Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не могу ударить человека...

всего : 217
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | Следующая »

Новое сообщение lenka » 21.04.2009 15:08:23

Вообще то я не сторонник всех этих драк...но вот почему то все мои товарищи мальчики обезбашенные придурки, который чуть что сразу драться, и парень такой же=)))))
Многие сталкиваются с этой проблемой и не только мальчики, просто нужно не использовать свою силу как могущество, а в случае чего заступиться за себя, друзей, девушку и главное за тех, кто не может за себя постоять.Не нужно прыгать на всех, это обернется так, что потом очень пожалеть, личный пример из жизни:
Мой друг, который ну очень любил поморосить со своим другом, натыкался постоянно на неприятности, а именно-деньги, менты, отделение милиции и т.д.Дома сидела беременная сестра(сами понимайте).Ну честно, я не понимаю как можно было избить прокурора милиции, просто мимо идущего человека, это реально был любой прохожий.Делал он это со своим другом конечно же...но долго говорить о том, чем они занимались, расскажу о последствиях.
Семья отвернулась от него, заболел туберкулезом, сразу же друзей след простыл, в техникуме дали справку типа "пропинал х*и 4 года", ни работы(а деньги зарабатывали "грязные"), ни образования, а осталась я и его девушка, больше никому не нужен был.Конечно он слава богу понял все, начал тянут себя из болота, девушка ушла от него...И больше всего меня порадывали его слова:"Знаешь, меня реально наказал Бог, все что со мной случилось только из-за моих глупых поступков, из-за того, что я творил...Я завязал со всем этим."
Вот так то дорогие мои, не желаю вам такого, берегите себя!=)))
lenka

почетный форумчанин

На форуме: 6033 дн.
Последний ответ: 29.10.2009

Новое сообщение lenka » 21.04.2009 15:15:39

Да что такое, пальцы сегодня не слушаются=)))
lenka

почетный форумчанин

На форуме: 6033 дн.
Последний ответ: 29.10.2009

Новое сообщение Vojtan » 21.05.2009 22:30:41

posted by эмо-рыцарь
я ещё и умереть боюсь, я понял это недавно ...страшно умирать...вдруг меня больше не будет

почитай Карлоса Кастанеду "Учение Дона Хуана"Обрати внимание что дон Хуан говорит о смерти, и что советует делать.Ну и попробуй попрактиковать(В смысле-сделать смерть своим советчиком .А вот рекомендации насчёт наркоты лучше пропустить-всёравно без дона Хуана толку не будет;)
Vojtan
хороший человек

На форуме: 5676 дн.
Последний ответ: 21.05.2009

Новое сообщение Lu-Tennant » 22.05.2009 18:37:19

Если вы хотите изувечить своего противника, то начинайте битву с удара прямой кистью в глаз. Ваш противник пригнётся от боли, держать за глаза, и не обозревая обстановку, а после этого ударьте локтем ему по затылку, затем сделайте пинок ему по носу. Ну а ежели вам угодно просто поколотить человека, и вы не уверены в честном мордобое, то бейте по нему с ноги в пах, а затем уж принимайтесь колотить его. Не важно то, что о вас потом подумают, главное то, что вы победите, и вашему противнику будет настолько адски больно, что он в будущем даже говорить о вас будет бояться.
Каждый человек - новая история (c) Шекспир
Lu-Tennant

хороший человек

На форуме: 5688 дн.
Последний ответ: 13.07.2009

Новое сообщение дина » 25.05.2009 1:48:01

В чем проблема-то? Выйди на улицу и надавай по морде первому, кого встретишь, старушке какой-нибудь, их около подъезда много бывает! А если серьезно- то проблемы я вообще не понимаю, потому что бить человека (и не только)- плохо. Вас этому в детстве не научили? Мне кажется, что если вы думаете об этом с переживанием, значит у вас комплекс. Я например тоже не могу ударить человека (могу, но не бью, потому что считаю это неправильным). Ударить могу только в крайнем случае, если человек переходит последнюю границу дозволенного и явно не ценит того, что ему еще до сих пор не вмазали по первое число (но у меня такое было только с мужчиной, честно скажу- он просто недооценивал женщин). Либо если кто-то на меня будет бросаться первым- только в качестве самообороны. В любом случае я считаю, что гораздо важнее сила духа. Первая бить я никогда не буду, потому что считаю это проявлением слабости. Может у вас наоборот часто возникает навязчивое желание кого-нибудь ударить, с которым вам приходится бороться, поэтому вы переживаете, т.к. желание есть, а реализовать его вам не дают общественные рамки? Тогда с вами что-то не так. А если вы не можете ударить даже когда есть реальная необходимость, например самооборона- значит у вас нет силы духа и ощущения собственной физической силы- возможно вы боитесь вызвать более сильную реакцию противника, с которой не сможете справиться. НО БИТЬ - ПЛОХО! Т.к. у сильного человека такого желания не возникает.
дина

почетный форумчанин

На форуме: 5936 дн.
Последний ответ: 12.04.2010

Новое сообщение Юрий » 25.10.2009 16:46:21

Я просто сразу дам тебе совет!Если ты очень боишься 1)Перебороть страх не бойся ты от этого не умрешь если ты его ударишь! 2) Бей всегда первым! У тебя сразу появится Храбрость уверенность! Но если тебя ударят первым (сильно в лицо) То ты растиряешься и можно сказать будет тебе тяжело победить! Удачи тебе!
Юрий
хороший человек

На форуме: 5519 дн.
Последний ответ: 25.10.2009

Новое сообщение Push » 25.10.2009 22:58:05

Сам через это прошёл.
1) Перебороть страх боли (это самое главное) (посмотрите фильмы типа 300 спартанцев)))
2)Бить первым и выплеснуть всю агрессию и злость
3)Ещё избежать драк можно очень лёгким способом: либо ты показываешь кто тут хозяин(в той же драке) либо, если люди ещё не имели с тобой дело, то тут самое главное достойное поведение.
Будьте достойными людьми
Push
хороший человек

На форуме: 5524 дн.
Последний ответ: 28.12.2009

Новое сообщение Конь » 14.11.2009 9:38:07

Недавно случилась неприятная ситуация ситуация. Учусь в универе, пара уже подходит к концу, время пролетело неплохо и очень продуктивно. Настроение хорошее, человек с которым я сижу - знаю его 4 года, отношусь к нему хорошо...Начинаем шутить, по игровому бороться, он меня толкнул так, что я вылетел с парты и ударился башкой об стену (как я понял, последствий никаких, прошло достаточно времени). Я встал и понял, что неплохо было бы ударить его. К тому же, я занимаюсь плаванием уже 5 лет и сил предостаточно, с мышечной массой проблем нет. Как считают многие, сила есть - ума не надо...Но ударить не смог, потому что побоялся, что выгонят с универа, пойдут проблемы с законом (учусь на юрфаке, знаю, что могу причинить вред здоровью и что за это бывает), да и не хотел терять друга...Он извинился, я чувствую людей, и понял, что ему стыдно. Но ощущаю, что я потерял авторитет, потому что многие считают, что "поступил не по-мужски". Некоторые говорят открыто:"Я бы на твоем месте ударил бы!"
Я не знаю, что за быдло учится со мной, но всегда считал, что бить надо только врага, и то в тех случаях, когда нет возможности свести ситуацию к миру. А бить друга, который просто не рассчтиал сил - это ненормально.
Конь
хороший человек

На форуме: 5499 дн.
Последний ответ: 14.11.2009

Новое сообщение Бигер » 09.01.2010 19:31:22

драные эмо
Бигер
хороший человек

На форуме: 5443 дн.
Последний ответ: 09.01.2010

Новое сообщение Beavis » 30.01.2010 22:41:20

Пока не переступишь этот барьер, легче не станет... просто соберись, подойди, и вреж как следует! Бить лучше под подбородок, после хорошего удара он впадет в шоковое состояние, либо отключиться на 1 - 2 мин. Страх пропадет 100%!
Beavis
хороший человек

На форуме: 5422 дн.
Последний ответ: 30.01.2010

Новое сообщение graffinity » 07.02.2010 0:53:36

ВСЕМ ПРИВЕТ ! =) Во первых тебе нужен жёсткий удар!!! наработать его можно так :
купи эспандер в спортивном магазине ... закрепи один конец на стене а другой возьми в руку и наноси удары воображаему противнику ! для начала сними несколько пружин и со временем добовляй . Делай повторений на максимум подхода по 4 в день !
Второе это отжимания , но отжиматься нужно правильно . В момент выпримления рук как бы выпрыгивай ... это предаст взрывную силу удара, так костя дзю отжимается.
И в третьих возьми пачку газет и повещай их на стену, и лупи голыми руками =))) каждый день снимай по газетке и когда дойдёшь до 1ой газеты заметишь что удар стал реще и жоще . И ещё не стоит бить кулаком .. это не совсем разумно ! бей или ногой или пяткой лодони , челюсти выносит на ура =) Или преобрети телескопическую дубинку ... самый лучший метод =) Если всё выше сказаное (я про занятия по силе и резкости удара) делать то через месяц долго тебе драться не придёться ! Будит достаточно только одного удара ! Давай рви =))) Удачи ... если чё стучите на мыло .. мэйл свой оставил ! Дам совет нехороший =)
graffinity
хороший человек

На форуме: 5414 дн.
Последний ответ: 07.02.2010

Новое сообщение Димон » 29.03.2010 17:59:27

Народ бейте в кадык и всё!!!!
Димон
хороший человек

На форуме: 5364 дн.
Последний ответ: 29.03.2010

всего : 217
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты