проблема: у меня родители часто ругаются, из-за того что дед выпивает, пару раз было дела..он чуть руку на бабушку не поднял. Думаю когда нибудь врезать ему...но психологический порог...никогда не дралась...занималась боксом, знаю приёмы...люди помогите! как мне быть?
- Екатерина
- хороший человек
-
Екатерина » 24.09.2015 17:23:14
- Екатерина
- хороший человек
-
Екатерина » 24.09.2015 17:23:42
- Екатерина
- хороший человек
-
PS_Woman » 25.09.2015 15:39:46
Не принято бить тех, кто слабее, - не на равных.
Но если идет агрессия и нужно дать отпор - то он заслужен. И, дайте мягкий удар.
Дед вполне заслужил, чтоб и его по лысине погладили.
- PS_Woman
- мастер психолог
-
- На форуме: 4830 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
Ильюшенька) » 18.02.2017 15:31:03
После того как меня чють не вырубил старшеклассник.Я не боюсь бить первым, у меня выйграно 4 из 5 боев по ММА.А вот когда ко мне опять тот же старшеклассник он что-то лег почему-то)
- Ильюшенька)
- хороший человек
-
- На форуме: 2846 дн.
- Последний ответ: 18.02.2017
всего : 217 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|