Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не могу ударить человека...

всего : 217
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | Следующая »

Новое сообщение Gaara » 05.04.2010 23:14:35

Я сам занимаюсь боксом... И у меня такая же проблема, правда не всегда. Иногда бывает, что бью первым и не страшно. Было такое, что был очень зол и напал, страха не было вообще. А и иногда бывает, что не могу ударить, хоть ты тресни. Вот у меня в классе есть один пацан, он понторез конкретный и добадывается много к кому, занимается спортом, в 10 классе весит 70 кг (не намного больше меня, но выглядит здоровее), я - 65 кг. На тренировке все пацаны говорят, что у меня очень сильный удар, я не хвастаюсь, но да, удар у меня действительно не слабый (ну смотря с кем сравнивать). И вот, когда он мне что-нибудь колкое скажет, мне очень хочется его ударить, но я не могу первым напасть, по морде-то я не боюсь получить, я боюсь проиграть... Мне кажется, что от моих ударов он не упадёт, а я от его - упаду.
Gaara
хороший человек

На форуме: 5357 дн.
Последний ответ: 05.04.2010

Новое сообщение fastskan » 14.04.2010 15:43:26

была у меня ситуация иду я по улице на меня паря палит он с девчонками был ну показал я ему фак и встал у ларька недалеко сигу покупать он подходит мол отойдем , отошли начанает толкать говорит ты тип акуел чтоли? я ему а нех пялится он опять толкнул у меня дрож появилась коленки тряслись ладони вспотели и как то в голове проснулись мысли о друге который четь что сразу драца ну я так неожидано ему в солнечное потомпо ебало но он не пошатнулся в то время я начал качаться и у мен были мышцы всмысле ну дрыщ рост у меняметр 182 я высокий но он был выше и крепче тогда я решил ударить первый тем более это было 1 на 1 но как я сказал он не пошатнулс но синяк у него вылез дальше я отошол попытался ударить в пач я попал но ему было все пох я сдлал вывод что если бить в пах то только коленом и сильно я его ударял носком кросовкапотом мы схлыснулись он сразу взял меня за руки и я почуствовал его силу я несмог сопротивляться я испугался и он просто опустил меня на землю и ударил кулаком раза 2 но на мне это не ощутилось особо фингалов небыло зато я ему поставил девченки ему сзали мол ниче завтра таким же красивым будеш , он мало вьебал прост рядом мой друг проходил который тип сказал чо тут происходит но он не заступился за меня я сделал вывод что не надо особо полагаться он просто неожидал что я буду леэать на земле он шел по своим делать потом он жалел что не уебал его он ниже меня ростом но мыб в2ем отпенали его вообщем хочу сказать что у всех есть страх но надо просто взять и ударить , я обратил внимание что во время драки особенно когда все происходит быстро не так как у меня я успевал думать, надо сразу определить тактику своего бой я так думаю сейчас мне 14 лет скоро 15 вна момент драки было тоже 14 лет но тогда токо исполнилось
fastskan
хороший человек

На форуме: 5348 дн.
Последний ответ: 14.04.2010

Новое сообщение fastskn » 14.04.2010 15:46:19

я опечатался я не был дрыщем у меня было двольно спортивное телосложение но тогда я олько начинал качаться
fastskn
хороший человек

На форуме: 5348 дн.
Последний ответ: 14.04.2010

Новое сообщение Вахтанг » 10.05.2010 11:52:18

НИ КТО ТЕБЯ НЕ УДАРИТ СИЛЬНЕЕ ЧЕМ ЖИЗНЬ.
Живи по этим словам и у тебя все получиться.
Вахтанг
хороший человек

На форуме: 5322 дн.
Последний ответ: 10.05.2010

Новое сообщение alekzio » 10.05.2010 12:12:02

наверное повторюсь.

Запишись в секцию боевых исскуств. Займись боксом или борьбой. Или просто займись спортом, только не фитнесс клуб или тренажерка, а конкретным видом спорта(лучше чтобы он влиял на развитие не только сердца и здоровья, но и на силу, - например спортивная гимнастика или акробатика).
Мне кажется что все твои комплексы кроются за тем что ты чувствуешь себя слабым и не веришь в свои силы.
Спорт поможет решить тебе все эти проблемы, не только в том что ты не будешь бояться дать в морду, но и в том что тебе это будет не нужно, т.к. дракой можно ток самооценку себе поднять и очень редко драка несет в себе эффективное разрешение конфликта.

alekzio
полноправный участник

На форуме: 6108 дн.
Последний ответ: 23.08.2010

Новое сообщение Стас » 14.05.2010 2:53:37

злись и бей в голову сразу .человек жить будет.главное преодалей свой страх.плюнь на все и бей в голову первый.пока тот будет после удара отходить добивай его и выйдеш из драки целым и невредимым
Стас
хороший человек

На форуме: 5318 дн.
Последний ответ: 14.05.2010

Новое сообщение фак » 01.06.2010 0:09:49

если не можете, советы вас не сильно подтолкнут(если вы не психи) а так Жизнь научит , импровизируйте
фак
хороший человек

На форуме: 5300 дн.
Последний ответ: 01.06.2010

Новое сообщение Саша-12 » 11.06.2010 23:41:38

Я тоже боюсь.Но когда оскарбляют моих родных особенно маму(она меня одна воспитывает) могу и в табло врезатью
Саша-12
хороший человек

На форуме: 5290 дн.
Последний ответ: 11.06.2010

Новое сообщение Cannibal » 25.06.2010 13:54:44

да ни хрена ни страшно в самой драке.Я ща сижу со сломаной рукой и печатаю(вступился за пацана и ни сколько не жалею об этом.жалко руку-а то бы я еще им вломил)не ссыте ребят
Cannibal
хороший человек

На форуме: 5276 дн.
Последний ответ: 25.06.2010

Новое сообщение Айс » 02.07.2010 0:02:29

Ребят я по характеру псих.Ломаю руками доски.Не давно, буквально вчера сломал стекло в двери.Буквально разлетелось.Но я все это делаю когда зол, в состоянии афекта.Что мне делать?Я боюсь ударить человека, хоть и дури много?Дайте совет.Но на секции мне ходить нельзя.Пробывал ходить, только еще больше дури стало.
Айс
хороший человек

На форуме: 5269 дн.
Последний ответ: 02.07.2010

Новое сообщение Sobakka » 02.07.2010 0:31:04

Ухахах аххах аххх . Иди на футтбол......околофутбольная тема тебе всю дурь выбъет с головы.
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5292 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение Woman » 02.07.2010 0:36:11

posted by Sobakka
Ухахах аххах аххх . Иди на футтбол......околофутбольная тема тебе всю дурь выбъет с головы.

А у тебя чо? Тока трусы с майкой в чемодан влезли шол?

*_*)))

Иди уже гладить шнурки)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5456 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

всего : 217
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты