Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Девственник в 21 год

всего : 58
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение hmmm » 18.07.2010 10:39:38

Не, если тебя это угнетает, то надо уж постараться как-то с кем-то но потерять девственность, это может тебе мешать в общении с девушками.
Бывает так, случай был, например у меня, ну не хочу я секса, просто пообщаться тянет, потусить (хотя девчёнка симпатичная), ну так вот тусим мы раз, два, три, а потом
она мне сказала, что если бы я в первый раз начал это мутить, она бы мне дала прямо там, в бильярдной, ппц. Может такое быть, что раскованность приходит тогда,
когда ты не зацикливаешься в общении с девушкой на сексе.
А вот эти сопли не слушай, по любви и пр., не знаю мне так кажется.
hmmm
хороший человек

На форуме: 5416 дн.
Последний ответ: 18.07.2010

Новое сообщение KiV » 08.09.2010 2:08:32

Я скажу тебе так парень. Мне 21, учусь в хорошем универе далеко от дома, живу в студ общаге, но все равно девственник. Я считаю, что это в нашем возрасте стыдно и потому говорю друзьям, что у меня это было. Я решил для себя, что если в 17-19 лет я так и не сделал этого, то теперь можно уже и не заморачиваться. Ведь придешь к девахе, разденешься и сразу кончишь, не успев и пары движений сделать. Так что я просто сказал себе ВСЕ и все. Теперь только приятельские отношения и никаких разговоров на тему личной жизни. Я просто выкинул темы любви, отношений и секса из головы. Даже на намеки со стороны девушек у меня жесткий отказ, так как я уже считаю, что просто не могу понравиться девченке и это просто стеб. Это грустно, но это мой выбор и боюсь этого уже не изменить.
KiV
хороший человек

На форуме: 5364 дн.
Последний ответ: 08.09.2010

Новое сообщение Sobakka » 08.09.2010 8:43:48

Дураки! Кив ну кончишь ты раздевшись...второй раз слоэжнее пойдет, а третий еще больше ппц))) ниче страшного))) Да и все равно наступит момент, что кто-то вас да выебет ахахахахахаа
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5455 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение beliasha » 08.09.2010 9:04:46

жизнь поимеет всех, не переживайте))
Это так просто. Я хочу быть. Всего лишь.
beliasha

почетный форумчанин

На форуме: 5373 дн.
Последний ответ: 16.11.2010

Новое сообщение Sobakka » 08.09.2010 9:19:15

Ах да парни...тут есть тема 27 лет девственник )))) через 6 лет ждем вас там ))))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5455 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение прохожий » 09.09.2010 18:09:27

kiv, извени, но ты придурок! Самовольно лишить себя секса- это же надо мля! Не понимаю в чем криминал если ты в первый секс облажаешься, ты че один такой что ли! Не тупи, а цепляй какую нибудь деваху и вперед, пратиковаться!!
прохожий
хороший человек

На форуме: 5363 дн.
Последний ответ: 09.09.2010

Новое сообщение VladimirsOffering » 09.09.2010 19:02:03

Ну тут нету ничего херового.. Если тебе всякое быдло говорит то что ты неудачник и тд? То что хорошего в том что они лешились девственности в 15 лет? Может ты просто не хочешь секса с кем попало, а хочешь с любимой но такая не нашлась....
Почитай книги как набратся уверености... Когда будешь поуверенней но всеравно будешь стеснятся то хряпни водочки грам так 300 или 2 бутылочки пива и иди в бой)))... И иногда всё зависит от девушки) Помню мне было 15 лет и мне друг предложил пойти на свидаху 2х2 ну он с девушкой и я скемто которого незнаю, ну короче мы ходили резали круги в парке потому что девченки были тупые)))) я им вопросов штук 20 задал, и после каждого вопроса я думал заведется тема для разговора , а они ответят и молчат... Так что ещё не всегда ты виноват в том что ты не уверен и разговор не заводится!
VladimirsOffering
хороший человек

Последний ответ: 26.06.2011

Новое сообщение VladimirsOffering » 09.09.2010 19:05:34

posted by KiV
Я скажу тебе так парень. Мне 21, учусь в хорошем универе далеко от дома, живу в студ общаге, но все равно девственник. Я считаю, что это в нашем возрасте стыдно и потому говорю друзьям, что у меня это было. Я решил для себя, что если в 17-19 лет я так и не сделал этого, то теперь можно уже и не заморачиваться. Ведь придешь к девахе, разденешься и сразу кончишь, не успев и пары движений сделать. Так что я просто сказал себе ВСЕ и все. Теперь только приятельские отношения и никаких разговоров на тему личной жизни. Я просто выкинул темы любви, отношений и секса из головы. Даже на намеки со стороны девушек у меня жесткий отказ, так как я уже считаю, что просто не могу понравиться девченке и это просто стеб. Это грустно, но это мой выбор и боюсь этого уже не изменить.

