Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Девственник в 21 год

всего : 58
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Новое сообщение Сенсей » 12.01.2012 23:11:09

ДАША данному посту более 4 лет)))) успокойтесь все уже разрешилось)))))))))
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да...
Сенсей

почетный местный житель

На форуме: 5023 дн.
Последний ответ: 10.07.2012

Новое сообщение Шму » 28.01.2012 7:19:42

Ку я virgin мну 25 лет и я чхал на все ущемляющие и оскорбляющие мнения тех челов для которых это прикол, я такой какой я есть, а всем троллям "w e n t on d i c k" Почему я такой ? Да просто у меня в жизни сложилось все очень сложно, девушки которые мне нравились не обращали на меня внимания как на объект "самец" а я в свою очередь не обращал внимания на девушек которым я нравился как на объект "самка" (не ну реально не привлекали) Сейчас я в новых поисках, город у нас не большой и всех норм девушек уже расхватали "остались только ну вы понимаете" :) короче Дарвин прав (выживает сильнейший "ну в плане вида") Так что не важен процесс а важен результат, в чем я не сомневаюсь. Короче пост написал так для развлекухи прост мороз жжет аж -33 на улицу хрен выйдешь скука.
Вкину еще пару мыслей , у нас в городе девять действующих "зон" в том числе и зон для малолетних преступников есть в их числе и те которые попали на "нары" в 18 ну или ранее или старше, в силу статистики есть и среди них и virgin с особо тяжкими статьями (некоторым из них чалить лет 5 - 9 или даже больше) так что выходя на свободу они еще не познали что такое норм жизнь, шансов у таких людей очень мало начать полноценную жизнь.
Еще знаю девушек толстушек не особо кто "охмуряет" так что можно сделать миловидную рожу и надеется что среди них нет virgin.
"Монахи целибат" "Инвалиды некоторые просто не могут" "Изгои Отшельники отказались" "Фобики прост боятся" "Была еще профессия Евнух" "Певцы пожертвовавшие своими яйцами ради голоса" "Фрегиды" "Девушки лесби" "Люди с несчастной первой любовью" "Телки которые ждут своего первого принца до хз скольких лет" "Ну еще зоофилы (стремный юмор)" "Нищеброды которым не по карману даж шалаву накормить" "Герои войны (там явно не до этого было)" "Геи которые боятся проявлять свои наклонности"

Хм чота еще скучней стало :) в мире столько всего умещается что прост тесновато становится не так ли ?
Мои ощущения как virgin в 25 лет, не чо так норм тока временами охота схватить первый попавшийся кусок мяса который цокает своими шпильками по асфальту, но что то это не по этики современного общества, хотя летов эдак тыщь пять десять назад такое в принципе было возможно(стремный юмор (это имитация мыслей людей с повышенным уровнем тестостерона )) Хотя можно сказать что мои ощущения в целом преломляются через призму сублимации что вызывает небольшую гиперактивность, но с этим я не особо выделяюсь среди других людей :)
\Как спалить что твой друган virgin (тут мое личное мнение) ну первое, когда речь заходит про секс он начинает не естественно улыбатся (не искрения улыбка типо говорящая "о нет только не об этом я ща спалюсь") ерзает, начинает прикрывать лицо руками, ржать над вашими шутками над которыми не стал бы смеятся не затронь вы больной темы.
Втрое, в вашей компании появляется девушка ? Чел заметно начинает вести себя так как будто не чо серьезного не происходит, (а сам едва ходить может или стоять, вобще у него наблюдаются проблемы, такое ощущение что он улететь хочет как долбаный человек паук чтобы избавится от каковата канфуза:)
Третие, вы с пацами задумали рейд на телочек а ваш друган как обычно сразу находит какие то отмазки при этом у него вид что_он вам что то должен и обязательно вам отдаст (эт в плане мимики)
Четвёртое, круг общения чела отличается от вашего (тип общения стеснительный, любо напыщенный не уверенный)
короче говоря мало девушек знает о его существование.
Пятое, блестящие глаза, красные губы, прыщи(не обязательно), изменчивый голос, детские фобии (темнота), частые смены настроения(это при хорошем рассмотрение)...

Вообще в кругу девушек вопрос о virgin проходит скорей в сатирическом тоне тогда как у пацев все на много пожоще, ты попадаешь под контекст правил "спарты" со смыслом (тебя бы там со скалы скинули :)
Вообще проявление virgin в затяжном характере имеет ряд минусов это прежде всего социальный статус ты попадаешь в касту не надёжных ветреных не остепенившихся людей которым тяжелее продвинуться по карьерной лестнице. Канеш постоянный дискомфорт, со стороны предков (мол мы тебя растили а ты чо тянешь, ты типо биоробот который должен выполнить свою инструкцию эт канеш все завуалированно но общий смысл ты все равно понимаешь) Тектонические усилия победить в себе того самого "самца" который как "халк" вырывается с одним смыслом (халк *бать, халк **ахать, халк иди пасись )
В заключение этого письменного шаржа на самого себя я делаю вывод что на улице от этого не теплей не холодней не стало, такая же скука которая так присуща всем virgin старше 21+
Шму
хороший человек

На форуме: 4906 дн.
Последний ответ: 28.01.2012

Новое сообщение Filatov » 28.01.2012 8:28:47

Да уж...4 года подряд обсуждать девственность парня. За это время не только потерять девственность можно, но и парой-тройкой ребятишек обзавестись))))
Filatov

хороший человек

На форуме: 5626 дн.
Последний ответ: 01.04.2012

Новое сообщение Рамазан » 05.02.2012 22:21:02

На свою 21 годовщину никчемной жизни я вообще просто покончу с собой.
Рамазан
хороший человек

На форуме: 4898 дн.
Последний ответ: 05.02.2012

Новое сообщение Fedor88 » 09.02.2012 16:31:31

posted by Рамазан

Не делай этого! даже думать не смей!!!!
Fedor88
хороший человек

На форуме: 4894 дн.
Последний ответ: 10.02.2012

Новое сообщение Facepalm » 09.04.2012 21:00:30

posted by Шму
Ку я virgin мну 25 лет и я чхал на все ущемляющие и оскорбляющие мнения тех челов для которых это прикол, я такой какой я есть, а всем троллям "w e n t on d i c k" Почему я такой ? Да просто у меня в жизни сложилось все очень сложно, девушки которые мне нравились не обращали на меня внимания как на объект "самец" а я в свою очередь не обращал внимания на девушек которым я нравился как на объект "самка" (не ну реально не привлекали)

Блин! =( А я вот вообще ни одной не нравился никогда. Даже хз в чём дело =((((

posted by Fedor88
posted by Рамазан

Не делай этого! даже думать не смей!!!!

Не, ну а что? У меня тоже такие мысли. Родителей только жалко =(
Facepalm
хороший человек

На форуме: 4834 дн.
Последний ответ: 09.04.2012

Новое сообщение Red_Cross » 09.04.2012 21:11:04

Я в 20 лет лишился. И счастлив, что не с кем то. Не ссым парни, черта с два достанемся первой встречной!
И по поводу умения: в первый раз моя супруга кончила 5 раз за ночь, это был ее первый оргазм. Я по первости долго не мог - с 12 ночи до 5.30 утра джазили, под утро упал усталый но довольный, потому что за нее был рад.
А она свернулась клубочком, уткнулась мне носом в ушко и уснула.
Red_Cross
хороший человек

На форуме: 4835 дн.
Последний ответ: 20.04.2012

Новое сообщение Red_Cross » 09.04.2012 21:12:56

А сам смог только на следующий день, было неочень больно уже.
Red_Cross
хороший человек

На форуме: 4835 дн.
Последний ответ: 20.04.2012

Новое сообщение Gabriel » 25.06.2012 19:04:45

В 21 год и девственник.Та же фигня.Я смотрю я не один такой:)Все спираю на свою нерешительность.И при всем при этом многим кажусь наглым и пошлым-нонсенс!Меня уже тоже начинает это напрягать.А любимая девушка когда я ей открылся мало того что отказала в последний момент, так еще и бросила вскоре.Теперь задумываюсь над сексом без обязательств.
Gabriel
хороший человек

На форуме: 4757 дн.
Последний ответ: 25.06.2012

Новое сообщение какая разница » 03.07.2012 23:06:17

А мне вот на днях исполнится 20... А я девственник. внешность хорошая, все уже просто задолбали тем, что говорят, что я вообще красавец, хотя я так не считаю, не урод - это да. общаюсь вроде с девушками, но... наверное, я слишком добрый... ну не воспринимают они... я не пью, не курю, матом не ругаюсь, занимаюсь спортом, есть машина, не мерседес, но всё же, почти имею права... а девушки - нет! любил 1 раз, и то ребёнком фактически, потом она уехала в Португалию... да она ничего и не знает, я ж ребёнок был... люблю её до сих пор, но у неё, наверное, уже дети есть, она потрясающая, такая одна не будет... я романтик, любящий природу и животных, готов на всё - дарить цветы, да хоть на руках ходить! а девушки не ценят... я уже и не смотрю на них... живу с родителями, собираюсь переехать, может, так что-то изменится... зачем я это написал? не знаю... добрые, романтичные девушки - НУ ГДЕ ВЫ ПРЯЧЕТЕСЬ?!
какая разница
хороший человек

На форуме: 4749 дн.
Последний ответ: 03.07.2012

всего : 58
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты