|
паша » 24.10.2010 18:41:58
а я ударить
- паша
- хороший человек
-
- На форуме: 5155 дн.
- Последний ответ: 24.10.2010
паша » 24.10.2010 18:42:29
а я ударить в лицо
- паша
- хороший человек
-
over » 24.10.2010 18:43:57
я вот желаю постоять за себя лубой ценной, но никак не могу :(
- over
- хороший человек
-
Woman » 24.10.2010 18:52:55
posted by over я вот желаю постоять за себя лубой ценной, но никак не могу :(
Что мешает?
- Woman
- мастер психолог
-
- На форуме: 5456 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Коза » 24.10.2010 18:55:03
= руками не можешь = зубами вцепись = все ж лучше чем битым и униженным быть :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза
- мастер психолог
-
- На форуме: 5308 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Руслан » 18.11.2010 13:01:41
а ещё, когда противнику все орут МОЧИ ЕГО, в ступор в какой- то впадаю и о хрени всякой думаю
- Руслан
- хороший человек
-
- На форуме: 5189 дн.
- Последний ответ: 02.02.2011
yertu » 19.11.2010 19:06:34
Руслан, я сталкивался с такой ситуацией, тебе нужны хорошие друзья которые бы потдержали бы тебя, как на ринге к примеру тебя потдерживает тренер, нуужен стимул что ты не один и что если что друг поможет.
У меня другая проблемма, дрался не рас, но в последнее время не дрался и даже очень давно, проблема в том что даже после пропуска ударов не могу ответить(раньше такого не было) и появилась проблемма первого удара, сам я уверен в себе и нахожу и чувствую большую силу, но не могу ударить, а противников когда я мог постоять за себя предостаточно, так что они лезут как по леснице но по отвесной скале, подскажите, посоветуйте, направте в то русло, с которого я сбился. Буду ждать ответа.
- yertu
- хороший человек
-
- На форуме: 5129 дн.
- Последний ответ: 21.11.2010
Димон » 18.01.2011 20:26:40
А у меня вот какая проблема. За всю жизнь дрался 3 раза. Так ещё на стрелки ходил, но до драки не доходило. Вообще моментов для драки было много. Сам я не маленький. В свои 15, я 182см и в плечах широкий. Не знаю как только доходит до драки у меня тупо немеют руки, они как будто тяжелеют и не поднимаются. Мне кажется что решение этой проблемы кроется в злости. Первый раз когда я подрался (эт было в 7 классе) мне помогла злость. Это в принципе и дракой не назовёшь. Просто один пацан до меня доколёбывался 2 года. Терпел из-зо всех сил. В один прекрасный день терпению пришел конец. Я стоял возле класса, он вышел и начал что то трындеть. Чесно, не знаю что на меня нашло, сам от себя такого не ожидал. Я просто молча схватил его за горло так оттащил в угол, молча стоял дет 10 секунд, а потом не отпуская руки сказал что если он меня ещё раз тронет то я его здесь и оставлю. После этого отпустил и для остроты ощущений дал пару раз с локтя по спине. он разнылся. И всё следующие пол года он на меня и плохого слова не сказал. В начале следующего года попытался пырхать, я его интелигентно отвёл в угол и напомнил о прошедших событиях. В другой случай тоже меня просто довели до точки кипения.
А проблема моя вот в чём. Когда что то начинается у меня просто немеют плечи и бицепсы. Боли не боюсь. Получал и в глаз и в ухо. Я это нормально переношу. Мне тупо психологически нужно приложить титановое усилие что бы кого то двинуть. Чё мне делать? Ни каждый раз доходит до того что я готов вообще хоть зубами рвать.
- Димон
- хороший человек
-
- На форуме: 5069 дн.
- Последний ответ: 18.01.2011
zOrg » 19.01.2011 16:58:42
я тоже не могу ударить человека...хотя не считаю это проблемой) можно словами сделать так что если тебя начнут бить то даже если будешь побит тот кто бил окажется в последствии не прав...дело в том что победитель не тот кто сильнее вас физически, а тот кто умнее) драка не показатель...вот поробуйте поспорить ну например с Валуевым) вы в любом случае проиграете в драке, но это не скажет о том что вы проиграли вообще)
- zOrg
- хороший человек
-
- На форуме: 5068 дн.
- Последний ответ: 19.01.2011
Он тон » 27.01.2011 19:14:54
Мальчики, а что делать если я не могу ударить чела потому что я знаю что сделаю ему больно? Я могу ударить в живот, пах, в плечо, в спину, но в голову не могу:-(
- Он тон
- хороший человек
-
- На форуме: 5060 дн.
- Последний ответ: 27.01.2011
Руслан » 02.02.2011 17:20:12
yertu
были бы ещё эти друзья
- Руслан
- хороший человек
-
- На форуме: 5189 дн.
- Последний ответ: 02.02.2011
RUSBARS » 03.02.2011 3:18:31
.эээээээ..Он тон..нихера ты приколист...в лицо не можешь потому что сделаешь больно...бъёшь в пах и в спину)))))))) ахаааааааа...блин страшный ты чел....сильный удар в пах - болевой шок, трава половых органов, внутренее кровотечение..вплоть до разрыва мочевого пузыря...в пах типа удар это не больно да??? ты девочка или приколист!!!!!!
спина...сильный удар в определённые точки позвоночника...и потом противник всю жизнь страдать будет..и ох как ему больно будет...
ну если так, тогда что бы не зделать человеку больно и тапа не бить в лицо...тогда ещё бей под колено..в кадык...и увидишь тогда как будет счастлив противник, с расхераченной гортанью а после на операционном столе с переломом костей коленной чашечки...и потом храмой на всю жизнь...вот как он будет тебя благодарить за то что не в лицо бил))))))) а ты искренне недоумевая почему тебя судят будешь уверять судью, что просто не хотел больно сделать человеку)))
тебе походу лет 10 -11...
бей как уж лучше в лицо....
- RUSBARS
- мастер психолог
-
- На форуме: 5331 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
всего : 217 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|