Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не могу ударить человека...

всего : 217
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | Следующая »

Новое сообщение паша » 24.10.2010 18:41:58

а я ударить
паша
хороший человек

На форуме: 5155 дн.
Последний ответ: 24.10.2010

Новое сообщение паша » 24.10.2010 18:42:29

а я ударить в лицо
паша
хороший человек

Новое сообщение over » 24.10.2010 18:43:57

я вот желаю постоять за себя лубой ценной, но никак не могу :(
over
хороший человек

Новое сообщение Woman » 24.10.2010 18:52:55

posted by over
я вот желаю постоять за себя лубой ценной, но никак не могу :(

Что мешает?
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5456 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Коза » 24.10.2010 18:55:03

= руками не можешь
= зубами вцепись
= все ж лучше чем битым и униженным быть :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5308 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Руслан » 18.11.2010 13:01:41

а ещё, когда противнику все орут МОЧИ ЕГО, в ступор в какой- то впадаю и о хрени всякой думаю
Руслан
хороший человек

На форуме: 5189 дн.
Последний ответ: 02.02.2011

Новое сообщение yertu » 19.11.2010 19:06:34

Руслан, я сталкивался с такой ситуацией, тебе нужны хорошие друзья которые бы потдержали бы тебя, как на ринге к примеру тебя потдерживает тренер, нуужен стимул что ты не один и что если что друг поможет.

У меня другая проблемма, дрался не рас, но в последнее время не дрался и даже очень давно, проблема в том что даже после пропуска ударов не могу ответить(раньше такого не было) и появилась проблемма первого удара, сам я уверен в себе и нахожу и чувствую большую силу, но не могу ударить, а противников когда я мог постоять за себя предостаточно, так что они лезут как по леснице но по отвесной скале, подскажите, посоветуйте, направте в то русло, с которого я сбился. Буду ждать ответа.
yertu
хороший человек

На форуме: 5129 дн.
Последний ответ: 21.11.2010

Новое сообщение Димон » 18.01.2011 20:26:40

А у меня вот какая проблема. За всю жизнь дрался 3 раза. Так ещё на стрелки ходил, но до драки не доходило. Вообще моментов для драки было много. Сам я не маленький. В свои 15, я 182см и в плечах широкий. Не знаю как только доходит до драки у меня тупо немеют руки, они как будто тяжелеют и не поднимаются. Мне кажется что решение этой проблемы кроется в злости. Первый раз когда я подрался (эт было в 7 классе) мне помогла злость. Это в принципе и дракой не назовёшь. Просто один пацан до меня доколёбывался 2 года. Терпел из-зо всех сил. В один прекрасный день терпению пришел конец. Я стоял возле класса, он вышел и начал что то трындеть. Чесно, не знаю что на меня нашло, сам от себя такого не ожидал. Я просто молча схватил его за горло так оттащил в угол, молча стоял дет 10 секунд, а потом не отпуская руки сказал что если он меня ещё раз тронет то я его здесь и оставлю. После этого отпустил и для остроты ощущений дал пару раз с локтя по спине. он разнылся. И всё следующие пол года он на меня и плохого слова не сказал. В начале следующего года попытался пырхать, я его интелигентно отвёл в угол и напомнил о прошедших событиях. В другой случай тоже меня просто довели до точки кипения.

А проблема моя вот в чём. Когда что то начинается у меня просто немеют плечи и бицепсы. Боли не боюсь. Получал и в глаз и в ухо. Я это нормально переношу. Мне тупо психологически нужно приложить титановое усилие что бы кого то двинуть. Чё мне делать? Ни каждый раз доходит до того что я готов вообще хоть зубами рвать.
Димон
хороший человек

На форуме: 5069 дн.
Последний ответ: 18.01.2011

Новое сообщение zOrg » 19.01.2011 16:58:42

я тоже не могу ударить человека...хотя не считаю это проблемой) можно словами сделать так что если тебя начнут бить то даже если будешь побит тот кто бил окажется в последствии не прав...дело в том что победитель не тот кто сильнее вас физически, а тот кто умнее) драка не показатель...вот поробуйте поспорить ну например с Валуевым) вы в любом случае проиграете в драке, но это не скажет о том что вы проиграли вообще)
zOrg
хороший человек

На форуме: 5068 дн.
Последний ответ: 19.01.2011

Новое сообщение Он тон » 27.01.2011 19:14:54

Мальчики, а что делать если я не могу ударить чела потому что я знаю что сделаю ему больно? Я могу ударить в живот, пах, в плечо, в спину, но в голову не могу:-(
Он тон
хороший человек

На форуме: 5060 дн.
Последний ответ: 27.01.2011

Новое сообщение Руслан » 02.02.2011 17:20:12

yertu

были бы ещё эти друзья
Руслан
хороший человек

На форуме: 5189 дн.
Последний ответ: 02.02.2011

Новое сообщение RUSBARS » 03.02.2011 3:18:31

.эээээээ..Он тон..нихера ты приколист...в лицо не можешь потому что сделаешь больно...бъёшь в пах и в спину)))))))) ахаааааааа...блин страшный ты чел....сильный удар в пах - болевой шок, трава половых органов, внутренее кровотечение..вплоть до разрыва мочевого пузыря...в пах типа удар это не больно да??? ты девочка или приколист!!!!!!

спина...сильный удар в определённые точки позвоночника...и потом противник всю жизнь страдать будет..и ох как ему больно будет...

ну если так, тогда что бы не зделать человеку больно и тапа не бить в лицо...тогда ещё бей под колено..в кадык...и увидишь тогда как будет счастлив противник, с расхераченной гортанью а после на операционном столе с переломом костей коленной чашечки...и потом храмой на всю жизнь...вот как он будет тебя благодарить за то что не в лицо бил))))))) а ты искренне недоумевая почему тебя судят будешь уверять судью, что просто не хотел больно сделать человеку)))

тебе походу лет 10 -11...

бей как уж лучше в лицо....
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5331 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

всего : 217
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты