lenka » 21.04.2009 15:08:23
Вообще то я не сторонник всех этих драк...но вот почему то все мои товарищи мальчики обезбашенные придурки, который чуть что сразу драться, и парень такой же=)))))
Многие сталкиваются с этой проблемой и не только мальчики, просто нужно не использовать свою силу как могущество, а в случае чего заступиться за себя, друзей, девушку и главное за тех, кто не может за себя постоять.Не нужно прыгать на всех, это обернется так, что потом очень пожалеть, личный пример из жизни:
Мой друг, который ну очень любил поморосить со своим другом, натыкался постоянно на неприятности, а именно-деньги, менты, отделение милиции и т.д.Дома сидела беременная сестра(сами понимайте).Ну честно, я не понимаю как можно было избить прокурора милиции, просто мимо идущего человека, это реально был любой прохожий.Делал он это со своим другом конечно же...но долго говорить о том, чем они занимались, расскажу о последствиях.
Семья отвернулась от него, заболел туберкулезом, сразу же друзей след простыл, в техникуме дали справку типа "пропинал х*и 4 года", ни работы(а деньги зарабатывали "грязные"), ни образования, а осталась я и его девушка, больше никому не нужен был.Конечно он слава богу понял все, начал тянут себя из болота, девушка ушла от него...И больше всего меня порадывали его слова:"Знаешь, меня реально наказал Бог, все что со мной случилось только из-за моих глупых поступков, из-за того, что я творил...Я завязал со всем этим."
Вот так то дорогие мои, не желаю вам такого, берегите себя!=)))