Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не могу ударить человека...

всего : 217
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | Следующая »

Новое сообщение Он Тон » 03.02.2011 23:52:41

RusBars ты не понел, я сильно вообще не могу ударить:-( у меня просто какието тычки получаются:-( а в лицо вообще не могу(
Он Тон
хороший человек

На форуме: 5053 дн.
Последний ответ: 04.02.2011

Новое сообщение RUSBARS » 04.02.2011 1:42:30

..хм..было у меня что-то подобное..лет до 12-ти, причём не то что бы не мог, а просто ...не хотел внутренне причинять людям боль..из-зи отношения к этому миру своего миролюбивого, но потом одного ох-го избил..второго...потом бокс, восточные единоборства...

но суть не в этом, суть в отношении к тому или иному событию и в твоей внутренней энергии...

есть мудрость, которую исповедуют те кто добился невероятной мощи и силы в тех же восточных единоборствах----удар по человеку - есть удар по себе, по этому не бей (имеется виду сам не неси зла, намерения избивать, нападать, мыслей об этом) но если уж бъёшь--бей так что бы убивать (имеется ввиду жёстко чётко, на поражение, а не что бы в порыве эмоций как бакланы аьяные просто руками машут, лишь бы попасть куда и кого избить, показывая свою типа крутость)))

я суть этой мудрости до сих пор осмысляю и осознаю))

причина в твоём отношении к миру...возможно в воспитании в образе миролюбивого вечно позитивного мальчика паиньки...соответственно ты действуешь в рамках этой программы, и возникает внутренний конфликт, ступор...это уже чисто психология.

есть два полюса познания мира и себя....можешь любить этот мир, природу и прочее..но должен понимать что..допустим любить голодного бешенного шакала, который тебя сожрать хочет это глупо очень..ему твоё миролюбивое отношение ни о чём не говорит, скушает и всё..по этому гибнут и страдают многие толерасты-демократы-овечки...их трахают, рвути прочее..а они раком загнувшийсь гоаорят о толерантности))))

короче попробуй осознать что защита себя от нападения шакала это естественная реакция, если быдло пытается тебя уничтожить..оно должно получить соответствующий ответ, таким образом быдло просто обычно самоутверждается, не давай никому шансов самоутвердится за счёт себя...даже если проиграешь, будишь избит, но при этом будешь отбиваться до последнего, даже в глазах шакала ты уже не овца...не жертва...и в следующий раз уже подумают трижды, стоит ли с тобой связываться...
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5331 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Он Тон » 04.02.2011 14:12:54

Но бывают ситуации когда надо самому, без лишних вопросов врезать. А я вообще никак:-( тупо руку поднять не могу:-(
Он Тон
хороший человек

На форуме: 5053 дн.
Последний ответ: 04.02.2011

Новое сообщение VladimirsOffering » 04.02.2011 17:56:50

posted by Kenny
я боюсь УДАРИТЬ человека... получить себе увечия я не боюсь... по сути боль я принимаю как приятное ощущение) просто боюсь начать драку... начинают дрожать калени и тд... жду пака меня первого ударят...чтож, сегодня папробую бить первым))) авось получицца)

по сути боль я принимаю как приятное ощущение - ПСХОЛОГ ВСЕ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ.
Мазахистические наклонности наблюдаются и возможно это связанно, это надо копатся в прошлом что бы понять из-за чего ты боишся
VladimirsOffering
хороший человек

На форуме: 5200 дн.
Последний ответ: 26.06.2011

Новое сообщение notegarry » 05.02.2011 12:21:42

я тоже не могу ударить, хоть я и мальчик
notegarry
хороший человек

На форуме: 5051 дн.
Последний ответ: 05.02.2011

Новое сообщение Фурия » 05.02.2011 18:29:48

Хм.... Может у тебя просто очень большой выброс адреналина происходит в такие моменты? Обычно он помогает людям, придает им сил, азарта что-ли... а у тебя он такой, что ты и руку поднять не можешь. Перебори себя один раз, правильно тебе говорят, потом все в порядке будет скорее всего) не знаю, может тебе поможет... из личного опыта, я когда была маленькой меня один дворовый мальчик все время бил, а я также не могла дать ему сдачи. Вообщем я как-то положила себе в карман булавку и когда он меня в очередной раз толкнул я сунула руку в карман и специально уколола себя, лично меня это вывело из ступора))) рожу ему набила тогда как надо (папа посоветовал батарейку в кулаке зажать, помогло)))). Больше он ко мне не лез)))) Мы с сестрой его сами потом лупить стали)))))))))))
Рожденная летать)))
Фурия

хороший человек

Последний ответ: 13.02.2011

Новое сообщение серый » 05.02.2011 19:04:42

posted by Фурия
Хм.... Может у тебя просто очень большой выброс адреналина происходит в такие моменты? Обычно он помогает людям, придает им сил, азарта что-ли... а у тебя он такой, что ты и руку поднять не можешь. Перебори себя один раз, правильно тебе говорят, потом все в порядке будет скорее всего) не знаю, может тебе поможет... из личного опыта, я когда была маленькой меня один дворовый мальчик все время бил, а я также не могла дать ему сдачи. Вообщем я как-то положила себе в карман булавку и когда он меня в очередной раз толкнул я сунула руку в карман и специально уколола себя, лично меня это вывело из ступора))) рожу ему набила тогда как надо (папа посоветовал батарейку в кулаке зажать, помогло)))). Больше он ко мне не лез)))) Мы с сестрой его сами потом лупить стали)))))))))))

Загадка. С демонами совокупляется, но не блядь. Кто это?
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5324 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Фурия » 06.02.2011 14:20:28

posted by серый
posted by Фурия

Загадка. С демонами совокупляется, но не блядь. Кто это?

))))))))Серый, ты видимо ко мне неравнодушен да?))))))))))) хочу тебя огорчить, иди пасись)))))))))))))
Рожденная летать)))
Фурия

хороший человек

Последний ответ: 13.02.2011

Новое сообщение Артём » 07.02.2011 14:13:09

ИМХО чтобы поступить по-настоящему правильно нельзя действовать в порыве эмоций, нужно действовать целенаправленно и хладнокровно - у тебя есть право дать отпор. Самый худший вариант - терпеть в себе. Rusbars прав, человек должен стать хозяином своих поступков и давать твёрдый отчёт в результатах своих действий. Главное - сделать выбор и принять его, какой бы он ни был, иначе какое-нибудь быдло сделает тебе плохо, а ты станешь заложником, ко всему прочему, не выплеснутых эмоций. Скажите в чём я не прав?
Артём
хороший человек

На форуме: 5049 дн.
Последний ответ: 07.02.2011

Новое сообщение ferrodo » 07.02.2011 18:37:27

мне кажется у вас другая проблема. вы ко всему-провокаторы. нормальному человеку не нужно отбиваться от всех подряд без опр. причины. видимо вы провоцируете своим поведением и поступками окружающих.

бокс и т.д. -до 7 лет
пист.лет-200
ferrodo
полноправный участник

На форуме: 5271 дн.
Последний ответ: 07.02.2011

Новое сообщение Cергей » 27.02.2011 18:20:30

Всем привет у меня проблема.....боюсь драться мне 14 лет иногда меня запрагиают(Отправляют)идти в столовку и купить за них а они сидят в классе..... я хотел один раз дать отпор но не смог перебороть страх...помогите плз не хочу быть шестеркой......
Cергей
хороший человек

На форуме: 5029 дн.
Последний ответ: 01.03.2011

Новое сообщение серый » 27.02.2011 19:01:32

Просто вы нежизнеспособные особи..... Но современные условия жизни позволяют вам не только выживать, но и размножаться.....
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5324 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

всего : 217
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты