|
Sobakka » 02.07.2010 1:01:50
Шнурки в поряде))))) А шмотки я завтра сутра буду собирать....будильник на шесть часов заведен)))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka
- мастер психолог
-
- На форуме: 5292 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
Руслан » 20.09.2010 13:05:31
народ. вот вы говорите, что типа ходите на боевые занятия, всё это фигня. сам занимаюсь каратэ. но не могу ударить блин. защиту ставлю. но ударить не могу. ппц
- Руслан
- хороший человек
-
- На форуме: 5189 дн.
- Последний ответ: 02.02.2011
WhiteTime » 21.09.2010 16:41:32
Согласен с Русланом, тоже 4 года занималсь борьбой, но... Вобщем таже проблема. Все, что могу сделать - послать подальше, или ставлю защиту. Незнаю что меня тормозит, но в школе каждый день надомной как-нибудь стебутся, а я ничего не могу нормального в ответ сделать.
- WhiteTime
- хороший человек
-
- На форуме: 5188 дн.
- Последний ответ: 21.09.2010
Костя » 22.09.2010 5:53:15
у меня такая же проблема, не нахожу в себе смелости ударить. При возникновении ситуации которая приводит к драке я начинаю дико нервничать, начинает стучать сердце, потеть ладони, и я стою как вкопанный . была ситуация, вечером с другом шли с радио рынка, сзади подошли 2 кавказца, и один начал требовать деньги, а второй начал друга в сторону отводить, но так как было людно, один из них видимо чего то испугался и сказал что-то типа "они нормальныйе пацаны, пошли". после когда шли с ним, обсуждали это, и вроде чувство что мы бы могли и навалять, но вот когда довело до практики-симптомы-выше. что делать, как себя вести?как перебороть это чувство паники? мне 19 лет, и стыдно что в таких ситуациях я начинаю паниковать и трястись
пс. в детстве в школе дрался классе в 6, и давал сдачи, но потом почему то моя самооценка начала падать и я не всегда сопротивлялся... думается, что это и есть моя психологическая травма, полученная в детстве..
- Костя
- хороший человек
-
- На форуме: 5187 дн.
- Последний ответ: 22.09.2010
вася » 27.09.2010 14:45:50
вот че бояться то бей и все)) тебе будет хреново, но ему то тоже)) хотя мне лично насрать когда я получаю я физ боли не боюсь))) да и вообще считаю что боль это цена удовольствия)) драться же весело! я прост в детстве ниразу не дрался щас мне 17 подрался я в первый раз в 16 получил ногой по лицу потом просто встал и заржал)) он конечно охренел. ну и тут меня вштырило. я полетел на него с кулаками охерачил так, что он с неделю где то вообще синий ходил))вот щас для меня драка это очередное веселье))
- вася
- хороший человек
-
- На форуме: 5182 дн.
- Последний ответ: 27.09.2010
Строитель » 29.09.2010 9:10:46
а москве за ТАКИЕ выражения теперь уебать могут? Найди этого хера и отпизди его, скажи что завтра еще раз придешь пиздить
По пивку? - Строитель
- мастер психолог
-
- На форуме: 5194 дн.
- Последний ответ: 01.06.2014
Виктор » 12.10.2010 19:00:12
блин, пацаны мне 15 лет и я хожу на брейк данс, удары у меня очень сильные и с дракой не проблема! Просто когда я иду на тренировку ко мне очень часто подходят гопники, я не боюсь получить, и не боюсь что мне врежут, просто не могу ударить человека по лицу, мысли о том что, а вдруг попаду куда нибудь и убью, или просто не могу зарядить кулаком по челюсти, мне жалко почему то.(((
- Виктор
- хороший человек
-
- На форуме: 5167 дн.
- Последний ответ: 06.03.2012
Строитель » 13.10.2010 15:20:16
жалко у пчелки. херач лоукикаки
По пивку? - Строитель
- мастер психолог
-
- На форуме: 5194 дн.
- Последний ответ: 01.06.2014
Коза » 13.10.2010 16:39:21
posted by Виктор блин, пацаны мне 15 лет и я хожу на брейк данс, удары у меня очень сильные и с дракой не проблема! Просто когда я иду на тренировку ко мне очень часто подходят гопники, я не боюсь получить, и не боюсь что мне врежут, просто не могу ударить человека по лицу, мысли о том что, а вдруг попаду куда нибудь и убью, или просто не могу зарядить кулаком по челюсти, мне жалко почему то.(((
стой и терпи тогда пока тебя лупят . как надоест терпеть - жалость к себе появится. и тогда..... :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза
- мастер психолог
-
- На форуме: 5308 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
ИВАН » 17.10.2010 20:40:17
не тошто я не могу ударить мне противника жалко могу и зареветь ударю но не сильно могу так его обматерить что ему самому не легко
- ИВАН
- хороший человек
-
- На форуме: 5162 дн.
- Последний ответ: 17.10.2010
RUSBARS » 19.10.2010 1:51:02
......строитель....советчик хренофф)))))))..жерач лоукиками....ну-ну....ещё с проносом да!!??
а ты сначало поясни, что будет, если он не набитой голенью ..короче если тот другой пусть даже просто свою голень подставит под удар..или если резко ногу назат уберёт....и ..потеря равновесия и поворот корпуса и головы к противнику..
ты это советуй.......адептам муай-тай допустим))))
- RUSBARS
- мастер психолог
-
- На форуме: 5331 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
over » 24.10.2010 18:40:50
у меня тоже есть другВиталик он у нас в классе самый сильный я вот не понимаю как он так бьёт не чиго не боясь, а я просто кидаю людей и всю а ударить постоять за себя не могу ни как прям как тряпка:(
- over
- хороший человек
-
- На форуме: 5155 дн.
- Последний ответ: 24.10.2010
всего : 217 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|