|
Сергей » 01.03.2011 14:44:00
Так скажи что мне делать?сходу долбануть :D? в нос
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 5027 дн.
- Последний ответ: 01.03.2011
antonkw » 01.03.2011 16:49:25
posted by серый Просто вы нежизнеспособные особи..... Но современные условия жизни позволяют вам не только выживать, но и размножаться.....
маразм Так скажи что мне делать?сходу долбануть :D? в нос
Зависит от физподготовки противника. Учитывая возраст и исходящее из него желание выделится, показать себя выше других, то можно предположить, что этим самым ты только спровоцируешь драку, в которой не сможешь дать отпор. Так что по-моему нужно, чтобы было какое-либо преимущество. Как вариант кастет/несколько колец-печаток-удар в любом случае причинит больший урон и отобьёт желание драться. Можно приобрести тяжёлые ботинки со стальными носками, опять-таки, один удар такими по колену однозначно выведет противника из строя. Но лучше заняться каким-либо видом спорта, чтобы не бояться дать отпор в любой момент (да и не думаю, что в таком случае в этом будет надобность.
- antonkw
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5071 дн.
- Последний ответ: 28.07.2012
mairon » 01.03.2011 20:14:35
posted by Сергей Так скажи что мне делать?сходу долбануть :D? в нос
для начала скажите нет и себе и тому кто посылает
- mairon
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5126 дн.
- Последний ответ: 18.09.2020
Евгения » 15.03.2011 12:33:00
Парнишки, а мне поможете? 14 лет. Два ублюдка постоянно наезжают на нас с подругой. Вот тоже: знаю что я выше их аж на 5 см, сила есть, вес больше. А ударить не могу. Они этим пользуются. Подружка вообще пышка, силы не меренно, а тоже так же: как ударить, так никак. Один раз правда я одного завалила, но толку вообще нет. Чё делать? РОдакам по-моему давно уже наплевать, т.к. такая проблемка существует давно.. Чё делать?
- Евгения
- хороший человек
-
- На форуме: 5013 дн.
- Последний ответ: 15.03.2011
GIN » 15.03.2011 14:24:07
У тебя парень два пути либо быть тем над кем будут издеваться, либо ты им даешь отпор в моральном или физическом плане...если уж совсем заклевывают придеться бить, да посильнее со всей дури и с выдумкой))))) бей в нос чтоб красные сопли шли человек теряется после удара в нос на некоторое время тем временем ты можешь добивать...ты главное заднюю не врубай...знай если не будешь давать отпор они тебя кусать будут постояно))) да кулаки сжумай крепенько чтоб себе ченить не повредить...если кидаються в две пачи при тех обстоятельствах что сами не правы это беспредел...тогда не только кулаки подключай но и все что под руку попадеться но имей холодную голову забивай так чтоб инвалидами их сделать....удачи тебе дать отпор!!!
- GIN
- мастер психолог
-
- На форуме: 5018 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
Александр » 15.03.2011 17:15:21
Мне 13 лет. Мой рост 181 а вес 75 я не могу даже ударить алкаша 15 летнего который мне в пупок дышит.Страшно. До того как попал в аварию давал отпор всем , а щас просто немогу ударить человека боюсь послетствий. Вдруг попаду в висок или ещё что то . Подскажите как мне быть?
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 5013 дн.
- Последний ответ: 15.03.2011
Лёня » 16.03.2011 22:59:57
Меня посетила такая ситуация после жизни в спальном районе(были драки стенка на стенку), но сейчас я стал намного уступчивей, но меня это уже беспокоит.Например в мою сторону делается выпад не многосмысленный и при этом я пытаюсь замять...Вроде я должен достойно ответить и чтото меня сдерживает, для меня это не понятно.Вроде я хочу вступить в конфликт и в тоже время сам себя сдержую.Подскажите могу ли я от эого избавится?P.S.просто так не когда не вступал в драку.
- Лёня
- хороший человек
-
- На форуме: 5012 дн.
- Последний ответ: 16.03.2011
Лёня » 16.03.2011 23:10:23
posted by antonkw posted by серый Просто вы нежизнеспособные особи..... Но современные условия жизни позволяют вам не только выживать, но и размножаться.....
Зависит от физподготовки противника. Учитывая возраст и исходящее из него желание выделится, показать себя выше других, то можно предположить, что этим самым ты только спровоцируешь драку, в которой не сможешь дать отпор. Так что по-моему нужно, чтобы было какое-либо преимущество. Как вариант кастет/несколько колец-печаток-удар в любом случае причинит больший урон и отобьёт желание драться. Можно приобрести тяжёлые ботинки со стальными носками, опять-таки, один удар такими по колену однозначно выведет противника из строя. Но лучше заняться каким-либо видом спорта, чтобы не бояться дать отпор в любой момент (да и не думаю, что в таком случае в этом будет надобность. Мне кажется ты пропагондируешь жосткое насили(тяжко телестные), тоесть не можешь ответить достойно, возьми биту и дай конкректно в голову это тупо и к сожелению в моём городе растратно. А ты занимался спортом, что ты такое советуешь?
- Лёня
- хороший человек
-
Лёня » 16.03.2011 23:19:48
posted by Лёня posted by antonkw posted by серый Просто вы нежизнеспособные особи..... Но современные условия жизни позволяют вам не только выживать, но и размножаться.....
Зависит от физподготовки противника. Учитывая возраст и исходящее из него желание выделится, показать себя выше других, то можно предположить, что этим самым ты только спровоцируешь драку, в которой не сможешь дать отпор. Так что по-моему нужно, чтобы было какое-либо преимущество. Как вариант кастет/несколько колец-печаток-удар в любом случае причинит больший урон и отобьёт желание драться. Можно приобрести тяжёлые ботинки со стальными носками, опять-таки, один удар такими по колену однозначно выведет противника из строя. Но лучше заняться каким-либо видом спорта, чтобы не бояться дать отпор в любой момент (да и не думаю, что в таком случае в этом будет надобность. Мне кажется ты пропагондируешь жосткое насили(тяжко телестные), тоесть не можешь ответить достойно, возьми биту и дай конкректно в голову это тупо и к сожелению в моём городе растратно. А ты занимался спортом, что ты такое советуешь? Тот кто занимался контактными единаборствами такого не скажет. Если в школе ктото пытается обидеть то сходу надо бить в лицо, так зарабатывается авторитет(даже, если в итоге поучишь.Главное заднию не дать)А если твоей жизни угрожает реальня опасность то, хватай что есть под рукой и бей в голову... у меня реальня боязнь ударить человека вне спаринга...
- Лёня
- хороший человек
-
пропа » 05.04.2011 2:40:37
а мне нильзя -пасадют
- пропа
- хороший человек
-
- На форуме: 4992 дн.
- Последний ответ: 05.04.2011
поц » 08.04.2011 1:56:36
пагуляй па городу найди какого нить бомжа и тупа атхерач его очень здорово повышает самооценку+немного боевых навыков)))
- поц
- хороший человек
-
- На форуме: 4989 дн.
- Последний ответ: 08.04.2011
поц » 08.04.2011 1:59:07
патом гопника и по возростающей ток главное не переборщить патму чо на каждое действие ё противодействие
- поц
- хороший человек
-
- На форуме: 4989 дн.
- Последний ответ: 08.04.2011
всего : 217 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|