глупо , очень глупо. Секс это наша биологическая обязанность , хоть я сам девственник) но мне только 17....
Если ты стесняешся сразу кончить) то ты плюнь на девушку что она там хотела получить удовольствее, а думай что главное что ты удволетворён и плюн на нее)
VladimirsOffering
хороший человек

Новое сообщение Тимофей » 09.09.2010 19:15:35

Дураки мля. Всем страшно первый раз. Ты че жениться на ней будеш сразу. НЕТ. Бля, парни, или вы реально дибилы или вы импотенты мозговые. А вдруг ты 1 раз не кончишь !!!!!!
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5381 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение VladimirsOffering » 09.09.2010 19:25:06

posted by Тимофей
Дураки мля. Всем страшно первый раз. Ты че жениться на ней будеш сразу. НЕТ. Бля, парни, или вы реально дибилы или вы импотенты мозговые. А вдруг ты 1 раз не кончишь !!!!!!

Ты бля, уникум... небось тя отебали ещё в лет 13 так ты и выебуешся, если человеку нормальноого сказать ничего не можешь то молчи!
VladimirsOffering
хороший человек

Новое сообщение Кирилл » 03.11.2010 23:37:04

ZZZ я точно такой же , меня все друзья высмеивают , но не куда не денешся ,
posted by Наташа
Привет, zzz! Из всех ответов можешь обратить внимание только на первый. Остальные - дерьмо. Можешь поработать над самооценкой и уверенностью в себе, чтобы общаться с девушками, но терять девственность не спеши. Пусть это будет по любви и с девушкой, которая тебя знает, любит, понимает и принимает. Если хочешь, можешь поработать с психологом по теме застенчивости и неуверенности, через пару месяцев станешь другим парнем. Но если будешь спешить потерять девственность, потому что уже возраст, ты много потеряешь. Пустой секс тебя разочарует, опустошит внутренне. Тебе не понравится. Есть люди, которым только это и нужно, которые слова "любовь" и "секс" не различают, есть такие, как те, что тебе тут всего понасоветовали. Ты не такой! Цени себя, цени свою душу. В мире сейчас столько разврата, а ты чистый. Когда влюбишься и будут у тебя серьезные отношения, можешь открыться своей девушке, она это очень оценит. И не посмеется. Такие девушки есть, их много, и они тоже стесняются, что "не такие". Я желаю тебе найти свою любовь. Ничего не бойся. Пиши мне.

будем надеятся что ты права , может и не все так плохо ,
Кирилл
хороший человек

На форуме: 5308 дн.
Последний ответ: 03.11.2010

Новое сообщение Кирилл » 03.11.2010 23:37:13

ZZZ я точно такой же , меня все друзья высмеивают , но не куда не денешся ,
posted by Наташа
Привет, zzz! Из всех ответов можешь обратить внимание только на первый. Остальные - дерьмо. Можешь поработать над самооценкой и уверенностью в себе, чтобы общаться с девушками, но терять девственность не спеши. Пусть это будет по любви и с девушкой, которая тебя знает, любит, понимает и принимает. Если хочешь, можешь поработать с психологом по теме застенчивости и неуверенности, через пару месяцев станешь другим парнем. Но если будешь спешить потерять девственность, потому что уже возраст, ты много потеряешь. Пустой секс тебя разочарует, опустошит внутренне. Тебе не понравится. Есть люди, которым только это и нужно, которые слова "любовь" и "секс" не различают, есть такие, как те, что тебе тут всего понасоветовали. Ты не такой! Цени себя, цени свою душу. В мире сейчас столько разврата, а ты чистый. Когда влюбишься и будут у тебя серьезные отношения, можешь открыться своей девушке, она это очень оценит. И не посмеется. Такие девушки есть, их много, и они тоже стесняются, что "не такие". Я желаю тебе найти свою любовь. Ничего не бойся. Пиши мне.

будем надеятся что ты права , может и не все так плохо ,
Кирилл
хороший человек

На форуме: 5308 дн.
Последний ответ: 03.11.2010

всего : 58
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты